КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:30:56
Сегодня и я торможусь на ВВ наверно работы какие то ведутся
У МЕНЯ УЖЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЭТО БЫЛО
Поделиться362Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:34:52
Большинство женщин после тридцати лет начинают переоценивать первую половину прожитой жизни. Проходит такой своеобразный анализ, когда женщина может решить, что в ее жизни можно было бы изменить к лучшему, а что - оставить как есть. Бросать в этом возрасте какое-то дело еще рано, а начинать делать из себя другого человека уже поздно. Перед таким выбором оказалась героиня дорамы"Выбор будущего" которую зовут Ми Рэ. Она не может переосмыслить свою жизнь, поэтому ей на помощь приходит женщина из будущего. Оказывается, что этой женщиной является сама Ми Рэ, но только в 2043 году.
Поделиться363Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:38:46
У МЕНЯ УЖЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЭТО БЫЛО
Было ,было тоже и с утра такая же фигня.
Дораму смотрю а в ней матюгаааааются только почему то по нашему
Поделиться364Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:44:40
Всем,привет!У меня тоже интернет второй день гонит.В чём дело,прям международная фигня!Со вчерашнего дня грузила фильм "Любовь Севера и Юга" с Чо Ин Соном.Понравилось.
Поделиться365Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:49:51
Кстати в июле в Корё была премьера фильма "Уловка Бога",в главных ролях Чо Ин Сон и Чхве Чжи Хёк,везде искала-нет!Мало нам было ожидания "Гнева короля",теперь и этот ждать.Дорамы оперативнее переводят,"Железный человек" уже на следующий день после выхода есть перевод или субтитры.Кому жаловаться?
Поделиться366Пятница, 19 сентября, 2014г. 18:35:49
ЖДУ ВЯТСКУЮ ИЗ КОМАНДИРОВКИ ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ..
Отредактировано olchik (Пятница, 19 сентября, 2014г. 18:49:38)
Поделиться367Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:01:24
ИЗ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЛЬ ДЖИ МЭ"
ИЛЬ ДЖИ МЭ-КАН ВАН ДОН
ЭТО ЛЯМУР-С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
Отредактировано olchik (Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:02:51)
Поделиться368Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:14:04
ИЗ ВОЗВРАЩЕИЯ ИЛЬ ДЖИ МЭ
МАЛЬЧИК -ХОХМАЧ, НЕПОСЕДА.
ЭТО ИЛЬ ДЖИ МЭ В КИСЭН ПЕРЕОДЕЛСЯ
Поделиться369Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:23:09
По просьбам трудящихся перекидываю комменты.
Поделиться370Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:25:46
Солнце в объятиях луны" 1 серия. Все закручивается. Убийства, предательства, подставы. Но со второй половины начинается основной сюжет. 2 принца: один незаконнорожденный и законный встречаются с одной девушкой. Похоже оба лямур
2 серия
Принцесса влюбилась в учителя. Учиться захотела, но только у него. Папа-король подружек подогнал. А Ён У и принц подарочками обмениваются.
Евнух у принца прикольный.
Поделиться371Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:26:51
3 серия
Принц пытается встретится со своей пассией, записочку любовную передать. Шантажирует евнуха, тот соглашается помогать. Евнух уматный.http://se.uploads.ru/t/vWMTc.gif
Девушек двое. Вторая, как полагается злюка. Вредничает втихаря.
Вообще пока юморно даже.
Играют в ФУТБООООООООООООЛ.http://sf.uploads.ru/t/AsbxK.gif Принцесса на радостях всю свиту притащила смотреть.
Шаманка шаманила: 2 солнца (принцы), 2 луны (две девицы). Картинка вырисовывается.
Поделиться372Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:27:51
Незаконнорожденный пришел просить руки Ён У у папы-короля. А девочке законный ндравицца.
Айгууууу. Евнух все перепутал и не ту на свиданку позвал. Счас влетит ему.
Евнух нарисовал схему мозга и объясняет принцу мысли баришни в процентном отношении. Я пацталомhttp://se.uploads.ru/t/vWMTc.gifhttp://se.uploads.ru/t/vWMTc.gifhttp://se.uploads.ru/t/vWMTc.gifhttp://sf.uploads.ru/t/AsbxK.gif
Евнуху всыпали палок за самодеятельность.
Законнорожденный тоже сознался папе-королю, что любит Ён У.
Папа-король в шоке. Решил таки женить наследника.
Поделиться374Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:35:50
По просьбам трудящихся перекидываю комменты.
Поделиться375Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:37:17
СМОТРЮ УЖЕ НА 6-Й (из рецензий)
Сюжет дорамы "Выбор будущего" не является абсолютно новым. Фильмы, имеющие похожий сюжет, были сняты несколько годами ранее. Например, с подобным сюжетом вышла в свет драма под названием "Назад в прошлое: 9 шансов все изменить". В фильме главный герой стремится изменить свое прошлое посредством современных событий.
Дорама "Выбор будущего" отличается от тех сериалов, которые рассказывают о героях, не желавших что-то менять в своей жизни. Такие люди панически боялись того, что события из прошлого сильно изменят их будущее. Подобные дорамы: "Вера", "Доктор Чжин" и другие. В этом же сериале главная героиня отличается смелостью, решительностью и упорством, а значит зрители смогут совершить увлекательное путешествие в мир прошлого и настоящего.
Веру я не смотрела а придется.
Поделиться376Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:41:09
СМОТРЮ УЖЕ НА 6-Й (из рецензий)
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТПУСК Я ТОЖЕ ЕГО НА САЙТЕ ПРОСМОТРЕЛА И ПОЧИТАЛА, ПОСЛЕ ТВОЕЙ ВЫКЛАДКИ
Поделиться377Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:41:50
А НА СТАРЫХ ФОТО ВИДИМ, КАК ЖЕ БЕДНО ЖИЛИ ЛЮДИ...ВЫЖИВАЛИ-ВИДИМО ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ И ЭТО НАМ, С НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, КАЖЕТСЯ УЖАСНО.
