ЗДЕСЬ будут фотографии из жизни актеров
ЦАРСТВО/REIGN СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться3Понедельник, 16 июня, 2014г. 23:09:03
и инстаграма Аделаиды
Поделиться4Понедельник, 16 июня, 2014г. 23:11:36
Выдержки со второго дня конвенции "EyeCon" в Атланте: совместная панель Аделаиды и Дэниэля Шармана.
Эдди сказала, что любит вязать и готовить:
"Я умею готовить. Интересный факт!"Аделаида говорит, что Кора должна была быть вместе со Стайлзом с самого начала, и он собирался потерять свою девственность с ней.
Аделаиде очень понравилось, если бы ее отношения с Дереком развили больше.
Аделаида сказала, что ее любимый броманс - "Стерек":
- "Я шучу, но это серьезно"Как сказала Аделаида у них с Корой много общего. Они обе упрямы.
Когда Аделаида рассказывала о "World Of Warcraft", Дэниэл притворился, что собрался уходить. Кстати, она на 23 уровне и играет кровавого эльфа.
Аделаида мечтает получить больше совместных моментов с Дереком.
Эдди о смерти Бойда и Эрики:
"И прах их развеять по ветру, наслаждаясь восходом солнца"Аделаида сказала, что она пробовалась на роль Эрики, Элисон и Лидии.
"Где была Кора все это время??" - Аделаида.
"Очень интересно играть злые, темные моменты, потому что вы можете вытащить из себя весь гнев и всю печаль. Это действительно очищает." - Аделаида.
"Это не просто персонаж, это актер, который уходит. Ты как будто теряешь члена своей семьи." - Аделаида.
Аделаида продолжает называть Уоллса, Шармана и Хеклина "большие мальчики".
Размышляя о смерти каждого персонажа:
"Они просто хоронят его глубоко внутри, где никто не сможет его увидеть".Эдди о своих отношениях с братьями:
"Сколько лет они не виделись до пожара? Вот в чем вопрос? Я полагаю, она была своевольной мелочью".Аделаида знает о фанфике про Криса и Айзека Дэниэл говорит, что это ооочень неуместно, но он его не читал.
"Я полагаю, Кора такой тип ребенка, которому все сходит с рук." - Аделаида.
Любимые комиксы Аделаиды: "Saga", "Песочный человек", "Дом Тайн" и "Последний единорог".
Если бы они могли сыграть еще кого-нибудь в "Волчонке":
Аделаида - Питера, а Дэниэл - Банши.Самая эмоциональная сцена для Аделаиды - это смерть Бойда, потому что она думает, что он и Кора были очень дружны.
У Аделаиды есть некоторые проблемы с американским акцентом.
Источник: http://vk.com/adelaidekane_daily
Поделиться5Понедельник, 16 июня, 2014г. 23:17:47
оказывается съемки 2 сезона начнутся 7 июля, покажут осенью!
ЗДОРОВО.
Поделиться6Понедельник, 16 июня, 2014г. 23:22:04
Аделаида на вечеринке в рамках «EyeCon» в Атланте.
Поделиться7Пятница, 19 сентября, 2014г. 21:00:33
СЕРИАЛ ЦАРСТВО В НОВОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА
Поделиться22Понедельник, 22 сентября, 2014г. 12:28:28
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО