Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Воскресенье, 3 августа, 2014г. 21:41:20
Я за стеночкой пойду Вятской комедь смотреть.
Поделиться392Воскресенье, 3 августа, 2014г. 22:25:04
Я за стеночкой пойду Вятской комедь смотреть.
Увлеклась, за уши не оттянуть?
Поделиться396Понедельник, 4 августа, 2014г. 07:54:12
Уряяяяяяяяя!!!!!!!! у меня двери устанавливают.лед тронулся...
Поделиться397Понедельник, 4 августа, 2014г. 10:56:28
Личные предпочтения.3 серия,
для меня что то не впечатлилась ,главная героиня раздражать
начала РЕШИЛА ЛУЧШЕ БРОШУ СМОТРЕТЬ ПОКА Я ЕЕ не
а очень хочется, может для такого нужен настрой а у меня видать пока его нету
отложу просмотр ,пока тянет меня в историю
Дон Исмотреть буду
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:01:04)
Поделиться398Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:20:36
Уряяяяяяяяя!!!!!!!! у меня двери устанавливают.лед тронулся...
А моя до сих пор стоит у стенки.
Поделиться399Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:22:55
Давай своих установщиков к тебе пришлю берут не дорого ,проезд оплатишь
Поделиться400Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:24:41
Всем привет!
Как интересно у нас сложилось, кто-то подсел на современную коре, кто-то на историческую. А кто то отказывается категорически что то другое смотреть, а вместе мы команда!
Я вчера не выдержала и загрузила 10 серию, еле еле тянул, больше конечно себя так мучить не буду.
Но они все такие милые, наконец поцеловались.... А она не дергалась как от чумного. Милота....
Нет однозначно этот фильм приносит положительные эмоции.
И еще вот думаю маманя случаем, не лишит его денежного довольствия, чтобы доказать, что ей от него нужны лишь его деньги? Эли это я на фантазировала?
Поделиться401Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:31:06
Ой, какой домик получился красивый, шоколадный и белыми наличниками. Сейчас ребята начали ставить их, здорово смотрится. Я очень сомневалась надо ли это делать, но на веранде белые окна пластиковые, поэтому и остальные наличники подгоняем под белый цвет.
Теперь вижу не зря решилась.
Поделиться402Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:32:16
Нет однозначно этот фильм приносит положительные эмоции.
Цветочки после ягодок?
Как интересно у нас сложилось, кто-то подмел на современную коре, кто-то на историческую. А кто то отказывается категорически из ВВ, а вместе мы команда!
Поделиться403Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:40:41
ФАСОЛЬКИН ШОКОЛАДНЫЙ ДОМИК
Поделиться404Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:14:21
Цветочки после ягодок?
Мальчики краше цветочков.
Поделиться405Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:14:51
ФАСОЛЬКИН ШОКОЛАДНЫЙ ДОМИК
Да-да примерно так и получается....
Поделиться406Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:22:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!1
Поделиться407Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:22:56
Всем привет!
Как интересно у нас сложилось, кто-то подсел на современную коре, кто-то на историческую. А кто то отказывается категорически что то другое смотреть, а вместе мы команда!Я вчера не выдержала и загрузила 10 серию, еле еле тянул, больше конечно себя так мучить не буду.
Но они все такие милые, наконец поцеловались.... А она не дергалась как от чумного. Милота....
Нет однозначно этот фильм приносит положительные эмоции. льмИ еще вот думаю маманя случаем, не лишит его денежного довольствия, чтобы доказать, что ей от него нужны лишь его деньги? Эли это я на фантазировала?
Фильм незаурядный, конечно. Вроде бы банально все, но актерская игра F4 выше всяких похвал. Смотри дальше, не разочаруешься. А в конце все-таки будет хэппи-энд.
Поделиться408Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:24:02
Мальчики краше цветочков.
Это одно и то же. Двойное, так сказать, название.
Поделиться409Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:25:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!1
Привет, прогульщица.
