КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться272Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:05:17
Отредактировано Эльвира (Сегодня 19:35:45)
Выздоравливай, дорогая.
Поделиться273Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:27:33
А я залезла в "Просто это любовь". Пока все серьезно. Полно знакомых лиц;
Чо Ин Сон (Ледяной цветок)
Ю Джин И (Достоинство джентельмена)
Ким Ми Гён (Вера)
Ли Кван Су (Городской охотник)
Гон Хё Чжин (Властитель солнца)
Еще знакомые есть, но их нет в превью. Вышло 14 серий. Всего 16
Обещают комедию, но пока только драма кака-то.
Поделиться274Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:29:22
Ой, Мин Хоша улыбается. Спасибо, Фасолечка. Так намного лучшее.
Поделиться275Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:33:16
И еще, сколько ни слушаю музон из фильмов - Чан Гын Сок лучше всех поет. Я его узнаю уже. Прелесть какая.
Поделиться276Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:44:56
Лёлик, привет. Зажала ответ с ягодками годжи. Ай-ай-ай.
Поделиться277Понедельник, 8 сентября, 2014г. 20:48:08
Опять одна, что за безобразие.
Поделиться278Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:04:10
Добавлю
Первая корейская дорама о психиатрии.. Будет показана реальная жизнь и любовь людей, живущих с психологическими проблемами..
Чо Ин Сон играет автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
А героиня Гон Хё Чжин - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги. Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь
Поделиться279Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:12:38
Лёлик, привет. Зажала ответ с ягодками годжи. Ай-ай-ай.
Писала где-то на предыдущих страницах.Целый день сегодня сообщения не отправляются.Что сейчас смотришь,я добила "Вы окружены"-понравилось!
Поделиться280Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:19:31
Писала где-то на предыдущих страницах.Целый день сегодня сообщения не отправляются.Что сейчас смотришь,я добила "Вы окружены"-понравилось!
Написала выше. Вроде бы дело движется к комедии. Мне ггероиня-актриса ну не нравится и все тут - моль бледная. Еще со времен "Властителя солнца". Зато от ггероя балдю. В "Ледяном цветке" он шикарекн. И еще пару дорам с ним видела
Поделиться281Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:19:32
Нигде не видела "Гнев короля"?А то я где только не рылась,даже на корейском нет
Поделиться282Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:20:52
Нигде не видела "Гнев короля"?А то я где только не рылась,даже на корейском нет
Я его с зимы жду. В конце мая была премьера в Америке. Думала, что за лето хоть переведут. Нетю.
Поделиться283Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:23:45
С "Каннамским блюзом", похоже пошустрее подсуетяться.
Поделиться284Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:24:05
Написала выше. Вроде бы дело движется к комедии. Мне ггероиня-актриса ну не нравится и все тут - моль бледная. Еще со времен "Властителя солнца". Зато от ггероя балдю. В "Ледяном цветке" он шикарекн. И еще пару дорам с ним видела
Не хочу про медицину,она меня на работе уже задрала,хочу про любовь!
Поделиться285Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:25:37
Я его с зимы жду. В конце мая была премьера в Америке. Думала, что за лето хоть переведут. Нетю.
А почему даже на корейском нет нигде?Что-то подозрительно
Поделиться286Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:27:15
С "Каннамским блюзом", похоже пошустрее подсуетяться.
Ну там сам Бог велел,фанатки Минхоши все сайты оборвут,будут требовать любви и зрелищ!
Поделиться287Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:42:46
Нашла фильм "Как один",так что часа 2 буду там.
Описание:
Сюжет фильма основан на реальных событиях. В нем рассказывается о самой первой объединенной команде Южной Кореи и Северной Кореи по настольному теннису, которая была сформирована для участия в Чемпионате Мира 1991 года, проходящем в Чибе, Япония. Участники этой объединенной команды Кореи смогли обыграть своего извечного соперника в этом виде спорта – команду Китая, и стать чемпионами мира. В фильме очень правдиво показано, как постепенно неприязнь и ненависть участников этих двух стран друг к другу меняется на уважение и дружбу…
Поделиться288Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:50:08
"Лёлик"Нашла фильм "Как один",так что часа 2 буду там.
