Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 30 июля, 2014г. 20:21:15
ушла спать
Поделиться122Среда, 30 июля, 2014г. 21:53:51
ЧТО-ТО СВИДАНКА СТРАШНАЯ ИЛИ НА НЕЕ НЕ РАССЧИТЫВАЛА????
Так и знала: продинамили меня со свиданьицем. Это я только с работы приперлася.
Поделиться123Среда, 30 июля, 2014г. 21:55:46
В комбинированном розетки Турецкие, ручки дверные Китайские.а бра наверно в Корё стиле будет в магазине светильники смотрела и на мысли поймала себя,что тянет меня на фонарики да на коробочки
Все - это диагноз.
Поделиться124Среда, 30 июля, 2014г. 21:56:53
БОНСАЙ КУПИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА
ОНИ И МАЛЕНЬКИЕ ЕСТЬ
Надо взять на заметку. Только у нас я таких не видела.
Поделиться125Среда, 30 июля, 2014г. 22:03:38
И так. Сегодня напишу про дораму "Вперед, Скумбрия, вперед". Вам смотреть не рекомендую, потому что я смотрела исключительно из-за Ли Мин Хо. Это была его вторая работа. Фильмец про школу с претензией на комедию. Мин Хоша там уматный такой. Молодой, тощий, как стручок. Смотрится легко, но ни о чем. Про "Цветочки" буду завтра писать, потому как сегодня все силы оставила на работе.
Поделиться126Среда, 30 июля, 2014г. 22:04:41
Никого нет. Я в кинотеатр ушлепала.
Поделиться127Среда, 30 июля, 2014г. 23:43:08
Никого, опять разбирались по кинотеатрам. Завидную белой завистью.
Пошла спать.
Поделиться128Четверг, 31 июля, 2014г. 00:30:15
Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://doramatv.ru/the_three_musketeers#t0
СМОТРЕТЬ БУДЕМ?????????????
Поделиться131Четверг, 31 июля, 2014г. 07:51:27
Фасоля, я фильму нашла для общего просмотра. Смотри выше.
Поделиться133Четверг, 31 июля, 2014г. 18:01:38
Всем привет!
Хорошего настроения!
Фасоля, я фильму нашла для общего просмотра. Смотри выше.
Видю, согласная на все. Только вот вернусь с дачи, рабочие сказали 4-5 дней еше.
Поделиться134Четверг, 31 июля, 2014г. 18:03:50
Разговаривала с olchik у нее временные проблемы с интернетом, но она передает всем плазменный привет и обещание вернуться!
Поделиться135Четверг, 31 июля, 2014г. 18:45:42
Разговаривала с olchik у нее временные проблемы с интернетом, но она передает всем плазменный привет и обещание вернуться!
Ждем.
Поделиться136Четверг, 31 июля, 2014г. 19:04:26
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, накатала страницу и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться137Четверг, 31 июля, 2014г. 19:27:23
Начинаю снова.
Для тех, кто видел "Цветочки" и для тех, кто не видел тоже.,
Посмотрела с большим интересом, но...................... Тема избитая: плохой богатый мальчик влюбляется в хорошую бедную девочку, на пути возникают разного рода препятствия, они их успешно преодолевают. Хэппи-энд.
На эту тему видела 4 дорамы: ""Властитель солнца", "Невеста столетия", "Таинственный сад" и непосредственно "Цветочки". Из всех 4 на первое место я бы поставила "Таинственный сад". Достаточно юморно, легко, необычно. Именно этим главным героям веришь, что они действительно любят друг друга. Замечательно играют Хен Бин и Ха Чжи Вон. В дораме присутствуют все атрибуты корейского кинематографа. Но именно эта дорама зацепила меня больше всего.
