КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться153Пятница, 5 сентября, 2014г. 09:22:25
Сайт скинь ,попробую перевести может что и нарою
Наш Миноша занимает первое место на сайте http://blog.koreaboo.com/ в рейтинге "7 потрясающих фотографий айдолов до и после того как они стали супер накаченными")
Ли Мин Хо был и прежде красив, но он выглядит намного лучше с широкими плечами!
Поделиться154Пятница, 5 сентября, 2014г. 09:24:23
olchik
без зайчика грустно
Где же ты, где?
Я тоже скучаю
Поделиться155Пятница, 5 сентября, 2014г. 09:26:33
Что-то опять никого,пошла я трудиться,вечером сабантуй,так что до завтра!
Поделиться156Пятница, 5 сентября, 2014г. 09:36:32
Я вообще супер БАЛДЮ!Кумао за ролик!
Поделиться157Пятница, 5 сентября, 2014г. 10:57:04
УСЛЫШЬ МОЁ СЕРДЦЕ
— Меня зовут Чха Дон Чжу. А тебя?
— У меня нет имени…
Так познакомились девочка из бедного района и внук президента крупной компании. Она мечтала обрести настоящую семью, пойти в школу и стать «пианостом», чтобы «показывать» маме красивую музыку и носить нарядные платья. А он просто наслаждался счастливым беззаботным детством: сводил с ума родителей, смотрел фильмы про Индиану Джонса и гонялся за лягушками. Они жили в разных мирах, но жизнерадостный веселый нрав и отзывчивые сердца на несколько дней свели наших героев вместе. Он исполнил её заветную мечту, а она подарила ему волшебный мешочек, который помогает остановить того, кого не хочешь отпускать…
Через 16 лет им суждено встретиться снова. На этот раз она назовет ему своё имя, но он уже никогда его не услышит…
Хотя, быть может, звук её голоса эхом отзовётся в памяти? Ведь именно эта девушка научила героя слушать сердцем…
Поделиться158Пятница, 5 сентября, 2014г. 11:00:28
Братья Очжаккё
В одном селе, неподалеку от Сеула, живет одна большая дружная семя. Ничто не может нарушить идиллию в этой семье, ведь каждый старается делать друг другу добро и заботиться о другом. Однако так не может продолжаться долго, ведь обязательно должен появиться тот, кто нарушит покой в этой большой корейской ячейке общества. И так происходит с приездом никому доселе неизвестного родственника. Об этом родственнике знает только отец, причем до сих пор он о нем не рассказывает. Отец знает об одной тайне, которую хранит в себе этот родственник, и из-за которой он не может покинуть их дом. Вся семья находиться в недоумении, ведь зачем им терпеть родственника, если можно просто выслать его домой, однако отец этого не позволяет. Постепенно все в доме начинают подозревать, что этого странный гость каким-то образом связан с их отцом, и что он знает то, из-за чего он может шантажировать их отца. Ко всей этой ситуации добавляется также и то, что один из сыновей влюбляется в красивую, но очень эгоистичную девушку. Дом пополняется еще одним неприятным и странным человеком, который всем своим видом старается показать презрение семье и постоянно проявляет своенравие. Что делать в такой ситуации, как добиться прежнего мира в доме? А вдруг эта своенравная девушка и мерзкий родственничек как-то между собой связанны? Есть ли какая-то связь между той тайной, в который замешанный отец семейства и родственник, и тем, что девушка старается любыми способами привязать к себе сына этой семьи? Это можно узнать только посмотрев дораму «Братья Очжакке».
Поделиться159Пятница, 5 сентября, 2014г. 11:02:46
ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ
Сюжет дорамы: Если вы живете в бедной семье, то наверняка знаете мир где бедняк всегда подчиняется богатому человеку, а тот кто слабее обязательно сдастся более сильному. Но практически каждый из этих людей мечтает стать влиятельным и сильным, чтобы не зависеть ни от кого. Сначала человек стремится к свободе и независимости, но постепенно начинает понимать, что теперь им управляют деньги. Ты всегда хочешь большего и не имеешь возможности остановиться. Ведь идол золота всегда жаден и никогда не насытится.
Когда ты богат, то у тебя есть все. И в этот период самым главным является удержать это богатство. Даже не смотря на то, что семья разваливается на глазах, дети не оправдывают оказанного доверия, друзья предают. Все то, что ты создавал долгие годы, рассыпается, словно по мановению волшебной палочки. Все равно ты стремишься удержать хоть что-нибудь и не видишь, что именно ты и являешься первопричиной краха. А все потому, что идол золота уже давно завладел всей твоей жизнью и так просто не отдает то, что принадлежит ему. Что же ты выберешь? Остаться человеком или попасть в вечное рабство Золотой империи.
