КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:02:22
Ушла к Рэйну
Поделиться752Понедельник, 3 ноября, 2014г. 21:35:40
Напилась шампанского. Ушла куда попало.
Ушла к Рэйну
Поделиться753Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:02:05
Какой чуднОй Джунки с усами! а с бородкой еще чудней! (смотрю "две недели", 11-12 серии)
но поскольку заранее предупредили, что "все будет хорошо", уже не так сильно волнуюсь.
А не то прямо кондрашка хватит.
О! как все нагнетается. Ай да сериал!
настоящая гангстерская сага!
А кто такой Рэйн? почему не знаю?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:03:13)
Поделиться754Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:06:10
А мы на пару с мелким нарисовали аэробику по корейски. Отличная альтернатива чему попало. Я сегодня так под нее скакала, что стекла на балконе запотели.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:06:29)
Поделиться755Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:09:36
Напилась шампанского. Ушла куда попало.
я то с Рэйном сегодня,а ты с кем шастать пошла?
Поделиться756Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:11:01
А мы на пару с мелким нарисовали аэробику по корейски. Отличная альтернатива чему попало. Я сегодня так под нее скакала, что стекла на балконе запотели.
Отредактировано Вятская (Сегодня 02:06:29)
Рисунок в студию
Поделиться757Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:15:08
Там
Ушла к Рэйну
Остстапа
Люблю я чудные долины, и небе голубой простор.
Люблю я там гулять с любимой и слушат веселый разговор.
Там соловей в кустах поет, и соловьиху к сердцу жмет.
Там филин сОву обнимает, обжимает, знает, замуж не возьмет.
Там пьяный звяц жмет лису, она давно с бобром в лесу.....
Дают там жизни зверь зрерушке, рак лягушке, а мы на траве.
Поделиться758Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:16:36
Рисунок в студию
Зайди в одн. "Зарядка по корейски".
Поделиться759Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:19:02
Рисунок в студию
Я сегодня шастаю с тем, кто позовет. НИКТО не Не зовет. ААААААААААААААААААААААААААААААА
Поделиться760Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:20:44
А кто такой Рэйн? почему не знаю?
Знакомься!
Никмейк: Rain / Рейн (Bi / Би)
Настоящее имя: Чон ДжиХун / Jung Ji Hoon / 정지훈
Род деятельности: певец, актер, модель, продюсер
Дата Рождения: 25 июня 1982 года
Знак зодиака: Рак
Рост: 184 см.
Знание языков: корейский, японский, английский, китайский
Рейн, а на родине больше известный как Би, с детства увлекался танцами и даже принимал участие в школьных шоу талантов. Будучи школьником, Рейн стал частью любительского боиз-бэнда Fanclub. Группа просуществовала совсем не долго, но Рейн решил двигаться дальше.
Молодой человек прошел несколько прослушиваний в разных агенства - везде получил отказ из-за внешности (из-за отсутствия двойного века), пока в 2000 году его не приняли в JYP Entertainment. Два года Рейн был стажером лейбла, выступая на подстановках у самого Park Jin Young / J.Y. Park.Чуть позже началось большое противостояние между двумя лейблами - JYP Entertainment и YG Entertainment, между давними друзьями Park Jin Young / J.Y. Park и Yang Hyun Suk, каждый из которых представил по сольному артисту с великолепными танцевальными навыками - Рейн и Se7en.
Рейн дебютировал немного раньше своего друга-конкурента. 13 мая 2002 года выходит дебютный альбом исполнителя, получивший название "Bad Guy". Всего в альбоме 11 треков, включая одноименный заглавный.А через год Рейн дебютирует в качестве актера, сыграв главную роль в дораме "Sang-doo! Let's Go to School!".
В 2004 году Рейн сыграл одну из ключевых ролей в своей карьере. Дорама "Full House" имена сумасшедшую популярность, завоевав сердца зрителе по всему миру. За эту роль Рейн получил награду "Best Actor Award / Лучший актер".
В 2003 году выходит второй полноформатный альбом "How to Avoid the Sun", с одноименным заглавным треком. Этот альбом не имел большого успеха, чего не скажешь о третьей работе Рейна. "It's Raining" вышел в 2004 году, было продано более одного миллиона копий альбома только в Азии.
Через год, в 2005 прошел первый тур исполнителя под названием "Rainy Day". Рейн побывал с концертами в Кореи, Японии, Китае и США. После тура исполнитель выпускает сразу два альбома (в 2006 году): для корейской музыкальной сцены выходит "Rain's World" и "Eternal Rain" для японской (это был дебютный альбом Рейна в Стране Восходящего Солнца).
