КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:07:19
11 серия.
Дэвид все-таки не сын?
Все-таки сын . Как все запутано.
Отредактировано Вятская (Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:07:45)
Поделиться302Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:16:40
Все-таки сын . Как все запутано.
Отредактировано Вятская (Сегодня 20:07:45)
Появилась следующая знаменосица
Поделиться303Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:18:39
Появилась следующая знаменосица
Прикольно ему "пиццу" таскают.
Поделиться304Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:27:01
клип на дораму Богатый мужчина, бедная женщина
Поделиться305Четверг, 18 сентября, 2014г. 20:46:32
Прикольно ему "пиццу" таскают.
Таперича братцы из-за Батона сцепятся.
Поделиться306Четверг, 18 сентября, 2014г. 21:23:09
Из комментов к "Красавчегу"
эххх да скучная дорама(( смотрю раде оппы Гын Сока.но...оппа Чан Гын сок...твой левый глаз совсем скосился
Даа, возраст Сошу не красит... И так не красавчик был, хоть и с харизмой, а тут совсем пустой...
На мой взгляд тот же казус, что и в "Наследниках". Выезжает за счет Гын Сока.
Гын Сок, был ты принцем Азии, а теперь годишься в князья молдавские максимум...Ты уже не тот...жаль. То ли харизма куда то девается твоя, то ли роли такие сухие...Гын Сок, будь таким как прежде, а ?
роль Гын Соку не подходит. совершенно не подходит. Роль пустая, совершенно пустая. Надеюсь со следующей дорамой и ролью не промахнется
Поделиться307Четверг, 18 сентября, 2014г. 21:25:44
Ален, и как тебе смотрелось? От скуки мухи дохнут . Но я мужественно досмотрю.
Отредактировано Вятская (Четверг, 18 сентября, 2014г. 21:26:18)
Поделиться308Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:03:26
Ален, и как тебе смотрелось? От скуки мухи дохнут . Но я мужественно досмотрю
Смотри глубже между строк,там ПСИХОЛОГИЯ,поэтому я и сказала что шизиков твоих смотреть буду
Поделиться309Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:05:46
ИСТОРИЯ КОРЁ-ДОПОЛНИЛА ИНФУ ,РОЛИКИ, КАРТИНКИ, ФОТО. ПОСМОТРИТЕ
Отредактировано olchik (Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:46:23)
Поделиться310Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:14:07
Меня тоже Красавчик разочаровал, Гын Сок стремный какой то стал, что с его лицом непонятно. Он в дожде любви тоже уже не мальчик, повзрослевший, но в красавчике жесть. Надеюсь это просто такая роль не удачная. А это ни рыба ни мясо.
Поделиться311Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:14:35
ИСТОРИЯ КОРЁ-ДОПОЛНИЛА ИНФУ , КАРТИНКИ, ФОТО. ПОСМОТРИТЕ
Спасибо Ольчик вернусь с Японии ,все почитаю
Поделиться312Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:20:51
Вятская
Со звездой
Поделиться313Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:32:07
ПО СТАРИННЫМ КАРТИНКАМ НАПИСАННЫХ КРАСКАМИ (ИЛИ МОЖЕТ, НЕ ЗНАЮ ПОКА ЧЕМ-ЧЕРНИЛА ЗНАЮ БЫЛИ )МОЖНО ПОНЯТЬ , КАК И ЧЕМ ОНИ ЖИЛИ.В ПРИНЦИПЕ, МЫ ВСЁ ЭТО В ДОРАМАХ ВИДИМ. ВСЁ ВОССОЗДАНО ПРЕКРАСНО. А НА СТАРЫХ ФОТО ВИДИМ, КАК ЖЕ БЕДНО ЖИЛИ ЛЮДИ...ВЫЖИВАЛИ-ВИДИМО ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ И ЭТО НАМ, С НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, КАЖЕТСЯ УЖАСНО.
