КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 18 октября, 2014г. 21:51:10
ой. чего я вам нашлаааааааааааааааа...............................
Много знакомых поцелуйчиков.
Прелесть какая!
Всем - доброго вечера
Я на даче, за бортом минус 2
в "салоне" плюс 17,
а Аран и магистрат - страшная, очень интересная и красивая сказка.
Поделиться933Суббота, 18 октября, 2014г. 22:10:45
Прелесть какая!
Всем - доброго вечера
в "салоне" плюс 17,
И затягивающаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться934Суббота, 18 октября, 2014г. 22:12:08
Прелесть какая!
Всем - доброго вечера
в "салоне" плюс 17,
У нас -6 и снега полные штаны.
Поделиться935Воскресенье, 19 октября, 2014г. 00:45:22
И затягивающаяяяяяяяяяя
Да уж!!!
Хотя 19-я серия показалась мне несколько странной.
Что же будет в 20-й?
спать не буду - посмотрю ...
Ну разве что лицом в клавиатуру
Поделиться936Воскресенье, 19 октября, 2014г. 02:24:25
20-я серия Аран и магистрат - неожиданная, до последней секунды...
потрясающие герои, замечательный сериал. Спасибо тем кто посоветовал смотреть.
И знаете, похоже что эти корейские дорамы меня затянули крепко.
Привыкла я к своеобразным старинным костюмам и увидела их красоту, и немыслимые корейские шляпы перестали удивлять.
Красота природы, неожиданные сюжеты, неподражаемые актеры - конечно, пока просмотрено мало. Но надеюсь восполнить пробелы своего образования.
А пока - спокойной ночи, приятных снов!
Поделиться938Воскресенье, 19 октября, 2014г. 09:27:00
ВСЕМ ПРИВЕТ УЕХАЛА В ГОСТИ К МАМЕ В АЧИНСК БУДУ ЗАВТРА.
Поделиться939Воскресенье, 19 октября, 2014г. 09:38:20
Привыкла я к своеобразным старинным костюмам и увидела их красоту, и немыслимые корейские шляпы перестали удивлять.
Красота природы, неожиданные сюжеты, неподражаемые актеры - конечно, пока просмотрено мало. Но надеюсь восполнить пробелы своего образования.
Опять напился воды забвения. Бесит, бесит, бесит.
Поделиться940Воскресенье, 19 октября, 2014г. 09:40:21
ВСЕМ ПРИВЕТ УЕХАЛА В ГОСТИ К МАМЕ В АЧИНСК БУДУ ЗАВТРА.
Докладываешься? Молодец.
Поделиться942Воскресенье, 19 октября, 2014г. 09:43:43
Что сейчас смотреть будете? Какое направление интересует?
Поделиться943Воскресенье, 19 октября, 2014г. 16:06:18
Скоро "Легендарная ведьма"
История о четырех женщинах - заключенных камеры № 10 в женской тюрьме города Чхунджу. Они отбывают срок в тюрьме, но каждая за свое преступление: убийство, мошенничество, фондовые манипуляции и покушение на убийство. Эти четыре женщины после освобождения объединяются, чтобы, используя полученные в тюрьме знания и навыки, открыть пекарню. Но они не знали, что для того, чтобы выжить в этом жестоком мире, им придется бороться с конгломератом, управляющим сетью пекарен.
Мун Су Ин (Хан Джи Хе) - сирота, которая вышла замуж за парня из семьи чеболей, владеющих корпорацией "Shinhwa Group", управляющей сетью пекарен. Однако, когда ее муж (и старший сын "Shinhwa Group") умирает, то она отправляется в тюрьму благодаря интригам председателя.
Повар в отеле Нам У Сок (Ха Сок Чжин) один воспитывает дочь после смерти жены шесть лет назад. После предложения своего тестя начинает давать уроки кулинарии осужденным в женской тюрьме, где и встречает Мун Су Ин.
