не проходите мимо, давайте решать, что смотреть.
На повестке дня:
1. Царство
2. ВВ с первых сезонов.
3. Белая королева
4. ваш вариант
Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 12:52:15)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?
не проходите мимо, давайте решать, что смотреть.
На повестке дня:
1. Царство
2. ВВ с первых сезонов.
3. Белая королева
4. ваш вариант
Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 12:52:15)
Добрый вечер!
Я онлайн не смогу, Мне надо их скачать. Одну серию мне уже принесли. Буду вечером смотреть.
Одной серии мало, сначала хорошо бы 3-4 посмотреть. Нас вон за уши не оттащишь. Простите скачать больше серий.
Я на выходные собралась скачивать серий 5-7 если успею скачать.
543
И все таки,Юрий,"заставьте"себя посмотреть несколько
серий,и от КИ -останетесь довольны.
Я не пожалела...
И все таки,Юрий,"заставьте"себя посмотреть несколько
серий,и от КИ -останетесь довольны.
Попробую.
Попробую.
Ждем вас в обсуждении, попробуйте все же посмотреть, хотя бы серий 5.
Дорогие собеседники, здрвствуйте!
Я только сейчас закончила смотреть 139 серию ВВ с субтитрами...
Грущу.
Потому что ВВ ничем не заменить.
Даже последние серии - затянутые. Типичное восточное кино. Много ислама. Много султана. Герои уже стали более прямолинейны...
...но - нет. Не заменить.
Пока (не знаю, надолго ли) все другие варианты воспринимаются на суррогаты...
ИМХО
Грущу.Потому что ВВ ничем не заменить.
Мне так же,но в КИ есть своя Хюррем,те же интриги...только
страна другая.я посмотрела-не сожалею,фильм стоит,чтобы его
посмотреть..Начало-да ,необычен,чем ВВ,потом станет и понятно
и интересно.
Заходите в тему"желтая пресса".там увидите
знакомые лица.Вы "Тайный мир"смотрите?
Там 7 и 8(последняя серия),пока без перевода.
Смотрю "С чистого листа"
Только из за Чжин И Хана, дак его только с 8-серии более менее показывать начали ,зато можно выучить по фильму экономику и юриспруденцию Кореи.И пьют все из таких же чайничков и мензурок ,хотя в кадре промелькнул портрет Обамы А также мелькают персонажи из КИ
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 30 июня, 2014г. 11:27:55)
Фильм про Османскую Империю: "Последний гарем". Фильм совместного производства Турции, Италии и Франции, созданный в 1999 году. В фильме рассказывается о последних днях Османской Империи, начале ХХ века. Юная невольница Сафие попадает в роскошный дворец султана Абдул-Хамида II- 34 султана Османской Империи. Она мечтает стать фавориткой султана и родить ему наследника. В гареме Сафие влюбляется в чернокожего евнуха Надира, который помогает своей любимице стать фавориткой Падишаха. Позже Сафие рожает сына, которого вскоре потеряла. Но это ещё не все трудности, приготовленные судьбой Сафие. Её жизнь полностью меняется с подписания в Турции конституции и роспуска гарема.
Этот сериал ну ооочень похож на ВВ
"Жестокий дворец - Война цветов"
---------------------------------------
Сериал "Жестокий дворец: война цветов" повествует о жизни в королевском дворце, обитатели которого погрязли в закулисных интригах. Героиня истории – прекрасная наложница короля Инчжо (Ким Хёнчжу) мечтает посадить на трон династии Чосон своего сына, и в этой борьбе за власть любые средства хороши. Вот только путь к трону не прост, и хотя победителей не судят, за войну придётся платить побеждённым.
