не проходите мимо, давайте решать, что смотреть.
На повестке дня:
1. Царство
2. ВВ с первых сезонов.
3. Белая королева
4. ваш вариант
Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 12:52:15)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?
не проходите мимо, давайте решать, что смотреть.
На повестке дня:
1. Царство
2. ВВ с первых сезонов.
3. Белая королева
4. ваш вариант
Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 12:52:15)
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКОЙ БУДЕТ ВЫБРАН ФИЛЬМ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ:
ЦАРСТВО
ЯСТРЕБ
ЯСТРЕБ И ГОЛУБКА
ИЗАБЕЛЛА
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ДЕВОЧКАМИ, Я УЖЕ ВИДЕЛА.
ПОСЛЕ ТУРЦИИ-ХОЧУ В ЕВРОПУ А ТО, ЗАГОСТИЛАСЬ Я ТАМ
Отредактировано olchik (Среда, 11 июня, 2014г. 12:14:26)
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКОЙ БУДЕТ ВЫБРАН ФИЛЬМ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ:
ЦАРСТВО
ЯСТРЕБ
ЯСТРЕБ И ГОЛУБКА
ИЗАБЕЛЛА
Отредактировано olchik (Сегодня 12:14:26)
ЦАРСТВО
ИЗАБЕЛЛА
возможно, не уверена пока.
ЯСТРЕБ
ЯСТРЕБ И ГОЛУБКА
Хочется все же историческое.
Кстати Имератрица Ки тоже заинтересовал
Императрица Ки
Краткое описание: Главной героине корейской исторической мелодрамы Ки Хван Ху судьбой была уготована необычная жизнь. Рожденная и выросшая в Корее, ей суждено было стать легендарной правительницей династии Юань в Китае.
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 10:37:59)
Ален, ты где второй сюжет надыбала? Почему мой любименький Тал Тал и Ван Ю с какой-то левой теткой? Ха Чжи Вон -100% попадание . Кстати, она из-за этой роли отказалась от проекта в Голливуде.
Отредактировано Вятская (Среда, 11 июня, 2014г. 20:11:53)
Ален, ты где второй сюжет надыбала? Почему мой любименький Тал Тал и Ван Ю с какой-то левой теткой? Ха Чжи Вон -100% попадание . Кстати, она из-за этой роли отказалась от проекта в Голливуде.
в ВК регистрироваться надо сколько тебе [взломанный сайт] там еще не ТО найдешь
ЦАРСТВО
ИЗАБЕЛЛА
возможно, не уверена пока.
ЯСТРЕБ
ЯСТРЕБ И ГОЛУБКА
Хочется все же историческое.Кстати Имератрица Ки тоже заинтересовал
Мое предложение- ЦАРСТВО и Императрица Ки ,а у кого какие варианты?
Я бы еще третий турецкий сериал ,три штуки ,на все вкусы
Я за ИМПЕРАТРИЦУ
так ты уже смотришь,нас ждать будешь?
я не против..
так ты уже смотришь,нас ждать будешь?
я не против..
Я уже видела, но это тебе не ВВ. Жду, когда пройдет немного времени, переварю и снова посмотрю вместе со всеми. Во как зацепило.
Отредактировано Вятская (Пятница, 13 июня, 2014г. 22:02:05)
Отзывы о "КИ" с других форумов
Хочется еще раз выразить свое восхищение и благодарность за прекрасный сериал.Уже пересмотрела его спокойно второй раз.Хочу отметить, что Чжи Чан Ук(император)сыграл просто потрясающе.Посмотрите, сколько разных чувств и эмоций пришлось ему передать на экране! Чу Чжин Мо(Ван Ю) практически всегда играл одно и то же состояние, он сыграл хорошо, но несравнимо с ролью императора.И теперь я верю, что Нян Ин действительно полюбила Тогона, поскольку слишком много пришлось им пройти и пережить вместе в борьбе за жизнь, за выживание, сколько раз они спасали друг друга! Спасибо всем, кто принимал участие в создании сериала, всей съемочной группе, актерам, переводчикам.Вы можете по праву гордиться своей работой! Всем новых творческих успехов!
travinochka
Прощай императрица Ки и король Вань — ю и император, пора возвращаться к своей жизни, действительно замечательный фильм, замечательные герои-люди, этот фильм запомнится на всю жизнь. Как надо любить и быть верным, преданным и сильным!!!
dasha_v
Потрясающий сериал, отличная игра актеров, очень красивые костюмы и украшения! Фильм вызывает бурю эмоций: и слезы, и смех, и радость, и возмущение… Оторваться было невозможно!!! Какая же умная и сильная императрица, просто молодчина!!!
vcd18
Соня потрясающая девушка сделала сама себя и Тогона вырастила в императора, еще умудрялась поддерживать Родину и земляков.
