ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Четверг, 26 июня, 2014г. 23:09:10
ЗАСТАВКА НОВАЯ....
Поделиться3Четверг, 26 июня, 2014г. 23:25:39
Тогона забылиииииииииииииииииииии.
Поделиться4Четверг, 26 июня, 2014г. 23:26:51
ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ СКОПИРОВАЛА ВЯТСКУЮ
---------------------------------------------
Я ВСЁ ПРОСМОТРЕЛА....
"Королева Сондок" не хуже "Ки". Там Танкиши, Зло Бен Су и евнух Пак снимались.-62 СЕРИИ
Согласно пророчеству почившего великого царя Чинхына, в ту ночь, когда семь звёзд созвездия Большой Медведицы станут восемью звёздами, родится тот, кто сумеет побороть коварство и могущество Мисиль, противоправно захватившей власть в царстве Силла.
Мисиль — амбициозная придворная дама, которая умом и красотой своей соблазняет мужчин и заставляет весь мир плясать под свою дудку. Но предначертанный день настал, исполнилось и иное древнее пророчество — рождение в царской семье двойни погубит царственную мужскую линию. Но расщепившаяся надвое звезда дарит надежду тем, кто ждёт прихода в мир новой могущественной и добродетельной силы.
Хотя существование сулящей одновременно и беду и радость сестры-двойняшки родившейся царской дочери и скрыли от народа, однако царские сыновья умирают один за другим, оставляя престол без наследника. Мисиль уже лелеет честолюбивые замыслы возвести на престол одного из своих сыновей…
Царице Сондок суждено стать первой в корейской истории женщиной-правителем и своим выдающимся умом, харизмой и силой воли противостоять как внутреннему врагу — амбициозным коварным царедворцам, так и внешнему — именно ей удастся сплотить под стягами Объединённой Силлы враждующие Три Царства — Когурё, Пэкче и Силла, исполнив мечту своего великого прадеда, царя Чинхына.
Еще видела "Дочь короля Су Пэк Хян". Интересно. Но с "Ки" не сравнить, конечно- 108 СЕРИЙ ПО 30 МИН
Историческая дорама о правлении короля Мурёна (Ли Чжэ Рён), и любви между его прекрасной дочерью (Со Хён Чжин) и наследным принцем (Чо Хён Чжэ). О предательсте близких людей и интригах во дворце. К чему приведет желание: власти Соль Хи, мести ее отца?
Король Мурён - реальное историческое лицо. Он стоял во главе королевства Пэкче в Унджинский период (475—538 гг.)
"Бишунмо: летящие в небесах" с Ван Ю в главной роли.-120 МИНУТ
Действие картины происходит в Китае 14-го века. В то время Поднебесной правила Монголия. Китай раздирали междоусобные войны. Именно тогда появились в Китае таинственные, непобедимые летающие воины. Они в совершенстве владели секретами боевых искусств. Они умели красиво убивать и красиво умирать. И они беспрекословно подчинялись своему мрачному предводителю Чахалангу.
"Воин Пэк Тон Су" с Тогоном в главной роли.- 29 СЕРИЙ
События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля.
Поразил фильм "Ледяной цветок". Для взрослых. Но снят потрясающе! С Ван Ю в главной роли.-132 МИНУТЫ
Отредактировано olchik (Пятница, 27 июня, 2014г. 01:25:57)
Поделиться5Четверг, 26 июня, 2014г. 23:28:45
40 серия
Блин, чмокнула бы Тогончика (Я ваша на веки), он и растаял бы. Не знает, бедный, чем и угодить-то ей. А она все: пэа, да пэа.
Поделиться6Четверг, 26 июня, 2014г. 23:33:26
40 серия
Блин, чмокнула бы Тогончика (Я ваша на веки), он и растаял бы. Не знает, бедный, чем и угодить-то ей. А она все: пэа, да пэа.
ЭТО У ТОГОНА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ А ТО БЫ КАК ДВИНУЛ ИЛИ ВО ДВОРЕЦ ГРЯЗНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ... ТАК ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ, ДА КАК ПОВАЛИТ ЕЕ НА КРОВАТЬ ЦАРСКУЮ, А У НЕЁ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ВЕДЬ МОЖЕТ И ПАЛКУ ПЕРЕГНУТЬ, ХОТЯ ОНА ЧУВСТВУЕТ, КОГДА МОНО, КОГДА НИ-НИ
Поделиться7Четверг, 26 июня, 2014г. 23:33:57
В Корее любят снимать исторические фильмы. Есть прикольные: "Скандал в Сюнгюнгване", например. Видела "Мужчина королевы Ин Хён". Это с гендерной интригой. Еще больше в планах. Есть современные приличные. Просто для приятного времяпровождения и поразмышлять есть о чем. Есть и туфта полная. Все, как у нас.
