КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Пятница, 17 октября, 2014г. 23:12:36
Я ЗАВТРА ТОЖЕ ПОЕДУ НА ДАЧУ
Удачи вам, КОЛЛЕГИ!
У нас плюс 1 - минус один, на автомобилях припаркованных снег лежит.
Но на даче еще есть дела!
Натоплю, включу компьютер и... в Чосон прямой дорогой
Поделиться902Суббота, 18 октября, 2014г. 00:20:56
Удачи вам, КОЛЛЕГИ!
У нас плюс 1 - минус один, на автомобилях припаркованных снег лежит.
Но на даче еще есть дела!
Натоплю, включу компьютер и... в Чосон прямой дорогой
А Я ОДНИМ ДНЁМ, В ДУБНУ И ОБРАТНО, К ВЕЧЕРУ В МОСКВУ....
Поделиться903Суббота, 18 октября, 2014г. 06:44:41
Доброе утро!
Просыпайтесь и на дачи собирайтесь ,и скорее возвращайтесь!!!!
Поделиться905Суббота, 18 октября, 2014г. 10:06:54
Трейлер фильма "Великая свадьба".
Дорама расскажет о любви и свадьбе четырех разных пар. Главным действующим персонажем дорамы будет мать-одиночка.
Пак Си Ён сыграет главную женскую роль - персонажа по имени Ча Ги Ён, популярную ведущую программы новостей, которая после серии неудачных любовных романов решает стать матерью-одиночкой.
Поделиться906Суббота, 18 октября, 2014г. 11:56:30
Нашла дорамку Тайный роман,менее консервативный ,первая серия ,интрига есть ,одну дамочку в унитаз покунали,другая спит с молодыми -мужу изменяет.У третей -любовь намечается,ей за сорок ему за двадцать...
Поделиться907Суббота, 18 октября, 2014г. 11:57:59
Доброе утро. Нас сегодня завалило.
А у нас уже неделю +20 и отопление дали уже,дома можно тропические культуры выращивать
Поделиться908Суббота, 18 октября, 2014г. 11:59:30
Нашла дорамку Тайный роман,
В ролях есть кто-нибудь из любимок?
Поделиться909Суббота, 18 октября, 2014г. 12:03:12
Алёна,смотрела Реинкарнация:в поисках потерянной любви?Хочу начать,комменты вроде восторженные.
Поделиться910Суббота, 18 октября, 2014г. 13:03:28
В ролях есть кто-нибудь из любимок?
Не а новенькие вот только :
Ю А Ин
а в этих он играл
Бегущий человек
Скандал в Сонгюнгване
Кондитерская «Антик» Полнометражный фильм
Король моды Переведена
Чан Ок Чон - жизнь ради любви Переведена
Найти настоящую любовь ПереведенаОбновлено
Тайный роман Переведена
Убеждённый холостяк Переведена
Изящная ложь Полнометражный фильм
Небо и Море Полнометражный фильм
Железный Полнометражный фильм
Могучий Чхиль У Переведена
Всё, что я вижу Полнометражный фильм
Семейные тайны Шимов Полнометражный фильм
Для нас не существует завтра Полнометражный фильм
Звездное свидание
Поделиться911Суббота, 18 октября, 2014г. 13:09:05
Алёна,смотрела Реинкарнация:в поисках потерянной любви?Хочу начать,комменты вроде восторженные.
Операция Любовь (Корея)-тоже полумистический 2012 год
Актеры: Ю Сын Хо, Ли Хён Чжин, Пак Чжин Чжу, Ли Ду Иль, Ким Тхэ Хун, Го Кён Пё, Пак Ын Бин, Ким Е Вон
Кан Пэк Хо (Ю Сын Хо) и Хам И Сыль (Пак Ын Бин) лучшие друзья еще со школы. Пэк Хо давно нравится жизнерадостная и веселая девчонка. Однако, И Сыль собирается выйти замуж за другого... Пэк Хо с друзьями были приглашены на свадьбу и во время свадебной церемонии, он внезапно осознает, что И Сыль - любовь всей его жизни, и очень сожалеет, что не признался ей в своих чувствах. Но, вдруг, откуда не возьмись, появляется "добрая фея", пожалевшая парня и подарившая ему второй шанс, отправив его назад в прошлое. Теперь Пэк Хо предстоит заново пережить все те радостные моменты с И Сыль и завоевать ее сердце. Ведь в этот раз парень намерен сохранить и защитить свою первую любовь. Сможет ли Пэк Хо изменить будущее? Все теперь зависит от его действий в прошлом..
Поделиться912Суббота, 18 октября, 2014г. 13:10:34
Ну все, все убёгли правильно Ириша сказала -только на ночь вылазим
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 18 октября, 2014г. 13:12:19)
Поделиться913Суббота, 18 октября, 2014г. 13:18:09
ТАЙНЫЙ РОМАНОписание
Если тебе уже 40, и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь?
Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться?
Поделиться914Суббота, 18 октября, 2014г. 14:05:06
ТАЙНЫЙ РОМАН
Смотрибельный?Затягивает?
Поделиться916Суббота, 18 октября, 2014г. 14:31:19
У нас-0,снег лежит,скорей всего
так и останется уже .. .
Отредактировано Эльвира (Суббота, 18 октября, 2014г. 14:32:04)
Поделиться917Суббота, 18 октября, 2014г. 14:43:02
Смотрибельный?Затягивает?
