КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 13:03:36
Я имел ввиду не домашнего провайдера менять. Не правильно выразился. Конечно хостера. Потом проблемы могут быть не только из-за админа. Я раньше держал сайт дома. Но были проблемы с энергетиками, сайт бывал не доступен. Перенес к одному столичному хостеру. Скорость доступа немного увеличилась, но появилось куча других косяков. При чем сайт также бывает не доступен. Где найти по настоящему хорошего хостера - даже не знаю.
Пардон за офтоп.
По теме: Смотрел императрицу Ки и королеву Сондок. Можно сказать влюбился в них. Начал пересматривать даже (со мной такого не было).
Удачи Вам и вашему дружному коллективу!!!
А я все думала почему провайдера. Я решила забить на проблемы и относиться к этому философски. Не только у mybb проблемы многие пишут так. А переезжать пока точно вряд ли решусь.
Поделиться632Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 13:20:57
olchik,
Ну нельзя же так с Вятской.
Она ведь и копотную может от обилия Минхоши. что делать то будем потом?
Поделиться633Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 13:30:00
Ын Соль и два влюбленных в нее брата
О, эта дура и сюда попала. Всё, не смотрю дораму. Меня в шпиёнах от нее тошнило.
Поделиться634Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 13:31:22
olchik,
Ну нельзя же так с Вятской.
Она ведь и копотную может от обилия Минхоши. что делать то будем потом?
ННичё не говори. Писала уже: инфаркт микарда, вот такой рубец.
Поделиться635Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 13:36:10
ННичё не говори. Писала уже: инфаркт микарда, вот такой рубец.
Переживаю за тебя, дорогая. Ты смотри, держись.
Поделиться636Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 14:08:43
Переживаю за тебя, дорогая. Ты смотри, держись.
Ольчик очень коварна
Поделиться637Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 14:17:40
О, эта дура и сюда попала. Всё, не смотрю дораму. Меня в шпиёнах от нее тошнило.
ОНА ТУТ КЛАССНО ИГРАЕТ
Поделиться638Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:31:12
Вроде выкладывала, но для Людмилы не жалко ничуть.
Поделиться639Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:33:10
Да и сама гляну
Поделиться640Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:35:58
И другие пусть посмотрят
Поделиться641Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:37:07
Вроде выкладывала, но для Людмилы не жалко ничуть.
Спасибо! Порадовала меня!
Джунки - чудо лучезарное.
Неужели он еще и петь умеет (а не только улыбаться и дурачиться)?
невероятно...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:45:43)
Поделиться642Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:40:32
Да и сама гляну
Мне очень понравился клип: конечно ВасЯ, про Джунки
Поделиться643Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:44:47
Персонально
УХ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:45:22)
Поделиться644Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:51:51
Персонально
УХ!!!!!!!!!!!!!!
КУМАО!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:55:42)
Поделиться645Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:52:22
Песню послушала и красивые картинки посмотрела с удовольствием.
Поделиться646Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 15:54:00
ВЫХОДНОЙ.
Поделиться647Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 16:03:15
Похоже, у меня нынче - День Ли Джун Ки. Столько картинок и клипов, а еще кино и дорамы.
Кто то из знакомых назвал его "сладким мальчиком". Приторным даже.
Надеюсь, от избытка Джунки у меня ничего не слипнется
хахаха
Поделиться648Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 16:10:49
Похоже, у меня нынче - День Ли Джун Ки. Столько картинок и клипов, а еще кино и дорамы.
Кто то из знакомых назвал его "сладким мальчиком". Приторным даже.
Надеюсь, от избытка Джунки у меня ничего не слипнется
хахаха
Переизбытка Джуни быть не может.
Поделиться650Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:09:57
А от переизбытка Хоши точно валерьянку пора капать. [взломанный сайт]
Поделиться651Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 20:01:29
Ой, какой я фильмец нашлааааааааааааааааа
ПИРАТЫ
Поделиться652Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 20:05:33
В главной роли Гэ Ин из "Личных предпочтений". Я ее узналааааааааааааааааа
Конец эпохи Корё, начало эпохи Чосон. Необходимо привезти из Империи Мин королевскую яшмовую печать, которая бы подтвердила легитимность государства Чосон. Но во время транспортировки королевская печать упала в воду, и её проглотил кит-призрак. Во избежание наказания, чиновники, перевозившие печать, сказали, что её отобрали пираты. Теперь пиратам, чтобы сохранить свою жизнь, любым способом нужно найти кита-призрака и вернуть королевскую печать. Главный герой Чан Са Чжон (Ким Нам Гиль) когда-то был изгнан, и, чтобы восстановить своё положение, решает поймать кита-призрака. Главная героиня Ё Воль (Сон Е Чжин), атаманша морских пиратов, также бросается на поиски королевской печати, чтобы защитить своих подопечных
Поделиться654Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 21:22:39
Нашла тест для дорамщиков,проверьте себя.
ТЕСТ
Тест на дорамозависимость.
Засчитываем себе одно очко, если ситуация вам знакома.