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 5 июля, 2014г. 11:33:14)
Вот еще фильм,для желающих.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Исторический сериал✿
Фильм "Забивание камнями Сорайи М.", очень жёсткий, цепляющий, эмоциональный. В этом фильме рассказывается об жестокости людей и жёстких законах Шариата, по которым следуют эти люди. По сюжету у журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает женщину по имени Захра, которая хочет рассказать о своей племяннице Сорайе и о кровавых обстоятельствах ее вчерашней смерти в надежде обличить жестокие законы шариата. Сорайа была обвинена в измене своим мужем, который хотел избавиться от жены, чтобы жениться на малолетней девчонке. Муж Сорайи тиран, а её сыновья воспитаны по принципу "Мужчина хозяин, мужчина важнее и главнее , чем женщины", поэтому, когда отец терроризировал их мать, они заступались за отца. Сорайа вместе с дочерьми у своей тёти, но муж добивается своего и обвинённой в блуде Сорайе выносят смертный приговор. Женщину на глазах у всех забивают камнями собственый муж, сыновья и отец. Тётя Сорайи Захра прибывает в ужасе, её последняя и единственная надежда на справедливость — этот журналист, который должен уйти с историей, чтобы рассказать о насилии всему миру. Хоть в этом фильме и имеются некоторые неточности, но он хорошо передаёт жестокую сущность некоторых Иранских мужчин, которые идут на всё ради своей выгоды, они даже готовы убивать собственных жён и матерей, чтобы взять то, что им хочется. Фильм "Забивание камнями Сорайи М." очень эмоциональный и сильный, но посмотреть его стоит!
Запретная любовь
О фильме: «Запретная любовь» - эта картина, повествующая о запретной любви молодых людей – Бихтер и Бехлюля, стала лучшим произведением турецких кинематографистов за последний год. Аднан, уважаемый и богатый человек в Стамбуле. Он с семьей живет в одном из знаменитейших особняков в Стамбуле. Однажды в его жизни появится молодая и красивая Бихтер, девушка которая совсем недавно потеряла отца, рядом с ним чувствует себя защищенной и опирается на его надежное плечо. Сыгранна свадьба. Но,... у судьбы свои законы, и на пути Бихтер появляется - Бехлюль, родной племянник ее мужа. Искра чувства зажглась у обоих при первой же встрече. Бехлюль и Бихтер непреодолимо влечет друг к другу. Их запретная любовь по-разному повлияет на судьбу каждого из членов этой семьи.
------------------------------------------------------------------------------------------
ПОСМОТРИМ? ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ ДОБАВЛЮ СЕРИИ.
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 12 июля, 2014г. 07:54:43)
Запретная любовь 1 серия
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 12 июля, 2014г. 07:45:57)
Спасибо,Ален.
Фильм интересный(по 1 серии)-для тех,кто
скучает по ВВ-самое то,знакомые лица,Стамбул пусть и
современный уже...
Нагоню "жестокий дворец" и этот сериал начну смотреть...
(сколько там серий?)
Присоединяйтесь!
Отредактировано Эльвира (Суббота, 12 июля, 2014г. 11:01:58)
(сколько там серий?)
158 на долго хватит
на долго хватит
ну вот-напугала,страшно начинать!
ну вот-напугала,страшно начинать!
ПО ОДНОЙ СЕРИИ В ДЕНЬ=22 НЕДЕЛИ можно и на год растянуть как раз до КЁСИМ
Предстоящая корейская дорама: "Мой тайный отель" (마이 시크릿 호텔).
"Мой тайный отель" (жанр: мистическая романтическая комедия) - еще одна ожидаемая дорама канала tvN, которая будет выходить по понедельникам и вторникам после "Короля Средней школы". Актерский состав уже объявили, что повысило ожидаемость дорамы.
Пара поженилась. Однако они не могли дожить до своей 100-дневной годовщины и развелись даже раньше официальной регистрации брака. 7 лет спустя бывшая жена, теперь работая свадебным планировщиком в престижном отеле, должна спланировать свадьбу своего бывшего мужа с другой женщиной. Однако убийство в отеле мешает свадьбе и герои попадают в неожиданную ситуацию.
