Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Воскресенье, 27 июля, 2014г. 21:22:20
Алена 7
Твое предложение поддерживаю. Только ведь все сами знают как найти и смотреть в тихую.....
Думаешь смогут удержаться и смотреть по одной серии?
А мы найдем такой сериал ,который раз в неделю выходит пускай поищут
Попробовать все равно можно,вдруг пойдет
Поделиться32Воскресенье, 27 июля, 2014г. 21:25:09
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИНТЕРНЕТ ТУПИТ
У Меня ВК ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ происки империалистов
Поделиться33Воскресенье, 27 июля, 2014г. 21:27:12
Пошла, *Чан Ок Чон: Жизнь в любви* смотреть,что то даже переживать начала за героиню
Поделиться34Воскресенье, 27 июля, 2014г. 21:38:18
У Меня ВК ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ происки империалистов
СЕРВЕР ПИШЕТ НЕ ДОСТУПЕН, ТАМ ГДЕ ДОРАМЫ СМОТРЮ.. И ПРИЧЕМ ПОЧТИ НА ВСЕХ САЙТАХ НАШЛА ОДИН ПОЛУДОХЛЫЙ, ВОТ ТАМ И ПРИСТРОИЛАСЬ
Поделиться35Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:14:44
Сайт социальной сети «ВКонтакте» оказался недоступен вечером в воскресенье, 27 июля, из-за аварии, вызванной жарой, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем «твиттере».
ОЛЬЧИКНАВЕРНО ИЗ ЗА ЭТОГО И ТОРМОЗИТ-ЖАРА
Поделиться36Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:21:33
Сайт социальной сети «ВКонтакте» оказался недоступен вечером в воскресенье, 27 июля, из-за аварии, вызванной жарой, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем «твиттере».
ОЛЬЧИКНАВЕРНО ИЗ ЗА ЭТОГО И ТОРМОЗИТ-ЖАРА
СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА-ОТЛИП СЕРВЕР, СМОТРЮ ГДЕ ВСЕГДА Я ТАК И ДУМАЛА, ПРОБЛЕМЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ ДОЖИЛИ, ТЕПЕРЬ ЖАРУ ВО ВСЕМ БУДЕМ ВЕНИТЬ А Я ДУМАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
Поделиться37Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:25:49
А ТЫ ЧЕГО СПАТЬ НЕ ИДЕШЬ???
Поделиться38Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:29:32
ВК ЗАРАБОТАЛ
Поделиться39Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:33:23
ВК ЗАРАБОТАЛ
ПОНЯТНО
ПОШЛА Я ДОРАМУ ДОСМАТРИВАТЬ
Поделиться41Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:37:36
Только написать собралась, я в Корё и в койку
Поделиться42Воскресенье, 27 июля, 2014г. 22:38:42
СЕЙЧАС ТОЛЬКО СОЛОВЬЕВА ДОСМОТРЮ....
Поделиться43Понедельник, 28 июля, 2014г. 00:26:30
КРЕПИСЬ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НАЧАТЬ И ЗАКОНЧИТЬ
Ребята молоцы, работают много, шумно только. Они шлифовальными машинками снимают старую краску. Сегодня почти пол дома сняли, завтра еще будут гудеть. Но ничего, вернусь домой сделаю фото отчет. У меня оказывается огурцы растут.... Уже с мизинец и больше. А я все думала завязь у меня, а там уже огурцы. Неужели это у меня растут.... Не верится. Интересный опыт. Я исправно пока тут буду поливать их каждый день. Я вот иногда думаю когда это я дачницей успела стать... А ведь мамин огород не любила, а теперь она вместе с отцом смеются надо мной.
Поделиться44Понедельник, 28 июля, 2014г. 00:29:33
СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА-ОТЛИП СЕРВЕР, СМОТРЮ ГДЕ ВСЕГДА Я ТАК И ДУМАЛА, ПРОБЛЕМЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ ДОЖИЛИ, ТЕПЕРЬ ЖАРУ ВО ВСЕМ БУДЕМ ВЕНИТЬ А Я ДУМАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
Так загружено там с вк, если они не работают, то нам дорамы невидаль.
Поделиться45Понедельник, 28 июля, 2014г. 02:45:42
Ребята молоцы, работают много, шумно только. Они шлифовальными машинками снимают старую краску. Сегодня почти пол дома сняли, завтра еще будут гудеть. Но ничего, вернусь домой сделаю фото отчет. У меня оказывается огурцы растут.... Уже с мизинец и больше. А я все думала завязь у меня, а там уже огурцы. Неужели это у меня растут.... Не верится. Интересный опыт. Я исправно пока тут буду поливать их каждый день. Я вот иногда думаю когда это я дачницей успела стать... А ведь мамин огород не любила, а теперь она вместе с отцом смеются надо мной.