В мае 2007 года Рейн провел сольный концерт на самой престижной сцене Азии - Tokyo Dome, Токио, Япония, где собрал 55000 зрителей - невероятный успех для корейского исполнителя.Журнал Time в 2006 году включил Рейна в ТОП 100 самых влиятельных людей мира. В том же году Рейн провел несколько сольных концертов в городах США.
В 2007 году Рейн ушел (по истечению срока контракта) из JYP Entertainment. Решив не присоединятся к другой компании, Рейн открыл собственный лейбл J.Tune Entertainment (J.Tune Camp). Кроме своей деятельности, актер решил попробовать себя в качестве продюссера, его дебютной работой стала группа MBLAQ.
Все эти события послужили тому, что в 2009 году Рейн сыграл роль, кардинально перевернувшую все - после нее, о Рейне знал почти каждый человек в мире. Голливудский фильм "Ninja Assassin" вышел на экраны в 2009 году и имел колоссальный успех, кассовые сборы составили больше 60 миллионов долларов.
Роль Рейна в детстве сыграл участник только что дебютировавших MBLAQ - Lee Joon.После выхода на экраны "Ninja Assassin", Рейн представил зрителям пятый полноформатный альбом "Rainism", после релиза которого стартовал большой мировой турне "The Legend of Rainism Tour". Рейн побывал во всех странах Азии, в городах США.
В 2010 году вышел специальный альбом "Back to the Basic", после которого Рейн сосредоточился на актерской деятельности. Через год Рейн приступил к обязательной военной службе. Уже после призыва на экраны вышла последняя актерская работа "R2B: Return to Base", где Рейн сыграл главную роль. А перед завершением срока службы стало известно, что Рейн встречается с известной актрисой Kim Tae Hee, оба агенства подтвердили эту новость. Именно по этой причине военная комиссия начала расследование (как находясь на службе, молодой человек завел отношения), в следствии чего и произошел общественный скандал.
10 июля 2013 года Рейн демобилизовался. Стало известно, что Рейн больше не является президентом J.Tune Entertainment, а группа MBLAQ ушла в свободное плавание (многие специалисты утверждают, что J.Tune Entertainment негласно находится под управлением JYP Entertainment. Сам же Рейн подписал контракт на сольную деятельность с другим крупным агенством Cube Entertainment.
Возвращение Рейна состояло из ряда фанмитингов по всей Азии, после вышло шоу "Эффект Рейна". А 2 января вышел долгожданный, шестой полноформатный альбом "Rain Effect". Исполнитель представил два клипа к альбому, на треки: "30 Sexy" и "La Song". 7 февраля вышел переизданный альбом, с заглавным треком "I Love You".
После возвращения на музыкальную сцену, Рейн готовится к возвращению на большой экран. Актер принял предложение сыграть главную роль к Голливудском фильме "The Prince".
Полный дом Переведена
Слишком прекрасна для меняОбновлено
Беглец: План Б Переведена
Любовь, которая убивает Переведена
Сильное сердце Переведена
Ниндзя-убийца Полнометражный фильм
Семейный отдых Переведена
Возвращение на Базу Полнометражный фильм
История любви Переведена
Пойдем в школу, Сан-Ду! Переведена
Атакующий гуру Выпуск завершен
Победа Победа! Выпуск завершен
Rain Comeback Show Переведена
Я киборг, но это нормально Полнометражный фильм
Ради любви или денег Полнометражный фильм
Эффект Рейна Переведена
Дружеские записки
Набросок Ю Хи ЁляОбновлено
MBC Спецвыпуск - Rain Переведена
Звездное свидание
Любовное выживание с Rain Переведена
Банчжон драма (Рэйн) Переведена
Rain на прередаче Shin Hae Chuls Переведена
Поделиться761Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:24:47
Пушкин отдыхает
Есенин нервно курит в сторонке
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:25:15)
Поделиться762Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:27:10
Нажимаю на + чтобы открыть скрытый текст ,не открывает а у вас?
Поделиться763Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:27:51
Пушкин отдыхает
Есенин нервно курит в сторонкеОтредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 22:25:15)
Народное творчество. По молодости.
Поделиться764Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:29:42
Там
Остстапа
Люблю я там гулять с любимой и слушат веселый разговор.
Там соловей в кустах поет, и соловьиху к сердцу жмет.
Там филин сОву обнимает, обжимает, знает, замуж не возьмет.
Там пьяный звяц жмет лису, она давно с бобром в лесу.....
Дают там жизни зверь зрерушке, рак лягушке, а мы на траве.
шедеврально!!!!!!!!!!!
Поделиться765Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:30:16
А мне по ФИГ. я СЕГОДНЯ ПЬЯНАЯ.