queen-geri
долго буду отходить от этого сериала даже ещё труднее чем от ВВ((((
dansij
Очень красивая, потрясающе сыгранная сказка.Действительно ни одной постельной сцены, но есть и любовь, и страсть, и любование…
queen-geri
Тоже пересматриваю по второму кругу, а ВВ 137 серию никак не досмотрю,138 не приступала.Остыла к ВВ апатию и тоску нагоняет.Про Ки такие противоречивые сведения…
queen-geri
ВВ закончила на 130-ой. Всё. Лимит терпения исчерпан полностью! Такого вольного жонглироваия историческими фактами и личностями — не приемлю. А с имперратрицей Ки, специально не вникаю в историю, чтоб не разораваться. Если бы не титры только…
tuchka
Мне очень нравится музыка в фильме! Красивая до потрясения! Дополняет сцены переживаний героев так гармонично, что без этой музыки уже не представляю фильма!
tuchka
Отредактировано Вятская (Пятница, 13 июня, 2014г. 22:20:54)
Еще
Сколько великолепнутых! Добро пожаловать, и завидую тем, кто только собирается смотреть этот потрясающий, офигительный, классный сериал!
vendi
Первый раз смотрела взахлеб, в основном следила только за сюжетной линией, что будет, чем закончится… Второй раз смотрю и наслаждаюсь игрой актеров, любуюсь костюмами и лицами, играют потрясающе.
queen-geri
Чартер с ВВ, вернее 1-ая волна эмиграции от Тимурки с Алмазом тур.ТВ.
Necz
Никогда не думала, что моим диагнозом будет «Корейские исторические сериалы» но всё таки это случилось, дошло до того что исполняя семейный долг (готовка, стирка, уборка) мысли все в фильме который в данный момент смотрю, недели три как пересмотрела Императрицу но снова и снова возвращаюсь, что бы по читать комментарии и ощущать что я не одинока. Пересмотрев второй раз Императрицу я не могу отдать предпочтение каким то определённым актёрам, все идеально исполнили свои роли от самых второстепенных до ведущих, жду когда озвучат весь сериал и пересмотрю ещё раз (разве это не диагноз?), теперь передо мной стоит только один вопрос, как излечится???
NELLY27
Тоже хочу пересмотреть «Императрицу Ки», но уже с озвучкой.Прошло два дня, но мысли еще там в Китае.136 серию ВВ после Ки не могу смотреть, все как в замедленном кино.Энергетика «Императрицы Ки» потрясающая, игра всех актеров понравилась, но лучший Чжен Хан — Талтал.
queen-geri
Спасибо, люди добрые! Перебежала сюда по совету комментирующих в ВВ, сижу теперь, оторваться не могу. Видимо, я теперь поклонница корейских сериалов.
intuisiya
Всем привет! Переключаюсь с «Великолепного Века» к ВАМ!!! Уж очень заманчиво в комментариях… Надеюсь, не пожалею....
41
Посмотрим,Ириш,зацепит-хорошо..
будет что обсудить...
1 СЕРИЯ ИМПЕРАТРИЦА КИ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:27:17)
2 СЕРИЯ ИМПЕРАТРИЦА КИ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:29:26)
3 СЕРИЯ ИМПЕРАТРИЦА КИ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:31:42)
2 СЕРИЯ ИМПЕРАТРИЦА КИ
Ольчик,много не давай.подсядем и получится
экспресс просмотр,молча,без обсуждения..
Есть уже положительный отзыв от Галины,-
начала 2 серию смотреть.
44
Спасибо,с озвучкой удобней смотреть,
молодец,не поленилась,нашла...
Как то непривычно после ВВ,вникаю пока...
Надо на ВВ записку, для желающих,
оставить.
ЭЛЬВИРА-УСПОКОЙСЯ... СМОТРИ КИНО...
Отредактировано olchik (Воскресенье, 15 июня, 2014г. 20:59:56)
Ольчик, спасибо. Присоединяюсь с удовольствием.
Ольчик, спасибо. Присоединяюсь с удовольствием.
ПОКА ВОТ ТАК СДЕЛАЛА. А ПОТОМ ФАСОЛЬКА ВСЕ СДЕЛАЕТ, КАК НАДО
СНАЧАЛА НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ИМЕНА ВЫУЧИТЬ
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЗДЕСЬ "ЦАРСТВО", НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ
1 СЕРИЯ
2 СЕРИЯ
3 СЕРИЯ
4 СЕРИЯ
5 СЕРИЯ
НАРОД!!! А ЧТО, 5 СЕЗОН ВВ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕМ?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Что нам делать, как нам быть.... Чем ВВ нам заменить?