1. Фразу: «ещё одна серия и точно всё» вы говорите себе несколько раз за один вечер, а родители не удивляются, если в 3 ночи вы ещё не спите.
2. Когда вы смотрите дораму, то иногда понимаете диалоги или отдельные слова без перевода, хотя корейский никогда изучали.
3. После просмотра дорам у вас появилась непреодолимая тяга к кимчи и рамёну. И вы уже не представляете жизнь без них.
4. Вы плачете, когда смотрите дорамы.
5. Вы забиваете на прогулки и посещения друзей, чтобы посмотреть дораму, а если всё-таки пошли, то часто мечтаете попасть домой и досмотреть серию.
6. Вы часто используете в своей речи такие слова как: айгу, ащщ, омо, миане
7. Вы смотрели более 5 серий в день и делали это неоднократно.
8. Вы поймали себя на том, что непроизвольно кланяетесь при приветствии.
9. Ваш список дел на день почти всегда начинается с «посмотреть дораму»
10. Вы заходите в группу «Типичный дорамщик», чтобы посмотреть, есть ли там что-то новенькое даже на работе или учёбе
Расшифровка
0-3 балла
Вы увлекаетесь дорамами, но без фанатизма, и с легкостью можете заняться чем-нибудь ещё: пообщаться с друзьями, сходить прогуляться, сесть за уроки/работу. У типичных дорамщиков к вам возникает только один вопрос : «Как вы это вообще делаете O_o? «
4-7 баллов
Дорамы – полноценное хобби для Вас. Время от времени, вы жертвуете другими важными делами, чтобы посмотреть дорамку, но можете остановиться, если это действительно важно. Вы можете провести черту между реальным миром и миром дорам, хотя, идти на работу или учёбу, поспав для всего 3-4 часа, для вас не в новинку.
8-10 баллов
Поздравляю, вы – Типичный дорамщик!
Увлечение дорамами переросло в навязчивую идею, вам трудно отвлечься от дорамы, даже для того, чтобы умыться или почистить зубы, а едите Вы, уткнувшись в монитор. И мужей у вас уже целый список, правда, они пока не знают о вашем существовании. Но в этом есть и положительные моменты - вы не одиноки!
У меня 8 баллов,клиника короче!
Поделиться656Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 21:25:08
Вятская,это про нас с тобой!
В точку. Исстрадалисиииииииииии
Поделиться658Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 21:27:17
Нашла тест для дорамщиков,проверьте себя.
ТЕСТТест на дорамозависимость.
Засчитываем себе одно очко, если ситуация вам знакома.1. Фразу: «ещё одна серия и точно всё» вы говорите себе несколько раз за один вечер, а родители не удивляются, если в 3 ночи вы ещё не спите.
2. Когда вы смотрите дораму, то иногда понимаете диалоги или отдельные слова без перевода, хотя корейский никогда изучали.
3. После просмотра дорам у вас появилась непреодолимая тяга к кимчи и рамёну. И вы уже не представляете жизнь без них.
4. Вы плачете, когда смотрите дорамы.
5. Вы забиваете на прогулки и посещения друзей, чтобы посмотреть дораму, а если всё-таки пошли, то часто мечтаете попасть домой и досмотреть серию.
6. Вы часто используете в своей речи такие слова как: айгу, ащщ, омо, миане
7. Вы смотрели более 5 серий в день и делали это неоднократно.
8. Вы поймали себя на том, что непроизвольно кланяетесь при приветствии.
9. Ваш список дел на день почти всегда начинается с «посмотреть дораму»
10. Вы заходите в группу «Типичный дорамщик», чтобы посмотреть, есть ли там что-то новенькое даже на работе или учёбеРасшифровка
0-3 балла
Вы увлекаетесь дорамами, но без фанатизма, и с легкостью можете заняться чем-нибудь ещё: пообщаться с друзьями, сходить прогуляться, сесть за уроки/работу. У типичных дорамщиков к вам возникает только один вопрос : «Как вы это вообще делаете O_o? «4-7 баллов
Дорамы – полноценное хобби для Вас. Время от времени, вы жертвуете другими важными делами, чтобы посмотреть дорамку, но можете остановиться, если это действительно важно. Вы можете провести черту между реальным миром и миром дорам, хотя, идти на работу или учёбу, поспав для всего 3-4 часа, для вас не в новинку.8-10 баллов
Поздравляю, вы – Типичный дорамщик!
Увлечение дорамами переросло в навязчивую идею, вам трудно отвлечься от дорамы, даже для того, чтобы умыться или почистить зубы, а едите Вы, уткнувшись в монитор. И мужей у вас уже целый список, правда, они пока не знают о вашем существовании. Но в этом есть и положительные моменты - вы не одиноки!У меня 8 баллов,клиника короче!
У меня 7. Я на грани.
Поделиться659Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 21:28:32
Частенько бываю в таком состоянии
Таки я сегодня такая была. Увидела "Пиратов". Смотрю.