КОРОЛЕВА СОНДОК ФОТОГРАФИИ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Суббота, 28 июня, 2014г. 16:12:19
Согласно пророчеству почившего великого царя Чинхына, в ту ночь, когда семь звёзд созвездия Большой Медведицы станут восемью звёздами, родится тот, кто сумеет побороть коварство и могущество Мисиль, противоправно захватившей власть в царстве Силла.
Мисиль — амбициозная придворная дама, которая умом и красотой своей соблазняет мужчин и заставляет весь мир плясать под свою дудку. Но предначертанный день настал, исполнилось и иное древнее пророчество — рождение в царской семье двойни погубит царственную мужскую линию. Но расщепившаяся надвое звезда дарит надежду тем, кто ждёт прихода в мир новой могущественной и добродетельной силы.
Хотя существование сулящей одновременно и беду и радость сестры-двойняшки родившейся царской дочери и скрыли от народа, однако царские сыновья умирают один за другим, оставляя престол без наследника. Мисиль уже лелеет честолюбивые замыслы возвести на престол одного из своих сыновей…
Царице Сондок суждено стать первой в корейской истории женщиной-правителем и своим выдающимся умом, харизмой и силой воли противостоять как внутреннему врагу — амбициозным коварным царедворцам, так и внешнему — именно ей удастся сплотить под стягами Объединённой Силлы враждующие Три Царства — Когурё, Пэкче и Силла, исполнив мечту своего великого прадеда, царя Чинхына.
Поделиться3Суббота, 28 июня, 2014г. 16:19:21
Пресс-конференция по случаю трансляции Королевы Сондок в Японии.
На интервью:
Вопросы ведущих: В этот раз Вы играете реальную историческую личность, принцессу Токман. Что она из себя представляет?
Ответ Ли Ё Вон: Токман умная и жизнерадостная личность. Она никогда не думала, что сама станет королевой, но отчаянно сражаясь и преодолевая все несчастья, она стала ею. Вот такой персонаж.
В: Вы всегда сильны в неблагоприятных обстоятельствах?
О: Да, думаю да.
В: Значит Вы и персонаж, которого Вы играете, довольно похожи?
О: Да, внутри скрывается более жёсткая личность, чем может показаться снаружи. Токман - не тот человек, которого могут сломить неприятности. И т.к. мне полагается играть хорошо, я нахожусь в непростой ситуации. Так что я думаю, мы похожи во многих аспектах.
В: Вы такая красивая. У Вас маленькое лицо и такая гладкая кожа. Мы были бы счастливы, если бы Вы поделились с нами своими секретами красоты.
О: Спасибо. У меня нет каких-то особенных секретов. Я просто думаю о хороших вещах, хорошо ем и хорошо отдыхаю.
В: Может, Вы используете ВВ крем (популярная косметика в ЮК)?
О: Да, я им обычно пользовалась, но сейчас пользуюсь только тем, который приносит визажист.
В: Аа, я тоже используюсь ВВ кремом.
А можно потрогать Вашу кожу? (Ли Ё Вон одобрительно кивает.) Оо, она такая нежная! Поразительно! Как рисовое пирожное.
Мы тоже работаем в индустрии развлечений. Если можно, мы бы хотели, чтобы Вы дали нам парочку уроков по актёрскому мастерству, чтобы привлечь японских мужчин.
О: Я?! У меня очень бедные познания в этой области. Лучше вы меня научите.
В: Я думаю, что эффектный поворот запечатлеется на сердце у мужчины. Когда поворачиваетесь, скажите "Ты мне нравишься".
Вы можете сказать это Вашим японским фанатам или ещё кому-нибудь, когда поворачиваетесь.Обращение Ли Ё Вон к фанам:
Спасибо большое, что любите Королеву Сондок. Сериал продолжит транслироваться, так что, пожалуйста, продолжайте поддерживать его до конца. Спасибо.
ВИДЕО СО СЪЕМОК
Поделиться4Суббота, 28 июня, 2014г. 16:21:26
ТАКАЯ РАЗНАЯ ТОКМАН
Поделиться5Суббота, 28 июня, 2014г. 16:28:38
ПЕРСОНАЖЕЙ ПОКА НЕ ЗНАЮ, ПОКА ФОТО ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ
Поделиться9Суббота, 28 июня, 2014г. 16:40:53
ТОКМАН И ПИДАМ-ПРЕВЫЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