Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Пятница, 8 августа, 2014г. 16:55:51
А ОНИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ САМИ ЭТИХ ПРАВИЛ???
кто их знает, но родителей пресуют, детям сообщают номера службы поддержки и учат, что говорить.
Поделиться812Пятница, 8 августа, 2014г. 16:56:41
СЕЙЧАС ВСПОМНИЛАПЛЕМЯННЦА ОСТАВИЛА МНЕ СВОЕГО СЫНОЧКА- 7 ЛЕТАТОМНАЯ ВОЙНА ОТДЫХАЕТ (ОНА ПРЕДУПРЕЖДАЛА, А Я НЕ ПОВЕРИЛА) К ВЕЧЕРУ ОН МНЕ СООБЩИЛ-Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЕБЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ "ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА"
Жесть. Вот это ребеночек. Мой точно жаловаться будет только мне.
Поделиться813Пятница, 8 августа, 2014г. 16:58:37
к сожалению, сейчас детям такое в школе объясняют и это страшно. Одну маму вызвали на разговор, т.к. ребенок сказал, что принимает ванну 1 раз в неделю, ей разъясняли что нужно мыть ребенка каждый день. Но ребенок просто не сказал, что каждый день принимает душ, а ванну 1 раз в неделю.
Жуть какая. Это ювеналка сработала? Слава богу, что до нас это пока не дошло. Только боюсь предположить даже, что будет в переходном возрасте.
Поделиться814Пятница, 8 августа, 2014г. 16:59:43
кто их знает, но родителей пресуют, детям сообщают номера службы поддержки и учат, что говорить.
РОДИШЬ РЕБЕНКА И БУДЕШЬ ОЗИРАТЬСЯ ПО СТОРОНАМ... ПРАВИЛЬНО ЛИ ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ?? А НЕ ЗАСУДЯТ ЛИ ТЕБЯ?? ЛУЧШЕ БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, НА ТО, КАК ОБЩЕСТВО САМО ИХ РАЗЛАГАЕТ...
Поделиться815Пятница, 8 августа, 2014г. 16:59:43
ПРИНИМАЕМ В НАШЕ СООБЩЕСТВО
Кого? Кого принимаем?
Поделиться816Пятница, 8 августа, 2014г. 16:59:46
Жуть какая. Это ювеналка сработала? Слава богу, что до нас это пока не дошло. Только боюсь предположить даже, что будет в переходном возрасте.
да, нам ее навязывают. Я лично боюсь, если ее введут в России.
Поделиться817Пятница, 8 августа, 2014г. 17:01:28
Кого? Кого принимаем?
Тебя, вот уже ты и с подписью, осталось остальным добавить и будет дорамнутый сайт.
Поделиться818Пятница, 8 августа, 2014г. 17:03:21
РОДИШЬ РЕБЕНКА И БУДЕШЬ ОЗИРАТЬСЯ ПО СТОРОНАМ... ПРАВИЛЬНО ЛИ ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ?? А НЕ ЗАСУДЯТ ЛИ ТЕБЯ?? ЛУЧШЕ БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, НА ТО, КАК ОБЩЕСТВО САМО ИХ РАЗЛАГАЕТ...
Тут я всецело согласная. Какое счастье, что у нас наконец-то будет первая смена. А то 2 года второй смены - сплошная головная боль: что деть по телику смотрит? При мне пока отворачивается, когда целуются, но ведь пройдет это, начнет порнушку искать.
Поделиться819Пятница, 8 августа, 2014г. 17:04:06
нам ее навязывают. Я лично боюсь, если ее введут в России.
в садике тоже самое происходит,только пока наоборот-
-родители воспитателей "судят".а в школе уже
по родителям аукается...бумерангом.
Поделиться820Пятница, 8 августа, 2014г. 17:04:23
да, нам ее навязывают. Я лично боюсь, если ее введут в России.
Я тоже не в восторге.
Поделиться821Пятница, 8 августа, 2014г. 17:06:18
Я "У Рустема"-если что...
Поделиться822Пятница, 8 августа, 2014г. 17:07:32
Жесть. Вот это ребеночек. Мой точно жаловаться будет только мне.
