для обсуждений
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:13:08
Я сегодня какая-то такая.
Аналогично,хорошо хоть в отпуске
Поделиться62Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:16:17
Вроде как договаривались хоть один общий смотреть.
я посмотрю на это и потом осенью, напомню этот разговор....
Поделиться64Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:16:54
Подсадила своих двух сестёр на "Императрицу",теперь жду,когда мои зятья и племянники придут мне секир башка делать
вы это, поосторожнее...защищайтесь
Поделиться65Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:17:13
Вроде как договаривались хоть один общий смотреть.
"Обречён тебя любить" вышло только 12 серий,13 августа выход 13 серии,так что можно вместе ждать и обсуждать,а кто ещё не видел до 13 успеют посмотреть
Поделиться66Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:17:41
Аналогично,хорошо хоть в отпуске
А я на работеееееееееееееееееееееееееее.
Поделиться67Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:20:16
Подсадила своих двух сестёр на "Императрицу",теперь жду,когда мои зятья и племянники придут мне секир башка делать
Поделиться68Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:20:56
"Обречён тебя любить" вышло только 12 серий,13 августа выход 13 серии,так что можно вместе ждать и обсуждать,а кто ещё не видел до 13 успеют посмотреть
а всего сколько и как часто будет выходить?
Поделиться70Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:31:34
Алена наша куда-то запропастилась.
Поделиться71Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:32:59
Лелек в Коре, Фасолька на связи, доллар падает, евро валится, а я, пожалуй, домой слиняю. Поработала и хватит.
Поделиться72Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:34:01
Вроде как 3 мушкетера смотреть собирались.
мы в один день будем мушкетеров, в другой обречен любить.
Поделиться73Понедельник, 11 августа, 2014г. 13:59:29
да, а отчим то совсем свихнулся на мести, собирается мстить и Ли Юн Суну
Поделиться74Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:09:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться75Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:17:46
да, а отчим то совсем свихнулся на мести, собирается мстить и Ли Юн Суну
МАЛО ЭТОГО, ТАК ОН И ИЗ ЛИ МИН ХО СДЕЛАЛ МОНСТРА, А ВЕДЬ ЛЮБИЛ ЕГО МАТЬ БЕЗ ПАМЯТИ И РЕШИЛ ЕЁ СЫНА ВО ВСЕ ЭТО ВОВЛЕЧЬ, УБИЙЦЕЙ СДЕЛАТЬ. РЕБЕНОК-ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ?. И ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЖИВА, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЕЙ ВСЕ ГОДЫ ПОСЫЛАЛ-СВОЛОЧЬ.
Поделиться76Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:18:39
Девочки!какое мне счастье только что привалило,тьфу,тьфу...Позвонила начальница,сегодня утвердили план командировок и финансирование до конца года и...!В ноябре по графику -ЮЖНАЯ КОРЕЯ-СЕУЛ!!!Соревнования по шорт-треку,правда я до дорамомании просилась в другое место,но теперь костьми лягу и постараюсь переиграть!
Поделиться77Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:23:18
ЮЖНАЯ КОРЕЯ-СЕУЛ!!!Соревнования по шорт-треку,правда я до дорамомании просилась в другое место, но теперь костьми лягу и постараюсь переиграть!
Удачи!
Я тоже теперь хочу в Сеул, мужу закинула удочку, думаю поедем.
Поделиться78Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:23:47
Девочки!какое мне счастье только что привалило,тьфу,тьфу...Позвонила начальница,сегодня утвердили план командировок и финансирование до конца года и...!В ноябре по графику -ЮЖНАЯ КОРЕЯ-СЕУЛ!!!Соревнования по шорт-треку,правда я до дорамомании просилась в другое место,но теперь костьми лягу и постараюсь переиграть!
СРОЧНО КОСТИ КЛАДИ И В СЕУЛ!!!! ВСЕ ПОДРОБНО НАМ РАССКАЖЕШЬ. СОДЖУ НЕ ЗАБУДЬ ПОПРОБОВАТЬ С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ. ПОЛНОСТЬЮ НАМ РАССКАЖЕШЬ О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ В КОРЁ
Поделиться79Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:25:08
МАЛО ЭТОГО, ТАК ОН И ИЗ ЛИ МИН ХО СДЕЛАЛ МОНСТРА, А ВЕДЬ ЛЮБИЛ ЕГО МАТЬ БЕЗ ПАМЯТИ И РЕШИЛ ЕЁ СЫНА ВО ВСЕ ЭТО ВОВЛЕЧЬ, УБИЙЦЕЙ СДЕЛАТЬ. РЕБЕНОК-ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ?. И ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЖИВА, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЕЙ ВСЕ ГОДЫ ПОСЫЛАЛ-СВОЛОЧЬ.
страшный чел, думаю он и Ким Нане навредит, чтобы достать Ли Юн Суна
Поделиться80Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:29:11
страшный чел, думаю он и Ким Нане навредит, чтобы достать Ли Юн Суна
ТАК ПОСТОЯННО ЭТО И БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ОНА ЕМУ МЕШАЕТ, ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТ ЛИ МИН ХО. А ЕМУ НУЖЕН ХЛАДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА. ЛИ МИН ХО УЖЕ ВРАЗРЕЗ ПОШЕЛ С НАЗВАННЫМ ПАПЕНЬКОЙ, ХОЧЕТ ПО ЗАКОНУ ВСЕХ НАКАЗАТЬ, А ПАПЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ КРОВИ ПОДАВАЙ
Поделиться81Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:30:09
Так это только в ноябре,но по любому ехать будем через Москву.но если всё срастётся,то привезу всем и соджу,и суп из водорослей.Ничего сложного-пойду к любому водоёму,наловлю тины,в кастрюльку кину,водички залью и оп-ля!деликатес готов!