Поделиться410Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:30:46
тянет меня в историю
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. СНАЧАЛА И Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ИСТОРИЮ, ПОТОМ БАХ-И ПОКА КОМФОРТНО В РЕАЛИТИ-СОВРЕМЕННОСТИ ПОЭТОМУ ИСТОРИЮ ОСТАВИЛА НА ОСЕНЬ
А О "ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ"-ВОВСЕХ ДОРАМАХ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ВСЕ ТАКИЕ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА...А ПОТОМ ОЧЕНЬ ЗАТЯГИВАЕТ, ВСЕ НА СВОИ МЕСТА ВСТАЕТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДОРАМ, КОТОРЫЕ Я НАЧИНАЛА СМОТРЕТЬ. ЧУВСТВУЮ НЕ ИДУТ, ЗНАЧИТ НАДО ОТЛОЖИТЬ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ
Поделиться411Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:32:56
А МОИ 2 ШТУКИ ЕЩЕ В МАГАЗИНЕ-В ЛЕРУА МЕРЛЕН. Я ЕГО НАЗЫВАЮ-МУРЛО
Поделиться412Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:35:16
Сижу на кухне,хорошо что комп со мной двери позапенивали,открывать их еще 3 часа нельзя,завтра обналичку прилепят.И я с дверями буду
Поделиться413Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:37:42
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. СНАЧАЛА И Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ИСТОРИЮ, ПОТОМ БАХ-И ПОКА КОМФОРТНО В РЕАЛИТИ-СОВРЕМЕННОСТИ ПОЭТОМУ ИСТОРИЮ ОСТАВИЛА НА ОСЕНЬ
А О "ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ"-ВОВСЕХ ДОРАМАХ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ВСЕ ТАКИЕ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА...А ПОТОМ ОЧЕНЬ ЗАТЯГИВАЕТ, ВСЕ НА СВОИ МЕСТА ВСТАЕТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДОРАМ, КОТОРЫЕ Я НАЧИНАЛА СМОТРЕТЬ. ЧУВСТВУЮ НЕ ИДУТ, ЗНАЧИТ НАДО ОТЛОЖИТЬ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ
Кстати о птичках. Я "Личные предпочтения" тоже не с первого раза просмотрела. Начинала давненько, но потом перекантовалась в "Городского охотника". Потом снова вернулась. И тут меня засосало.
Поделиться414Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:37:48
Привет, прогульщица.
ЧЕЙ ТО??? Я НЕ ПРОГУЛИВАЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИЛА... ЗЕЛЕНУЮ РОЗУ ДОМУЧИЛА
ЧЕМ-ТО МОНТЕКРИСТО НАПОМИНАЕТ, А ДЕТЕКТИВ-КОЛОМБО СО СВОИМИ НЕДОСКАЗАННЫМИ ВОПРОСАМИ...
Поделиться415Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:38:06
А МОИ 2 ШТУКИ ЕЩЕ В МАГАЗИНЕ-В ЛЕРУА МЕРЛЕН. Я ЕГО НАЗЫВАЮ-МУРЛО
О,ес,ес я его так же называю
Поделиться416Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:38:44
Сижу на кухне,хорошо что комп со мной двери позапенивали,открывать их еще 3 часа нельзя,завтра обналичку прилепят.И я с дверями буду
3 часа с кухни ни ногой????????
Поделиться417Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:40:00
ЧЕЙ ТО??? Я НЕ ПРОГУЛИВАЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИЛА... ЗЕЛЕНУЮ РОЗУ ДОМУЧИЛА ЧЕМ-ТО МОНТЕКРИСТО НАПОМИНАЕТ, А ДЕТЕКТИВ-КОЛОМБО СО СВОИМИ НЕДОСКАЗАННЫМИ ВОПРОСАМИ...
Я размышляю, чего сегодня начать смотреть. Надо моментом пользоваться, пока мелкий в лагере.
Поделиться418Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:41:09
Блин, мне отпускные свои надо посчитать, вы меня отвлекаете.
Поделиться419Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:46:04
Кстати о птичках. Я "Личные предпочтения" тоже не с первого раза просмотрела. Начинала давненько, но потом перекантовалась в "Городского охотника". Потом снова вернулась. И тут меня засосало.
Я вот тоже на него хочу переключится,главное чтоб перевод был с озвучкой,мне надо чтоб комп болтал а я ремонтом занималась начала смотреть Дон И ,а он с сабами,буду смотреть на перерывах уже не отвертисьсяяя.
Корейский не знаю
Поделиться420Понедельник, 4 августа, 2014г. 12:46:12
Я размышляю, чего сегодня начать смотреть. Надо моментом пользоваться, пока мелкий в лагере.
Я СЕЙЧАС СВОЙ СПИСОК БУДУ СМОТРЕТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА УЖАС, КАК ИГРОМАНЫ ОТ ДОРАМ НЕ МОЖЕМ ОТОРВАТЬСЯ
ВСЕ ДЕЛА ПО БОКУ