продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:52:52
Друзья Озана -актриса Шебнем Бозоклу с мужем Эмре.
(от ozanguvenofficial ozanguven)
Поделиться3Пятница, 19 сентября, 2014г. 19:58:18
Ясемин.
Актриса Ясемин Аллен, известная поклонникам «Великолепного века» как Дефне Султан, любимица Шехзаде Баязида, перед началом съемок в новом проекте телеканала «Kanal D» под названием «Дело чести» дала интервью турецкому глянцевому изданию «Marie Claire», а также снялась для обложки сентябрьского номера журнала.
В ОТНОШЕНИЯХ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЛИШКОМ НАСТОЙЧИВОЙ И КАПРИЗНОЙ
«В отношениях не следует капризничать и вести себя слишком настойчиво. Нужно всегда помнить, что этот человек воспитывался в другой семье. Не следует неуважительно относиться к своей второй половинке, поскольку такие отношения обречены на провал. Если мой возлюбленный захочет что-либо изменить во мне, я, конечно, промолчу, но только начну сомневаться, пойдут ли мне такие отношения на пользу. Не позволю, чтобы возле меня был человек, который будет ревновать или неуважительно относиться к моей актерской профессии, или ограничивать меня в чем-то. Я думаю, что каждый человек должен уважать выбор своего избранника. В отношениях не следует высказываться обо всем, что на уме, следует сохранять самоконтроль и спокойствие»
Я ДОСТАТОЧНО НАСТОЙЧИВА
«Никогда не считала себя амбициозной. И когда осознала, что такие качества присущи мне, была сильно удивлена. Между прежней Ясемин и нынешней существует огромная разница. Я считаю себя достаточно сильной и настойчивой, однако бывают моменты, когда я теряю самообладание»
Интервью Ясемин Аллен для «Marie Claire»
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ
«Я не считаю себя сексуальной. Только находящийся рядом со мной мужчина может раскрыть во мне это и заставить поверить меня в свою сексуальность. Я не хочу, чтобы все видели эту сексуальность во мне. Она должна быть скрытой от посторонних глаз. Иногда, когда стараешься выглядеть соблазнительной, то ведешь себя несколько нелепо. Обольстительное платье, прическа, макияж и соблазнительная улыбка – кому-то это все необходимо и нравится, но только не мне. С тех пор, как я занялась спортом, то привела свое тело в форму. Я редко чувствую усталость, мои движения расслаблены. Я ощущаю себя бодрой и полной сил»
ПО МНЕ ЗАМЕТНО, КОГДА Я ВЛЮБЛЕНА
«Сейчас в моей жизни есть любимый человек, однако я не хочу предавать огласке эти отношения. До этого у меня был роман, о котором все знали. И такая публичность оказывала существенное давление на нас. В связи с этим я не хочу ничего говорить о своих нынешних отношениях. Я хочу испытывать сильные настоящие чувства и наслаждаться отношениями со всей своей страстью. Если я люблю, то люблю по-настоящему. По мне заметно, когда я влюблена»
СКАЗАТЬ «ЛЮБЛЮ» – ЛЕГКО
«Мне нравится обниматься, целоваться и тому прочее. Своему избраннику я могу рассказывать о чувствах, которые меня одолевают, и на турецком языке, и на английском. Порой могу объясняться жестами. Я могу покупать для него подарки, рисовать, создавать атмосферу тепла и уюта. Сказать «Люблю» – легко и просто. Главное – сделать так, чтобы человек почувствовал эту любовь»
Интервью Ясемин Аллен для «Marie Claire»
ЛЮБИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ
«Было время, когда я утратила веру в любовь. Это случилось до того, как я испытала настоящее чувство. До этого момента я считала, что любовь – это некая химическая реакция, происходящая в нашем мозгу. Со временем страсть проходила, и меня стала беспокоить такая быстротечность любви. Я перестала верить, что настоящая любовь существует. Однако на данный момент я уверена, что любовь – бесконечна. Конечно, со временем отношения теряют свою романтичность. Никто уже не говорит друг другу: «Я буду любить лишь тебя одну». Да и не следует этого делать. Бессмысленно давать обещания, которые никто никогда не сможет выполнить. Нужно любить столько, сколько сможешь это делать»
ЮНОСТЬ ПРОШЛА
«Я уже повзрослела и стала здравомыслящим человеком. Юность прошла. Остались в прошлом люди, с которыми я хотела бы быть. В то время казалось, что человека можно полюбить по понравившимся в нем чертам»
МНЕ НРАВЯТСЯ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ
«Сильное влияние на меня оказывает энергетика человека. Если рядом со мной умный и сильный человек, я могу им увлечься. Мне нравятся умные мужчины»
У МЕНЯ МНОГО СТРАХОВ
«У меня достаточно много страхов. Я боюсь, что у меня что-то не выйдет, меня пугает быстротечность времени, чувство неудовлетворенности жизнью. Я пытаюсь держать себя в руках. Однако порой от этих страхов и опасений хочется сбежать куда-нибудь подальше»
от-Enigma Night❤Великолепный век❤Кёсем Султан
Поделиться4Пятница, 19 сентября, 2014г. 20:38:05
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК•Кёсем
Джансу Дере для avon
Поделиться5Суббота, 20 сентября, 2014г. 14:11:26
По сообщениям турецких СМИ канал Стар тв готовит к новому сезону, а если точнее в ноябре 2014 года запуск нового сериала "Yolunu Kaybeden Bir Aşkın Hikayesi " с участием Бурака Озчивита и Хазал Кайа, режиссером сериала будет Андач Хазнедароглу, сценаристы Мелис Дживелек и Сырма Янык, продюсер Керем Чатай и его компания "Ay yapım". В сериал в роли матери героя Бурака Озчивита приглашена Небахат Чехре покинувшая сериал "Грязные деньги и любовь", в списке актеров участников называют также Мехмета Гюнсура и девушку Окана Ялабыка актрису Ханде Доандемир, однако в отношении них официальной информации пока не поступало, известно что в настоящее время Ханде отдыхает, а Мехмет уже работает на съемках художественного полнометражного фильма Чагана Ырмака.
