КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:34:32
чан гын сок защищает «рабский» образ мужчины в «ты-мой любимец»
корейская мужская ассоциация недавно подала прошение о приостановке показа «ты-мой любимец!» и посчитала оскорбительными отношения между женщиной и мужчиной в этом фильме. в «ты-мой любимец» показаны отношения пары хозяйки и ее «собачки». они утверждают, что это «оскорбляет достоинство мужчин».
в фильме высокообразованная главная героиня в свои тридцать (ее играет ким ха ныль) живет с молодым танцором, которого играет чан гын сок. в обмен на проживание и еду, молодой танцор называет женщину «хозяйкой». этот фильм основан на японской комедийной манге, которая была весьма популярна в японии и корее.
после того, как он услышал эти новости, гын сок сказал: «вы были бы не в состоянии походить на домашнее животное, если женщина старше вас, более способна, и меняет меню обеда, когда вы нравитесь ей?»
он сказал, что мужчины не должны обижаться из-за раненной гордости. «вы не сможете быть очаровательными, если будете гордыми все время».
«когда я прочитал сценарий, я подумал – это идеально для меня!», – сказал чан, который пел, танцевал и приносил пользу всем в фильме. «игривый характер присущ моей личности настолько, что я не должен слишком много думать об этом.»
в следующем году будет 20 лет, как чан гын сок в шоу-бизнесе. он дебютировал в 5 лет в качестве модели одежды.
«мое детство весьма отличалось от детства других детей, но я бы выбрал это снова и снова, если бы у меня был шанс», – сказал он. «я могу путешествовать по многим местам и встречать разных интересных людей, потому что моя профессия – актер. мне нравится факт того, что я могу пробывать свои силы в различных ролях и задачах».
чан стал популярен как одна из новых звезд корейской волны после драмы «ты прекрасен» в японии и китае, но он убежден, что его возрастающая популярность не мешает его нормальной жизни дома.
«я свободно гуляю по улицам и еду в университет как нормальный студент», – говорит чан, – «если оставаться дома все время, как можно быть на связи с миром и набираться опыта, чтобы расширить свои горизонты как актер?»
«вам нужно встретиться с людьми и поговорить, понаблюдать за тем, как они взаимодействуют – это имеет неоценимое значение для улучшения себя как актера. думаю, часть моей работы состоит в постоянном изучении того, как живут люди» – добавил он.
со своими неумеренными амбициями, он описывает свои будущие цели: сначала завоевать азию, потом стать мировой звездой.
«именно так я подхожу к вещам», – сказал он – «если я говорю и не действую, я не смогу уважать себя. поэтому я ставлю перед собой высокие цели и прикладываю усилия, чтобы таким образом преобразовать себя. у меня никогда не было чего-нибудь, на что жаловаться, однако у меня есть способности и стремления, чтобы быть первым в азии и в остальном мире.«
@yesаsia.ru
Поделиться32Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:37:50
запрос на запрет «ты – мой любимец» отклонен
запрос от мужской ассоциации на запрет фильма «ты-мой любимец» был отклонен.
мужская ассоциация просила запретить показ фильма «ты-мой любимец», потому что он оскорбляет мужчин, а мужчина в фильме в роли питомца и женщины в виде хозяйки, уравнивает мужчину с животным. однако, центральный районный суд сеула отклонил жалобу на открытом заседании 9 ноября. так уж вышло, что заявление мужской ассоциации по иронии судьбы увеличило интерес к фильму.
«ты – мой любимец» был выпущен 10 ноября и стал первым в кассовых продажах.
@yesаsia.ru
Поделиться33Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:40:38
ЧУДО В ПЕРЬЯХ ЧАН ГЫН СОК
КАК КИРКОРОВ
Поделиться34Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:43:49
КАКОЙ АДРЕС ТЕБЕ???
домашний.
