КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:24:49
я только проснулась....начала смотреть 4 серию ВЫбора.
Какое переплетение судеб ,те кто должны были встретиться не встретились в назначенный час, но все равно встретились, кто-то влюбился, все равно, несмотря на усилия тетушки из будущего, а диктору снятся сны которые вводят его в шок и не только диктору оба в шоке. Ему лучше когда волосы не так уложены, хорошо было когда дедушка его окатил водой.
где-то я уже видела переодевания в гримерке.....
Поделиться992Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:30:47
так странно и этот матершинник тоже человек....и даже смущается.
Но и с Се Джу похоже тоже влюбился, похоже она не помнит как она после ночного заплыва была у него в номере, и похоже она ему понравилась, но и между журналисткой и Се Джу искры пробежали
Как она кричала на него за счет в баре....
Поделиться993Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:33:22
слух о том, что мы собираемся пожениться дошел до Ми Ре......Да и что она сказала? ревнивчик
Поделиться994Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:40:09
Пошла в новую тему тайну открывать.
Поделиться995Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:42:40
И чего все затаились?
В аптеку ходила травку купила ,бронхит свой выгонять буду заложено все в грудине ,а дом дел куча Тимофея в субботу с ночевой привезут ,а я еще толком по шкафам все не распихала ужин готовила
Поделиться996Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:44:40
Пошла в новую тему тайну открывать.
какую тайну?
Поделиться997Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:45:14
Колитесь кто что смотрит,я "Секрет"добила,последние серий пять попинывала себя,а то привычка дурная появилась-бросать на пол-дороге.Сынок ещё учудил,ноут свой вчера оставил на работе,вечером сел за мой,утром включаю,а там-удалил все мои закладки!Я так орала-стены дрожали!А он так спокойно говорит:а чё ты везде голубых накрашенных корейцев налепила?Далее:мои нехорошие выражения и побег ребёнка к бабушке под крылышко.Вот теперь сижу и не знаю чем душу успокоить
Поделиться998Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:51:04
фигасе диктор как бабулю шантажировал, утер нос всем...
Поделиться999Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:54:01
Сынок ещё учудил,ноут свой вчера оставил на работе,вечером сел за мой,утром включаю,а там-удалил все мои закладки!Я так орала-стены дрожали!А он так спокойно говорит:а чё ты везде голубых накрашенных корейцев налепила?Далее:мои нехорошие выражения и побег ребёнка к бабушке под крылышко.Вот теперь сижу и не знаю чем душу успокоить
жесть! и что так мужчин бесить, что мы киношку смотрим....мы же от этого добрее.
Поделиться1000Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:56:48
какую тайну?
В новой теме,честно я шоке оказалась
Колитесь кто что смотрит,я "Секрет"добила,последние серий пять попинывала себя,а то привычка дурная появилась-бросать на пол-дороге.Сынок ещё учудил,ноут свой вчера оставил на работе,вечером сел за мой,утром включаю,а там-удалил все мои закладки!Я так орала-стены дрожали!А он так спокойно говорит:а чё ты везде голубых накрашенных корейцев налепила?Далее:мои нехорошие выражения и побег ребёнка к бабушке под крылышко.Вот теперь сижу и не знаю чем душу успокоить
Когда я своим показала чем их мать увлекается,(поставила клип Соши)у меня спросили :это девочка или мальчик
А потом добавили,приедем к маме а там кореёнок усыновленный лет 30 живет,в общем тоже высказались