Поделиться766Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:31:43
шедеврально!!!!!!!!!!!
кОГДА НА ГИТАРЕ ЛАБАЛА, ТОЖЕ ВСЕ ...............................ВОСХИЩАЛИСЬ.
Поделиться767Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:40:00
кОГДА НА ГИТАРЕ ЛАБАЛА, ТОЖЕ ВСЕ ...............................ВОСХИЩАЛИСЬ.
Вот как мне спать идти ? ЧУВСТВУЮ УЙДУ, КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ НАЧНЕТСЯ и Олика с Лёликом нет!
Поделиться768Понедельник, 3 ноября, 2014г. 22:48:08
ЛюбВи моей ты боялся зря. НЕ ТАК УЖ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
мНЕ БЫЛО ДОВОЛЬНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ, ВСТРЕЧАТЬ УЛВБКУ ТВОБЮ.
а ЕСЛИ ТЫ УХОДИЛ К ДРУГЛОЙю ИЛИ БЫЛ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ, М НЕ БЫЛО ТОГО ДОВОЛЬНО ТОГО ТОГО, ЧТО ПЛАЩ ВИСЕЛ НА ГВОЗДЕ
Поделиться769Понедельник, 3 ноября, 2014г. 23:00:16
ЛюбВи моей ты боялся зря. НЕ ТАК УЖ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
мНЕ БЫЛО ДОВОЛЬНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ, ВСТРЕЧАТЬ УЛВБКУ ТВОБЮ.
а ЕСЛИ ТЫ УХОДИЛ К ДРУГЛОЙю ИЛИ БЫЛ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ, М НЕ БЫЛО ТОГО ДОВОЛЬНО ТОГО ТОГО, ЧТО ПЛАЩ ВИСЕЛ НА ГВОЗДЕ
грустные.
Поделиться770Понедельник, 3 ноября, 2014г. 23:05:41
Вятская, в одноклассники загляни
Поделиться771Понедельник, 3 ноября, 2014г. 23:15:59
Вятская, в одноклассники загляни
И где ты потерялась?
Поделиться774Вторник, 4 ноября, 2014г. 02:56:52
Досмотрела я Две недели
Благостный финал - после всей нервотрепки враги и злодеи сидят по камерам, у некоторых признаки осознания... детка играет в мяч, бедную г.героиню жаль, ведь первый оппа должен еще поработать над собой, ну а второй как честный офицер, тоже должен отступиться... А так хотелось, чтобы любофф!
Если бы не веселый и неутомимый/неубиваемый Джунки, я бы последние 5 серий не выдержала. ГАНГСТЕРСКИЕ саги должны быть жестче (ИМХО)
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 4 ноября, 2014г. 02:58:46)
Поделиться775Вторник, 4 ноября, 2014г. 06:05:04
С добрым утром!
Поделиться776Вторник, 4 ноября, 2014г. 06:28:59
[OSEN=Юн Га И] Артист Чан Гын Сок в очередной раз продемонстрировал свой талант и харизму, буквально наэлектризовав публику сокрушительным сумасшедшим представлением, организованным командой «Team H» и его музыкальным продюсером Big Brother.
Два прошедших в эти выходные выступления собрали рекордное количество зрителей – 24-ре тысячи, по 12 тысяч на каждом концерте в рамках «Team H» party тура - «Raining on the dance floor», проводившегося в Сайтама Супер Арена Токио. За два дня этих концертов большой концертный зал в Сайтаме превратился в огромный танц-клуб.
Группа «Team H» была создана с ориентацией на захватывающий, тесный контакт со зрителями во время концертов. Команда начала свои выступления с «DJing show» в 2010 году и за 5 прошедших лет выпустила 3 альбома. Группе нет равных в различных формах общения с фанатами, всегда хорошо спланированных и разнообразных.
Концерты этой команды заводят и электризуют публику гораздо больше и поднимают уровень выступления с обычного гастрольного представления до живого, непрекращающегося фееричного праздника. Аудитория в едином порыве, встаёт со своих мест и начинает танцевать с начала выступления и до самого его конца, не оставляя никого в стороне, без передышки, несмотря на наличие сидячих мест.
Особенность настоящего концерта «Team H» «Raining on the dance floor», которая отличает его от других выступлений - это представление, длящееся, в течение 2-х часов без перерыва. Подчеркивается, что это «трудный концерт», который непросто выдержать без тренировки. Нужно иметь достаточно сил, чтобы участвовать в подобном. Во время всего представления смена декораций происходит непрерывно, не оставляя зрителям времени на передышку.
