КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Пятница, 7 ноября, 2014г. 18:36:54
Недооцениваешь любимку и его таланты. Сама же писала у этой Доламы в Корее высокие рейтинги. Он же звезда халю, и Айдол.
Только не в "Наследниках". Смотрю на вещи объективно. Если победит, меняю аву. Считаю, что Сончик и Су Хён однозначно его переиграли.
Поделиться992Пятница, 7 ноября, 2014г. 18:44:20
Досмотрела я "Попробуй меня обмануть". ПЕрвые 6 серий такие угарные, что деть уснуть не мог, так я хохотался. Потом пошел спад, в 11 серии развели розовые сопли, из оставшихся 5 можно было слепить 1 и все было бы чики-пуки. Вывод: 1 треть на 10, вторая треть на 9, финальная треть не больше 7. Складываем, делим, итого получается в районе 8.5 баллов. Смотреть можно, но первые 6-8 серий ваще круть. К концу ггероиня как-то сдулась, но ггерой остался таким же секазным.
Поделиться993Пятница, 7 ноября, 2014г. 18:46:44
И да, досмотрела и "Таинственная любовь". 5 серия впечатлила. Чжи Чан Ук (Тогоша) в роли голенького ангела бесподобен.
Поделиться994Пятница, 7 ноября, 2014г. 18:52:21
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 7 ноября, 2014г. 20:04:09)
Поделиться995Пятница, 7 ноября, 2014г. 18:54:47
И да, досмотрела и "Таинственная любовь". 5 серия впечатлила. Чжи Чан Ук (Тогоша) в роли голенького ангела бесподобен.
Поделиться996Пятница, 7 ноября, 2014г. 19:09:12
Чан Гын Сок / Jang Keun-suk / Jang Geun Suk — южнокорейский актёр, певец, модель и режиссёр
Полное имя: Чан Гын Сок / Jang Keun-suk / Jang Geun Suk
Дата рождения: 4 августа 1987 года
Место рождения: Танян, провинция Чхунчхон-Пукто, Республика Корея
Чан Гын Сок родился 4 августа 1987 года в уезде Танян провинции Чхунчхон-Пукто, он был единственным ребёнком в семье. В 6 лет начал карьеру модели, в 10 лет стал сниматься в телесериалах. В школьном возрасте, впечатлённый японской поп-музыкой в исполнении Кэна Хираи и группы L’Arc-en-Ciel, самостоятельно начал учить японский язык. В более старшем возрасте учился в Новой Зеландии, где приобрёл познания в английском языке. Это позволило ему, впоследствии, получить роли в японском фильме «One Missed Call: Final» и американо-корейском «The Case of Itaewon Homicide», причём западные критики отмечали хорошее знание актёром английского языка, продемонстрированное в последнем фильме.
Хотя Гын Сок хотел продолжить учёбу в Новой Зеландии, но предложение о работе привело его обратно в Корею. Ему предложили роль в популярной дораме "Nonstop 4". После этой роли у Гын Сока случилась затяжная депрессия, он не думал, что сыграл достаточно хорошо. Именно в тот период он решил посвятить себя тому, чтобы стать настоящим актёром. Актёрский дебют состоялся в 1997 году в дораме "Selling Happiness", после чего Гын Сок продолжил работу на телевидении. В 2007 году Гын Сок снялся в рок-фильме "The Happy Life". Его игра в "The Happy Life" позволила раскрыть не только всё мужское очарование и шарм актёра, но и показала его отличные певческие навыки.
Ну, а 2009 год оказался бомбой для всех. Ведь именно в этом году вышел знаменитый сериал "A.N.Jell: You're Beautiful", в котором Гын Соку досталась главная роль. Несмотря на то, что гастроли и выступления занимают большую часть его времени, Гын Сок получил очень хорошее образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang. С 2011 года Чан Гын Сок состоит в группе "TEAM H" вместе с его близким другом Big Brother. Буква "Н" в названии группы взята из названия из университета Хан Ян (Han Yang University), где учился Чан Гын Сок.
