КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Среда, 3 сентября, 2014г. 13:37:49
Обед закончился-поскакала дальше,до вечера!
Поделиться93Среда, 3 сентября, 2014г. 13:50:01
СЕУЛ
ЖАЛКО, ЧТО МЕЛКИЕ ФОТО. СОЧЕТАНИЕ НОВЫХ ЗДАНИЙ СО СТАРЫМИ ПРЕКРАСНО... ХОЧУ ТУДА...
А ПРУД НАВЕРНО С ЛОТОСАМИ.... НОЧНОЙ СЕУЛ НАВЕРНО КРАСИВЫЙ-НА ФОТО ВИДНО...
СПАСИБО
Поделиться94Среда, 3 сентября, 2014г. 13:53:17
А Я ПОЙДУ МАГАЗИНЫ ОСЧАСТЛИВЛЮ...
Поделиться95Среда, 3 сентября, 2014г. 15:51:19
ФАСОЛЬКА, ВЫШЛА 5 СЕРИЯ СЕКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ
кумао, добавила
Поделиться96Среда, 3 сентября, 2014г. 15:53:53
Сеул
красота! надеюсь я в апреле туда попаду тоже!
Поделиться97Среда, 3 сентября, 2014г. 15:55:41
А Я ПОЙДУ МАГАЗИНЫ ОСЧАСТЛИВЛЮ...
удачного шопинга
Поделиться98Среда, 3 сентября, 2014г. 18:06:37
Всеми привет как говорит наша Вятская ,притараканилась я с работы
Поделиться99Среда, 3 сентября, 2014г. 18:09:22
красота! надеюсь я в апреле туда попаду тоже!
Поменяла маршрут с Европы на Азию!
Поделиться100Среда, 3 сентября, 2014г. 18:13:05
Обед закончился-поскакала дальше,до вечера!
http://doramy.moy.su/news/nikakih_svida … -08-28-222
*любовь после свадьбы*эту я смотрела
Поделиться101Среда, 3 сентября, 2014г. 18:34:08
Чжан Гын Сок Желает вам доброго вечера! В общем Я так думаю
Поделиться104Среда, 3 сентября, 2014г. 18:44:13
А как вам такой коллаж.
Поделиться105Среда, 3 сентября, 2014г. 19:41:20
Новое впечатление - спешу поделиться.
Дай, думаю, гляну одним глазком на какой то корейский сериал "Дон И"...
Включаю...
И смотрю не отрываясь до последнего кадра!
Вот это детектив! Вот это обаяние героев!
Если следующие серии так же динамичны по сюжету и красивы (исторические и этнографические подробности!) - спать не буду, пока все не увижу! (бедные мои студенты и дипломники! бедная моя дача!)
А вы смотрели?..
Поделиться106Среда, 3 сентября, 2014г. 19:48:57
Новое впечатление - спешу поделиться.
Дай, думаю, гляну одним глазком на какой то корейский сериал "Дон И"...
Включаю...
И смотрю не отрываясь до последнего кадра!
Вот это детектив! Вот это обаяние героев!
Если следующие серии так же динамичны по сюжету и красивы (исторические и этнографические подробности!) - спать не буду, пока все не увижу! (бедные мои студенты и дипломники! бедная моя дача!)
А вы смотрели?..
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОКА ДОН И Я НЕ СМОТРЕЛА. ТОЛЬКО К НАМ НАЧАЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ. ИСТОРИЧЕСКИЕ Я ОСТАВИЛА НА ОСЕНЬ. СЕЙЧАС ПОКА СМОТРЮ СОВРЕМЕННЫЕ ДОРАМЫ, НО МНЕ ТОЖЕ ОНИ НРАВЯТСЯ. СЮЖЕТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ И АКТЕРЫ.
Я РАДА , ЧТО ВЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ В ПРОСМОТР ДОРАМ И ПРИЯТНО, ЧТО ОНИ ВАМ НРАВЯТСЯ. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПРОСМОТРЕ "ДОН И" НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
Поделиться107Среда, 3 сентября, 2014г. 20:11:37
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПРОСМОТРЕ "ДОН И"
Ну это у меня вряд ли получится, я ведь технарь а не гуманитарий.
Но увидеть в дораме настоящие мафиозные подставы (17й век) и вполне в специфике Кореи (главное оружие меч) плюс отлично поставленные и снятые драки (а один из главных героев ну прямо корейский Чак Норрис). а девочка главная героиня прелестная и играет роль - нет скорее живет в этой роли. Ну я просто засмотрелась! Есть и честный полицейский и коррумпированные чиновники. Но никакого осовременивания, - нет!
С нетерпением жду когда будет время посмотреть 2-ю и последующие серии (их 60)
Поделиться108Среда, 3 сентября, 2014г. 20:25:23
Но увидеть в дораме настоящие мафиозные подставы (17й век) и вполне в специфике Кореи (главное оружие меч) плюс отлично поставленные и снятые драки (а один из главных героев ну прямо корейский Чак Норрис). а девочка главная героиня прелестная и играет роль - нет скорее живет в этой роли. Ну я просто засмотрелась! Есть и честный полицейский и коррумпированные чиновники. Но никакого осовременивания, - нет!