Поделиться8Четверг, 26 июня, 2014г. 23:37:08
ЭТО У ТОГОНА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ А ТО БЫ КАК ДВИНУЛ ИЛИ ВО ДВОРЕЦ ГРЯЗНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ... ТАК ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ, ДА КАК ПОВАЛИТ ЕЕ НА КРОВАТЬ ЦАРСКУЮ, А У НЕЁ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ВЕДЬ МОЖЕТ И ПАЛКУ ПЕРЕГНУТЬ, ХОТЯ ОНА ЧУВСТВУЕТ, КОГДА МОНО, КОГДА НИ-НИ
Момент, конечно, интересный до не могу. Тут я полностью на его стороне была. Ну нельзя же уж так-то. Думаю, если бы не ее упертость, не спелся бы Тогон с Байяном. Думала о сокровище, упустила Тогона.
Поделиться9Четверг, 26 июня, 2014г. 23:37:27
В Корее любят снимать исторические фильмы. Есть прикольные: "Скандал в Сюнгюнгване", например. Видела "Мужчина королевы Ин Хён". Это с гендерной интригой. Еще больше в планах. Есть современные приличные. Просто для приятного времяпровождения и поразмышлять есть о чем. Есть и туфта полная. Все, как у нас.
НО ЭТО ПЕРВЫЙ КОРЕЙСКИЙ У МЕНЯ ХОТЯ УЖЕ ПИСАЛА, НО ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ. Я КОГДА СМОТРЕЛА, ГДЕ ОНИ СОКРОВИЩЕ ИСКАЛИ. УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ-РЕБУС-ЭТО Я УЖЕ ВИДЕЛА, НО ГДЕ И КОГДА??? И ПРО ТРЕТЬЮ ЖЕНУ-МЫМРУ ОТРАВИТЕЛЬНИЦУ, ЗНАКОМО...
Поделиться10Четверг, 26 июня, 2014г. 23:38:31
Тогона забылиииииииииииииииииииии.
ЕГО И ТАК МНОГО
Поделиться11Четверг, 26 июня, 2014г. 23:42:50
Момент, конечно, интересный до не могу. Тут я полностью на его стороне была. Ну нельзя же уж так-то. Думаю, если бы не ее упертость, не спелся бы Тогон с Байяном. Думала о сокровище, упустила Тогона.
ТОГОН ПОНИМАЛ, ЧТО У НИХ ТИПА СОГЛАШЕНИЯ. ОН ЛЮБИТ, А ОНА НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИТ. НУ РАЗ УЖ И ДВОР ПОДМЯЛА ПОД СЕБЯ, ТАКИХ ВЫСОТ ДОСТИГЛА, СОГЛАСНА, СВОИМ УМОМ+ТАЛ ТАЛ. ТАК БУДЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО ТОГОН ВСЕ ТЕРПИТ. МОЖЕТ ОН ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ ВЛАСТИ-ТО, А ТОЛЬКО ЕЕ..
Поделиться12Четверг, 26 июня, 2014г. 23:50:20
А ВОТ С ВАН Ю, СОВСЕМ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ. СРАЗУ В КОЙКУ С КОРОЛЕМ КОРЁ И ВСЕ...И НИКАКИХ ПРЕДРАССУДКОВ НО ОНА БЫЛА ДРУГАЯ-ЖИВАЯ А СМЕРТЬ СЫНА ЕЕ ПЕРЕМИНИЛА И ВСПОМНИЛАСЬ, БОЛЕЕ ОСТРО ЕЕ МЕСТЬ..ЗДЕСЬ УЖЕ ЛЮБОВЬ, ПО БОКУ. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ОНА УЖЕ СЕБЕ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА..
Поделиться13Четверг, 26 июня, 2014г. 23:55:27
не спелся бы Тогон с Байяном
А ОН СЕБЯ ИМПЕРАТОРОМ ПОЧУСТВОВАЛ И РЕШИЛ САМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ДА ЧТОБ В ИСТОРИИ ОСТАТЬСЯ!!!