Я, МОЙ СЫН И ЭТОТ РЕБЕНОЧЕК, КАК-ТО ШЛИ ПО КАНАЛУ-ИДТИ МИНУТ 30 ДО ПАРОМА. ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ Я ДУМАЛА ВСЕ РЫБАКИ МЕНЯ ИЗНИЧТОЖАТ ЗАТЕМ СУПЕРМАРКЕТ ЗАШЛИ-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ОБРАТНО НА ДАЧУ ПОПРОСИЛСЯ В ТУАЛЕТ НА ГОРКУ И УЖЕ СЫН МНЕ ГОВОРИТ МАМА ОСТАВЬ ЕГО ТАМ ИЛИ Я ЕГО ВОТ ТАКОЙ РЕБЕТЁНОК А ВЫВЕСТИ СЫНА ИЗ РАВНОВЕСИЯ-МНОГО УСИЛИЙ НАДО ПРИЛОЖИТЬ
Поделиться823Пятница, 8 августа, 2014г. 17:09:43
Я ведь "Наследников" досмотрела. Рецензия: посмотрела "Цветочки"-2. Так и не поняла почему рейтинг такой. Ггероиня, как путассу мороженая, Мин Хо изуродовали стремными костюмами, амнезии нет, интриги нет. Просто посмотрела еще один фильм с Ли Мин Хо. "Цветочки" круче в несколько раз. Получается, что это у меня 5 дорама с подобным сюжетом. ставлю ее на 3 место.
И да - ностальжи: снималась Байяниха и дама Со. Императрица, отпустииииииииииииииии.
Отредактировано Вятская (Пятница, 8 августа, 2014г. 17:13:55)
Поделиться824Пятница, 8 августа, 2014г. 17:11:58
Я, МОЙ СЫН И ЭТОТ РЕБЕНОЧЕК, КАК-ТО ШЛИ ПО КАНАЛУ-ИДТИ МИНУТ 30 ДО ПАРОМА. ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ Я ДУМАЛА ВСЕ РЫБАКИ МЕНЯ ИЗНИЧТОЖАТ ЗАТЕМ СУПЕРМАРКЕТ ЗАШЛИ-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ОБРАТНО НА ДАЧУ ПОПРОСИЛСЯ В ТУАЛЕТ НА ГОРКУ И УЖЕ СЫН МНЕ ГОВОРИТ МАМА ОСТАВЬ ЕГО ТАМ ИЛИ Я ЕГО ВОТ ТАКОЙ РЕБЕТЁНОК А ВЫВЕСТИ СЫНА ИЗ РАВНОВЕСИЯ-МНОГО УСИЛИЙ НАДО ПРИЛОЖИТЬ
Даже не знаю, что и сказать: посочувствовать мамаше его или возмутиться, что так воспитывает. Распустили ребеночка.
Поделиться825Пятница, 8 августа, 2014г. 17:12:13
Я ведь "Наследников" досмотрела. Рецензия: посмотрела "Цветочки"-2. Так и не поняла почему рейтинг такой. Ггероиня, как путассу мороженая, Мин Хо изуродовали стремными костюмами, амнезии нет, интриги нет. Просто посмотрела еще один фильм с Ли Мин Хо. "Цветочки" круче в несколько раз. Получается, что это у меня 5 дорама с подобным сюжетом. ставлю ее на 3 место.
я вот собираюсь потом смотреть охотника, про наследников не решила пока, лучше еще раз цветочки посмотреть. В общем пока думаю.
Поделиться826Пятница, 8 августа, 2014г. 17:14:18
ОДНОЗНАЧНО, НАСЛЕДНИКОВ НАДО СМОТРЕТЬ ПЕРЕД ЦВЕТОЧКАМИ...У МЕНЯ ТАК И ВЫШЛО...КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДРУГИХ ДОРАМ, ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ... А КОГДА УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ИХ НЕСКОЛЬКО, ТО НАЧИНАЕШЬ ИХ СРАВНИВАТЬ, КАКАЯ ЛУЧШЕ.
Поделиться827Пятница, 8 августа, 2014г. 17:15:46
я вот собираюсь потом смотреть охотника, про наследников не решила пока, лучше еще раз цветочки посмотреть. В общем пока думаю.
После охотника лучше "Веру" посмотри. Генерал Чхве (Мин Хо) в историческом костюмчике очень прелестен. Вот это его уровень. А не школьник 18 лет.
Поделиться828Пятница, 8 августа, 2014г. 17:17:57
Распустили ребеночка.
в основном такие и есть теперь.
Поделиться829Пятница, 8 августа, 2014г. 17:18:10
После охотника лучше "Веру" посмотри. Генерал Чхве (Мин Хо) в историческом костюмчике очень прелестен. Вот это его уровень. А не школьник 18 лет.
Вера на примете, но пока не знаю, что-то переходы во времени как-то пока уверена.
Поделиться830Пятница, 8 августа, 2014г. 17:18:25
ОДНОЗНАЧНО, НАСЛЕДНИКОВ НАДО СМОТРЕТЬ ПЕРЕД ЦВЕТОЧКАМИ...У МЕНЯ ТАК И ВЫШЛО...КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДРУГИХ ДОРАМ, ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ... А КОГДА УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ИХ НЕСКОЛЬКО, ТО НАЧИНАЕШЬ ИХ СРАВНИВАТЬ, КАКАЯ ЛУЧШЕ.