Поделиться6Суббота, 20 сентября, 2014г. 15:15:04
Нур Феттахоглу (Махидевран Султан «Великолепного века») вместе с супругом Левентом Везироглу подверглись преследованию дорожной полиции в районе Улус. Актрису попросили пройти тест на алкоголь. Поскольку Левент выпил алкоголь, за рулем автомобиля была Нур, поэтому ее тест показал нуль промилле алкоголя. Напомним, что в 2012 году актриса была лишена водительского удостоверения за превышение штрафных баллов. Но спустя год по решению суда права ей были возвращены. И пока Нур все это объясняла полицейским, журналисты, воспользовавшись моментом, сделали несколько фотографий актрисы, чем разозлили и вывели Нур Феттахоглу из себя.
Поделиться7Суббота, 20 сентября, 2014г. 15:17:14
Талантливый турецкий актер Халит Эргенч после окончания сериала «Великолепный век», в котором он блестяще исполнил роль Султана Сулеймана, пока еще не дал окончательного ответа ни одной продюсерской компании. Актер наверстывает упущенное и старается больше времени проводить вместе со своей семьей. Вчера Халит был замечен вместе с сыном Али в одном из кафе района Этилер, на выходе из которого их поджидали журналисты. Общаться с представителями прессы актер не захотел. Выйдя из заведения, сын и отец быстро удалились. Маленький Али, который очень похож на своего знаменитого отца, был весел и мило улыбался фотографирующим его папарацци.
Поделиться8Суббота, 20 сентября, 2014г. 15:19:26
Звезда сериала «Великолепный век», популярный турецкий актер Халит Эргенч, после продолжительных и достаточно утомительных съемок в сериале решил больше времени проводить с семьей. «Великолепный век» с первых серий и на протяжении четырех сезонов занимал первые строчки рейтингов. Немалую роль в этом сыграла и блестящая актерская игра Халита, исполнившего Кануни Султана Сулеймана. С первых сезонов сериала Эргенч стал самым высокооплачиваемым турецким актером, получая за серию по 70 тысяч турецких лир. Сразу же после завершения съемок на актера буквально посыпались предложения от продюсеров. Недавно за участие в проекте, название и подробности о котором держатся в секрете, Халиту предложили 150 тысяч турецких лир за серию. Несмотря на огромную сумму гонорара в размере 600 тысяч за месяц, актер отказался от такого заманчивого предложения, отдав предпочтение жене Бергюзар Корель и пятилетнему сыну Али.
Поделиться9Суббота, 20 сентября, 2014г. 17:48:30
На днях стамбульской полиции удалось схватить квартирных воров, которые 4 июля ограбили несколько домов в районе Арнавуткей, среди которых оказался и дом актрисы Беррак Тюзюнатач, исполнительницы роли Михрюннисы в сериале «Великолепный век». Несмотря на то, что двери домов были заперты, воры пробрались внутрь через открытые окна. У Беррак злоумышленники похитили мобильный телефон и 120 турецких лир. У задержанных было изъято 3 телефона и 2800 долларов. Надеемся, что полиция вернет Беррак Тюзюнатач похищенную ворами сумму в полном объеме.
Поделиться10Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 20:42:39
Бодрум, Marina Yacht Club_
Джем Йылмаз и Озан Гювен спели на открытой сцене клуба.
Поделиться11Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 20:47:14
Нур Феттахоглу, в предыдущий день посетила ТЦ в районе Бебек. Только вот популярная актриса нарушила правила парковки: припарковала машину в неположенном месте, на аварийной полосе, вместо того, чтобы припарковать её в автопарке, который располагается в 10 метрах от Торгового Центра. Покидая «парковку» на своём джипе, после часового шопинга, разворачиваясь на повороте, Нур Феттахоглу создала аварийную ситуацию на перекрёстке.
