КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Четверг, 18 сентября, 2014г. 14:46:56
САЙТ ДОРАМЫ. ПОСМОТРИТЕ. ЕСТЬ ВСЁ, НА ЛЮБОЙ ВКУС. НОВИНКИ, ЖАНРЫ И Т.Д.
http://doramy.net/91-il-chzhi-me-2008.html
СПАСИБО В ЗАКЛАДКИ КИНУЛА.БОГАТЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ,ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ
Поделиться272Четверг, 18 сентября, 2014г. 14:48:06
СЕЙЧАС ПОКОПАЛАСЬ В ИСТОРИИ КОРЁ , ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ
Поделиться273Четверг, 18 сентября, 2014г. 14:49:39
СПАСИБО В ЗАКЛАДКИ КИНУЛА.БОГАТЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ,ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ
ТЫ О ЧЁМ? ЧТО СМОТРИШЬ, ХОТЬ ПИШИ
Поделиться274Четверг, 18 сентября, 2014г. 14:51:47
ПОЙДУ МАГАЗИНЫ ВСЯКИЕ ОСЧАСТЛИВЛЮ
Поделиться275Четверг, 18 сентября, 2014г. 14:58:03
ТЫ О ЧЁМ? ЧТО СМОТРИШЬ, ХОТЬ ПИШИ
Я ТОЛЬКО 1.5 СЕРИИ ОСИЛИЛА *Богатый мужчина, бедная женщина* СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ НАДО ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ ОТДОХНУТЬ.ЕЩЕ 1.5 СЕРИИ ПОСМОТРЮ И НАПИШУ,ПОКА НРАВИТСЯ ,СЕРИАЛ БЕЗ РАСКАЧКИ ,СРАЗУ СОБЫТИЯ ИДУТ.
Поделиться276Четверг, 18 сентября, 2014г. 15:04:08
Тору Хьюга – миллиардер, у него болезнь странная ,не помнит имен и лиц,сегодня видел,завтра забыл
Тихиро Саваки-бедная студентка ищущая работу ,у неё феноменальная память ,посмотрим что у них из этого вылезет,имя то ее он запомнил
Поделиться277Четверг, 18 сентября, 2014г. 15:09:15
БУДУ ПОЗЖЕ
Поделиться278Четверг, 18 сентября, 2014г. 15:41:36
чет у тебя ни чулок ни юбки не осталось?
Ириш.не холодно?
На лету раздевают.
Поделиться279Четверг, 18 сентября, 2014г. 15:46:06
ПОЙДУ МАГАЗИНЫ ВСЯКИЕ ОСЧАСТЛИВЛЮ
Чёкупила?
Поделиться280Четверг, 18 сентября, 2014г. 16:28:22
На лету раздевают.
Поделиться283Четверг, 18 сентября, 2014г. 17:07:49
Со звездой меня.
Как с пацанами быстро покатило!
Со звездой!
Поделиться284Четверг, 18 сентября, 2014г. 17:50:41
Чёкупила?
СТРАНИЦЫ НЕ ХВАТИТ.....
Поделиться285Четверг, 18 сентября, 2014г. 17:51:54
Выпьем соджу, закусим кимчи.
Со звездой меня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться286Четверг, 18 сентября, 2014г. 18:33:19
Как с пацанами быстро покатило!
Со звездой!
Пацаны - сила. А может это вдохновение?
Поделиться287Четверг, 18 сентября, 2014г. 18:34:25
СТРАНИЦЫ НЕ ХВАТИТ.....
Вот ты шопоголик.....................
Поделиться288Четверг, 18 сентября, 2014г. 18:38:10
Ален, ты чего решила посмотреть?
Я ушла к Гын Соку в 10 серию. Никак не могу к его горшку привыкнуть. Все время песня в голове крутится: Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, а ты не ве, не вейся на ветру. А карман, карман ты мой дырявый, а ты не нра, не нравишься ворУ.
Поделиться289Четверг, 18 сентября, 2014г. 18:59:39
Вот ты шопоголик.....................