Во время этого выступления используются все четыре стороны сцены, расположенной в центре зала, что позволяет Чан Гын Соку и его команде очень близко общается с аудиторией. В результате красочное шоу с роскошной танцевальной музыкой, использованием различных спецэффектов, таких как: лазерное шоу, водяное шоу; игровые соревнования и живое гитарное исполнение - делают это всё просто незабываемым.
Очевидцы рассказывают, что Чан Гын Сок с командой «Team H» раскрасили это шоу во все цвета радуги и исполнили целых 24-ре песни. Страстное выступление Чан Гын Сока не оставило никого равнодушным. Особенно сердца всех зрителей и особенно фанатов тронуло исполнение песни «Driving to the highway» под акустическую гитару.
На Чан Гын Сока всегда, возлагаются большие ожидания, потому что он известен, как уникальный талантливый человек, тщательно продумывающий и наполняющий разнообразным содержанием все свои выступления. The Cri Show, Arena Tour, ZIKZIN Festival, и ZIKZIN Zepp Tour – все представляют собой настоящие шоу, наполненные волшебством. Исключение составляют концерты «Team H», которые воспринимаются фанатами вообще как нечто особенное и невероятное.
Прямо после концерта Чан Гын Сок сказал: «Мы пытаемся всё время пробовать новое, и при этом великолепно себя чувствуем потому, что становимся более слаженными день ото дня. Кроме того, наша цель состоит в том, чтобы продвигать наше творчество и получить признание. Большое спасибо поклонникам, всегда поддерживающим нас. Мы хотим оставаться одной командой, исполняющей музыку и в 40, и в 50 лет».
Big Brother добавил: «Я чувствую, что мы, выступая вместе, постепенно становимся более зрелой командой. Думаю, мы показываем устойчивую командную работу, хорошо исполняя каждый свою, отведённую ему, роль».
Представители агентства Чан Гын Сока «Tree J Company» передали сожаления поклонникам, которым не удалось побывать на концерте: «Мы рассматриваем возможность дополнительного концерта, так как многие поклонники не смогли попасть на выступление». Для того, чтобы задние ряды могли также в полной мере наслаждаться пати-концертом, в центре зала был размещён экран на четыре стороны для трансляции всего происходящего на сцене.
Между тем, «Team H» party тур, начавшийся 1-ого октября в Нагое и успешно прошедший в Фукуоке и Сайтаме, движется к своему финалу в Осаке 26 и 27 ноября.
2014.11.03
Источник: starnaver
Английская версия: tenshi_akuma (Japan)
Перевод на русский: Грач
Редакция: Tatiana Haruka
Поделиться777Вторник, 4 ноября, 2014г. 11:51:01
Добрый день!
Никмейк: Rain / Рейн (Bi / Би)
Настоящее имя: Чон ДжиХун / Jung Ji Hoon / 정지훈
...
Дата Рождения: 25 июня 1982 года
Тоже 32-летний. Как и многие другие наши любимцы
- - - - - -
Сижу в номере гостиницы, включаю телевизор - вы не поверите, "Великолепный век", середина 1 сезона, с одноголосной озвучкой по-польски, красавица Мерьем, великолепный Сулейман, Ибрагим еще хранитель покоев, посол привез сундук со стеклянными тюльпанами, Матракчи и венгерская шпионка-террористка. Как раз эту серию я не видела.
Ностальгия!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 4 ноября, 2014г. 11:55:37)
Поделиться779Вторник, 4 ноября, 2014г. 12:12:45
начала Аран и Магистрат, только что. Пока не поняла, что к чему ... девица в розовом и банда оборванцев которых ловили люди в черном - призраки?
и еще странно слышать озвучку от Трины и ворона (Трина - личные предпочтения и цветочки, а ворон - ты прекрасен)
Поделиться780Вторник, 4 ноября, 2014г. 12:20:35
Добрый день!
Тоже 32-летний. Как и многие другие наши любимцы
- - - - - -
Сижу в номере гостиницы, включаю телевизор - вы не поверите, "Великолепный век", середина 1 сезона, с одноголосной озвучкой по-польски, красавица Мерьем, великолепный Сулейман, Ибрагим еще хранитель покоев, посол привез сундук со стеклянными тюльпанами, Матракчи и венгерская шпионка-террористка. Как раз эту серию я не видела.
Ностальгия!
Свезло так свезло,1 сезон самый классный был.
У них (корейцев)по дорамам 30 лет как старт в жизнь,выйти замуж,родить ребенка,сделать карьеру.
А почитала про любимок ,они все с 6 лет начали карьерой заниматься,родителе молодцы ,направляли своих чад.А теперь у них успех и мы ими любуемся.