Отредактировано Фасолька (Вторник, 17 июня, 2014г. 14:41:19)
ИМПЕРАТРИЦА КИ ФОТОГРАФИИ
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться61Вторник, 17 июня, 2014г. 20:14:33
olchik
ничего себе она ем у наподдала, это муж и жена будущие?
Это Тогон - будущий император.
Поделиться70Вторник, 17 июня, 2014г. 23:07:14
ВЯТСКАЯ
А Я СЕРИЮ СМОТРЮ....
Поделиться71Четверг, 19 июня, 2014г. 13:29:58
Пять интересных фактов об актере Джин И Хане
На данный момент Джин И Хан снимается в сериале "Императрица Ки". Его герой Тал Тал заметно вырос на протяжении драмы: от тихого племянника Баян до идейного вдохновителя заговора против Тэмура. Актер также принимал участие в съемках первой серии прошлогоднего хита "Властитель солнца", где он исполнил роль футболиста, который не находит покоя из-за потери первой любви. Представляем Вам пять интересных фактов об актере, которые вы возможно не знали.
1. Свою карьеру начал в музыкальном театре, поэтому умеет неплохо петь и танцевать. Дебютировал в мюзикле "Footloose", а сейчас в его резюме есть такие постановки, как "Six Minute Murder", "Lunatic", "Padam, Padam Padam" и "UFO".
2. Сложно представить, исходя из его серьезной роли в "Императрице Ки", но в детстве И Хан мечтал стать комиком. Он был счастлив заменить другого актера в сериале "А я денежки люблю", так как эта роль позволила ему раскрыть свою комедийную сторону. "Я всегда мечтал сниматься в комедии, поэтому очень рад и надеюсь, что смогу немного насмешить зрителей".
3. Попал в ужасную автомобильную катастрофу во время съемок в сериале "Доктор Джин", но к счастью смог поправиться. "Я чувствовал, что меня качает, и я не помнил свои реплики", - говорил он после инцидента. Актер отнесся к катастрофе как к знаку пересмотреть свою жизнь и начать с нового старта.
4. Продолжает дружить с коллегой по сериалу "Доктор Джин", Ким ЧжеЧжуном. "У нас одна группа крови и схожий характер". ЧжеЧжун научил актера пить. "Теперь я могу выпить полбутылки и получить удовольствие от того, что напился". Хотя ЧжеЧжун сказал, что встречался бы с Джин И Ханом, будь тот девушкой, это не было взаимно. "ЧжеЧжун отличный друг, но если бы он был женщиной, я бы не хотел с ним встречаться".
5. Также дружит с другим своим коллегой по съемкам – актером Кан Джи Хваном, которого он называет братом. А среди актерского состава сериала "Императрицы Ки", ему ближе всего Ха Чжи Вон.
Поделиться75Четверг, 19 июня, 2014г. 13:43:45
КАНЦЛЕР С СЫНОВЯМИ, СЛЕВА ТАН КЕШИ
Поделиться76Четверг, 19 июня, 2014г. 13:45:19
ВДОВСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА, ТАЛ ТАЛ, ВАН Ю
Поделиться83Четверг, 19 июня, 2014г. 14:01:28
Во времена династий Ming и Qing одежда чиновников имела обязательные знаки различия. Это были изображения животных и птиц. Для гражданских чиновников использовались птицы, а для военных офицеров чин обозначали животные. Вышитые знаки отличия располагались впереди, сзади и по бокам одежды.
Поделиться85Четверг, 19 июня, 2014г. 14:03:30
МУЗЫКА В КИ