Анкета
Рост: 182 см Вес: 66 кг
Знак зодиака: Лев
Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение
Сокровище: Семья, Playstation
Любимые цвета: голубой, слоновая кость
Любимые фрукты: ананас
Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы)
Идеальный партнер: честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля
Любимый актер: Ahn Sung-ki
Что первым делом замечает в женщине: глаза
Жизненный девиз: "нет ничего невозможного"Награды
2012 26th японская музикальная премия "Золотой диск": Best 3 New Artists (with 2PM and B2ST)
2012 10th IFPI Hong Kong Record Sales Awards: Best Selling Album - The Lounge H Vol. 1 (with Big Brother)
2012 10th IFPI Hong Kong Record Sales Awards: Лучший корейский альбом - The Lounge H Vol. 1 (with Big Brother)
2012 48th SBS Annual Baeksang Arts Awards: Male Popularity Award - You're My Pet
2011 Korean Popular Culture and Arts Award: Cultural Minister of Finance Award
2011 19th Korean Cultural Entertainment Award: Hallyu Grand Award
2011 Yahoo! Самая заметная Азиатская звезда: Taiwan Top Searched Single Korean Artist
2011 China Music Award & Asian Influential Awards: 15 edición "Artista coreano más influyente”
2010 Yahoo! Самая заметная Азиатская звезда: Top Buzz Male Korea Star Award
2010 KBS Drama Awards: International Netizen's Popularity Award - Mary Stayed Out All Night
2010 46th SBS Annual Baeksang Arts Awards: Male Popularity Award - The Case of Itaewon Homicide
2010 KBS Drama Awards: Mejor Pareja junto a Moon Geun Young - Mary Stayed Out All Night
2010 Yahoo! Самая заметная Азиатская звезда: Самая заметная Корейская Звезда (среди мужчин)
2009 SBS Drama Awards: Лучшая 10-ка звёзд - You're Beautiful
2009 SBS Drama Awards: Netizen Highest Popularity Award - You're Beautiful
2008 KBS Drama Awards: Популярный актёр - Hong Gil Dong
2008 MBC Drama Awards: Восходящая звёзда - Beethoven Virus
2008 44th SBS Annual Baeksang Arts Awards: Лучшийновый актёр - The Happy Life
2008 KBS Drama Awards: Лучшая пара - Hong Gil Dong (with Sung Yuri)
2007 MNet Top 100 Must Have Males
2006 MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single
2006 MNet Top 100 Adorable Males
2006 KBS Performance Awards: Лучшая игра с актерами Ha Ji Won и Hwang Jin Yi
Сериалография:Красавчик / Pretty Man ... Dok Go Ma Te (2013)
Дождь любви / Love Rain ... Seo In Ha / Seo Joon (2012)
Мэри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night ... Kang Mu-Kyul (2010)
Ты прекрасен / A.N.Jell: You’re beautiful ... Hwang Tae Kyung (2009)
Вирус Бетховена / Beethoven Virus ... Kang Geon Woo (2008)
Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong ... Lee Chang Hwi (2008)
Hwang Jin Yi ... Kim Eun Ho (2006)
Учитель-пришелец / Alien Sam ... Bong Sam (2006)
Любовники в Праге / Lovers in Prague ... Yoon Gun-hee (2005)
Без остановки 4 / Nonstop 4 ... Jang Geun-Suk (2003)
Великая надежда / Daemang (2002)
Школа / School (2002)
Orange (2002)
Дамы дворца / Ladies of the palace (2002)
Женский мир / Women’s world (2001)
Four sisters' story(2001)
Hug ... Won Joo (1998)
Selling happiness (1997)
Фильмография:
Я - Чан Гын Сок / I am Jang Geun Seok (2012)
Дневники Будапешта / Budapest Diary (2011)
Ты — мой питомец / You are my pet ... In Ho / "Momo"(2011)
Убийство в Итэвоне / Itaewon Salinsageon (2009)
Members of the Funeral (2008)
Малыш и я / Baby and Me ... Han Joon-Su (2008)
Do Re Mi Fa So La Si Do ... Shin Eun-gyu(2008)
Сумасшествие ожидания / Going Crazy Waiting ... Park Won-jae (2007)
Счастливая жизнь / Happy Life ... Park Hyeon-jun (2007)
Последний пропущенный звонок / One Missed Call Final ... An Jinu (2006)
было или нет,наткнулась,тащите-куда надо.или удалите,если не надо.
он же,в детстве
Отредактировано Эльвира (Пятница, 7 ноября, 2014г. 19:14:01)
Поделиться997Пятница, 7 ноября, 2014г. 19:15:09
Результаты и имя победителя мы узнаем 15 ноября! А за кого болеете вы?
Я естественно болею за Ли Джун Ки. Усегда!
Добрый вечер ВСЕМ!
Поделиться998Пятница, 7 ноября, 2014г. 19:24:49
В сети появилось видеообращение Ли Мин Хо к японским поклонникам в связи с началом трансляции дорамы "Наследники" в Японии в январе 2015 г.
"Здравствуйте, я Ли Мин Хо.
Пожалуйста, поддержите меня с дорамой "Наследники".
Спасибо большое.
Это прекрасное произведение.
Я буду по-настоящему счастлив, если оно немного затронет сердце каждого из вас.
Я молюсь за то, чтобы вы были здоровы и счастливы."
кр: mediafactory via GreenPeace LeeMinho -이민호
перевод с японского: Yuki Eiri
Поделились: MinozRussia
Поделиться999Пятница, 7 ноября, 2014г. 20:01:08
было или нет,наткнулась,тащите-куда надо.или удалите,если не надо.
Это же СОША он всегда надо
Поделиться1000Пятница, 7 ноября, 2014г. 21:22:07
Когда читаю ваше: ОППА.
Приходит на ум:"Опа, Опа, Опа - Америка, Европа, Азия, Евразия, что за безабразие!"