Шим Бок Ньё (Ко Ду Шим) отправляется в тюрьму после того, как была несправедливо обвинена в убийстве мужа и сына. Она самая сердобольная из этой компании, которая всегда помогала другим осужденным в тюрьме.
Сон Пун Гым (О Хён Кён) - самая дерзкая из этой компании, бесстрашная женщина с жестким характером, была осуждена за мошенничество.
Со Ми О (Ха Ён Су) - самая молодая из компании, была обвинена в покушении на убийство. Как и Мун Су Ин имеет связь с "Shinhwa Group". Еще до обвинения, будучи моделью-новичком, она была подругой второго сына "Shinhwa Group".
Поделиться944Воскресенье, 19 октября, 2014г. 16:23:24
Добрый день!
Дачный сезон закрыт, делать там в морозную погоду (минус 7) практически нечего, растения укрыты, батарейки из настенных часов вынуты, замки смазаны, лепота. Конечно еще надо отвезти в город 4 таза яблок (последние собраны вчера). И потом приезжать чтобы добавить в птичьи кормушки зерно и крупу...
Последним аккордом была заключительная серия "Аран и магистрат" - я до сих пор под впечатлением.
Что смотреть дальше? я на распутье. С одной стороны, ждет список из 6-8 исторических дорам "Воин...", Жестокий дворец неплохо бы досмотреть и т.д.
С другой стороны, хочется взглянуть на Ли Джун Ки "в современном варианте" - (Две недели, Моя девушка), но боюсь разочароваться...
Эх, была не была! сейчас что-то включу! только выпью чайку после долгой дороги...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 16:23:56)
Поделиться945Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:26:02
Скоро "Легендарная ведьма"
Скоро это когда?Что-то я прям так загорелась,спасибо за инфу.
Поделиться946Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:31:43
С другой стороны, хочется взглянуть на Ли Джун Ки "в современном варианте" - (Две недели, Моя девушка), но боюсь разочароваться...
Посмотрите Мою девушку,я долго проходила мимо,но потом как засела,фильм интересный,музыкальное сопровождение тоже классное-все песни оттуда скачала.И Лисёнок хорош,мне он как-то не очень нравился до этого,а теперь вот под впечатлением начала Иль Чже Мэ.Ну и Ли Дон Ук само собой и самое главное-гл.героиня адекватная и симпатичная.
Поделиться947Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:34:12
Ну и куда все подевались?Иль Чжи Мэ первая серия что-то не очень,дальше смотреть?
Поделиться948Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:38:07
ой. чего я вам нашлаааааааааааааааа...............................
Много знакомых поцелуйчиков.
Большой-большой рахмет!Зависла там часика на пол-тора,так светло и хорошо на душе стало.
Поделиться949Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:41:29
А Я ОДНИМ ДНЁМ, В ДУБНУ И ОБРАТНО, К ВЕЧЕРУ В МОСКВУ...
Видать одним днём не получилось. Ольчик, ты где дорогая?Не замёрзла по дороге?Возвращайся скорее,без тебя скучно.
Поделиться950Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:45:14
У нас плюс 1 - минус один, на автомобилях припаркованных снег лежит.
У нас-0,снег лежит,скорей всего
так и останется уже
пРО ТВОЙ СНЕГ В НОВОСТЯХ СМОТРЕЛА.НАМЕЛО У ВАС ,ЭТО ДАааа.А у нас нет ,но -6
Что-то у всех зима досрочно пришла,а у нас только сегодня немного похолодало аж +10.Запарилась батареи одеялами закутывать.
Поделиться951Воскресенье, 19 октября, 2014г. 17:47:29
Так никого и не дождалась-ухожу в Чосон к Иль Чжи Мэ.
Поделиться952Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:05:42
ОЙ, ЧЁ ДЕЕТСЯ..................
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. КНДР и Южная Корея в воскресенье обменялись выстрелами после того, как около десяти северокорейских военных нарушили границу, разделяющую два государства, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи.