Поделиться314Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:39:43
Из комментов к "Красавчегу"
эххх да скучная дорама(( смотрю раде оппы Гын Сока.но...оппа Чан Гын сок...твой левый глаз совсем скосился
Даа, возраст Сошу не красит... И так не красавчик был, хоть и с харизмой, а тут совсем пустой...
На мой взгляд тот же казус, что и в "Наследниках". Выезжает за счет Гын Сока.
Гын Сок, был ты принцем Азии, а теперь годишься в князья молдавские максимум...Ты уже не тот...жаль. То ли харизма куда то девается твоя, то ли роли такие сухие...Гын Сок, будь таким как прежде, а ?
роль Гын Соку не подходит. совершенно не подходит. Роль пустая, совершенно пустая. Надеюсь со следующей дорамой и ролью не промахнется
КРАСИВЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
Поделиться315Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:40:46
Смотри глубже между строк,там ПСИХОЛОГИЯ,поэтому я и сказала что шизиков твоих смотреть буду
Все понимаю, но ничего поделать не могу. Шизики в этом плане фееричнее. Затягивает. Смотреть хотелось. А тут как из-под палки: Надо, Федя. Надо.
Поделиться316Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:43:26
КРАСИВЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
Сама пацталом была. Только комменты и порадовали.
Поделиться317Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:45:44
ПО СТАРИННЫМ КАРТИНКАМ НАПИСАННЫХ КРАСКАМИ (ИЛИ МОЖЕТ, НЕ ЗНАЮ ПОКА ЧЕМ-ЧЕРНИЛА ЗНАЮ БЫЛИ )МОЖНО ПОНЯТЬ , КАК И ЧЕМ ОНИ ЖИЛИ.В ПРИНЦИПЕ, МЫ ВСЁ ЭТО В ДОРАМАХ ВИДИМ. ВСЁ ВОССОЗДАНО ПРЕКРАСНО. А НА СТАРЫХ ФОТО ВИДИМ, КАК ЖЕ БЕДНО ЖИЛИ ЛЮДИ...ВЫЖИВАЛИ-ВИДИМО ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ И ЭТО НАМ, С НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, КАЖЕТСЯ УЖАСНО.
Ольчик,, если смотреть фотографии начала 20 века, сделанные в царской России, то тоже житуха не айс была.
Поделиться318Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:47:09
Вятская
Со звездой
Пасиб.
Поделиться319Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:48:45
Ольчик,, если смотреть фотографии начала 20 века, сделанные в царской России, то тоже житуха не айс была.
СОГЛАСНА-ВЕЗДЕ БЫЛО ОДИНАКОВО. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ БОГАТЫМИ И БЕДНЫМИ, КОТОРЫХ ВЕЗДЕ БОЛЬШИНСТВО. И КУДА ВЛАДЫКО СМОТРИТ???
Поделиться320Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:55:03
ЧОСОН-НИКАК,НА 10 СЕРИИ
НАДО ПОЙТИ ИЛЬ ДЖИ МЭ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-ЛИ
Поделиться321Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:57:23
ЗАВТРА В МОНТЕКАРЛОВКУ НА ОДНУ НОЧЬ КАК ПРЕДСТАВЛЮ ДОРОГУ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТСЯ
Поделиться322Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:00:43
ЧОСОН-НИКАК,НА 10 СЕРИИ
НАДО ПОЙТИ ИЛЬ ДЖИ МЭ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-ЛИ
Стоит начинать мне его смотреть? А то смотрю все начали и резко тормознули? Че делать та?
Может начну тогда человека со звезды (или как там его)
Поделиться323Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:02:08
ЗАВТРА В МОНТЕКАРЛОВКУ НА ОДНУ НОЧЬ КАК ПРЕДСТАВЛЮ ДОРОГУ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТСЯ
Мы завтра выезжаем домой, потом в субботу тоже в монтекарловку, до воскресенья утра, ребенку все же на дзюдо начинать надо ходить, а то мы перестали временно из за травмы.
Мы кстати дачу выбирали близко к нам, получается примерно 1-1,5 если пробки, когда искали дачу, ездили в тьму таракань, и поняли дача нужна близко.
