КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться697Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:04:39
У меня уже до фига накачано.
Поделиться698Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:05:02
Лелик, без микроскопа читать не могууууууууууу
Ну извини, за что купила-за то и продаю.А увеличить не получается?
Поделиться700Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:07:30
Пойду яду своего хапну,покурю и вернусь,не пропадай!
Поделиться701Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:13:20
Пойду яду своего хапну,покурю и вернусь,не пропадай!
Что за яд?Змеиный?
Поделиться702Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:14:29
Так-то у меня в планах "Пиратов" досмотреть.
Поделиться703Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:24:37
Что за яд? Змеиный?
АСД ФРАКЦИЯ 2,слыхала про такое?Наш коллектив всем составом сошёл с ума и пьёт эту гадость.Я над ними поржала и тоже подсела.
Поделиться704Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:28:39
АСД ФРАКЦИЯ 2,слыхала про такое?Наш коллектив всем составом сошёл с ума и пьёт эту гадость.Я над ними поржала и тоже подсела.
Не слышала даже. Дуй в секретную. Там поведаешь. Все-равно "Пираты" не цапанули.
Поделиться705Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:29:28
Пойду Укрощение наследника гляну.Сестра сегодня звонит и говорит:-Привет Ким Ир Сен.Вот тупая,путает Северную и Южную Корё.Но это бесполезно чайникам объяснять.Ругается,говорит-Амину тоже подсадила(это наша старшая сестра).Вообще-то колхоз дело добровольное!
Поделиться706Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 22:55:26
Пойду Укрощение наследника гляну.Сестра сегодня звонит и говорит:-Привет Ким Ир Сен.Вот тупая,путает Северную и Южную Корё.Но это бесполезно чайникам объяснять.Ругается,говорит-Амину тоже подсадила(это наша старшая сестра).Вообще-то колхоз дело добровольное!
Кто хочет, сам подсаживается. Лично я никому не навязываю.
Поделиться708Понедельник, 3 ноября, 2014г. 00:01:23
А у меня - "Две недели", 7-8 серии
Самая кульминация событий - похищение прокурора, словесная (и не только) дуэль гл.героя и главного гангстера, события дрррамматизируются со страшной силой!
я, серьезно, дрожмя дрожу от волнения... делаю паузу, чтобы успокоиться. и отчитываюсь о просмотренном здесь.
Теперь погоня на глиссерах... но разве Ли Джунки даст себя поймать? или например утопить?
Нет, ура, опять убежал Вот что значит хорошая физподготовка и плюс - волевые качества
Поделиться709Понедельник, 3 ноября, 2014г. 00:58:29
У меня 7. Я на грани.
Я тоже с 7 баллами на грани
Поделиться711Понедельник, 3 ноября, 2014г. 09:54:05
Вятская написал(а):
У меня 7. Я на грани.
Я тоже с 7 баллами на грани
ФАС ОЛЬ
Тоже 7 и ролтон лопаю за мило мой дорамнутая
Поделиться714Понедельник, 3 ноября, 2014г. 10:07:16
Посмотрела вчера "Пиратов". Стиль дорамы - упоротый фентези. Задумка отличная, сюжет замечательный, режиссер - лох. Все запорол. Получился боевик с не смешными элементами фентези. Стиль, как в "Охотницах". Перевод был только с сабами. И очень-очень не полный. Даже не зная корейского было понятно, что говорят не совсем то, что написано в сабах мелкими-мелкими буквами. Все-равно спасибо за субтитры. Это большой труд. Может стоит подождать перевод Грин Теа. Правда, не думаю, что рискну пересматривать. Их 10 ставлю 6 баллов.
Поделиться715Понедельник, 3 ноября, 2014г. 10:57:28
Нарыла чудную вещицу.
Таинственная любовь
Поделиться717Понедельник, 3 ноября, 2014г. 11:01:05
Столько знакомых оппа!!!!!!!
1) "Скучаю по тебе" (Хан Сын Ён, Ён У Чжин, Сон Чжэ Рим)
Чжи Хе (Сын Ён) и Хён Ун (У Чжин) встречаются уже 2 года. Парень никогда не говорил слов "Я тебя люблю". Однажды они ссорятся, Чжи Хе бросает возлюбленного. На следующий день узнает, что Хён Ун погиб в ДТП накануне. Через год после трагедии, подавленная чувством вины Чжи Хе решает спрыгнуть с крыши. Но лифт, в котором она едет, перемещается во времени, в день, когда Чжи Хе познакомилась с Хён Уном. Она решает изменить всю их жизнь, и спасти его от ДТП.
2) "13 последних желаний" (Гу Ха Ра, Ким Ён Кван)
Хён Чжин (Ха Ра) - робкая молодая девушка, которая уже 10 лет в любви признаться не может. Но в один день она узнает, что ей осталось жить всего 3 месяца. Хён Чжин решает прожить оставшиеся дни без сожалений.
3) "Сирень" (Кан Чжи Ён, Пэ Су Бин)
Во время школьной дискотеки главная героиня Со Ёль (Кан Чжи Ён) внезапно падает без сознания. Её отвозят в отделение скорой помощи. Вдруг сердце Со Ёль останавливается, и пока врачи пытаются её вернуть к жизни, девушка грезит о фантастическом путешествии в поисках любви.
4) "Семидневное лето" (Николь, Ли Кван Су)
Двое незнакомцев встречаются случайно во время путешествия. Она мечтает встретить любовь, которую никогда не забудет. Он мечтает забыть свое прошлое. Найдут ли они любовь и примирятся ли с прошлым?
5) "Вы когда-нибудь пили кофе с ангелом?" (Пак Гю Ри, Чжи Чан Ук)
Сон У (Гю Ри) готова на всё, лишь бы женить на себе свою первую любовь У Бина. Но во время поездки на остров Чечжу она встречает ангела (Чан Ук), который помогает ей обратить внимание У Бина. Но Сон У и ангел становятся ближе. Кого же выберет Сон У?
Поделиться718Понедельник, 3 ноября, 2014г. 11:10:45
Фасолечка, кинула в современные 277-281 посты. Нарисуй, плиз.
Поделиться719Понедельник, 3 ноября, 2014г. 11:18:57
3) "Сирень" (Кан Чжи Ён, Пэ Су Бин)
Мне он не нравится я Секрет с ним смотрела .бяка он
Поделиться720Понедельник, 3 ноября, 2014г. 11:33:13
Здравствуйте ВСЕ!
Посмотрела вчера "Пиратов". Стиль дорамы - упоротый фентези. Задумка отличная, сюжет замечательный, режиссер - лох. Все запорол.
Ну... я как увидела про призрачного кита в аннотации, мне сразу стало нехорошо. Спасибо, что посмотрела и поставила метку нам "не тратить время"...
Хотя я и Веру поначалу обходила стороной - ох уж эти путешествия во времени, их не использовал только ленивый - а оказался чудный сериал
Мои вечера (и часть ночи) с непотопляемым неубиваемым Ли Джунки (Две недели - осталось всего 6 серий) А дальше гляну Первый снег и (Джунки, отпусти!) - Дерево с глубокими корнями (пора вернуться в Чосон)