"Цветочки" я поставила бы на 2 место. Сыграть такую галиматью, чтобы было интересно смотреть, да так, что не остановиться, для этого нужен большой талант не только режиссера, но и актеров. F4 браво!!!!!!. Именно на них держится вся дорама. Мин Хоша великолепен. Но............. Не увидела я чувств между главными героями. Вроде как по сюжету они есть, а на экране не видно. Ггероиня ваще отпад. Весь фильм она попадает в неприятности, а Мин Хо ее спасает. Если в начале фильма это еще прикольно, то во второй половине начинает напрягать. Только команда F4 отлично справляется со всем. За такую работу аплодирую стоя. В целом потраченного времени не жалко. Попробую глянуть японскую и китайскую версии.
Остальные две даже описывать не буду. Вот не зацепили они меня. Так и не поняла, почему у них рейтинг высокий такой. Кому интересно, можете глянуть. Возможно кому-то понравится.
Поделиться138Четверг, 31 июля, 2014г. 19:28:13
плазменный привет и обещание вернуться!
и ей привет от нас!
Поделиться139Четверг, 31 июля, 2014г. 19:30:16
Смотрю параллельно "Возлюбленный принцессы". Потом тоже накатаю.
Поделиться140Четверг, 31 июля, 2014г. 19:31:17
Ой, Эльвира здесь.
Поделиться141Четверг, 31 июля, 2014г. 19:36:06
Привет,Ириш.
Как ты столько успеваешь смотреть?
У тебя в сутках 48 часов что ли?
Поделиться142Четверг, 31 июля, 2014г. 19:37:04
У меня деть в лагерееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться143Четверг, 31 июля, 2014г. 19:43:29
Ушла в кинотеатр.
Поделиться144Четверг, 31 июля, 2014г. 19:51:31
деть в лагереее
с работы пока придешь и до утра не спамши что ли?
Поделиться145Четверг, 31 июля, 2014г. 20:18:17
На современную переключилась для расширения кругозора по Корейским дорамам.Смотрю *Хитрость незамужней женщины*мыло,мылом а затягивает,не знаю только почему
На Э Ра заботится больше всего о своей внешности, полагая, что ее красота даст ей возможность устроиться в этой жизни лучше. Она встречает Чха Чон У, подающего надежды выпускника инженерного факультета, и по совету своей матери выйти замуж по расчету, выбрав финансовую стабильность, она выходит за него замуж. Но, вскоре она жалеет о своем выборе, когда все начинания мужа идут крахом, и быстренько разводится с ним. Развод с любимой женой подталкивает мужчину работать еще упорней и с такой мотивацией он становится крайне успешным IT разработчиком и невероятно богатым.
После развода для Э Ра наступают трудные времена и, узнав о богатстве Чон У, она ставит своей целью вернуть бывшего мужа, пустив в ход интриги и обольщение. Но женщина даже не подозревает, что любимый до сих пор обижен на нее. Пытаясь отомстить бывшей жене, которая решила его вернуть только после того, как он разбогател, Чон У соглашается встречаться с ней. Но к чему приведут их обоюдные интриги?..
Поделиться146Четверг, 31 июля, 2014г. 20:19:52
с работы пока придешь и до утра не спамши что ли?
И не спамши и не емши
Поделиться148Четверг, 31 июля, 2014г. 23:29:27
И так. Сегодня напишу про дораму "Вперед, Скумбрия, вперед". Вам смотреть не рекомендую, потому что я смотрела исключительно из-за Ли Мин Хо. Это была его вторая работа. Фильмец про школу с претензией на комедию. Мин Хоша там уматный такой. Молодой, тощий, как стручок. Смотрится легко, но ни о чем. Про "Цветочки" буду завтра писать, потому как сегодня все силы оставила на работе.
Я ЕГО И НЕ СМОТРЕЛА. ГЛЯНУЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ И ПОНЯЛА-ФИГНЯ
Поделиться149Четверг, 31 июля, 2014г. 23:31:26
Надо взять на заметку. Только у нас я таких не видела.
ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ТАК КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ОСОБЕННО НА СТЕКЛЯНЫХ СТОЛИКАХ....
Поделиться150Четверг, 31 июля, 2014г. 23:36:51
Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://doramatv.ru/the_three_musketeers#t0СМОТРЕТЬ БУДЕМ?????????????
ЧОН ЁН ХВА МНЕ НРАВИТСЯ. ИЗ-ЗА НЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