Обсуждение сериалов
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 1
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Пятница, 1 августа, 2014г. 16:13:49
ВОТ НАШЛА..
--------------
Летучие мыши атакуют москвичей
Рукокрылые десятками рвутся в окна квартир и дач
Несколько дней подряд в редакцию звонят перепуганные москвичи и жители области: «К нам в окно залетела летучая мышь!»
Потом пошли сообщения, что мыши иногда кусаются - очень больно.
А когда мы получили письмо Марины Линьковой, у которой дача под Балашихой, встревожились не на шутку. В ее дом ворвалась целая стая крылатых бестий - особей 20, не меньше!
- Ночью сын проснулся от того, что в комнате кто-то летает. Он включил свет. Его ужасу не было предела - потолок в комнате был усеян висящими вниз головой летучими мышами. В панике сын выскочил из комнаты, захлопнув дверь. Мы ему не поверили, заглянули в комнату. Перепугались страшно и ретировались... Минут через 30 снова заглянули - никого уже не было.
А через три дня в другой комнате обнаружили еще трех летучих мышей. У нас в доме куча народу, есть собака и две кошки - условий для спокойной жизни летучих мышей вроде бы нет...
В Москве - та же картина.
- Она так ловко и быстро летала вокруг люстры, что невозможно было разобрать - птица это или еще кто, - рассказывает Виталий из Раменок. - Потом «это» уселось на шифоньер, и я понял, что передо мной летучая мышь. Еле прогнал за окно полотенцем.
Наталья Коровкина из Тимирязевского района тоже пыталась прогнать непрошеную гостью. Неожиданно мышь укусила ее за палец. К счастью, ранка быстро зажила.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Сергей КРУСКОП, старший научный сотрудник зоомузея МГУ:
- В том, что летучие мыши залетают в квартиры, нет ничего удивительного. Это случается каждый август, когда молодые зверьки «отселяются» от родителей. В поисках нового жилья они и залетают к нам. Но не потому, что хотят у вас поселиться, а случайно.
Дождитесь, пока зверек сядет, накиньте сверху полотенце и осторожно вытряхните в окно. Желательно не делать этого в ясную погоду - солнце вредит большим крыльям животных, вдобавок их могут заклевать птицы. На людей мыши не бросаются, но в панике могут укусить. Это не опасно, бешенство вам не грозит. Просто обработайте ранку йодом.
Поделиться182Пятница, 1 августа, 2014г. 19:24:05
У МЕНЯ НА ДАЧЕ-ЛЕТУЧИЕ МЫШИ.... ГАДДДДДОСТЬ.............. ОНИ ВООБЩЕ В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДЯТСЯ????
Это происки Евросоюза
Поделиться183Пятница, 1 августа, 2014г. 19:27:31
Это происки Евросоюза
ВАМ ВСЕ ХИ-ХИ....А ЭТО ТЕМА...
Отредактировано olchik (Пятница, 1 августа, 2014г. 19:29:07)
Поделиться184Пятница, 1 августа, 2014г. 19:32:49
КАК С ВНУКОМ ПООБЩАЛАСЬ???ПОРАДОВАЛ???
Поделиться185Пятница, 1 августа, 2014г. 19:36:36
В том, что летучие мыши залетают в квартиры, нет ничего удивительного. Это случается каждый август, когда молодые зверьки «отселяются» от родителей. В поисках нового жилья они и залетают к нам. Но не потому, что хотят у вас поселиться, а случайно.
Это мне больше всего понравилось Не успеешь оглянутся а у тебя уже коммуналка увеличилась -жильцов прибавилось
Поделиться186Пятница, 1 августа, 2014г. 19:42:55
КАК С ВНУКОМ ПООБЩАЛАСЬ???ПОРАДОВАЛ???