Поделиться160Пятница, 5 сентября, 2014г. 11:05:29
На этом всё-убегаю,есть что-нибудь вроде Таинственного сада?На выходных расслабиться
Поделиться161Пятница, 5 сентября, 2014г. 11:37:26
Всем дорамнутым привет. Чего ж вы творите без меня? Совсем оставить нельзя. Фулюганки. Когда ж это я буду ваше народное творчество осваивать? Сижу в Москве на Ярославском. Завтра буду дома въезжать в тему.
Поделиться162Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:07:06
привет.
Привееееееееееееет!!!
А вот,нельзя тебе от интернета отъезжать,дома сиди.
Поделиться163Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:10:11
Фасолька
Как сыночек?У детенка как самочувствие,хуже не стало?
спасибо , все хорошо. Обрабатываем швы, и хвастаемся всем подряд. Он с особой гордостью это делает.
Поделиться165Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:12:41
особой гордостью это делает.
молодец,"нет добра без худа."
Поделиться166Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:24:10
Всем дорамнутым привет. Чего ж вы творите без меня? Совсем оставить нельзя. Фулюганки. Когда ж это я буду ваше народное творчество осваивать? Сижу в Москве на Ярославском. Завтра буду дома въезжать в тему.
С приехалом!Про Минхошу твоего новостей завались!
Поделиться167Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:47:35
На этом всё-убегаю,есть что-нибудь вроде Таинственного сада?На выходных расслабиться
Я под Мери, где же ты была всю ночь? расслабляюсь.
Я вообще супер БАЛДЮ!Кумао за ролик!
поддерживаю! хороший ролик!
Эх, жаль я выехать в Москву не могу сейчас, можно было бы встретиться.
Поделиться168Пятница, 5 сентября, 2014г. 12:48:26
С приехалом!Про Минхошу твоего новостей завались!
а я аватарок нашла разных, буду мучить тебя Вятская, снова.
Поделиться170Пятница, 5 сентября, 2014г. 18:03:03
Начала смотреть Озорной поцелуй.
мда, только мужиков-любителей раскинуть плащ одетый на голое тело не хватало в дорамах и это в сериалах, где поцелуи часто почти платонические. Я в ауте.
Поделиться171Пятница, 5 сентября, 2014г. 18:50:27
смешной сериал,
прикольно Рыжика из цветочков наблюдать в другой роли.
Поделиться172Пятница, 5 сентября, 2014г. 19:17:45
Что-то опять никого,пошла я трудиться,вечером сабантуй,так что до завтра!
Тоже як пчела сегодня
Поделиться173Пятница, 5 сентября, 2014г. 19:22:37
Начала смотреть Озорной поцелуй.
мда, только мужиков-любителей раскинуть плащ одетый на голое тело не хватало в дорамах и это в сериалах, где поцелуи часто почти платонические. Я в ауте.
Солнце в объятиях Лунысмотрю покатило с 5-й серии ,мне главное что бы переводчик хорошо переводил исторический с натяжкой,в основном любовь,любовь.
Поделиться174Пятница, 5 сентября, 2014г. 19:56:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕ ПРОЧИТАЛА....
Поделиться175Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:00:24
ДЛЯ РАССЛАБУХИ-ДОРАМА "НЕВЕСТА ВЕКА"
ФАСОЛЯ, ПРИНИМАЙСЯ ЗА ПРОСМОТР
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ИНТЕРЕСНОООООООООО. ЛЕГКИЙ И НЕОБЫЧНЫЙ
Отредактировано olchik (Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:01:41)
Поделиться176Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:06:45
В ГЛАВНОЙ РОЛИ-ЛИ ХОН КИ
РЫЖИК...
МЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ ХОХМОЧА,НЕДОТЕПУ... А ЗДЕСЬ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕСМЕН С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ ТАК НЕОБЫЧНО. И СТРИЖКА ДРУГАЯ, ЦВЕТ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ... ПРИСМОТРЕЛАСЬ, А ОН НА МОЛОДЕНЬКУЮ ГОЛУБКИНУ ПОХОЖ ИЗ ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ
Поделиться177Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:15:26
ЭТО ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-ЯН ЧЖИН СОН
ИГРАЕТ СРАЗУ ДВОИХ... УЗНАЛИ??? ЕЕ
В ДОРАМЕ ОНА С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ, ТИПА ФРАНЦУЗСКОЙ. Я ЕЕ И НЕ УЗНАЛА, ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ...
Отредактировано olchik (Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:59:35)
Поделиться178Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:33:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет,тебя потеряли тут,"рев"стоит...
хорошо,что нашлась...
Поделиться179Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:36:01
Привет,тебя потеряли тут,"рев"стоит...
хорошо,что нашлась...
ПРИВЕТ.. НЕ ТЕРЯЛАСЬ Я. У МЕНЯ, ДЕЛУ-ЧАС , А ПОТЕХЕ- ВРЕМЯ........... ВОТ И НАВЕРСТЫВАЮ
Поделиться180Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:39:05
Сижу в Москве на Ярославском
ПРИВЕТ!!! СОСЕДКА ЖДЕМ ТЕБЯ