КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Четверг, 4 сентября, 2014г. 12:31:09
Скорейшего выздоравления сыну!
Хорошего всем настроения на весь день!
(картинки не вставляются. )
спасибо ,
погоди немного начнут вставляться, это временное
Поделиться122Четверг, 4 сентября, 2014г. 17:32:40
Добрый вечерсмотрю *Солнце в объятиях луны*вроде и сюжет ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,а туго идет,но все равно досмотрю.
Поделиться123Четверг, 4 сентября, 2014г. 17:40:42
добавила 6 серию секретного отеля
Поделиться124Четверг, 4 сентября, 2014г. 17:43:29
Добрый вечерсмотрю *Солнце в объятиях луны*вроде и сюжет ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,а туго идет,но все равно досмотрю.
а я так и не могу начать что то другое, никак... у меня иногда бывает, не могу начать что-то новое, периодами как-то случается подобное. Вот давно уже не могу закончить картину которую делала в квиллинге, ступор.
Поделиться125Четверг, 4 сентября, 2014г. 20:54:54
Ну просто мне посчастливилось найти и начать смотреть Дон И!
Вторая серия... не могла оторвать себя от монитора даже чтобы попить чаю.
Опасные события, великое противостояние честных и подлых, а в центре маленькая смышленая девочка со своими детскими желаниями, и снова хитроумная интрига высокопоставленных гангстеров 17 века... а вокруг восхитительные пейзажи Кореи зимой.
Детектив + боевик + экзотика + история...
гремучая смесь - по крайней мере для меня, то что надо!
и - да, признаюсь в своем невежестве. Я и не знала, что в корейской истории столько интересного и она такая долгая - много веков назад у них уже было государство со всеми его атрибутами, наука, культура, ремесла... а корейское кино - для меня тоже открытие: сколько захватывающих сюжетов, какие актеры, непохожие друг на друга, операторы... а раньше, в своей европейской спеси - и не подозревала, что "эти азиаты" так интересны.
Да... век живи - век учись!
Поделиться126Четверг, 4 сентября, 2014г. 20:56:21
Ли Мин Хо и Ким Рэ Вон демонстрируют свою харизму на первых промо-фото фильма «Каннамский блюз»
В Интернете появились первые промо-фото фильма «Каннамский блюз». 4 сентября производственная компания фильма заявила: «Съемки, которые начались 16 апреля, успешно завершились 31 августа. Последнюю сцену снимали в городе Кванъян». Картина, действия которой происходят в Каннаме в 1970-х годах, поведает историю верности и предательства в период быстрого экономического роста. Ли Мин Хо прокомментировал: «Съемки длились около 4 месяцев и, наконец, закончились. Я думаю, что это наиболее значимый проект для меня, потому что я впервые играю главную роль в фильме. Я был счастлив работать с хорошими актёрами и съемочной группой». Ким Рэ Вон сказал: «Я прошел через трудности во время съемок, но в то же время был счастлив, проживая жизнь своего героя Ён Ги последние четыре месяца. Я хотел бы поблагодарить всех актёров и членов съемочной группы, которые усердно работали». Премьера фильма «Каннамский блюз» состоится в конце этого года.
Поделиться127Четверг, 4 сентября, 2014г. 20:56:45
Ли Мин Хо официально завершил съемки своего нового фильма «Каннамский блюз».
Актёр недавно разместил фото на своих страницах в социальных сетях, объявив о завершении съемок. «Каннамский блюз» — это фильм жанра нуар, действие которого происходит в районе Сеула Каннам в 1970-х годах. Сюжет будет сосредоточен на борьбе за власть между политическими силами и бандитами, которые стремятся установить влияние над государственным имуществом.
Режиссёром картины является Ю Ха, известный такими проектами, как «Однажды в высшей школе», «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок». В фильме также снимаются Ким Рэ Вон, Чон Чжин Ён, Ким Чжи Су и другие.
«Каннамский блюз» выйдет на экраны кинотеатров в конце этого года.
