КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Пятница, 10 октября, 2014г. 21:49:45
Соша себе машину новую купил
10 10 2014 подъехал к зданию аэропорта на новой машине ))) Теперь у него синенький Porshe 911 GT3в Китае попел на машинку заработал. Нафига ему в армии новый афто Скорей бы в армию отправить,я бы себе другого нашла.
Какая ты ветренная. Я вот двоих люблю. Никоторому не изменяю. Верная обоим.
Поделиться152Пятница, 10 октября, 2014г. 21:50:59
Фасолька,мне Ин Сона фото наверху совсем не нравиться,извини за наглость.Пусть будет одетый,но есть у него снимки с такими хитренькими глазками.
Схожу на перекур,потом скину вариант№2 плана Корё,жди -я еду!
Поделиться153Пятница, 10 октября, 2014г. 21:53:28
Никакой охраны с пистолями. Наши звездуны двойной кордон устроили бы.
Я представила себе что наша попса в забегаловке обедает....
Поделиться154Пятница, 10 октября, 2014г. 21:54:09
7 серия
Бедный Ли Рин, все его гонят, только призраки остались с ним.
А кузнец-то похоже по реке забвения плавал на лодочке.
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! Принц нашел дневник ночного дозора. А главгад дракошу окаменелого. Счас понесется...................
ВОТ ТАМ ЕМУ И ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ДУХАМИ(ЕГО КОРОЛЬ САБЛЕЙ ПРОТКНУЛ, ВОТ ОН НА РЕКЕ И ОКАЗАЛСЯ), А ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ И ИХ ПРОБЛЕМ.
ОН КАК НАЧИНАЕТ С ДУХАМИ ЯКШАТЬСЯ, ТО СЕРДЦЕ И ПРИХВАТЫВАЕТ-ЭТО ЗНАК, ОСТАНОВИТЬСЯ.
Поделиться155Пятница, 10 октября, 2014г. 21:57:27
ВЯТСКАЯ, А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА, КАК КОЛДУН ШАМАНКУ ЗАКЛЕЙМИЛ?? ЭТИМ ОН ЛИШИЛ ЕЁ ПАМЯТИ И ЗАКЛЮЧИЛ С НЕЙ ДОГОВОР. И ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕГО ПОМОШНИЦУ.
Поделиться156Пятница, 10 октября, 2014г. 21:58:30
Какая ты ветренная. Я вот двоих люблю. Никоторому не изменяю. Верная обоим.
у меня тоже пяток наберется ,есть даже япониц всем верная
А кто знает когда в Корее призыв начнется ?
Поделиться157Пятница, 10 октября, 2014г. 21:59:18
Бедный Ли Рин, все его гонят
ОН ОСТАЛСЯ СОВСЕМ ОДИН. ВОТ ТЕБЕ И БЫТЬ ПРИНЦЕМ И ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, КАК В ВАКУУМЕ.
Поделиться158Пятница, 10 октября, 2014г. 22:02:34
Пните меня а то утром бабуля дорамнутая будет
Поделиться159Пятница, 10 октября, 2014г. 22:04:14
ВЯТСКАЯ, А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА, КАК КОЛДУН ШАМАНКУ ЗАКЛЕЙМИЛ?? ЭТИМ ОН ЛИШИЛ ЕЁ ПАМЯТИ И ЗАКЛЮЧИЛ С НЕЙ ДОГОВОР. И ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕГО ПОМОШНИЦУ.
Так это же в первой серии было еще. Или другое?
Поделиться160Пятница, 10 октября, 2014г. 22:06:14
у меня тоже пяток наберется ,есть даже япониц всем верная
Вот молодец какая. Всем пяти верная. Тоже список расширю, пожалуй.
Поделиться162Пятница, 10 октября, 2014г. 22:09:05
Служить собралась или носочки вязать будешь?
Поделиться163Пятница, 10 октября, 2014г. 22:15:30
Вариант №2-выйти замуж за гражданина Южной Кореи.
Желательно живущего и работающего в районе Каннама.Мы это с вами видели много раз в самых различных вариантах,так что если подойти к поставленной задаче хорошо подкованной-успех обеспечен.И о вкусах корейских мужчин мы тоже много чего знаем.Представьте,что мы снимаем дораму «Выйти замуж за Чо Ин Сона» или «Миссия выполнима:наши в Корё»,возможны варианты-предлагайте.
Поделиться164Пятница, 10 октября, 2014г. 22:16:53
Итак,алгоритм действий примерно такой(если что пропущу или забуду-добавляйте):
1.С сегодняшнего дня вплоть до отъезда забыть о существовании парикмахерских.Волосы не подстригать,не красить,не укладывать.К моменту прибытия в Сеул на голове будет воронье гнездо-как раз в стиле главных героинь.
2.Маникюр,педикюр и прочие подобные процедуры отменяются.
3.Пробежаться по секонд хэндам,прикупить одёжки на пару размеров больше,чтобы висела мешком .
Поделиться165Пятница, 10 октября, 2014г. 22:20:18
4.На ноги раздобыть какие- нибудь гавнодавчики
5.Наступить на горло своему хорошему воспитанию,позабыть напрочь о правилах поведения за столом:говорить с набитым ртом,чем больше из него будет вылетать,тем лучше.Забыть о существовании тарелок,они там все рамен только из кастрюль едят-надо бы потренироваться.
6.Отсутствие образования –а вот с этим надо что-то придумать.Языковый барьер поможет решить эту проблему.
Поделиться166Пятница, 10 октября, 2014г. 22:22:07
А еще, когда будешь кушать, забудь про ножи и вилки. Ешь не прожевывая, чтобы рис изо рта вываливался. Ложку держи, как вилы. Не забывай громко чавкать. Рамён громко швыркай. Палочками размахивай направо и налево.