Поделиться35Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:44:27
ЧУДО В ПЕРЬЯХ ЧАН ГЫН СОК
КАК КИРКОРОВ
Ну прям!Куда этому попугаю Филе до нашего Соши!Дай наводку на киношку,а то уйду к Дон И,и долго не буду появляться
Поделиться36Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:46:35
Сынок пришёл,пойду кормить,поить.Скоро вернусь
Поделиться37Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:47:44
Ну прям!Куда этому попугаю Филе до нашего Соши!Дай наводку на киношку,а то уйду к Дон И,и долго не буду появляться
http://doramatv.ru/a_man_called_god
------------------
А ЗДЕСЬ У МЕНЯ ЛУЧШЕ ПОКАЗЫВАЕТ-БЫСТРЕЕ
http://asianfilm.ru/serialy/bozhestvennyj-geroj
Отредактировано olchik (Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:54:06)
Поделиться38Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:48:56
ОЙ, НАПУЖАЛА....
МЫ ТУТ ВСЕ НАДОЛГО ИСЧЕЗАЕМ...
Поделиться39Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:50:04
домашний.
Поделиться40Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:52:19
ФАНАТЫ КИТАЙ И ГОНКОНГ
Поделиться41Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:59:09
ЧАН ГЫН СОК
Отредактировано olchik (Сегодня 18:18:08)
так у него с детства любовь к хвостикам
Поделиться42Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:20:50
сделала перезагрузку.
с Хёнами и Соками зависла....
Поделиться43Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:21:44
сделала перезагрузку.
с Хёнами и Соками зависла....
ну как тут не зависнуть ТО?
Поделиться44Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:22:08
НАДО К БОЖЕСТВЕННОМУ... В КОРЁ ОТПРАВЛЯТЬСЯ
Поделиться45Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:23:38
ФАСОЛЬКА, А ТЫ К КОМУ В КОРЁ СОБИРАЕШЬСЯ??? В КАКУЮ ДОРАМУ В ГОСТИ
Поделиться46Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:25:33
Лелик нам о Годжи не рассказала еще ,
а интересно.
Поделиться47Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:29:06
НАДО К БОЖЕСТВЕННОМУ... В КОРЁ ОТПРАВЛЯТЬСЯ
удачного просмотра
Поделиться48Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:30:02
ФАСОЛЬКА, А ТЫ К КОМУ В КОРЁ СОБИРАЕШЬСЯ??? В КАКУЮ ДОРАМУ В ГОСТИ
пока не решила Героя смотреть или Треугольник, завтра начну
Поделиться50Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:44:00
Лелик нам о Годжи не рассказала еще ,
а интересно.
Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ, НО ХОТЕЛА ЛЁЛИКА ПОСЛУШАТЬ. Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ КИТАЙСКИЕ ШТУЧКИ ФИРМЫ ШЕН АО
А ЭТО ЧАЙ ТИПА БАРБАРИСА. НО ЧЕМ ЛЁЛИК ЗАНИМАЕТСЯ???? ЧТО ТАК СХУДНУЛА... НАДО ПРОЯСНИТЬ.
Отредактировано olchik (Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:56:12)
Поделиться51Вторник, 2 сентября, 2014г. 19:56:56
до завтра!
Поделиться53Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:16:15
Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ, НО ХОТЕЛА ЛЁЛИКА ПОСЛУШАТЬ. Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ КИТАЙСКИЕ ШТУЧКИ ФИРМЫ ШЕН АО
А ЭТО ЧАЙ ТИПА БАРБАРИСА. НО ЧЕМ ЛЁЛИК ЗАНИМАЕТСЯ???? ЧТО ТАК СХУДНУЛА... НАДО ПРОЯСНИТЬ.
И РЕЦЕПТ ЗАПИСАТЬ
Поделиться54Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:18:24
Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ КИТАЙСКИЕ ШТУЧКИ ФИРМЫ ШЕН АО
ЗИМА ПРИДЕТ НА ГЕРБОЛАЙФ СЯДУ ,НА МЕНЯ ОН ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ,ТОЛЬКО ЗАРАЗА ДОРОГОЙ
Поделиться56Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:31:58
Поделиться57Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:33:18
ЭТОТ АКТЕР В ТРЕУГОЛЬНИКЕ ИГРАЕТ.
ПОЙДУ ОПИСАНИЕ ПОСМОТРЮ....
Поделиться58Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:42:00
НЕБЕСНЫЙ ПОЧТАЛЬОН
Поделиться59Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:45:00
Описание
Главная героиня встречает мистического небесного
почтальона, который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса.
Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Ха На, которая не может примириться со смертью своего возлюбленного
Поделиться60Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:47:45
НЕ СКУЧАЙТЕ
Отредактировано olchik (Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:52:35)