Поделиться14Пятница, 27 июня, 2014г. 00:06:36
НО ЭТО ПЕРВЫЙ КОРЕЙСКИЙ У МЕНЯ ХОТЯ УЖЕ ПИСАЛА, НО ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ. Я КОГДА СМОТРЕЛА, ГДЕ ОНИ СОКРОВИЩЕ ИСКАЛИ. УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ-РЕБУС-ЭТО Я УЖЕ ВИДЕЛА, НО ГДЕ И КОГДА??? И ПРО ТРЕТЬЮ ЖЕНУ-МЫМРУ ОТРАВИТЕЛЬНИЦУ, ЗНАКОМО...
У меня чего-то ни с чем это не ассоциируется. Ушла спать. А то завтра клизму вставят, если опять не приду когда нужно.
Поделиться15Пятница, 27 июня, 2014г. 00:12:42
У меня чего-то ни с чем это не ассоциируется. Ушла спать. А то завтра клизму вставят, если опять не приду когда нужно.
ЖДЕМ ФАСОЛЬКУ, КАК ЗВЕЗДУ....
Поделиться16Пятница, 27 июня, 2014г. 01:13:17
ЖДЕМ ФАСОЛЬКУ, КАК ЗВЕЗДУ....
Я сегодня примерная жена и мама.
Я не поняла где список фильмов ?
Поделиться17Пятница, 27 июня, 2014г. 01:19:04
Я сегодня примерная жена и мама.
Я не поняла где список фильмов ?
МЫ ТУТ ПООБСУЖДАЛИ. ВЯТСКАЯ ПРЕДЛОЖИЛА НАЗВАНИЯ, Я ИХ СЮДА СКОПИРОВАЛА. СЕЙЧАС ВСЁ ПРОСМОТРЕЛА, НАШЛА ОПИСАНИЕ И КОЛЛИЧЕСТВО СЕРИЙ. ВСЁ -ПОСТ 4
НАДЕЖДА ПРЕДЛОЖИЛА 1001 НОЧЬ-ТУРЦИЯ
ЭЛЬВИРА И АЛЕНА ПОКА НИЧЕГО
Отредактировано olchik (Пятница, 27 июня, 2014г. 01:24:09)
Поделиться18Пятница, 27 июня, 2014г. 01:26:53
Это я видела.
Подумаю куда закинуть их. Не хотелось бы новый форум создавать.
Вы решайте, что вам интереснее, я согласна на все.
Поделиться19Пятница, 27 июня, 2014г. 01:28:54
Пошла я спать, уже глаза слипаются. Завтра решим, что делать и до конца недели нужно будет залить серии, потом у меня не будет возможности.
Поделиться20Пятница, 27 июня, 2014г. 01:30:11
Это я видела.
Подумаю куда закинуть их. Не хотелось бы новый форум создавать.Вы решайте, что вам интереснее, я согласна на все.
А СОЗДАТЬ В "КИ", КАК ПОДТЕМЫ... ИМПЕРАТРИЦА КИ И ДРУГИЕ КОРЕЙСКИЕ ИЛИ ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ.....САМА ПОДУМАЙ. ИЛИ КОРЕЙСКОЕ КИНО И СЕРИАЛЫ
Поделиться21Пятница, 27 июня, 2014г. 01:31:38
Пошла я спать, уже глаза слипаются. Завтра решим, что делать и до конца недели нужно будет залить серии, потом у меня не будет возможности.
ТЫ ПРОСТО СОЗДАЙ ТЕМЫ, ЧУТЬ ВПИХНИ А МЫ ЗАКОНЧИМ
Поделиться22Пятница, 27 июня, 2014г. 01:36:08
ТЫ ПРОСТО СОЗДАЙ ТЕМЫ, ЧУТЬ ВПИХНИ А МЫ ЗАКОНЧИМ
Заказ принят
Поделиться27Пятница, 27 июня, 2014г. 06:28:10
Надежда, Надежда
А мы еще и сейчас хоть куда правда все чаще в аптеку
Поделиться29Пятница, 27 июня, 2014г. 06:34:52
Меня терзают смутные сомнения черт в маске драконий это случайно не главный евнух императора? А то он как то странно шапочку поправлял на ходу,бегал куда то .А должен возле дверей стоять.А тот кто его знает в лицо,ниц пал перед императорской свитой,а он там был.
Кто знает?Или это в конце фильма раскроется?Тогда не говорите!
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 27 июня, 2014г. 06:42:23)
Поделиться30Пятница, 27 июня, 2014г. 06:40:46
Надежда, Надежда
А мы еще и сейчас хоть куда правда все чаще в аптеку
Поседели и в морщинах,
Старость – ну и что же!
Унывать – нам не причина,
В праздник молодежи.
Вспомним - юные года.
Дома не сидите,
Ведь душа, блин, молода,
Хоть, былой нет прыти.
Стариной тряхнуть пора,