Поделиться324Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:07:08
Стоит начинать мне его смотреть? А то смотрю все начали и резко тормознули? Че делать та?
ВООБЩЕ ВСЕ ДОРАМЫ ПОД НАСТРОЕНИЕ. А У МЕНЯ ВИДИМО УЖЕ ПЕРЕДОЗ [взломанный сайт]
КОГДА СМОТРИШЬ ДОРАМЫ ПРИМЕРНО С ОДИНАКОВЫМ СЮЖЕТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ ДРУГУЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ.
Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ЧОСОН ПОСЛЕ ИЛЬ ДЖИ МЭ И АРАН И МАГИСТРАТ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, А ЧАСОН НЕ ВПИСАЛСЯ. ВОТ Я И ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЛЬ ДЖИ МЭ.
НАДО ЧЕРЕДОВАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ С РАЗНЫМ СЮЖЕТОМ И ИСТОРИЧЕСКИЕ.
Поделиться325Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:09:20
Мы завтра выезжаем домой, потом в субботу тоже в монтекарловку, до воскресенья утра, ребенку все же на дзюдо начинать надо ходить, а то мы перестали временно из за травмы.
Мы кстати дачу выбирали близко к нам, получается примерно 1-1,5 если пробки, когда искали дачу, ездили в тьму таракань, и поняли дача нужна близко.
ДАЧА 120 КМ ОТ МОСКВЫ. В БУДНИ- ОКОЛО 2 ЧАСОВ, ЭТО НОРМАЛЬНО. В ВЫХОДНЫЕ МОЖНО И ВСЕ 6-8 ЧАСОВ
Поделиться326Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:20:25
ВООБЩЕ ВСЕ ДОРАМЫ ПОД НАСТРОЕНИЕ. А У МЕНЯ ВИДИМО УЖЕ ПЕРЕДОЗ
КОГДА СМОТРИШЬ ДОРАМЫ ПРИМЕРНО С ОДИНАКОВЫМ СЮЖЕТОМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ ДРУГУЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ.
Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ЧОСОН ПОСЛЕ ИЛЬ ДЖИ МЭ И АРАН И МАГИСТРАТ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, А ЧАСОН НЕ ВПИСАЛСЯ. ВОТ Я И ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЛЬ ДЖИ МЭ.
НАДО ЧЕРЕДОВАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ С РАЗНЫМ СЮЖЕТОМ И ИСТОРИЧЕСКИЕ.
Я тоже заметила, сложно бывает уйти от определенной линии, не хочется другое. И смотрю у многих уже передоз, у меня в планах отель и мушкетеры, жду чтобы было побольше серий. Аран и магистрат пока не готова, почитала, чет не хочется труп требующий найти убийцу лицезреть. Пока не хочу.
Пока склоняюсь к человеку со звезды, ну а там посмотрим. Спасибо Лелику список нам подогнала внушительный, я его в первый пост воткну, свернув и можно там поглядывать, какие еще киношки нас ждут. У меня наверно 5 % просмотрено от списка.
Поделиться327Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:26:28
список нам подогнала внушительный,
ЭТО НЕ ПО МНЕ. Я ДОЛЖНА ОРИЕТИРОВАТЬСЯ НА СЮЖЕТ И АКТЕРОВ. ФОТО ПОСМОТРЕТЬ. ПРОЩЕ НА САЙТАХ. А СПИСОК ГОЛЫЙ-ПУСТОТА....
Поделиться328Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:32:26
А ВОТ АРАН И МАГИСТРАТ Я СМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ДАЖЕ НОЧЬЮ СЮЖЕТ ДОПИСЫВАЛА ДОРАМА ПРЕКРАСНАЯ
Поделиться329Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:34:56
Лучше смотри "Человека со звезды" точно не разочаруешься. Начнешь смотреть, отпишись. У меня будет к тебе партийное задание.
Поделиться330Четверг, 18 сентября, 2014г. 23:37:01
Вот, блин, команда садистов