Затянул,уже на 4-й, первую осиль а дальше покатится.Музыка классика,умеют Корейцы и классику в дораму вставить ,и все красиво получается.в 3-й серии парниша уже влюбился ,и она об этом узнала,пока интрига идет ....
Поделиться918Суббота, 18 октября, 2014г. 14:46:37
У нас-0,снег лежит,скорей всего
так и останется уже .. .Отредактировано Эльвира (Сегодня 18:32:04)
пРО ТВОЙ СНЕГ В НОВОСТЯХ СМОТРЕЛА.НАМЕЛО У ВАС ,ЭТО ДАааа.А у нас нет ,но -6
Поделиться919Суббота, 18 октября, 2014г. 15:32:46
Как всегда Мин Хо выше Соши,как же это бесит...
маньяк Соша.gif 97Kb
Мне нравится122 минуты назад|ОтветитьMili Vicheva
Он скоро и Psy обогнет. Не надо беситься, Соша первый достигнул 10 миллионов, этого не изменит.
Мне нравится16 минут назад|ОтветитьLee Sung Mi
Лена, это и меня бесит тоже... везде Мин Хо выше Соше... не смотря на то что Соша гораздо красив и талентен чем Мин Хо 😑 😠
Мне нравится5 минут назад Лене|ОтветитьЛена Поволоцкая
Lee, точно! Хотя пофиг,всё равно Соша для нас всегда будет №1!!!!!!!!
Поделиться920Суббота, 18 октября, 2014г. 16:02:27
Как всегда Мин Хо выше Соши,как же это бесит...
Ничего себе,что за фигня?Где мой Чо Ин Сон?
Поделиться921Суббота, 18 октября, 2014г. 17:48:49
пРО ТВОЙ СНЕГ В НОВОСТЯХ СМОТРЕЛА.НАМЕЛО У ВАС ,ЭТО ДАааа.А у нас нет ,но -6
Про наш не показывали? У нас сегодня февраль. Зимнее все повытаскивала.
Поделиться922Суббота, 18 октября, 2014г. 17:51:05
Я в гостях у Джунки.
Поделиться923Суббота, 18 октября, 2014г. 17:52:24
Псай всех переплюнул
Опа, горностай.
Поделиться924Суббота, 18 октября, 2014г. 18:13:48
Я в гостях у Джунки.
Судя по клипу ждёт меня жуткий жесткач.
Поделиться925Суббота, 18 октября, 2014г. 18:22:43
ой. чего я вам нашлаааааааааааааааа...............................
Много знакомых поцелуйчиков.
Поделиться926Суббота, 18 октября, 2014г. 20:39:53
Любимку нашла
Поделиться927Суббота, 18 октября, 2014г. 21:08:38
Опа, еще надыбала
ЦЕЛИТЕЛЬ
Поделиться928Суббота, 18 октября, 2014г. 21:10:20
Тогоша тоже становится суперменом как Джунки и Минхоша.
Отредактировано Вятская (Суббота, 18 октября, 2014г. 21:12:31)
Поделиться929Суббота, 18 октября, 2014г. 21:11:30
"целитель"Ким Мун Хо (Ю Джи Тхэ) (37 лет) - звезда среди репортеров и объект зависти среди журналистов. Братом владельца огромной медиа-компании. Из-за событий, произошедших в детстве, чувствует вину перед Чхэ Ён Шин. Чтобы искупить свои грехи, он пытается помочь Ён Шин превратиться в известного репортера. Но в какой момент времени повзрослевшая Ён Шин начинает затрагивать его сердце и убеждения.Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён) (27 лет) - волевя и странная интернет-репортер в "Someday News". Ее мечта - стать легендарным репортером как Ориана Фаллачи. Жизнь Ён Шин становится утомительной из-за репортера-новобранца Со Чон Ху, который преследует ее как сталкер, и Ким Мун Хо , который предлагает помощь в осуществлении ее мечты.
Со Чон Ху (Чжи Чан Ук) (28 лет) , кодовое имя Целитель, оснащен всевозможными умными гаджетами. С чувствами и боевыми навыками, как у зверя, он лучший агент, который может выполнить любые задачи. Его конечная цель - накопить денег, чтобы купить необитаемый остров в южной части Тихого океана и жить там в одиночестве. Но когда он встречает Ён Шин, его жизнь начинает меняться. Он начинает проявлять интерес к миру, он думал, что не может испытывать то чувство, которое люди называют любовь. Но скрытая правда о прошлом раскрывается и эта любовь начинает становиться опасной.
Поделиться930Суббота, 18 октября, 2014г. 21:21:52
Королевский портной. Еще одна новинка
1«Королевский портной» расскажет об историях любви, таланте, ревности и желании тех, кто работает в Сангювоне (королевская мастерская) в период правления династии Чосон.
Доль Сок (Хан Сок Кю) является лучшим мастером по пошиву королевской одежды. Он считает установленные правила самым главным критерием в своей работе. Гон Чжин (Го Су) — гений-дизайнер с врожденным чувством прекрасного и ловкостью при пошиве одежды. Он был доставлен во дворец дворянином Пан Су (Ма Дон Сок), который первым заметил его талант. Спустя какое-то время король (Ю Ён Сок) и королева (Пак Син Хе) оказались втянуты в критическую ситуацию из-за королевской одежды, сделанной Доль Соком и Гон Чжином. ©showasia.ru