ОГУРЦЫ ЭТО ЗДОРОВО...А Я ТАК К ПОСАДКАМ И НЕ ПРИВЫКЛА-НЕ МОЕ..ЯБЛОКИ,СЛИВА ,СМОРОДИНА, СИРЕНЬ, ЧЕРНОПЛОДКА,КАЛИНА-САМИ ПО СЕБЕ РАСТУТ ИНОГДА ЦВЕТЫ ВЫСАЖИВАЮ...ТАМ НАДО ЖИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ САЖАТЬ И УХАЖИВАТЬ..У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ТЕРПЕНИЯ. МНЕ ВСЕ НАДО КУДА-ТО БЕЖАТЬ, ЧТО-ТО УСПЕТЬ, А НА ДАЧЕ ТОЛЬКО ОТДЫХАТЬ-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ
Поделиться46Понедельник, 28 июля, 2014г. 06:13:32
Не зря твой ник *ФАСОЛЬКА*ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЯ В ДАЧЕ
ПОЛИВАЙ ДВА РАЗА .УТРОМ И ВЕЧЕРОМ,ОГУРЧИКИ НОЧЬЮ РАСТУТ ,ВОДЫ НЕ ЖАЛЕЙ ,НО И НЕ ЗАЛИВАЙ,пока дом скребут ,ведро огурцов соберешь.
Поделиться49Понедельник, 28 июля, 2014г. 10:14:39
Я сегодня немножко проспала. И все из-за Ли Мин Хо. Мне срочно необходимо досмотреть "Цветочки". Это жесть какая-то. Долго я так не выдержу. Все дела заброшены, пылюка не вытерта, пища не готовлена, с работы сбегаю. Хорошо, что Ваня в лагере, а бывшего пожить я не пустила..
Сегодня надо досмотреть по-стахановски. Осталось +6 серий. Затянуло, как в черную дыру. Сюжет предсказуемый, но как снято! В голове уже туча мыслей, озвучу после просмотра. Осталось только Ггерою память потерять, все вспомнить и жениться на Ггероине. Ждите рецензию!
Отредактировано Вятская (Понедельник, 28 июля, 2014г. 10:14:55)
Поделиться50Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:16:32
Без интернета и связи....
с молодыми корейскими пацанами?
Поделиться51Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:17:53
У Меня ВК ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ
и я поэтому раньше ушла,надоело за безумным сидеть....
Поделиться53Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:27:58
найдем такой сериал ,который раз в неделю выходит
во.во-по одной и я смотреть смогу...
Поделиться54Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:31:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться55Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:53:31
КОРОЛЬ ОТЕЛЯ-ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПРЕКРАСНО СЫГРАЛ. ОН МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ, НЕЖНЫМ И ВЛЮБЛЕННЫМ И ЗЛЫМ И СТРАШНЫМ, АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ... ВООБЩЕ ВСЕ АКТЕРЫ НА ВЫСОТЕ... СЕЙЧАС ОСТАЛАСЬ 32 СЕРИЯ, ВЫЙДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ
ЛИ ДОН УК
С ПАРТНЕРШЕЙ ПО СЕРИАЛУ, ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ
[реклама вместо картинки]
Поделиться56Понедельник, 28 июля, 2014г. 12:57:48
с молодыми корейскими пацанами?
А У ТЕБЯ В ГРУППЕ, ПАЦАНЫ ПОМОЛОЖЕУ НАС ПОСТАРШЕ БУДУТ
Поделиться57Понедельник, 28 июля, 2014г. 13:02:03
А У ТЕБЯ В ГРУППЕ, ПАЦАНЫ ПОМОЛОЖЕУ НАС ПОСТАРШЕ БУДУТ
У Эли от 5 до 7 ,вашим 17-20,а моему 36
Поделиться58Понедельник, 28 июля, 2014г. 13:03:33
Всем привет!
Ну и жара!
Поделиться59Понедельник, 28 июля, 2014г. 13:05:18
У Эли от 5 до 7 ,вашим 17-20,а моему 36
НЕТ, ОКОЛО 30. И АКТЕРЫ И ПЕВЦЫ И ТАНЦОРЫ И ВСЕ КРАСАВЧИКИ
Поделиться60Понедельник, 28 июля, 2014г. 13:08:08
Я сегодня немножко проспала. И все из-за Ли Мин Хо. Мне срочно необходимо досмотреть "Цветочки". Это жесть какая-то. Долго я так не выдержу. Все дела заброшены, пылюка не вытерта, пища не готовлена, с работы сбегаю. Хорошо, что Ваня в лагере, а бывшего пожить я не пустила..
Сегодня надо досмотреть по-стахановски. Осталось +6 серий. Затянуло, как в черную дыру. Сюжет предсказуемый, но как снято! В голове уже туча мыслей, озвучу после просмотра. Осталось только Ггерою память потерять, все вспомнить и жениться на Ггероине. Ждите рецензию!Отредактировано Вятская (Сегодня 10:14:55)
Вятская, а ты тоже смотришь мальчики краше цветочков? (Если конечно я правильно его назвала) с Ли Мин Хо.
Я смотрю теперь он в почете у нас, после Тал Тала
Я вот героям диагноз поставила уже во второй серии.