Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Вторник, 5 августа, 2014г. 00:48:24
Аааааа меня уж трясет из -за интернета.
Пытаюсь прорваться уже минут 40. Бесит
У МЕНЯ ТОЖЕ ВИСНЕТ. КОРОЛЬ ОТЕЛЯ ТОЛЬКО 4 СЕРИИ ЗАГРУЗИЛА. ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ. ОБНОВЛЯЛА-ВИСНЕТ.....
Поделиться542Вторник, 5 августа, 2014г. 00:53:21
ФАСОЛЬКА ОПЯТЬ ИСПАРИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА И НЕТУ....
ПОШЛА Я В КОРЁ....
СМОТРЕТЬ ДОРАМУ
Поделиться545Вторник, 5 августа, 2014г. 07:53:33
Вятская
Корейская водка сделанная из картошки,цена от 600 р+доставка.сколько не знаю,на вкус думаю как самогонка брать будем или свою нагоним
Поделиться546Вторник, 5 августа, 2014г. 09:24:31
Дон И
Описание-
Жертвой обмана ценою в жизнь стали отец и брат маленькой Дон И. Она, как дочь главаря бунтарей, вынуждена была скрываться от преследователей, скитаясь по улицам и побираясь объедками. Лишь доброта и забота подруги ее брата помогли Дон И скрыться от беспощадных и несправедливых обвинений. Желая найти истинных виновников и скрываясь от преследователей, девочка поступает на работу во дворец...
История, наполненная тайнами и обещаниями, пророчеством и сжигающей сердце завистью, повествует о любви обычной прачки Дон И и короля Сокчжона. «Дон И» - дорама, выполненная в великолепных исторических декорациях, демонстрирует не только политические интриги, но и чувства, берущие за душу.
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 5 августа, 2014г. 09:27:08)
Поделиться547Вторник, 5 августа, 2014г. 10:31:17
Вятская
Корейская водка сделанная из картошки,цена от 600 р+доставка.сколько не знаю,на вкус думаю как самогонка брать будем или свою нагоним
У Ольчика дешевше.
Поделиться548Вторник, 5 августа, 2014г. 10:34:37
Йес, йес. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то получила от бывшего разрешение на выезд Вани!!!!!!! Здравствуй, отпуск!
Поделиться549Вторник, 5 августа, 2014г. 11:06:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться550Вторник, 5 августа, 2014г. 11:14:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ! Как идет просмотр новой дорамки? Впечатлилась?
Поделиться551Вторник, 5 августа, 2014г. 11:16:46
ПРИВЕТ! Как идет просмотр новой дорамки? Впечатлилась?
ДА, ОЧЕНЬ....НА 5 СЕРИИ УЖЕ.
СЕЙЧАС ПРОБУЮ КОРОЛЬ ОТЕЛЯ ДОБАВИТЬ В ТЕМУ
Поделиться552Вторник, 5 августа, 2014г. 11:16:59
Йес, йес. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то получила от бывшего разрешение на выезд Вани!!!!!!! Здравствуй, отпуск!
Учитывая сколько у тебя отпускных нужно что бы и поездку профинансировал
Поделиться553Вторник, 5 августа, 2014г. 11:58:49
Учитывая сколько у тебя отпускных нужно что бы и поездку профинансировал
Как же, не дождесся. За разрешение-то сама платила.
Поделиться554Вторник, 5 августа, 2014г. 12:23:57
" КОРОЛЬ ОТЕЛЯ"-32 СЕРИИ ЗАГРУЗИЛА В ТЕМУ
СЕМЬ СЕРИЙ С ОЗВУЧКОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ТИТРЫ-СЕРИАЛ НОВЫЙ, ПОКА ТАК
Поделиться555Вторник, 5 августа, 2014г. 12:25:59
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ АУКНЕТСЯ.
Поделиться556Вторник, 5 августа, 2014г. 12:36:24
Нет слов....
Поделиться557Вторник, 5 августа, 2014г. 12:55:58
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ АУКНЕТСЯ.
Нисколько не переживаю. Я привыкла уже.
Поделиться558Вторник, 5 августа, 2014г. 12:57:43
Все думаю, как же соджу нагнать. [взломанный сайт] И чтоб бутылочка была именно такая. В дорамах этого соджу завались. И уж точно не по таким ценам. Как посмотришь, сколько они его выпивают, мама дорогая!
Поделиться560Вторник, 5 августа, 2014г. 13:01:20
Ириш.надолго поедишь?
Поделиться561Вторник, 5 августа, 2014г. 13:01:23
Отпускное настроение положило отпечаток на моей работе. Ко мне пришла расслабуха и лень.
Поделиться562Вторник, 5 августа, 2014г. 13:02:43
Ириш.надолго поедишь?
Уезжаю 24 августа до 6 сентября. Дожить еще надо до этого счастливого моменту. Как говорят итальянцы: моменто в море.
Поделиться563Вторник, 5 августа, 2014г. 13:14:31
Все думаю, как же соджу нагнать. И чтоб бутылочка была именно такая. В дорамах этого соджу завались. И уж точно не по таким ценам. Как посмотришь, сколько они его выпивают, мама дорогая!