В ваших темах о истории Коре зависаю,иду "к Рустему" и не дохожу,
читаю,много всего интересного,девочки,появилось,и глаз и
мозг радуется..Я,как и Иришка,тот еще любитель
истории,со школы,(даже "5" в аттестате.)Так что ваш
труд не напрасный,и я не одна там читающая!
Поделиться378Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:44:54
мозг радуется.
А ЭТО КАК???
Поделиться379Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:47:22
А ЭТО КАК??
интересное инфо узнаешь,все понятно
Поделиться380Пятница, 19 сентября, 2014г. 20:08:48
4 серия
Принцу удалось таки устроить свиданку. Романтика..... А это евнух сидит на крыше и раскидывает розовые лепесточки.
ПапА издал приказ о запрете на замужество. Один принц радуется, у другого печалька.
Принцы девчонку делят. Пока только у папы-короля. ПапА ножками топает, ругается на обоих.
Ржунимагу Принцесса папу-короля доканает . Говорит, что хочет обручиться с учителем Хо (брат Ён У). У папА инфаркт микарда, вот такой рубец.
Поделиться381Пятница, 19 сентября, 2014г. 20:59:19
Чон Ён Хва играет роль Пак Сэ Чжу, который является для всех обычным диктором, но в действительности он босс под прикрытием и внук генерального директора станции вещания.
и похоже его опять бортанули ,опять №2 на фото хорошо видно ,глазки как у побитой собаки,жалка пасанчика
очередная чашечка теплого кофе, а так круто в первой серии себя повел ,дамочку назойливую отшил
Поделиться382Пятница, 19 сентября, 2014г. 21:01:22
4 серия
Папа-король направил наследного к бабушке. Принц поднял на уши Сонгингван. Выбор жены принца превратился в политическую борьбу. ПапА доволен.
Выборы будут честными
Незаконный с горя лыжи навострил. Напоследок дал любимой щелбан.
Принц доволен: выбрали таки Ён У.
Принцесса объявила голодовку, ревет на весь дворец. Хочет замуж за учителя.
Принц устроил для невесты спектаклю. Очень романтично.
Поделиться383Пятница, 19 сентября, 2014г. 21:12:02
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТПУСК Я ТОЖЕ ЕГО НА САЙТЕ ПРОСМОТРЕЛА И ПОЧИТАЛА, ПОСЛЕ ТВОЕЙ ВЫКЛАДКИ
Мой день отпуска-
Утро, кофе,дорама,сопли,диван,дорама,капли,дорама,попытки пробраться на форум,дорама,обои,дорама,диван,дорама,терафлю,дорама,гардина!!!! дорама,диван,дорама,обои,дорама,капли,дорама,ужин,дорама,терафлю,дорама,обои
,дорама,
спать хочу,дорааама
Как вам день из жизни отдыхающей?
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 19 сентября, 2014г. 21:14:02)
Поделиться384Пятница, 19 сентября, 2014г. 21:24:20
4 серия
Папа-король направил наследного к бабушке. Принц поднял на уши Сонгингван. Выбор жены принца превратился в политическую борьбу. ПапА доволен.
Выборы будут честнымиНезаконный с горя лыжи навострил. Напоследок дал любимой щелбан.
Принц доволен: выбрали таки Ён У.
Принцесса объявила голодовку, ревет на весь дворец. Хочет замуж за учителя.Принц устроил для невесты спектаклю. Очень романтично.
Прынцу-16,прынцесе -13,Ён по моему тоже 13,и все заМуж хотят.
Поделиться385Пятница, 19 сентября, 2014г. 22:01:36
5 серия.
Готовлю носовые платки и пеленки. Начинается печалька. Вдовствующая бабуля подгадила, вызвала шаманку и приказала убить невесту.
Все. Пошла политика. Бабушка вешает на принца всех собак.
Не плакала, но игра молодых актеров очень впечатляет.
Поделиться386Пятница, 19 сентября, 2014г. 22:03:28
Мой день отпуска-
Утро, кофе,дорама,сопли,диван,дорама,капли,дорама,попытки пробраться на форум,дорама,обои,дорама,диван,дорама,терафлю,дорама,гардина!!!! дорама,диван,дорама,обои,дорама,капли,дорама,ужин,дорама,терафлю,дорама,обои
,дорама,
спать хочу,дорааама
Как вам день из жизни отдыхающей?Отредактировано Алена 7 (Сегодня 21:14:02)
Если убрать лишнее, то день выглядит так: дорама.
Поделиться388Пятница, 19 сентября, 2014г. 22:48:07
Конечно круче стало: играют в гольф.
Живучая бабка-королева опять строит козни .
Поделиться389Пятница, 19 сентября, 2014г. 22:53:25
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПЯТНИЦА. ВЯТСКАЯ И ДОРАМУ СМОТРИТ И ОТЧЕТ ПИШЕТ А Я НА 14 СЕРИИ ИЛЬ ДЖИ МЭ...
Поделиться390Пятница, 19 сентября, 2014г. 23:13:44
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПЯТНИЦА. ВЯТСКАЯ И ДОРАМУ СМОТРИТ И ОТЧЕТ ПИШЕТ А Я НА 14 СЕРИИ ИЛЬ ДЖИ МЭ...
А что еще делать-то? Дубак дома страшенный. Нагрели с мелким в одной комнате и вальнулись в люльку. Он уже сопит под боком, а я философствую.