КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:00:41
технологии тетку поймал,через скрытую камеру на телефончик О Су увидел как она у него в шкафу шарится
Поделиться753Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:09:27
6 серия
Ён все еще лопух.
Обнаженный торс Пак Ши Ху секазен
Отредактировано Вятская (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:14:27)
Поделиться754Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:20:42
технологии тетку поймал,через скрытую камеру на телефончик О Су увидел как она у него в шкафу шарится
Ну и как тебе О Су?И Ким Бом в роли хулигана?
Поделиться755Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:25:16
А у баскетболистов что делается,гл.героиня сменила гнев на милость к нелюбимому по политическим мотивам,теперь с тюрьмы его ждать будет.Гл.героиню в кои-то веки красивую подобрали.Ухожу,буду в перерывах заскакивать
Поделиться757Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:49:22
Это Соша нам пишет,позже скину о чём
Он как раз в таком возрасте у Вятской в фильме
Поделиться758Понедельник, 22 сентября, 2014г. 21:56:25
Ну и как тебе О Су?И Ким Бом в роли хулигана?
аж два раза,и сюжет идет без раскачки пока без тормознутых героев,не считая сестры,та себя все жалет и жалет помирать собралась....уже 2 серии о суициде мечтает и *брата* подбивает на это.
Поделиться760Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:08:43
PS: конец 7 серии
Ён стоит у дерева, где генерал Чхве ждал Ын Су из "Веры".
Поделиться761Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:34:02
Ну вот - досмотрела прелестный добрый сериал Дон И - последнюю 60 серию...
Очень понравилось, всем рекомендую. Интриги, расследования, комические эпизоды, погони, драки - все в одном флаконе. Исключительно обаятельные актеры, и взрослые и дети, дети особенно.
Жаль что закончился
Поделиться762Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:34:33
PS: конец 7 серии
Ён стоит у дерева, где генерал Чхве ждал Ын Су из "Веры".
Одно дерево на два фильма? А надписи дереве случайно нет*ЗДЕСЬ БЫЛ ЧХВЕ*?
Поделиться763Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:44:38
Здравствуйте ! Всем , кто переживал за Сакуру , хочу сообщить , что она жива , сегодня вышла на связь . Здоровья Вам и вашим близким !
Поделиться764Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:47:46
Очень понравилось, всем рекомендую. Интриги, расследования, комические эпизоды, погони, драки - все в одном флаконе. Исключительно обаятельные актеры, и взрослые и дети, дети особенно.
Жаль что закончился
Тоже самое писала и я после просмотра.Очень хороший фильм. А теперь рекомендую посмотреть фильм *Чан Ок Чон - Жизнь ради Любви.*
Это драма о Чан Ок Чон, госпоже Чан Хебин, одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон. Она прославилась своей жаждой власти и планированиями восстаний. Но этот сериал покажет зрителю новую интерпретацию истории о госпоже Чан Хебин и о том, как она стала наложницей. Также фильм рассказывает о другой стороне ее жизни — о ее таланте к пошиву модной одежды, который перевернул представление о женской одежде того времени.
ЭТО ФИЛЬМ ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ,ДОН И,снята другими режиссером
Поделиться765Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:57:21
Здравствуйте ! Всем , кто переживал за Сакуру , хочу сообщить , что она жива , сегодня вышла на связь . Здоровья Вам и вашим близким !
Привет Лариса, спасибо что написала.Слава богу что Сакура выжила в этом пекле.Под бомбежками ,без света и воды.Ничто не ценно как человеческая жизнь.
Поделиться766Вторник, 23 сентября, 2014г. 00:36:48
А что забавно было бы, сидит себе такой весь из себя Чхве Ен и ножичком на дереве пишет.... Забавная картина.
Поделиться768Вторник, 23 сентября, 2014г. 07:38:42
Жаль что закончился
Сейчас что смотреть будете?
Поделиться769Вторник, 23 сентября, 2014г. 07:39:45
И ты прочитала?
Поделиться770Вторник, 23 сентября, 2014г. 07:42:44
Лариса, большое спасибо за хорошее известие. Передавай ей самые наилучшие пожелания. Дай ей бог терпения и мужества. И всей ее семье.
Поделиться771Вторник, 23 сентября, 2014г. 07:44:42
А что забавно было бы, сидит себе такой весь из себя Чхве Ен и ножичком на дереве пишет.... Забавная картина.
Зачем ножичком, он мечом сразу порубает.
Поделиться774Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:02:24
Тоже самое писала и я после просмотра.Очень хороший фильм. А теперь рекомендую посмотреть фильм *Чан Ок Чон - Жизнь ради Любви.*
Это драма о Чан Ок Чон, госпоже Чан Хебин, одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон. Она прославилась своей жаждой власти и планированиями восстаний. Но этот сериал покажет зрителю новую интерпретацию истории о госпоже Чан Хебин и о том, как она стала наложницей. Также фильм рассказывает о другой стороне ее жизни — о ее таланте к пошиву модной одежды, который перевернул представление о женской одежде того времени.
ЭТО ФИЛЬМ ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ,ДОН И,снята другими режиссером
Алена, человеку позитива хочется, а ты опять за своё. Лучше бы чего-нибудь позитивное порекомендовала.
Поделиться775Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:04:28
Поздоровать-то забыла. Утро доброе!!!!!
Привет!Как самочувствие у вас с малым?
Поделиться776Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:06:47
Привет!Как самочувствие у вас с малым?
АААААААААА. МалОй доволен, что в школу не надо. А мне по любасу на работу. Чую, пора дома рабочее место устраивать по всем правилам. Только дома я ведь срываться буду. НА ДОРАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Поделиться777Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:08:00
Алена, человеку позитива хочется, а ты опять за своё. Лучше бы чего-нибудь позитивное порекомендовала.
Людмиле история нравится с красивыми костюмами,любовь.Фильм то классный я его вперед ДОН И смотрела.Концовка то не очень,но она уже видела ее конец в ДОН И.
Поделиться778Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:08:09
Как хорошо, что Лариса написала. И как она нас в этой теме нашла?
Поделиться779Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:09:20
АААААААААА. МалОй доволен, что в школу не надо. А мне по любасу на работу. Чую, пора дома рабочее место устраивать по всем правилам. Только дома я ведь срываться буду. НА ДОРАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
ВОТ И ПОСИДИ ДОМА НЕ ТАСКАЙ ИНФЕКЦИЮ,А ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ?
Поделиться780Вторник, 23 сентября, 2014г. 08:09:37
Людмиле история нравится с красивыми костюмами,любовь.Фильм то классный я его вперед ДОН И смотрела.Концовка то не очень,но она уже видела ее конец в ДОН И.
У них много исторических в нарядных костюмах. Глаза разбегаются.