Я запоем смотрела ,наших не могла переманить ,они как засели на современные и ни как их не вытащить от туда.Жду массового просмотра,чтобы еще раз посмотреть.
Поделиться109Среда, 3 сентября, 2014г. 21:05:42
ЭТО ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ТОЛЬКО 1 СЕРИЮ??? А ВЫВОДОВ СДЕЛАЛИ МНОГО... ОБЫЧНО В ДОРАМАХ В НЕСКОЛЬКИХ СЕРИЯХ, ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО С АКТЕРАМИ И ВХОЖДЕНИЕ В СЮЖЕТ..ЗАТЕМ СЮЖЕТ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ТАЙНЫ ВСПЛЫВАЮТ, ДА СКЕЛЕТЫ ИЗ ШКАПЧИКА ВЫСЫПАЮТСЯ
ЗАЦЕПИЛА ВАС ДОРАМА-УДАЧНОГО ПРОСМОТРА.
Отредактировано olchik (Среда, 3 сентября, 2014г. 21:37:00)
Поделиться110Среда, 3 сентября, 2014г. 21:37:25
Всем привет,
Деть сегодня после тренировки на улице упал, разбил лоб. Пришлось ехать в травмпункт и накладывать шов.
Так орал, а маму выгнали в коридор, правда вышел спокойный поблагодарил до котора и попрощался.
Теперь у парня будет красоваться рубец на лбу.
Швы к сожалению накладывают вовсе не косметические и вовсе не тонким шовным материалом. Я сейчас меняла повязку на ночь, бинт сваливаться начал, заценила работу.
Вот так вот мы провели вечер.
Поделиться111Среда, 3 сентября, 2014г. 21:44:10
Всем привет,
Деть сегодня после тренировки на улице упал, разбил лоб. Пришлось ехать в травмпункт и накладывать шов.
Так орал, а маму выгнали в коридор, правда вышел спокойный поблагодарил до котора и попрощался.
Теперь у парня будет красоваться рубец на лбу.
Швы к сожалению накладывают вовсе не косметические и вовсе не тонким шовным материалом. Я сейчас меняла повязку на ночь, бинт сваливаться начал, заценила работу.Вот так вот мы провели вечер.
НИЧЕГО СЕБЕ..ХОРОШО, ЧТО В ШКОЛУ ПОКА НЕ ХОДИТ-БУДЕТ ПОД ТВОИМ ПРИСМОТРОМ.А ТЫ МЕДРАБОТНИК, ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИШЬСЯ... УДАЧИ В ЛЕЧЕНИЕ.
Поделиться112Среда, 3 сентября, 2014г. 21:55:58
НИЧЕГО СЕБЕ..ХОРОШО, ЧТО В ШКОЛУ ПОКА НЕ ХОДИТ-БУДЕТ ПОД ТВОИМ ПРИСМОТРОМ.А ТЫ МЕДРАБОТНИК, ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИШЬСЯ... УДАЧИ В ЛЕЧЕНИЕ.
Пасиб, вот приглядываю за ним, сотряса боюсь. Приложился со всего маха об каменный бордюр.
Сама только отошла, у меня отходняк дома уже начался, когда мужу на руки отдала.
Хорошо, что на стадионе была на месте медсестра, она оказала первую помощь, а потом уже в травмпункт.
Успокоить и уговорить на наложение швов та еще задача. Детеныша жалко.
Поделиться114Среда, 3 сентября, 2014г. 22:24:55
ПОЙДУ ПОЖАЛУЙ В КОРЁ...БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК- УЖЕ НАЧНУ...
СЕГОДНЯ УСТАЛА-МАГАЗИНЫ, ГОТОВКА ДА ВСЯКАЯ ЕРУНДА
Поделиться116Четверг, 4 сентября, 2014г. 08:24:41
Швы к сожалению накладывают вовсе не косметические и вовсе не тонким шовным материалом. Я сейчас меняла повязку на ночь, бинт сваливаться начал, заценила работу.
Сочувствую... Ну так как известно "шрам на лицо - есть украшенье для мужчин"...
после снимания швов можно исправить дефекты умелым массажем. Проверено на моих детях
Поделиться117Четверг, 4 сентября, 2014г. 08:25:57
ЭТО ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ТОЛЬКО 1 СЕРИЮ??? А ВЫВОДОВ СДЕЛАЛИ МНОГО... ОБЫЧНО В ДОРАМАХ В НЕСКОЛЬКИХ СЕРИЯХ, ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО С АКТЕРАМИ
Я тоже удивилась, что все так динамично разворачивается...
Поделиться118Четверг, 4 сентября, 2014г. 11:15:34
Сочувствую... Ну так как известно "шрам на лицо - есть украшенье для мужчин"...
после снимания швов можно исправить дефекты умелым массажем. Проверено на моих детях
спасибо
Поделиться120Четверг, 4 сентября, 2014г. 12:24:53
Вот так вот мы провели вечер
Скорейшего выздоравления сыну!
Хорошего всем настроения на весь день!
(картинки не вставляются. )