В ДОРАМЕ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС СМОТРЮ, ОНИ СОДЖУ С ПИВОМ МЕШАЮТ ТАК И ВСПОМНИЛОСЬ-ВОДКА БЕЗ ПИВА, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Поделиться564Вторник, 5 августа, 2014г. 13:19:39
История
Впервые соджу появилось около 1300 года во время монгольских завоеваний. Монголы принесли с собой технологию дистилляции, которую в свою очередь переняли от персов во время походов в Центральную Азию. С 1965 по 1991, в качестве меры по уменьшению расхода риса, правительство Южной Кореи запретило традиционный метод перегонки соджу из чистого зерна. Соджу стали делать путем разведения этилового спирта и добавления ароматизаторов. Значительная часть марок соджу, производимых в настоящее время, делаются именно таким способом. Южнокорейское государство регулирует процент производимого путем разбавления соджу на уровне не более 35% от общего количества.
В настоящее время соджу - главный алкогольный напиток как в Южной, так и в Северной Корее. В Южной Корее в 2004 году было потреблено более 3 миллиардов бутылок соджу. Кроме того, один из брендов соджу - южнокорейский "Jinro", является лидером среди алкогольных брендов в мире по объемам продаж. В 2008 году было продано 75,99 миллионов кейсов этого напитка . Более 90% продукции "Jinro" продается в Южной Корее.
Поделиться565Вторник, 5 августа, 2014г. 13:21:12
Приготовление
Чистое соджу
Основным сырьем при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры - рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов: на первом этапе сырье размалывают и отжимают, на втором этапе приготавливается брага - размолотое и отжатое сырье хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт. Третий этап - это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Коктейли
Соджу редко добавляют в коктейли, однако в последнее время это стало распространенной практикой. Разбавляют соджу обычно спрайтом, тоником или сиропом. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы добавляют вкусу соджу лимонный, дынный, арбузный оттенки. Среди мужчин популярен напиток поктанджу - он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьется залпом. Более крепкий аналог - сусо поктанджу - в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.
Поделиться566Вторник, 5 августа, 2014г. 13:22:36
Этикет
Соджу разливается в небольшие стеклянные стопки. Обычной закуской являются блюда из мяса или рыбы. Наливать соджу принято двумя руками. Наливать напиток самому себе - дурной тон. Пить соджу принято небольшими глотками, осушая стакан за несколько раз. Стакан никогда не пьют до дна - когда в стакане остается немного напитка, он наполняется вновь. Более молодые корейцы не пьют соджу перед старшими. Сидя за одним столом, следует отвернуться и только после этого приложиться к стакану. Другое поведение является признаком неуважения.
По данным британского журнала "Drinks International" корейская соджу стала самым популярным алкогольным напитком в мире. Журнал ежегодно составляет рейтинг алкогольных брендов, чьи объемы продаж превышают 1 млн 9-ти литровых кейсов. За истекший год в элитный «Клуб миллинеров» приняли 162 бренда из самых разных стран мира.
Поделиться567Вторник, 5 августа, 2014г. 13:24:07
Десятка самых популярных алкогольных напитков в мире такова:
01. Соджу "Jinro" (Jinro Limited) - 63.98 млн кейсов
02. Водка "Smirnoff" (Diageo) - 24.00 млн кейсов
03. Соджу "Lotte Liquor BG" (Lotte Liquor) - 21.10 млн кейсов
04. Кашаса "Pirassununga 51" (Companhia Muller de Bebidas) - 19.50 млн кейсов
05. Ром "Bacardi" (Bacardi) - 18.60 млн кейсов
06. Филиппинский ром "Tanduay" (Tanduay Distillers) - 16.92 млн кейсов
07. Индийский виски "Bagpiper" (United Spirits) - 16.26 млн кейсов
08. Шотландский виски "Johnnie Walker" (Diageo) - 14.50 млн кейсов
09. Индийский виски "McDowell`s №1" (United Spirits) - 13.52 млн кейсов
10. Индийский виски "Officer`s Choice" (Allied Blenders&Distillers) - 12.00 млн кейсов
Поделиться568Вторник, 5 августа, 2014г. 15:01:29
В ДОРАМЕ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС СМОТРЮ, ОНИ СОДЖУ С ПИВОМ МЕШАЮТ ТАК И ВСПОМНИЛОСЬ-ВОДКА БЕЗ ПИВА, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Соджу без пива - деньги на ветер.
Поделиться569Вторник, 5 августа, 2014г. 15:03:56
История
В настоящее время соджу - главный алкогольный напиток как в Южной, так и в Северной Корее. В Южной Корее в 2004 году было потреблено более 3 миллиардов бутылок соджу. Кроме того, один из брендов соджу - южнокорейский "Jinro", является лидером среди алкогольных брендов в мире по объемам продаж. В 2008 году было продано 75,99 миллионов кейсов этого напитка . Более 90% продукции "Jinro" продается в Южной Корее.
Вот это попить корейцы, Русские отдыхают.
Поделиться570Вторник, 5 августа, 2014г. 15:06:07
У нас установилась прелестная погода. Вечером и ночью идет дождь, днем +30. Наверно, грибы поперли.