По сообщению военных Южной Кореи, стрельба продолжалась около 10 минут, после чего северокорейские солдаты вернулись на свою территорию.
Сообщений о жертв нет.Ранее сообщалось, что КНДР и Южная Корея начали проведение переговоров на уровне генералов с целью обсудить пути ослабления напряженности между странами.
Корейский полуостров разделен по 38-й параллели на две половины — северную (Корейская Народно-Демократическая Республика) и южную (Республика Корея). Ее ось — «военная демаркационная линия» была официально зафиксирована Соглашением о перемирии между двумя Кореями 27 июля 1953 года в селении Пханмунджом.
Корейский полуостров формально находится в состоянии войны, поскольку Корейская война 1950-1953 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора. Отношения между КНДР и Южной Кореей резко обострились в 2010 году после того, как в марте того года в Желтом море затонул корвет «Чхонан», потопленный, как утверждают в Сеуле, северокорейской торпедой.
Затем 23 ноября 2010 года в районе острова Йонпхёндо в Желтом море, где проходит спорная линия раздела между Севером и Югом, произошел крупнейший в регионе за последние полвека вооруженный инцидент. По сообщениям из Сеула, остров был подвергнут артобстрелу со стороны Севера и южане открыли ответный огонь. В результате погибли двое южнокорейских военнослужащих, 17 были ранены.
Поделиться953Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:07:59
Скоро это когда?Что-то я прям так загорелась,спасибо за инфу.
НЕ ЗНАЮ Я. КИНУЛА В ЗАКЛАДКИ. БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ.
Поделиться954Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:09:13
Ну и куда все подевались?Иль Чжи Мэ первая серия что-то не очень,дальше смотреть?
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Поделиться955Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:10:33
Большой-большой рахмет!Зависла там часика на пол-тора,так светло и хорошо на душе стало.
ТАМ МИНУТ НА 5 ВСЕГО. КАЖДЫЙ ЧМОК ПОД МИКРОСКОПОМ РАЗГЛЯДЫВАЛА?
Поделиться956Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:12:14
Так никого и не дождалась-ухожу в Чосон к Иль Чжи Мэ.
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАК.............. КАК В МУЛЬТИКЕ: ДОМ ПРИШЕЛ, ГНОМА НЕТ. ГНОМ ПРИШЕЛ, ДОМА НЕТ.
Поделиться957Воскресенье, 19 октября, 2014г. 19:09:19
ТАМ МИНУТ НА 5 ВСЕГО. КАЖДЫЙ ЧМОК ПОД МИКРОСКОПОМ РАЗГЛЯДЫВАЛА
Ну как вы девушка плохо обо мне думаете,клип когда заканчивается,потом на экране выходит много других аналогичных,ну я по ним и прошвырнулась,потом ещё по другим,и так короче один за другим и застряла в надежде увидеть Ин Сона.
Поделиться958Воскресенье, 19 октября, 2014г. 19:16:29
Ну как вы девушка плохо обо мне думаете,клип когда заканчивается,потом на экране выходит много других аналогичных,ну я по ним и прошвырнулась,потом ещё по другим,и так короче один за другим и застряла в надежде увидеть Ин Сона.
Увидела любимку своего?
Поделиться959Воскресенье, 19 октября, 2014г. 19:17:34
ОЙ, ЧЁ ДЕЕТСЯ..................
Они чё там офигели все?Мне скоро ехать в те края,настроение уже давным-давно чемоданное,а эти воевать понимаешь ли решили!Вот пусть только попробуют-сама бомбу кину.Куда теперь жаловаться-в ООН?
Поделиться960Воскресенье, 19 октября, 2014г. 19:19:18
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАК.............. КАК В МУЛЬТИКЕ: ДОМ ПРИШЕЛ, ГНОМА НЕТ. ГНОМ ПРИШЕЛ, ДОМА НЕТ.
ОООО!Наконец-то мы совпали графиками!