Поделиться128Четверг, 4 сентября, 2014г. 21:35:06
Вятская я нашла тебе новые аватарки, возвращайся скорее будем выбирать
Поделиться129Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:12:46
АУ!Народ вы где все?Я тут столько новостей нарыла про Минхошу,а поделится не с кем!
http://vk.com/gangnam_blues
Поделиться130Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:27:12
АУ!Народ вы где все?Я тут столько новостей нарыла про Минхошу,а поделится не с кем!
я тут одна сегодня, со мной делитесь, что нового?
Поделиться131Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:31:17
Чан Гын Сок оказался замешанным в скандале с налоговой службой + его агентство опровергает обвинения НОВИНКА
Добавлено alrunaren 04.09.2014 0 1
Ранее появилась информация о том, что Чан Гын Сок уклоняется от уплаты налогов, и сумма его задолженности составляет около 1,96 млн. долларов. Представители актера рассказали Star News 2 сентября, «Мы не слышали ничего подобного непосредственно от Государственной Налоговой Службы. Если бы мы были уведомлены об этом, мы сразу же дали бы свой ответ. Мы очень озадачены. Нам известно только то, что в настоящее время Государственная Налоговая Служба проводит расследование относительно медийного агентства H»
1 сентября поступило сообщение, что Сеульское бюро налоговой службы проводит проверку и изучает все контракты и бухгалтерские документы, связанные со знаменитостями, которые подписали договор с агентством «H». Такие мероприятия проводились в июне этого года.
С 2009 года Чан Гын Сок и около 20 других Халлю звезд начали свое сотрудничество с данным агентством, чтобы осуществлять свои промоушены в Китае. Во время проверки было выявлено несоответствие фактических доходов Чан Гын Сока и налоговых отчислений, которые он должен был совершать.
В июне агентство актера, Tree J Company, опровергало эту информацию и уверяло, что актер не уклоняется от выплаты налогов.
Поделиться132Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:32:38
по наводке Лёлик
Вчера на пресс-конференции Tenwow Tea в Гонконге Мин Хо говорил о Ким Су Хёне, Пак Шин Хе и о погибшей Го Ын Би.
Ли Мин Хо рассказал, что готов поработать с Ким Су Хёном в одном проекте.
Китайское средство массовой информации Sina сообщило 4 сентября о том, что Ли Мин Хо дал положительный ответ относительно актерской игры вместе с Ким Су Хёном.
Ли Мин Хо принял участие в рекламном мероприятии компании напитков 3 сентября в Гонконге, репортер спросил: "Многие люди считают, что Ким Су Хён и Ли Мин Хо - конкуренты. Если вы получите шанс сняться с Ким Су Хёном в одном проекте, вы примете предложение?"
Ли Мин Хо ответил: "Я не думаю, что актеры ставят себе ограничения, когда они выбирают проект. Поскольку мы актеры в возрасте двадцати с лишним лет, мы должны работать над проектами так страстно и яростно, как только мы можем. Если это будет хороший и завораживающий проект, то я думаю, что он мог бы стать приятным воспоминанием для меня, даже если я буду работать бок о бок с Ким Су Хёном".
Затем репортер спросил, хотел бы Ли Мин Хо снова поработать с Пак Шин Хе, с которой он, по слухам, встречается после окончания драмы "Наследники". Ли Мин Хо сказал: "Я не видел ее после окончания съемок, но иногда мы переписываемся. Надеюсь, что выпадет шанс поработать с ней снова".
Ли Мин Хо выразил свои соболезнования из-за гибели Го Ын Би, участницы группы Ladies’ Code. "Я узнал об этом из новостей, когда прибыл в Гонконг. Я не знал ее лично, но мне грустно, что нечто подобное произошло в таком юном возрасте. Я надеюсь, что она в лучшем месте".
Кр http://mwave.interest.me/
Перевод July
Поделиться135Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:50:22
я тут одна сегодня, со мной делитесь, что нового?