Еще как! Жаль не погуляли с ним. у нас дождь третий день
Поделиться187Пятница, 1 августа, 2014г. 19:48:47
И КАК ЭТИХ ВИНТОКРЫЛОВ ВЫКУРИВАТЬ ИЗ ИЗБУШКИ??? НАДО ЗАВТРА ЗА ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ ЕХАТЬ-ДОРОГИЕ МЫШКИ ДАЖЕ ПОКА НЕ ЗНАЮ, КАКАЯ РОТА ЗАСЕЛИЛАСЬ ОДНА ОКАЗАЛАСЬ В БРА...ОСТАЛЬНЫЕ БЕГАЮТ И ПОЛЕТЫВАЮТ. ТАК И ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться188Пятница, 1 августа, 2014г. 20:00:05
ЕЩЕ И ЭТИ В ДОМ ПРОБИРАЮТСЯ [взломанный сайт] ДВЕРИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫ, ОНИ В ХОЛОДОК И ЗАСКАКИВАЮТНА УЛИЦЕ ВЕДЬ ЖАРИЩА....
ВООБЩЕМ НЕ ОТДЫХ НА ДАЧЕ, А СПЛОШНОЙ ЗООПАРК ТАК И НОСИМСЯ, ТО МЫШЕЙ ЛОВИМ , ТО ЛЯГУШЕК
Поделиться189Пятница, 1 августа, 2014г. 20:05:06
ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ ИЛИ ДОРАМУ ПОСМОТРЕТЬ????ВО ПРОБЛЕМА...А МОЖЕТ ВСЕ СРАЗУ
Отредактировано olchik (Пятница, 1 августа, 2014г. 20:05:44)
Поделиться190Пятница, 1 августа, 2014г. 20:25:24
ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ ИЛИ ДОРАМУ ПОСМОТРЕТЬ????ВО ПРОБЛЕМА...А МОЖЕТ ВСЕ СРАЗУ
три в одном вернее в одной я так делаю
Поделиться191Пятница, 1 августа, 2014г. 20:26:43
Мне завтра на работу.спать пошла
Поделиться193Пятница, 1 августа, 2014г. 20:30:12
три в одном вернее в одной я так делаю
Я СЕБЕ СПИСОК НАПИСАЛА, СЕЙЧАС ЛАЗИЛА ПО ИНТЕРНЕТУ-ПОШЛА СМОТРЕТЬ.
И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЭЛЬВИРА В ВВ, МОЖЕТ ВЯТСКАЯ ВЕЧЕРОМ, ЧЕГО УМНОГО СООБЩИТ ФАСОЛЬ НА СТРОЙКЕ, Я В ЗООПАРКЕ
Поделиться194Пятница, 1 августа, 2014г. 22:31:03
ЛИ МИН ХО
Поделиться195Пятница, 1 августа, 2014г. 22:42:03
ЛИ МИН ХО
ФАНВИДЕО. ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК
Поделиться196Суббота, 2 августа, 2014г. 00:26:18
Я тожа стала озираться, вдруг ко мне прилетят мыши. Фу....
Страшно. Я тут мужу говорю , смотри как низко ласточки летают, он мне это летучие мыши.
Ольчик, как у вас в Конаковском районе с лесными пожарами? В новостях передавали, что горит лес. У нас тоже в Ногинском районе горят, несколько дней ощущаю по утрам запах гари.
Поделиться197Суббота, 2 августа, 2014г. 01:05:08
Я тожа стала озираться, вдруг ко мне прилетят мыши. Фу....
Страшно. Я тут мужу говорю , смотри как низко ласточки летают, он мне это летучие мыши.
Ольчик, как у вас в Конаковском районе с лесными пожарами? В новостях передавали, что горит лес. У нас тоже в Ногинском районе горят, несколько дней ощущаю по утрам запах гари.
МЫШКИ ГОВОРИШЬПО ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ ПЕЧКИ ПОЛЗУТ И КОГОТКАМИ ПЕРЕБИРАЮТ ПЕРЕПОНЧИТЫМИ
ОНИ В КРАСНОЙ КНИГЕ... И КУДА ИХ???-ОШТРАФУЮТ МЕНЯ ЗА ИХ ВЫСЕЛЕНИЕ
А ПОЖАРЫ, ГАРЬ ОЩУТИМА. ЗАВТРА В КОНАКОВО ПОЕДИМ, ПОСМОТРЮ....
Поделиться198Суббота, 2 августа, 2014г. 01:10:01
ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЭТИХ МЫШЕЙ ВИДЕЛА В КОМНАТЕ В АДЖАРИИ, МАХИНДЖАУРИ. В КОМНАТЕ НА ШТОРАХ СИДЕЛИ...БРРРР...