Поделиться290Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:05:51
О чем может говорить зрителю название сериала «Богатый мужчина, бедная женщина»? Ну конечно, это толстый намек на историю Золушки с теми или иными вариациями классического сюжета и желанием привлечь романтически настроенную часть аудитории. Оказалось, все не так или, по крайней мере, не это в сериале главное.
На первый — второй рассчитайся!
Молодой одаренный программист на пару с однокашником с нуля создает IT-компанию, которая через 8 лет становится на современном рынке влиятельным игроком с хорошими перспективами и высокой рыночной стоимостью. Необыкновенная харизма, способность убеждать и предвидеть будущее, стремление изменить мир — все это черты 29-летнего президента компании. Что-то знакомое, да? Но президента зовут не Стив Джобс, а Хьюго Тору, действие происходит в современном Токио, а предмет разработки не устройства, а приложения к ним. Что, идеи витают в воздухе или действительно путь гения стандартизован?
Не смотря на некоторую предсказуемость сюжета, сериал все равно получился удачным, поскольку именно сценарные нюансы, прописанные детали, игра актеров и, наконец, национальные особенности вносят решающий вклад в то, что хочется смотреть эти 11 серий не отрываясь.
Итак, Хьюго Тору, личность весьма неординарная. Самородок и гениальный программист — двигатель компании «Next innovation». Обожает минималистский и стильный дизайн, поэтому сам разрабатывает его для компании и своей квартиры. Помнит имена и лица только полезных людей, остальные не оставляют следа в памяти вместе с событиями, с ними связанными. Невольно напрашивается аналогия с флеш-накопителем, который регулярно «на автопилоте» чистят. Держит команду сотрудников в тонусе: каждые 3 месяца итожит проделанную работу и ты либо в команде, либо с вещами на выход. Короче, Хьюго — N1. И никто пока не спорит.
Но, на то и номер первый, чтобы дальше шли вторые и следующие номера. Друг и соратник Хьюго Асахина — вечный и идеальный N2. Он в тени друга, он подчеркивает незаменимость Хьюго, восхищается его разработками, но все это с видом старшего брата, который с улыбкой позволяет младшему некоторые вольности. И вольности наступает конец, когда взамен коммерческим разработкам Хьюго предлагает перейти к социально значимым проектам, не несущим быстрой выгоды. Кстати, это очень импонирует, когда высоколобые программисты, говорящие на своем профессиональном языке, начинают рассуждать не о продукте для продвинутых пользователей, а о приложении для всех потенциальных потребителей, о пользе для общества. И вот в этот торжественный момент Асахина и предлагает обменяться майками с номерами.
А где же в сюжете место для «бедной женщины»? Есть, конечно, как не быть. Милых девушек, борющихся за внимание Хьюго, две. Но для нас конечно номер первый хорошенькая студентка Натсуи Макото, которая заканчивает университет и ищет работу. Вот это конкуренция среди выпускников! Теперь понятно, почему Япония учит весь мир, как делать качественные вещи. Интересен диалог с одним из соискателей на собеседовании:
- Какая у вас цель?
- Я хочу работать в вашей компании.
- Так значит, если мы вас примем, ваша цель будет достигнута?Итак, малышка Натсуи вступает на тревожный путь подруг всех гениев: Я ему не нужна, ведь он женат на своей работе.
В сериале много забавных моментов, особенно связанных с неспособностью главного героя запоминать имена. Характеры некоторых второстепенных персонажей прописаны сочно или графически четко, так, что если не имя, то образ запоминается точно. Прекрасно проработан дизайн офисного пространства компании, чувствуется атмосфера креативности и свободы мысли.
Среди недоработок сценария — размытое окончание истории с матерью героя, не прописана линия второй девушки и ее романтических отношений с шеф-поваром ресторана.
В целом, впечатление очень позитивное, поскольку вопрос «быть или не быть» дружбе, любви, ответственности герои решают «в пользу быть».
