КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 14 октября, 2014г. 08:43:30
Вятская,с тебя сто грамм и пончик!
Новый альбом Ли Мин Хо возглавил чарт Oricon
Ли Мин Хо возглавил японский чарт Oricon Daily со своим вторым альбомом «Song for You». Ли выпустил мини-альбом 9 октября, который сразу же возглавил Oricon, доказывая популярность актёра. В прошлом году его первый альбом «My Everything» тоже занял первую позицию в известном чарте. «Song for You» - специальный альбом, который Ли выпустил для своих поклонников, не участвуя в промо-акциях или музыкальных шоу. Альбом состоит из пяти треков: заглавной песни «Song for you», а также «Paradise in Love», «Stalker», «Travel» и «Burning Up». Между тем, Ли Мин Хо проведет концерт в Японии 13 октября.
Поделиться572Вторник, 14 октября, 2014г. 08:48:46
С меня тоже!
Чан Нара рассказала о своих неловких отношениях с Чо Ин Соном
Чан Нара рассказала, какие у нее были отношения с Чо Ин Соном в начале её карьеры. Во время съемок нового эпизода передачи SBS «Исцеляющий лагерь» актриса вспомнила хитовый ситком «Без остановки» (2000-2002), который возвел её и Чо Ин Сона к славе. Они мгновенно стали одними из самых горячих молодых звёзд. «В то время мы оба были молоды и очень застенчивы. Когда я снималась в ситкоме вместе с Чо Ин Соном в течение десяти месяцев, мы только приветствовали друг друга, говоря: «Здравствуйте» и «Вы хорошо поработали», — сказала Чан Нара, рассказывая, какие отношения у них были за кадром. Кроме того, актриса сказала, что многие люди имеют неправильное представление о её личности. Она сказала: «Некоторые ошибочно думают, что я яркая и озорная в реальной жизни. Однако, я скорее застенчивый человек, который предпочитает всё держать в себе». Этот эпизод выйдет в эфир сегодня, 13 октября.
Поделиться573Вторник, 14 октября, 2014г. 08:52:31
Пак Син Хе назвала лучших экранных партнеров
Пак Син Хе приняла участие в фотосессии и интервью для ноябрьского номера журнала @star1, который выйдет 20 октября. Во время интервью актрису спросили: «Говорят, что актеры, которые работают с вами, становятся звёздами Корейской волны. Что вы об этом думаете?» Она ответила: «Это большая честь для меня слышать подобные вещи, потому что это означает, что я помогла своему партнеру». Она продолжила: «Мои коллеги по драмам очень талантливы и могут стать звёздами Корейской волны и без моей помощи. Честно говоря, я думаю, что извлекла большую выгоду, снимаясь с ними».
Когда Пак попросили выбрать лучших экранных партнеров, она упомянула Чан Гын Сока и Ли Мин Хо. Актриса объяснила свой выбор: «Мы с Чан Гы Соком хорошо сработались во время съемок драмы »Ты прекрасен!». Нам было легко общаться и мы понимали друг друга с полуслова. Что касается Ли Мин Хо, мне было приятно работать с ним, потому что у него замечательный характер». Полное интервью можно будет найти в ноябрьском выпуске @star1.
Поделиться574Вторник, 14 октября, 2014г. 09:04:27
*Моя девушка*смотрела? Если хочешь посмеяться то туда.
Огромное спасибо за наводку!Не спала до 4 часов,главная героиня-редчайший экземпляр в дорамах
Поделиться575Вторник, 14 октября, 2014г. 09:06:38
У меня 2 дня отгулы,так что здесь дежурным по роте побуду.Ухожу к Моей девушке.
Поделиться576Вторник, 14 октября, 2014г. 09:58:47
Огромное спасибо за наводку!Не спала до 4 часов,главная героиня-редчайший экземпляр в дорамах
Одна из немногих, которые реально не бесят.
Только Джунки любименький вляпался.
Поделиться577Вторник, 14 октября, 2014г. 10:02:57
Пак Син Хе назвала лучших экранных партнеров
Когда Пак попросили выбрать лучших экранных партнеров, она упомянула Чан Гын Сока и Ли Мин Хо. Актриса объяснила свой выбор: «Мы с Чан Гы Соком хорошо сработались во время съемок драмы »Ты прекрасен!». Нам было легко общаться и мы понимали друг друга с полуслова. Что касается Ли Мин Хо, мне было приятно работать с ним, потому что у него замечательный характер». Полное интервью можно будет найти в ноябрьском выпуске @star1.
Ну вот не ндравится она мне и все тут.
Что касаемо Соши и Минхоши, так тут и сомневаться не приходится, что они прекрасные экранные партнеры. Умилило про замечательный характер Минхоши. Кто бы сомневался.
Поделиться578Вторник, 14 октября, 2014г. 10:11:53
У меня 2 дня отгулы,так что здесь дежурным по роте побуду.Ухожу к Моей девушке.
Поделиться579Вторник, 14 октября, 2014г. 10:13:39
Новый альбом Ли Мин Хо возглавил чарт Oricon
А я ведь даже еще и не слышала.