Персонажи: Ю Ин На, которая недавно играла одну из главных ролей в “Человеке со звезды”, играет роль Сан Хе, менеджера отдела планирования свадеб в престижном отеле. Характер: трудолюбивая, оптимистка, веселая.
Чжин И Хан, который недавно играл в Императрица КИ-Тал Тала , играет роль Хэ Ен, бывшего мужа. Успешный архитектор с симпатичной внешностью. Однако, он не выполняет свои обязательства перед своей половиной, что и стало причиной развода. Сан Хе встречает своего бывшего мужа спустя 7 лет после развода. После загадочного убийства в отеле, они оба должны будут сотрудничать, чтобы разгадать эту тайну.
Нам Гун Мин, который недавно играл главную роль в "Хочу романтики 3 ″, будет играть роль директора отеля, босса Сан Хе. Он - вдумчивый и нежный мужчина, который нравится женщинам. Он будет в любовном треугольнике с Сан Хе и Хэ Еном. Также он будет связан с таинственным случаем. Интересно, является ли он преступником? Или он знает кто убийца? Или, возможно, он связан с жертвой? Ли Ен Ын, которая недавно играла в “Кап Доне”, играет роль менеджера отеля по связям с общественностью. Она также будет конкуренткой Сан Хе по борьбе за сердце Хэ Ена и ее конкуренткой на рабочем месте. Получается любовный квадрат?
Последнее добавление к касту - это Чхве Чжон Вон, который возвратится к маленькому экрану после 2 лет с начала его последней дорамы “Мне нужна фея”. Он будет играть роль Саймона Чхве, персонажа, который поможет Нам Гун Мину в решении таинственного случая.
Ю Ин На прокомментировал роль: “Я буду играть отличного персонажа в хорошей дораме. Я приложу все свои силы, всю энергию и эмоции в нее, чтобы сделать такого персонажа, каким я смогу гордиться”.
Описание очень интересное, и все актеры идеально подходят, я с нетерпением жду этой дорамы! Дорама, предположительно, начнет транслироваться 18 августа после дорамы “Король Средней школы” и, как говорят, будет содержать 16 эпизодов.
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 18 июля, 2014г. 22:20:44)
Думаю, может "Шаг вперед" все части? Было бы не плохо)) очень интересный фильм!!!
Думаю, может "Шаг вперед" все части? Было бы не плохо)) очень интересный фильм!!!
не знаю найдется ли аудитория, хотя мне очень нравились, талантливые молодые люди так танцующие вызывают только уважение!
Для любителей Турецких сериалов новый фильм "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
О сериале:
Турецкий сериал Ответственность представляет собой новую, уникальную и увлекательную историю, которая непременно затронет каждого зрителя за живое. В центре внимания находится молодой мужчина – капитан, которого зовут Фырат ( Мехмет Акиф Алакурт).Он играл Фатиха.
Однажды, он убивает ни в чем невинного человека. Как бы это банально не прозвучало, но это убийство терзает его уже достаточно долгое время, более того, он хочет искупить свою вину. Для этого он разыскивает невесту того самого мужчины, которого он убил. Фырат хочет всячески ей помочь, он считает, что это хотя бы частично загладит его вину.
Однако, происходит непредсказуемое, после встречи с этой девушкой, наш главный персонаж осознает, что он влюбился в неё. Вот такой вот непредсказуемый поворот событий… Однако, пока что он не знает, как именно ему поступить, да и вообще, как ему быть дальше. Ведь, согласитесь, это не совсем простая ситуация, которую можно решить в одно мгновение. А вот, как будут разворачиваться события этого телесериала – мы с вами узнаем непосредственно после того, как начнем смотреть сериал турецкого производства под названием Ответственность .
Особенно эта многосерийная лента понравится всем тем, кто любит турецкие сериалы, а также наблюдать за весьма непростыми жизненными ситуациями.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?