Ирина Жданова, Россия, Тольятти
------------------------------------------------------------------------------
впереди планеты всей..Хм…, люблю Японское кино — оно всегда другое, нежели оставшийся весь мир, всегда немного впереди времени, о чем понимаешь спустя какое-то время, впрочем, как и вся Япония в-целом, кино… кино…? Кино не простое… всегда «между строк» и с каким-то мироощущением и мудрым пониманием всего живого, всегда тонкая нить, скрытая под простой легкостью бытия, как бесконечная шкатулка — истины бытия, и это во всем, даже казалось бы, в таких просты и легких сериалах как этот…, даже в нем можно открыть для себя что-то новое, хорошо забытое старое, что-то твое, только твое!
Шун Огури — с возрастом показывает все лучше и лучше свои актерские возможности, чем и привлекает к своей персоне зрителя, тем самым добился того, что аудитория согласна смотреть фильм, только потому, что Огури принимает участие в той или иной картине, не каждому это под силу, что и сделал этот сериал — только укрепил его позиции.
Сатоми Ишихара, честно говоря, впервые увидела игру этой актрисы, и должна отметить, что она отличная актриса, во всяком случае режиссеры с ней попали в десятку, в этой картине сыграла убедительно и как-то была гармонична во всем и во всех проявлениях, думаю у нее есть потенциал…, а главное их союз… между ними была химия — удачно.. вообще, в этом простом сериале как-то все удачно — музыка, история, актеры, игра, все мозаики сошлись.
Должна отметить музыку, композитору огромное спасибо, понимание у всех обо всем сошлось воедино в точку!
10 из 10
coolworld
Казахстан, Астана,
Поделиться291Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:08:49
Ален, ты чего решила посмотреть?
Я ушла к Гын Соку в 10 серию. Никак не могу к его горшку привыкнуть. Все время песня в голове крутится: Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, а ты не ве, не вейся на ветру. А карман, карман ты мой дырявый, а ты не нра, не нравишься ворУ.
У него в конце серии горшок посимпатичней будет.Я у Японцев уже на пятой
Поделиться292Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:14:23
НАДО ТЕМЫ БЫЛО НАЗЫВАТЬ-АЗИАТСКОЕ КИНО А ТО УЖЕ В ЯПОНИИ, А ЕСТЬ И ТАЙВАНЬ, КИТАЙ.....
Отредактировано olchik (Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:15:10)
Поделиться293Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:19:36
У него в конце серии горшок посимпатичней будет.Я у Японцев уже на пятой
Паша Ангелина. Как тебе японцы после корейцев? Внешне отличаются?
Поделиться294Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:21:45
НАДО ТЕМЫ БЫЛО НАЗЫВАТЬ-АЗИАТСКОЕ КИНО А ТО УЖЕ В ЯПОНИИ, А ЕСТЬ И ТАЙВАНЬ, КИТАЙ.....
Отредактировано olchik (Сегодня 19:15:10)
Нетушки. Для японцев, китайцев, тайцев можно отдельные подтемы создать. Не думаю, что их сериалы мы будем повально смотреть, как корейцев.
Поделиться295Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:32:28
Паша Ангелина. Как тебе японцы после корейцев? Внешне отличаются?
Наглые,Корейцы повежливее и покрасивши будут.
Поделиться296Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:32:51
Нетушки. Для японцев, китайцев, тайцев можно отдельные подтемы создать. Не думаю, что их сериалы мы будем повально смотреть, как корейцев.
ЭТО БУДЕТ ФАКУЛЬТАТИВ
Поделиться297Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:39:07
ЭТО БУДЕТ ФАКУЛЬТАТИВ
Поделиться298Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:41:09
Добила 10 "Красавчега".
Вот это папаша был ходок. 3 сына за короткий период......
Поделиться299Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:54:37
Добила 10 "Красавчега".
Вот это папаша был ходок. 3 сына за короткий период......
Смотри,смотри там еще и другие родители появятся ....
Поделиться300Четверг, 18 сентября, 2014г. 19:55:24
11 серия.
Дэвид все-таки не сын?