У меня есть в закладках, но пока не добралась. Посмотри "Я слышу твой голос". Знакомые лица снимаются, да и сюжет необычный. Рейтинговая дорамка. Я ее давно видела.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:53:17)
Поделиться290Понедельник, 8 сентября, 2014г. 23:56:16
Посмотрела 10 серий Дон И-смотрибельный,НО...До императрицы Ки ох,как далече!
Любовный треугольник КИ-Тогон-Ван Ю очень трудно переиграть и превзойти.Кто не смотрел Императрицу,тому покатит.А я постоянно сравниваю гл.героиню с Ки,проигрывает по всем пунктам,и начинает бесить,а с таким настроем нельзя выходные проводить!
Вот-вот! Дон И - много комедийных эпизодов, конечно, это не Императрица Ки! несомненно !!!
И чем дальше, тем больше идиотических персонажей. На этом фоне и "нормальные" герои начинают выглядеть кретинами... А как хорошо все начиналось. Увы. Я разочарована. 14 серия - слезы, сопли, заговоры и парочка идиотов, разрушающих прекрасный план расследования... Чем дальше, тем больше комедии.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 23:57:45)
Поделиться291Вторник, 9 сентября, 2014г. 06:03:27
С д о б р ы м утром !Заряжаемся с утра пазитифчиком и на работу
Поделиться292Вторник, 9 сентября, 2014г. 07:24:38
Вот-вот! Дон И - много комедийных эпизодов, конечно, это не Императрица Ки! несомненно !!!
И чем дальше, тем больше идиотических персонажей. На этом фоне и "нормальные" герои начинают выглядеть кретинами... А как хорошо все начиналось. Увы. Я разочарована. 14 серия - слезы, сопли, заговоры и парочка идиотов, разрушающих прекрасный план расследования... Чем дальше, тем больше комедии.
Туману напустили ,эт точно.В принципе мне понравилось. Захватывает с первых серий.... несправедливость, заговоры и их разоблачение...
Со Ён Ки
ОН ВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЯ УБИЙСТВА СВОЕГО ОТЦА И ПРИЧАСТНОСТИ К ЭТОМУ -*БРАТСТВА МЕЧА* Ён Ки до много уже докопался , он кое что узнал о причастности к убийству Тхэ Сока
-главного министра,но у него не хватало доказательств,а значит в целях своей безопастности нужно молчать,своего друга-отца Дуни(предводителя братства)
он не понял,а тот его защитил ,ценою своей жизни,млин (слишком правильный,про дочку не подумал )
все это расследуется ,и недосказанность в начале фильма покажут позже ,когда будут собраны улики ,и там уже поучится совсем, совсем другой расклад.Фильм этот не посмотришь без размышления-(действительно ли мы видим то что нам показывают)пока идет интрига ,и ее все больше и больше ,развязка через 40-45 серий
А вот эти клоуны из музыкального отдела
Хван Джу Сик
Ёнъ Даль
сначала меня раздражали, а потом веселили были очень комичные эпизоды.
Поделиться294Вторник, 9 сентября, 2014г. 09:59:57
Я на работе. Буду периодически заглядывать.
Поделиться296Вторник, 9 сентября, 2014г. 11:23:52
Закончила Струны души
замечательная музыка, не ожидала, что Чон Ен Хва так хорошо поет, очень понравилось. Легкий, романтичный, замечательный. Скромные поцелуи, видимо рассчитаны на молодую аудиторию. Очень понравилась музыка.
Поделиться297Вторник, 9 сентября, 2014г. 11:45:05
Добавила серию мушкетеров и последние 2 серии стрелка из Чосона.
Отель на этой неделе не выйдет, ожидается 15-го
Поделиться298Вторник, 9 сентября, 2014г. 12:41:38
Вот и новости узнала.
Поделиться299Вторник, 9 сентября, 2014г. 13:11:45
Вот и новости узнала.
Ты о чем?
Поделиться300Вторник, 9 сентября, 2014г. 13:12:21
Вот и новости узнала.
какие?
я наконец то добралась до .Ты прекрасен* и смотрю со-2-й серии,первую через перемотку прогнала.
Она мальчик ,утро, похмелье ,поцелуй-вчерашний смотрю дальше.