ЦАРСТВО/REIGN ФОТОГРАФИИ
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться2Понедельник, 16 июня, 2014г. 15:59:39
О сериале:
Скрыта между строк исторических книг жизнь Марии Стюарт - девушки, которую мир знает как королеву Шотландии Марию. Став королевой в шесть дней отроду, подросшая Мария уже выглядит сильным монархом ─ красивая, пылкая и уравновешанная в самом начале ее шумного прихода к власти.
Прибывшая во Францию с четырьмя близкими подругами, Мария должна обеспечить стратегический союз с Шотландией, формально укрепляя его помолвкой с принцом Фрэнсисом, сыном французского короля. Но брак не подписан и не утвержден: он зависит больше от политики, религии и скрытых намерений, чем от сердечных дел. Принц Фрэнсис заинтригован пламенной шотландкой, но как и большинство молодых людей сопротивляется идее жениться, особенно когда у него есть интрига с придворной леди и сомнения относительно союза с Шотландией. И всё же искра между Марией и Фрэнсисом проскакивает. Еще больше усложняет ситуацию Баш, плутоватый сводный брат Фрэнсиса, со своей собственной историей ─ несмотря на незаконное рождение, Баш - любимец отца. И теперь, когда Баш попал в поле зрения Марии, может сформироваться треугольник. Тем временем при французском дворе жестокие враги и темные силы тайно замышляют помешать браку Марии с Фрэнсисом и даже угрожают ее жизни, пока загадочный, покрытый завесой мрака гид не становится ее союзником. Поскольку опасность и сексуальные интриги царят в каждом темном закоулке замка, Мэри сплачивает своих девушек и закаляется сама, готовая управлять новыми землями и найти баланс между нуждами страны и своего сердца.
Отредактировано olchik (Понедельник, 16 июня, 2014г. 16:03:18)
Поделиться3Понедельник, 16 июня, 2014г. 16:07:57
АКТЕРЫ СЕРИАЛА:
Аделаида Кэйн
Adelaide Kane
роль в сериале - Мэри
Тоби Регбо
Toby Regbo
роль в сериале - Фрэнсис
Торранс Кумбс
Torrance Coombs
роль в сериале - Баш
Меган Фоллоуз
Megan Follows
роль в сериале - королева Кэтрин
Алан Ван Спрэнг
Alan Van Sprang
роль в сериале - король Генри
Селина Синден
Celina Sinden
роль в сериале - Грир
Кэйтлин Стэйси
Caitlin Stasey
роль в сериале - Кенна
Анна Попплуэлл
Anna Popplewell
роль в сериале - Лола
Женесса Грант
Jenessa Grant
роль в сериале - Эйли
Россиф Сазерленд
Rossif Sutherland
роль в сериале - Нострадамус
Отредактировано olchik (Понедельник, 16 июня, 2014г. 16:27:40)
Поделиться4Понедельник, 16 июня, 2014г. 16:12:40
Актриса подобрана красивая и сексуальная...
еще не успела посмотреть (хочу добить уже ВВ и приступить к Царству) но мне она уже нравится.
Поделиться7Понедельник, 16 июня, 2014г. 16:22:53
я все пытаюсь вспомнить, этот актер игра в Тюдорах? Паж Генриха, который изменял с королевой?
Поделиться10Вторник, 1 июля, 2014г. 13:48:13
фото со съемок 2 сезона
ожидается выход нового сезона 2 октября.
Поделиться11Пятница, 4 июля, 2014г. 16:09:54
подпись: "Я хочу ,чтобы ты смотрел мне в глаза и видел только меня ."
Поделиться12Пятница, 4 июля, 2014г. 16:12:14
фото со съемок 2 сезона, готовятся...
Поделиться13Понедельник, 21 июля, 2014г. 11:51:18
Новые фото Аделаиды - МЭРИ
мне она очень нравится, красивая девушка, сочная
Поделиться14Понедельник, 21 июля, 2014г. 12:01:37
Новые фото 2 сезона
Поделиться15Понедельник, 21 июля, 2014г. 12:04:08
еще 2 сезон
Поделиться16Понедельник, 21 июля, 2014г. 16:56:45
второй сезон
Поделиться19Воскресенье, 27 июля, 2014г. 17:55:06
Мы с мужем смотрим "Царство".
Интересный момент: предсказания (Нострадамуса) с точки зрения многовариантности их истолкования.
Поделиться20Воскресенье, 27 июля, 2014г. 20:36:14
Мы с мужем смотрим "Царство".
Интересный момент: предсказания (Нострадамуса) с точки зрения многовариантности их истолкования.
Я выкладывала этот фрагмент.
Мы оттягиваем начало просмотра к октябрю ближе, чтобы сразу и второй сезон смотреть.
Поделиться21Вторник, 16 сентября, 2014г. 15:21:57
ПРОМО 1 СЕЗОН