Переведено и подготовлено группой-vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Поделиться12Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 20:48:44
ПИСЬМО ОТ СЫНА
Пелин Карахан (Михримах Султан) сделала интересный сюрприз на 32-ой День Рождения своего мужа Бедри Гюнтая. Находящаяся на 6-ом месяце беременности Пелин, написала мужу письмо от имени Али-Демира, их будущего сыночка, который скоро должен появиться на свет. Пелин Карахан подписала «подарок», как «любимому папочке». Также, находчивая будущая мама написала и письмо от своего лица - «от дорогой жены». Бедри не смог сдержать поток трогательных эмоций, от письма, написанного от лица ещё не рождённого сына.
Поделиться13Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 20:52:13
ГРЯДЁТ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
В районе Этилер в ресторане «Da Mario» встретились близкие друзья: Халит Эргенч (Султан Сулейман) и Бурак Сагяшар (лекарь Педро). Халит Эргенч поделился, что предлагаемые ему варианты проектов он сейчас рассматривает, но как и все - находится неведении: после многочисленных успешных проектов известный актёр пока не знает, какое предложение он примет.
Поделиться14Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 21:38:10
39-ти летний успешный владелец компании «TIMS Productions» Тимур Савджи, выпустивший сериал «Великолепный век», что завоевал мировую славу, отправился в отпуск! Тимур Савджи, давно говоривший, что после того, как закончится «Великолепный век», приостановит свои проекты и отправится отдыхать после утомительной работы, попрощался с коллегами и друзьями и уехал с семьёй в Америку на 2 года. Тем не менее, отъезд главы компании не повлияет на выход нового сериала от «TIMS Productions», запланированного на сентябрь 2015 года - «Кёсем Султан».
Переведено и подготовлено группой://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Поделиться15Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 21:46:49
Семья Эргенч на детской площадке .
Сарп Аккайа: «Мой брат женился"-Локман?
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 21 сентября, 2014г. 21:50:17)
Поделиться16Понедельник, 22 сентября, 2014г. 15:55:54
Сан - Диего зоопарк
Поделиться19Понедельник, 22 сентября, 2014г. 16:21:48
Ханна Амира Абди.
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 16:29:07)
Поделиться21Понедельник, 22 сентября, 2014г. 16:56:10
БУРАК ОЗЧИВИТ В НОВОМ СЕКТОРЕ БИЗНЕСА.
Известный и талантливый актёр Бурак Озчивит, как и его коллеги по цеху Кыванч Татлытуг и Кянан Имирзалыоглу, собирается попробовать себя в сфере туризма. Озчивит собирается построить отель на Эгейском море.
Бурак уже приступил к поискам подходящей территории для будущего отеля.
Информация и перевод: Инесса Маликова.
Специально для:vk.com/ptichka_korolek
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 16:59:50)
Поделиться22Понедельник, 22 сентября, 2014г. 16:57:38
Бурак с отцом.
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 17:00:50)
Поделиться23Четверг, 25 сентября, 2014г. 18:56:52
Мини-вечеринка команды фильма "Pek Yakında
Поделиться24Четверг, 25 сентября, 2014г. 18:59:23
Сегодня ночью Озан с друзьями Шебнем и Эмре веселился в заведениях района Нишанташи.
А некоторым поклонникам даже удалось сделать фото с любимым актером.
Поделиться25Четверг, 25 сентября, 2014г. 19:14:40
Счастливые Мерве Болугур и Мурат Далкилич накануне вечером были замечены в районе Бебек.
Мерве, сидевшая за рулем авто, осуществляла прогулку по побережью с друзьями. Увидев вспышки фотокамер, она уехала, нажав на газ.
Поделиться26Четверг, 25 сентября, 2014г. 19:17:29
Мерве Болугур в рекламе Maybelline New York.
Поделиться27Четверг, 25 сентября, 2014г. 19:34:25
Бурджу и коллеги по постановке "Перьевые ручки" празднуют успешное окончание сезона.
Мисс Дилек и её родная сестра посетили спектакль с участием своей драгоценной дочки и любимой племянницы - Бурджу Озберк. Несколько снимков Бурджу(Хуриджихан в ВВ) и её семьи.
Поделиться28Четверг, 25 сентября, 2014г. 19:56:21
Беррак Тюзюнатач вчера была замечена журналистами в районе Арнавуткёй во время вечерней пробежки. Журналисты опять начали задавать вопросы Беррак на счёт её отношений с Кенаном Имирзалыоглу. На эти вопросы актриса ответила "Между нами ничего нет!", и направилась домой.
news@berrak_1 #paparazzi@berrak_1
Поделиться29Пятница, 26 сентября, 2014г. 18:29:50
Мерьем Узерли: «Благотворительный вечер для детей «Дань Бэмби». Дети - это будущее, давайте поможем сделать мир лучше всякий раз, когда мы получили шанс. Очень хороший вечер со всеми вами - и спокойной ночи».
Поделиться30Пятница, 26 сентября, 2014г. 18:31:42
Фото Халита со съемочной площадки мужского журнала «CQ». Скоро нас ожидает новая фотосессия Халита Эргенча.