КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:52:35
Про ягоды годжи пишут много,посмотрите.Я начала принимать месяц назад 3 раза в день по столовой ложке,сначала начала набирать вес,но это нормально,надо потерпеть.На всех действует по разному,у меня волнами:то жор нападает,то по три дня есть не хочется,со мной параллельно начали 2 сестры,у всех ушли отёки в первую неделю,но вес в минусе у одной 11 кг,а у другой всего 1,5 кг.Вообще вещь дорогая,но у нас в городе есть магазин оптовый китайских и корейских продуктов,там цена смешная 1кг ягод-2800 тенге,у меня ещё прилично осталось.
Поделиться62Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:54:45
Про ягоды годжи пишут много,посмотрите.Я начала принимать месяц назад 3 раза в день по столовой ложке,сначала начала набирать вес,но это нормально,надо потерпеть.На всех действует по разному,у меня волнами:то жор нападает,то по три дня есть не хочется,со мной параллельно начали 2 сестры,у всех ушли отёки в первую неделю,но вес в минусе у одной 11 кг,а у другой всего 1,5 кг.Вообще вещь дорогая,но у нас в городе есть магазин оптовый китайских и корейских продуктов,там цена смешная 1кг ягод-2800 тенге,у меня ещё прилично осталось.
У НАС 1500 ТЫСЯЧИ. А В КАКОМ ВИДЕ У ТЕБЯ??? СУШЕНЫЙ ДЛЯ ТЕРМОСА ИЛИ ЧАЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКОМ ВИДЕ... МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ
Поделиться63Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:57:25
Описание
Главная героиня встречает мистического небесного
почтальона, который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса.
Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Ха На, которая не может примириться со смертью своего возлюбленного
Это типа 49 дней.Не хочу опять сердце рвать,есть что-нибудь типа Таинственного сада?
Поделиться64Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:59:58
У НАС 1500 ТЫСЯЧИ. А В КАКОМ ВИДЕ У ТЕБЯ??? СУШЕНЫЙ ДЛЯ ТЕРМОСА ИЛИ ЧАЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКОМ ВИДЕ... МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ
1500 рублей?это дорого.Сушённые ягоды,на вид как барбарис,в сухом виде жуёшь-запиваешь стаканом тёплой воды
Поделиться65Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:01:27
1000 тенге=200 рублей
Поделиться66Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:03:56
Я СЕЙЧАС НЕ В ТЕМЕ ЭТОЙ -МЕЛОДРАМНОЙ
ПОПРОБУЙ-КОГДА МУЖЧИНА ВЛЮБЛЕН
Хан Тэ Сан (Сон Сын Хон) — гангстер триады с болезненным прошлом, успешный бизнесмен. Хладнокровный и решительный, с невероятной работоспособностью, что помогло ему достичь теперешнего положения. Он женился на пленительной красавице Пэк Сон Чжу (Чэ Чон Ан), бывшей жене главаря триады, после его смерти. Но, только встретив двадцатилетнюю Со Ми До (Син Се Гён), он понимает, что влюбился впервые в жизни. Ведь девушка умна, прекрасна, трудолюбива и полна стремлений изменить свою жизнь к лучшему, ее индивидуальность напоминает ему самого себя в таком же возрасте. Но, оказывается, на сердце красавицы претендует не только он, а и молодой, амбициозный Ли Чэ Хи (Юн У Чжин), известный как остроумный волк-одиночка. Он благодарен Тэ Сану за то, что дружит с его братом, но не собирается отказываться от борьбы за любимую женщину.
Поделиться67Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:06:47
1500 рублей?это дорого.Сушённые ягоды,на вид как барбарис,в сухом виде жуёшь-запиваешь стаканом тёплой воды
ПОНЯТНО. Я ДУМАЛА, ЧТО ТИПА УПАКОВОК ИЛИ ПАКЕТИКОВ. ПРО СУХОЙ ЗНАЮ-ЗАМОРОЧКИ... ЗДЕСЬ ДОЗА НУЖНА ОПРЕДЕЛЕННАЯ.
Поделиться68Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:11:32
Я НА ПОДБОРКУ ТВОИХ ФИЛЬМОВ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОТВЕТИЛА. СМОТРЕЛА??
Поделиться69Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:15:44
ПОНЯТНО. Я ДУМАЛА, ЧТО ТИПА УПАКОВОК ИЛИ ПАКЕТИКОВ. ПРО СУХОЙ ЗНАЮ-ЗАМОРОЧКИ... ЗДЕСЬ ДОЗА НУЖНА ОПРЕДЕЛЕННАЯ.
Расфасовано в пакетики по 200гр.Никаких заморочек нет-берёшь столовую ложку ягод,медленно жуёшь,запиваешь стаканом воды,всё!Это я ещё без физ.нагрузки,а теперь на работу вышла,начнётся беготня,разъезды,так что надеюсь ещё скинуть
Поделиться70Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:17:04
Расфасовано в пакетики по 200гр.Никаких заморочек нет-берёшь столовую ложку ягод,медленно жуёшь,запиваешь стаканом воды,всё!Это я ещё без физ.нагрузки,а теперь на работу вышла,начнётся беготня,разъезды,так что надеюсь ещё скинуть
ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛА УЗНАТЬ...СПАСИБББ
Поделиться71Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:17:08
Я НА ПОДБОРКУ ТВОИХ ФИЛЬМОВ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОТВЕТИЛА. СМОТРЕЛА??