Поделиться580Вторник, 14 октября, 2014г. 10:18:38
А я ведь даже еще и не слышала.
Кинуть ссылку?
Поделиться581Вторник, 14 октября, 2014г. 10:19:59
Доброе утро!
Вчера в ночи смотрела Аран и магистрат, пока только 1 серию. При всей моей нелюбви к мистике и фэнтэзи, понравилось.
Ли Джун Ки очень хорош. И девушка Аран.
Думаю, как обычно: втягиваешься в сюжет и дальше - не оторваться до самого конца.
Поделиться582Вторник, 14 октября, 2014г. 10:24:04
Хотела взглянуть на сериал Моя девушка (дорам на современные темы я пока не смотрела), но качество оказалось ужасным
Где можно найти его с лучшим качеством, чем на дорамаТВ, кто может подсказать?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 14 октября, 2014г. 10:25:23)
Поделиться583Вторник, 14 октября, 2014г. 10:27:24
Ледяной цветок навеял скуку, я его бросила уже на 20 минуте
А мне понравилось!Бесит только,что весь мир теперь может любоваться Ин Соном в натуре.
Поделиться584Вторник, 14 октября, 2014г. 10:29:27
Где можно найти его с лучшим качеством, чем на дорамаТВ, кто может подсказать?
http://doramy.moy.su/news/moja_devushka … 2-11-26-16
Я сейчас здесь смотрю,перевод и качество ОКейные
Поделиться585Вторник, 14 октября, 2014г. 10:30:54
Людмила-ЛЮА написал(а):
Ледяной цветок навеял скуку, я его бросила уже на 20 минуте
А мне понравилось!Бесит только,что весь мир теперь может любоваться Ин Соном в натуре.
Начало - очень статичное, несмотря на рукопашные бои.
Все герои с непроницаемыми лицами друг другу рассказывают, что с ними произошло и как они к этому относятся. Ну точно как в приснопамятной Санта-Барбаре. Скучно.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 14 октября, 2014г. 10:31:23)
Поделиться586Вторник, 14 октября, 2014г. 10:31:37
Хотела взглянуть на сериал Моя девушка
Я сейчас на 5 серии,присоединяйся-не пожалеешь.Помогает мне отойти от Бали
Поделиться587Вторник, 14 октября, 2014г. 10:37:00
Скучно.
Это вы о Цветке или о Девушке?Если о первом,конечно на любителя,но если ещё немного потерпеть,то дальше интереснее.Когда Ин Сона лишили бубенчиков я рыдала до икоты и мстя его дальше будет ужасной!
Поделиться588Вторник, 14 октября, 2014г. 10:37:34
Кинуть ссылку?
Я весь музон в одноклассниках гружу. Надо пошариться. Первый загруженный, но как-то не впечатлил особенно.
Поделиться589Вторник, 14 октября, 2014г. 10:39:05
Это вы о Цветке или о Девушке?Если о первом,конечно на любителя,но если ещё немного потерпеть,то дальше интереснее.Когда Ин Сона лишили бубенчиков я рыдала до икоты и мстя его дальше будет ужасной!
Фильм, конечно, жесткий. И, действительно, на любителя. Фасоля вон тоже смотреть не смогла.
Поделиться590Вторник, 14 октября, 2014г. 11:50:32
Я сейчас здесь смотрю,перевод и качество ОКейные
спасибо, посмотрю вечерком
Поделиться592Вторник, 14 октября, 2014г. 12:46:19
Фасоля
Сынуля все еще болен?
Поделиться594Вторник, 14 октября, 2014г. 13:09:01
Фасоля
Сынуля все еще болен?
спасибо лучше, нам поменяли антибиотик, прошлый не подействовал как нужно, воспаление сохранялось, более того температура стала долго держаться, но сейчас лучше, даже температура уже не поднимается. Кашель стал меньше, ттт надеюсь дальше пойдет только в лучшую сторону.
Поделиться595Вторник, 14 октября, 2014г. 13:11:07
вчера видела девицу одетую как Ми Нам (ты прекрасен) когда она спела песню в караоке, а мальчики бегали и искали ее. Юбка, высокие сапоги, коричневая кожаная куртка и большой намотанный шарф на шее. Вот думаю дорамщица или просто совпало???
Поделиться596Вторник, 14 октября, 2014г. 13:14:22
спит и в ус не дует
Поделиться597Вторник, 14 октября, 2014г. 13:32:56
Лелик, а Ин Сон то в Берлине
Поделиться598Вторник, 14 октября, 2014г. 13:35:50
Вятская , пей валерьянку
Поделиться599Вторник, 14 октября, 2014г. 13:50:13
11 серия Искусство любви.
Маньяк фетишист пробрался в комнату Ко И Джон и подглядывал за ней из-за вешалкион еще и в кровать забрался....
Ты моим кремом намазался ?.............Понимаешь
Поделиться600Вторник, 14 октября, 2014г. 14:39:27
12 серия Искусство любви.
Пришел пьяный Джи Сок жалеть До ГО Джина и облапал на глазах И Джон....И она сделала не правильные выводы - по поводу чувств Джи Сока к ДоГо Джину