Поделиться199Суббота, 2 августа, 2014г. 01:20:09
УШЛА В КОРЁ...
Поделиться200Суббота, 2 августа, 2014г. 08:50:22
Доброе всем утречко!
Поделиться201Суббота, 2 августа, 2014г. 08:51:26
Это происки Евросоюза
Ольчик, это санкции!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202Суббота, 2 августа, 2014г. 08:52:59
ЕЩЕ И ЭТИ В ДОМ ПРОБИРАЮТСЯ ДВЕРИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫ, ОНИ В ХОЛОДОК И ЗАСКАКИВАЮТНА УЛИЦЕ ВЕДЬ ЖАРИЩА....
ВООБЩЕМ НЕ ОТДЫХ НА ДАЧЕ, А СПЛОШНОЙ ЗООПАРК ТАК И НОСИМСЯ, ТО МЫШЕЙ ЛОВИМ , ТО ЛЯГУШЕК
Зато не скучно
Поделиться203Суббота, 2 августа, 2014г. 09:08:54
Ольчик, спасибки за ролики с Мин Хо. Я посмотрела "Личные предпочтения". Угорала 3 дня. В одиночестве ржала, как лошадь, на всю квартиру среди ночи. Шедеврально!!!!!!!!!!!!! Только смотреть надо обязательно с переводом Трины Дубовицкой. Это нечто. Сначала думала: неприязнь, любовь, препятствия, потеря памяти, розовые сопли. Но, когда еще на 11 серии я не могла остановиться от ржача, поняла, что это нечто. Даже Мин Хоша воспринимался не как Мин Хо, а как Джан Хо.
Поделиться204Суббота, 2 августа, 2014г. 09:36:08
Получите, распишитесь. Загрузила "Личные предпочтения". Кто посмотрит, напишите впечатления, плиз. Очень интересно: я одна угораю или в компании.
Поделиться206Суббота, 2 августа, 2014г. 12:19:49
Ольчик, это санкции!!!!!!!!!!!!!
против кого??? меня что ли???
Поделиться207Суббота, 2 августа, 2014г. 12:39:55
Не могла пройти мимо позитива
Коты прилетели. Собаки в обмороке.
Поделиться208Суббота, 2 августа, 2014г. 12:45:37
Я посмотрела "Личные предпочтения"
ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА-НОЧЬ И ДЕНЬДОРАМКА КЛАССНАЯ, СМЕШНАЯ!!!! ЛИ МИН ХО-ГЕЙЙЙ ОТНОШЕНИЯ ГЕ ИН И ЛИ МИН ХО , СОДЖУ, ЭЛЕКТРОПИЛА, УБОРКА ДОМА, ТОСКАНИЕ НА СПИНЕ, ОДЕЖДА И МИМИКА ГЕ ИН...
ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ-СПЛОШНОЙ ХОХОТ СЫН ПРОСИЛ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ
Поделиться209Суббота, 2 августа, 2014г. 12:59:40
Получите, распишитесь. Загрузила "Личные предпочтения".
ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ В УДАРЕ ЗАГРУЗИЛА ФИЛЬМ В ТЕМУ, ГДЕ АЛЕНА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ГРУЗИТЬ СЕРИИ " ТАЙНЫЙ ДВРОРЕЦ". ОНИ ЕЩЕ ВЫХОДЯТ
Я САМА ПЫТАЛАСЬ ЗАГРУЗИТЬ НЕКОТОРЫЕ ФИЛЬМЫ, НО СВОБОДНЫХ ТЕМ НЕТ
НАДО БУДЕТ РАЗДЕЛИТЬ ТЕМЫ- НА ВЫШЕДШИЕ ФИЛЬМЫ И ЕЩЕ СНИМАЮЩИЕСЯПОПРОСИТЬ ФАСОЛЬКУ. А ТО МЕШАНИНА ПОЛУЧАЕТСЯ....
Поделиться210Суббота, 2 августа, 2014г. 13:12:35
НОСИМСЯ, ТО МЫШЕЙ ЛОВИМ , ТО ЛЯГУШЕК
ну и веселуха у тебя .Ольчик.
ФАСОЛЬ НА СТРОЙКЕ, Я В ЗООПАРКЕ
и смех и грех!