КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:31:42
Вятская
докладываю твоя любимка вернулась в Сеул
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика.
Поделиться992Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:36:36
Всем привет я тут засмотрелась "Две недели"
Да-а-а - я вам скажу: Ли Джун Ки как сейчас говорят ЖЖОТ. Всегда сначала такой шалопай-разгильдяй, а потом преображается и проявляет себя по настоящему. А на первый взгляд такой конфетно-приторный мальчик. Впервые у меня пошла современная дорама, т.е. на современном материале.
(когда смотрели мы все ВВ, народ умирал от восхищения еще турецким сериалом "1001 (чего то) - ночей или дней" с Халитом Эргенчем. Я с трудом осилила полторы серии... Интересно было бы посмотреть каков Халит Эргенч в фильме про Ататюрка, в главной роли, но этого фильма нигде нет)
Так вот нравится мне Ли Джун Ки и его роли - пока не увидела нигде ни фальши, ни переигрывания. Продолжу свои "исследования". Это хорошо, что подсказали про Пса и Волка...
мне тоже понравился Лисенок, такой милаш, в Герое он комиком прикидывается, буду изучать и дальше.
Поделиться993Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:37:05
Всем привет я тут засмотрелась "Две недели"
Да-а-а - я вам скажу: Ли Джун Ки как сейчас говорят ЖЖОТ. Всегда сначала такой шалопай-разгильдяй, а потом преображается и проявляет себя по настоящему. А на первый взгляд такой конфетно-приторный мальчик. Впервые у меня пошла современная дорама, т.е. на современном материале.
(когда смотрели мы все ВВ, народ умирал от восхищения еще турецким сериалом "1001 (чего то) - ночей или дней" с Халитом Эргенчем. Я с трудом осилила полторы серии... Интересно было бы посмотреть каков Халит Эргенч в фильме про Ататюрка, в главной роли, но этого фильма нигде нет)
Так вот нравится мне Ли Джун Ки и его роли - пока не увидела нигде ни фальши, ни переигрывания. Продолжу свои "исследования". Это хорошо, что подсказали про Пса и Волка...
Про Пса и Волка - более ранний фильм. Две недели - последний. Тут уже видно актерское мастерство. Именно, как у Станиславского: верю. Зрелая такая игра.
Поделиться994Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:37:07
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика.
Поделиться995Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:38:04
Ин Сону бедняге даже погялять не дают спокойно, вон какой шлейф сопровождающих
Поделиться996Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:38:48
мне тоже понравился Лисенок, такой милаш, в Герое он комиком прикидывается, буду изучать и дальше.
И драться как будто не умеет. Я всегда так переживаю, когда ему влетает.
Поделиться997Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:39:59
Ин Сону бедняге даже погялять не дают спокойно, вон какой шлейф сопровождающих
Лелик, ты где? Хорош курить, твоего уводят!!!
Поделиться998Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:44:00
И драться как будто не умеет. Я всегда так переживаю, когда ему влетает.
я тормознула на 3 серии, буду догонять.
Поделиться999Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:45:51
Лелик, ты где? Хорош курить, твоего уводят!!!
вот-вот, пока Лелик приедет могут увести, нужно принимать меры, срочно
Поделиться1000Воскресенье, 19 октября, 2014г. 20:52:05
я тормознула на 3 серии, буду догонять.
Кто проставляется? Чур не я.