Но "Наследники" сняты в 2013, а "Цветочки" в 2009. Просто эксплуатнули образ Джин Пё в "Наследниках". Но даже ггероиня в "Цветочках" круче.
Поделиться831Пятница, 8 августа, 2014г. 17:18:37
Даже не знаю, что и сказать: посочувствовать мамаше его или возмутиться, что так воспитывает. Распустили ребеночка.
СЕЙЧАС ОН ЭТО НЕ ПОМНИТ, КОГДА НАПОМИНАЮ ЕМУ УЖЕ 18 ЛЕТ. НО НА УМЕ ДЕВОЧКИ, КВАДРАЦИКЛЫ, МАШИНЫ МЕНЯЕТ...ВООБЩЕМ ВЛИЯНИЕ ВРЕМЕНИ... А ТАК ПАРНИШКА НЕ ПЛОХОЙ ПОЛУЧИЛСЯ
Поделиться832Пятница, 8 августа, 2014г. 17:19:53
в основном такие и есть теперь.
Какое счастье, что Ванька другой.
Спит, болезный, температурит.
Поделиться833Пятница, 8 августа, 2014г. 17:20:56
СЕЙЧАС ОН ЭТО НЕ ПОМНИТ, КОГДА НАПОМИНАЮ ЕМУ УЖЕ 18 ЛЕТ. НО НА УМЕ ДЕВОЧКИ, КВАДРАЦИКЛЫ, МАШИНЫ МЕНЯЕТ...ВООБЩЕМ ВЛИЯНИЕ ВРЕМЕНИ... А ТАК ПАРНИШКА НЕ ПЛОХОЙ ПОЛУЧИЛСЯ
Перерос значит. И слава богу.
Поделиться834Пятница, 8 августа, 2014г. 17:22:06
Но "Наследники" сняты в 2013, а "Цветочки" в 2009. Просто эксплуатнули образ Джин Пё в "Наследниках". Но даже ггероиня в "Цветочках" круче.
Я НА ГОД ВЫХОДА ДОРАМ НЕ СМОТРЕЛА. ПРОСТО ИСКАЛА ДОРАМЫ С ЛИ МИН ХО
Поделиться835Пятница, 8 августа, 2014г. 17:23:43
Вера на примете, но пока не знаю, что-то переходы во времени как-то пока уверена.
У них мистические дорамы очень даже в ходу. Мне, кстати, не сразу покатила. Начала смотреть, бросила, начала снова и засосало. Не пожалеешь, точно. А я хочу посмотреть "Человек со звезды".
Поделиться836Пятница, 8 августа, 2014г. 17:23:46
Но "Наследники" сняты в 2013, а "Цветочки" в 2009. Просто эксплуатнули образ Джин Пё в "Наследниках". Но даже героиня в "Цветочках" круче.
я видела клип в котором сравнивают корейские и японские цветочки. Вот как жалкая копия. Поэтому пока наследники останавливают.
Поделиться837Пятница, 8 августа, 2014г. 17:26:35
Я НА ГОД ВЫХОДА ДОРАМ НЕ СМОТРЕЛА. ПРОСТО ИСКАЛА ДОРАМЫ С ЛИ МИН ХО
Где-то 2008-2009 он только школьников играет, а потом пошли образы постарше. При чем сразу намного так. Играет мужчин под 30. И партнерши в основном старше его. Больше всех понравилась в "Предпочтениях", потом в "Вере", потом в "Охотнике". Остальные стремные.
Поделиться838Пятница, 8 августа, 2014г. 17:27:39
"ВЕРУ" ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ..
Поделиться839Пятница, 8 августа, 2014г. 17:28:44
Я СЕГОДНЯ В МОСКВУ СОБИРАЮСЬ. ПРОБЕГУСЬ ПО МАГАЗИНАМ, ЦВЕТЫ ПОЛЬЮ. БУДЕТ ВРЕМЯ ОБЪЯВЛЮСЬ. НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ
Вот и правильно .пока сидишь в Монтекарло своем. сыр разберут.Коре подождет,питание важнее
Поделиться840Пятница, 8 августа, 2014г. 17:29:09
я видела клип в котором сравнивают корейские и японские цветочки. Вот как жалкая копия. Поэтому пока наследники останавливают.
Не посмотришь - ничего не потеряешь. Я только из-за Мин Хо смотрела. Ну видно же, что ему не 18 там. Да и остальные актеры не школьниками выглядят. По 10 бальной системе ставлю 5 баллов. Только из-за Мин Хоши.