Нашла фильм-Горячее прощание-1,5 часа всего,пойду гляну
Поделиться72Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:20:28
ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛА УЗНАТЬ...СПАСИБББ
Ещё заметила-напрочь отбивает тягу к алкоголю,даже пива неохота
Поделиться73Вторник, 2 сентября, 2014г. 21:24:57
Ещё заметила-напрочь отбивает тягу к алкоголю,даже пива неохота
У МЕНЯ ОНА ДАВНО ОТБИТА
ЗДОРОВЬЕМ ЗАНИМАЮСЬ- МАССАЖИ, АПИ И ГЕРУДОТЕРАПИЯ...ПРЕПАРАТЫ ВСЯКИЕ-МНОГО ЧЕГО
Поделиться75Среда, 3 сентября, 2014г. 11:00:19
Сразу видно дорамщицы, опять встречала рассвет в Коре, 11-00 и ни души на форуме....
Сони вставайте
Поделиться78Среда, 3 сентября, 2014г. 12:29:12
красивая звездочка..Дарю вам звезду
Спасибо,всех красивей и дороже,потому что сама вырастила....,нежный цветочек!
Поделиться79Среда, 3 сентября, 2014г. 12:51:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться80Среда, 3 сентября, 2014г. 12:55:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться81Среда, 3 сентября, 2014г. 12:55:59
ОТРАЖЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Описание:
Это история о богатом молодом человеке Lee Joon Hee / Kwon Sang Woo /. По воле судьбы, он встречает парня по имени Oh Dae San, который как две капли воды похож на него. Но между ними есть существенная разница - один богат, а другой беден. Эта дорама о переплетении судеб с еще одной героиней. Seo Yeo Jin - девушка, бросившая учебу в престижной школе модельеров, из-за смерти своего отца. Она вынуждена вернутся в Корею. И вот с этого момента, ее жизнь полетит вверх тормашками…
Поделиться82Среда, 3 сентября, 2014г. 12:59:00
Сразу видно дорамщицы, опять встречала рассвет в Коре, 11-00 и ни души на форуме....
Сони вставайте
ДОБИЛА БОЖЕСТВЕННОГО ГЕРОЯ-24 СЕРИИ
Поделиться83Среда, 3 сентября, 2014г. 13:04:23
БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК
Информация о дораме
Серий: 16
Перевод: завершен
Жанры: драма, романтика
Производство: Южная Корея
Актеры: Чхве Даниэль, Квон Хэ Хё, Чон Со Мин, Ли Да Хи, Кан Чжи Хван, Юн Со Хи, Ом Хё Соп, Сон Чжэ Рим …
Режиссёр: Чжи Ён Су
Год выпуска: 2014
Переводчики: Dorama Mania, Bears, АЛЬЯНС, STEPonee
Описание
Кан Дон Сок - наследник корпорации "ХёСон" и у него есть все, чего только можно желать: дорогая машина, красивый дом... Но чтобы не лишиться этого, он даже не может раскрыть свои отношения с одной из работниц компании. Когда же До Сок наконец решает официально признаться в любви Со Ми Ра, то попадает в аварию. Ему срочно нужна пересадка сердца, и чтобы спасти сына родители готовы на все, лишь бы найти донора.
Вот тут и подворачивается отличный шанс: сердце Ким Чжи Хёка как нельзя лучше подойдет для их ненаглядного чада. Он вырос без родителей и у него не самое идеальное прошлое. Остаются сущие пустяки: Чжи Хёк должен умереть. Но кое-что пошло не так, и все встает с ног на голову. Ким Чжи Хёк вдруг становится старшим сыном семьи Кан и наследником "ХёСон"....
Поделиться84Среда, 3 сентября, 2014г. 13:12:45
ЗАПРЕТНЫЙ РОМАН 16 СЕРИЙ. 2014 ГОД
Описание дорамы:
История о тайном романе между О Хэ Вон и Ли Су Чже. Ситуация обостряется тем, что О Хэ Вон - замужняя женщина 40 лет, в то время как Ли Су Чже двадцатилетний юнец.
О Хэ Вон - руководитель отдела планирования в крупной компании. Она элегантна и отлично ладит с людьми. Ли Су Чже - гениальный пианист. Что же может быть общего между ними? Жгучая страсть, которая охватывает обоих после случайной встречи.
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ИЗ " МИДАС"
О ЛЮБВИ НАСТАВНИЦЫ И МОЛОДОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПИАНИСТА-САМОУЧКИ. ОТ МУЗЫКИ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ....
Отредактировано olchik (Среда, 3 сентября, 2014г. 13:13:30)
Поделиться85Среда, 3 сентября, 2014г. 13:21:15
Уф,неужели добралась сюда.С утра носилась по городу,за время отпуска дел накопилось-вагон.Ольчик,что смотреть будешь?Мне понравилось описание Большого человека.
Поделиться86Среда, 3 сентября, 2014г. 13:25:46
ФАСОЛЬКА, ВЫШЛА 5 СЕРИЯ СЕКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ
Поделиться87Среда, 3 сентября, 2014г. 13:27:30
Уф,неужели добралась сюда.С утра носилась по городу,за время отпуска дел накопилось-вагон.Ольчик,что смотреть будешь?Мне понравилось описание Большого человека.
ВАУ Я УЖЕ ВЧЕРА НАЧАЛА 1 СЕРИЮ-ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ
Поделиться88Среда, 3 сентября, 2014г. 13:28:57
А ВЫЛОЖЕННЫЕ МНОЮ ДОРАМЫ , Я УЖЕ СМОТРЕЛА.....КРОМЕ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА
Поделиться89Среда, 3 сентября, 2014г. 13:31:33
Коллеги закинули мне кучу фото Сеула,неужели я действительно попаду?Делюсь с вами
Поделиться90Среда, 3 сентября, 2014г. 13:33:27
Что не грузятся фото