Поделиться167Пятница, 10 октября, 2014г. 22:22:35
7.Ещё нужна хотя бы небольшая кучка бедных и наглых родственничков,которые суют во всё свои носы и просят решить все их проблемы.Вот где мне таких взять?Усыновить может кого?
8.До полноты картины желательно превратиться в безработную или бездомную голодранку.Это самое трудное.Если останусь без работы-не попаду в Сеул,жильё тоже не хочется терять.Заколдованный круг.Предлагайте альтернативные решения,но при этом не забывайте,что я вам ничего плохого не сделала.
Поделиться168Пятница, 10 октября, 2014г. 22:23:24
А еще, когда будешь кушать, забудь про ножи и вилки. Ешь не прожевывая, чтобы рис изо рта вываливался. Ложку держи, как вилы. Не забывай громко чавкать. Рамён громко швыркай. Палочками размахивай направо и налево.
Вот ведь, написала, а у тебя уже все включено.
Поделиться169Пятница, 10 октября, 2014г. 22:23:59
Палочками размахивай направо и налево.
Про палочки совсем забыла,что же делать?
Поделиться170Пятница, 10 октября, 2014г. 22:24:24
7.Ещё нужна хотя бы небольшая кучка бедных и наглых родственничков,которые суют во всё свои носы и просят решить все их проблемы.Вот где мне таких взять?Усыновить может кого?
8.До полноты картины желательно превратиться в безработную или бездомную голодранку.Это самое трудное.Если останусь без работы-не попаду в Сеул,жильё тоже не хочется терять.Заколдованный круг.Предлагайте альтернативные решения,но при этом не забывайте,что я вам ничего плохого не сделала.
Поделиться171Пятница, 10 октября, 2014г. 22:24:34
Так это же в первой серии было еще. Или другое?
А ТЫ ЕЁ УЗНАЛА?? ОНА ВЕДЬ ВЫСТАВКИ УСТРАИВАЕТ. НАДМЕННАЯ ОСОБА С РОЗОВЫМИ ТЕНЯМИ
Поделиться172Пятница, 10 октября, 2014г. 22:25:30
9.Надо как-то исхитриться и почистить зубы перед выбранным объектом,при этом непрерывно болтая и капая пеной.ФУУУ!Наверное не смогу,но постараюсь.
10.Забыть дома всю косметику,парфюмерию,расчёску,украшения и прочие милые женскому сердцу штучки.
11,На улицу выходить только в той одежде в которой спала или наоборот спать в чём гуляла.
Поделиться173Пятница, 10 октября, 2014г. 22:26:19
Ольчик впала в ступор от твоего плана Б. Счас очухается и выдаст.
А я дозоре. Сюда набегами.
Поделиться174Пятница, 10 октября, 2014г. 22:27:28
А ТЫ ЕЁ УЗНАЛА?? ОНА ВЕДЬ ВЫСТАВКИ УСТРАИВАЕТ. НАДМЕННАЯ ОСОБА С РОЗОВЫМИ ТЕНЯМИ
Ну да, я сразу практически поняла, что это она.
Поделиться175Пятница, 10 октября, 2014г. 22:27:59
Если соблюсти всё вышеперечисленное,то как минимум два красивых,знаменитых,богатых плейбоя мне обеспечены.И сразу же оба влюбятся в меня раз и навсегда.Будут соперничать,дуэли из-за меня устраивать.
Мне останется выбрать одного-который будет более гадким и несносным поначалу.
А второго сделать лучшим другом и постоянно сыпать ему соль на рану(если читать между строк-запасной аэродром).
Это пока черновой вариант,жду советов,подсказок,открыта для любых предложений.
Поделиться176Пятница, 10 октября, 2014г. 22:28:39
9.Надо как-то исхитриться и почистить зубы перед выбранным объектом,при этом непрерывно болтая и капая пеной.ФУУУ!Наверное не смогу,но постараюсь.
10.Забыть дома всю косметику,парфюмерию,расчёску,украшения и прочие милые женскому сердцу штучки.
11,На улицу выходить только в той одежде в которой спала или наоборот спать в чём гуляла.
Как на счет нижнего белья?
Поделиться177Пятница, 10 октября, 2014г. 22:28:52
ЛЁЛИК, А ЧТО С ТАПКАМИ??? ТАМОШНИМИ БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ СВОИХ ЧЕМОДАН ВОЗЬМЕШЬ???
Поделиться178Пятница, 10 октября, 2014г. 22:30:11
Что молчим?Пойду на пупсика полюбуюсь,досмотрю 3 серию,скоро вернусь.
Поделиться179Пятница, 10 октября, 2014г. 22:30:17
Если соблюсти всё вышеперечисленное,то как минимум два красивых,знаменитых,богатых плейбоя мне обеспечены.И сразу же оба влюбятся в меня раз и навсегда.Будут соперничать,дуэли из-за меня устраивать.
Мне останется выбрать одного-который будет более гадким и несносным поначалу.
А второго сделать лучшим другом и постоянно сыпать ему соль на рану(если читать между строк-запасной аэродром).Это пока черновой вариант,жду советов,подсказок,открыта для любых предложений.
Не забывай тупить и все время спрашивать "Е?"
Поделиться180Пятница, 10 октября, 2014г. 22:30:27
Ольчик впала в ступор от твоего плана Б. Счас очухается и выдаст.
А я дозоре. Сюда набегами.
ОЛЬЧИК СО ШВАБРОЙ БЕГАЕТ, МЕЛКИМИ ПЕРЕБЕЖКАМИ ТОЛЬКО РАБОЧИЕ УШЛИ....