Минхоша слетал в Новую Зеландию,снялся в рекламе спортивной одежды,там куча новых фото.Завершились съёмки Каннам блюза,10 сентября начинает тур по Азии.Ещё он накачал себе такие плечи и бицепсы,только на том сайте всё на инглише,никак не могу найти его снимки
Поделиться137Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:53:04
Ну и как вам он до и после?
Поделиться138Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:54:37
А про Сошу только грустное
Поделиться139Четверг, 4 сентября, 2014г. 23:00:13
Ничего так, мальчик стал мужчиной. Ну а как же иначе. Мне кажется ему лучше с более длинными волосами.
может это неправда? Как только не поливают звезд, сумневаюсь ,что он задерживал налоги, это же серьезно.
Поделиться142Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:01:46
а я так и не могу начать что то другое, никак... у меня иногда бывает, не могу начать что-то новое, периодами как-то случается подобное. Вот давно уже не могу закончить картину которую делала в квиллинге, ступор.
Это вдохновение ушло. Может в этой картине тебе что то не нравится,решение придет само и ты ее закончишь.
Поделиться143Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:14:00
Ну просто мне посчастливилось найти и начать смотреть Дон И!
Вторая серия... не могла оторвать себя от монитора даже чтобы попить чаю.
Опасные события, великое противостояние честных и подлых, а в центре маленькая смышленая девочка со своими детскими желаниями, и снова хитроумная интрига высокопоставленных гангстеров 17 века... а вокруг восхитительные пейзажи Кореи зимой.
Детектив + боевик + экзотика + история...
гремучая смесь - по крайней мере для меня, то что надо!
и - да, признаюсь в своем невежестве. Я и не знала, что в корейской истории столько интересного и она такая долгая - много веков назад у них уже было государство со всеми его атрибутами, наука, культура, ремесла... а корейское кино - для меня тоже открытие: сколько захватывающих сюжетов, какие актеры, непохожие друг на друга, операторы... а раньше, в своей европейской спеси - и не подозревала, что "эти азиаты" так интересны.
Да... век живи - век учись!
*Детектив + боевик + экзотика + история...* плюс политика,интриги и будет еще и любовь
Я уже писала что смотрела фильм на одном дыхании все забросила и смотрела,смотрела,смотрела.
Поделиться144Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:19:39
Он тут уже повзрослее смотрится -брутальный мужчинка!
Поделиться145Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:26:58
Чан Гын Сок оказался замешанным в скандале с налоговой службой + его агентство опровергает обвинения НОВИНКА
Добавлено alrunaren 04.09.2014 0 1
Ранее появилась информация о том, что Чан Гын Сок уклоняется от уплаты налогов, и сумма его задолженности составляет около 1,96 млн. долларов.......
около 1,96 млн. долларов нификасе заработочки
Поделиться146Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:34:28
по наводке Лёлик...
[взломанный сайт] тоже сходила туда записалась Вятскую может наконец то в [взломанный сайт] ВК заманю
Поделиться147Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:37:40
Минхоша слетал в Новую Зеландию,снялся в рекламе спортивной одежды,там куча новых фото.Завершились съёмки Каннам блюза,10 сентября начинает тур по Азии.Ещё он накачал себе такие плечи и бицепсы,только на том сайте всё на инглише,никак не могу найти его снимки
Сайт скинь ,попробую перевести может что и нарою
Поделиться148Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:48:06
вот Вятская обрадуется-её мачо возмужал ,пока она по заграницам ездила
Вариантов много это может быть и пиарход ,многие агенства этим промышляют,а может быть просто *утка *некоторые СМИ тоже грешат этим, им свои рейтенги повысить надо.Посмотрим что дальше будет,дело громкое ,будем ждать продолжение
Поделиться149Пятница, 5 сентября, 2014г. 06:49:34
Фасолька
Как сыночек?У детенка как самочувствие,хуже не стало?
Поделиться150Пятница, 5 сентября, 2014г. 07:02:35
olchik
без зайчика грустно
Где же ты, где?