Поделиться82Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:38:37
НОЧЬЮ СМОТРЕЛА "БЕЗНАДЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ" СЕРИЮ НЕ ДОСМОТРЕЛА-ЗЛАЯ ТАК И ХОТЕЛОСЬ В ЭТУ ДОРАМУ ВЛЕЗТЬ ВСЕМ ТУМАКОВ НАДАВАТЬ СОВСЕМ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ИЗВЕЛИ МУЖЧИНКИ СВОЕЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ [взломанный сайт] ПРИСУТСТВУЮТ И АЖ ДВЕ ЗМЕИЩИ ТО ОДНА ЕЕ ДОКАНЫВАЕТ, ТЕПРЕЬ И ВТОРАЯ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ. ВООБЩЕМ ОБЛАЖИЛИ ЕЕ КРАСНЫМИ ФЛАЖКАМИ , КАК ВОЛКА. А ГЕРОИНЯ ВСЕ ТЕРПИТ И ТЕРПИТ ЧЕМ ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ??? НАВЕРНО ВСЕХ ПОШЛЕТ, КУДА ПОДАЛЬШЕ И УСПОКОИТСЯ, СЕВ ЗА ВИОЛОНЧЕЛЬ. ХОТЯ ЕСТЬ ИНТРИГА С РОЖДЕНИЕМ ИЛИ НЕРОЖДЕНИЕМ, ЕЩЕ ДАВНО, РЕБЕНКА.....
Поделиться83Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:41:26
Так это только в ноябре,но по любому ехать будем через Москву.но если всё срастётся,то привезу всем и соджу,и суп из водорослей.Ничего сложного-пойду к любому водоёму,наловлю тины,в кастрюльку кину,водички залью и оп-ля!деликатес готов!
МЫ ТЕБЯ С ФАСОЛЬКОЙ ВСТРЕТИМ СОДЖУ ЗАБЕРЁМ
Поделиться84Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:48:51
ТАК ПОСТОЯННО ЭТО И БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ОНА ЕМУ МЕШАЕТ, ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТ ЛИ МИН ХО. А ЕМУ НУЖЕН ХЛАДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА. ЛИ МИН ХО УЖЕ ВРАЗРЕЗ ПОШЕЛ С НАЗВАННЫМ ПАПЕНЬКОЙ, ХОЧЕТ ПО ЗАКОНУ ВСЕХ НАКАЗАТЬ, А ПАПЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ КРОВИ ПОДАВАЙ
так он мне сразу хладнокровным не показался, добрый.
Поделиться85Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:53:40
МЫ ТЕБЯ С ФАСОЛЬКОЙ ВСТРЕТИМ СОДЖУ ЗАБЕРЁМ
Поделиться86Понедельник, 11 августа, 2014г. 14:57:47
так он мне сразу хладнокровным не показался, добрый.
????? ОН С НАРКОТИКОВ НАЧИНАЛ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ И ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕСТЬ. А КАК НАД ЛИ МИН ХО ИЗДЕВАЛСЯ?? КАК НЕ ПО НЕМУ , ТАК ТРОСТЬЮ ЕГО ИЗБИВАЛ, ХОТЕЛ СЛОМАТЬ ЕГО А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЛ К УБИЙСТВАМ, СОВЕРШЕННОЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД?? РЕШИЛ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА, СДЕЛАТЬ ОРУДИЕМ МЕСТИ. МСТИЛ БЫ САМ...
Поделиться87Понедельник, 11 августа, 2014г. 15:07:26
А ЛЁЛИК РОДИЛАСЬ 25 ЯНВАРЯ-ТАТЬЯНИН ДЕНЬ... Я В ЭТОТ ДЕНЬ КРЕСТИЛАСЬ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ. ЦЕРКОВЬ НАХОДИТСЯ У МЕТРО СОКОЛ. ПЕРЕД НЕЙ БЫЛ КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ И Я, ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ, КУПИЛА КНИГУ " ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"-ТАТЫ ОКУНЕВСКОЙ ( АКТРИСА СОВЕТСКОГО КИНО)... ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО И ИМЕЕТ СМЫСЛ...
Поделиться88Понедельник, 11 августа, 2014г. 15:15:19
А ЛЁЛИК РОДИЛАСЬ 25 ЯНВАРЯ-ТАТЬЯНИН ДЕНЬ... Я В ЭТОТ ДЕНЬ КРЕСТИЛАСЬ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ. ЦЕРКОВЬ НАХОДИТСЯ У МЕТРО СОКОЛ. ПЕРЕД НЕЙ БЫЛ КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ И Я, ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ, КУПИЛА КНИГУ " ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"-ТАТЫ ОКУНЕВСКОЙ ( АКТРИСА СОВЕТСКОГО КИНО)... ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО И ИМЕЕТ СМЫСЛ...
25 января-Татьянин день,день студентов,день рождения Высоцкого и Шеварнадзе
Поделиться89Понедельник, 11 августа, 2014г. 15:25:49
Кто-нибудь в курсе как там Чан Гын Соше в армии служится?А то ничего не могу найти,посмотреть бы на него в форме
Поделиться90Понедельник, 11 августа, 2014г. 15:26:56
ПОЙДУ БЕЗНАДЕЖНЫЙ МАРАЗМ ДОСМОТРЮ ЕЩЕ ТРИ СЕРИИ ЧЕМ ЖЕ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ??? МОЖЕТ ВСЕ СВОИМ ПУТЕМ ПОЙДУТ??? И ОБРЕТУТ СВОЕ СЧАСТЬЕ НАСТРОДАВШИСЬ ИЗ-ЗА СВОИХ АМБИЦИЙ И ГОРДОСТИ...