КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Вторник, 28 октября, 2014г. 19:05:22
Хотя бы только попробовать ...
Вдруг - и не понравится ?
Так и мы об этом же мечтаем. Уж сколько копий сломали, чтобы найти. Увы....
Поделиться152Вторник, 28 октября, 2014г. 19:06:48
Перетерпи первую серию.
Как всегда..................
Поделиться153Вторник, 28 октября, 2014г. 19:06:51
Как же мы все без соджу мучаемся.-- ]
представляете, как здорово бы мы уселись в кафешке с соджу и мяском на гриле....
Поделиться154Вторник, 28 октября, 2014г. 19:07:56
облепили Инсона девцы, и болтают еле вырвался от них.
Фасоля, в секретной комнате 3 партизана.
Поделиться156Вторник, 28 октября, 2014г. 19:13:50
Вятская написал(а):
Как же мы все без соджу мучаемся.-- ]
представляете, как здорово бы мы уселись в кафешке с соджу и мяском на гриле....
Ну нет в Москве корейского заведения - и все!
Ай, беда!
Поделиться157Вторник, 28 октября, 2014г. 19:15:03
Фасоля, в секретной комнате 3 партизана.
пусть попытаются прорваться....я же объясняла, что они висят при попытке войти, но войти не могут. так, что не бойси не увидят наши секреты
Поделиться158Вторник, 28 октября, 2014г. 19:16:56
Минхошу моего попрошу не обижать. Он высокий.
Со своей высокостью он готов расстаться!
Перевод не редактировала и так вроде все понятно.Только вот не пойму ,как от лапши можно отечь?Ну, если только сожду, ею заедать
Я ли мин хо. Спасибо.
Он добавил, что в китайской
Xie Xie (Спасибо.) Zai Jian (До свидания.)
Старт: (интервьюер приветствовал LMH и на вопрос о самых сложных участие в играть роль, которая на 9 лет моложе своего истинного возраста в Наследники.)
00:22 - 00:39 LMH: хотя я ранее носили школьную форму в других сериалах, чтобы снова носить его как символ на 9 лет моложе, конечно, я испытывал некоторое давление. Однако, я молодой и веселой стороны, так что это не было трудно интерпретировать и выражать характер.(Она спросила, может ли он имел что-то уникальное, чтобы привлечь таких ролях, как очаровательный чеболи сыновей, как в Мальчики Более Цветов и Наследники.)
00:50 - 01:02 LMH: audition за вьющимися волосами Gu Jun Pyo в Мальчики Более ЦветовЯ после химической завивки мои волосы, чтобы выглядеть более похожим на него. (Смеется)
01:02 - 01:10 она спросила, если бы он с вьющимися волосами выглядят сейчас. LMH, смеясь, ответил : "нельзя!"
(* Здесь возникает важный вопрос о том, что он откажется.)
01:11 - 01:23 вы исключительно высокий и красивый, поэтому у нас есть специальный вопрос, который вам, возможно, придется подумать о более, прежде чем ответить. Если вам пришлось отказаться от одного из двух возможностей, что бы это было?
01:23 - 01:34 LMH: я думаю, что мой выглядит увеличены по высоте. Так что, если мне пришлось отказаться от одного из двух, я бы выбрал высоту.
01:35 - 01:45 драма серия можно быстро продвинуть актерской славы. Как вы планируете держать ваш топ позицию среди актеров, когда сталкиваются с жестокой конкуренцией?
01:46 - 02:02 LMH: мой принцип в жизни, чтобы полностью выложиться, чтобы преуспеть во всем, так что нет ни одного сожаления. Независимо от того, какой характер я играю, главное, что я действую с искренностью.
02:03 - 02:18 я слышал, что корейские актеры бы не поесть рамен, чтобы избежать отечным лицом на следующий день (Lee Min Ho прикоснулась к его лицу.) Я вижу, вы покрывающие твое лицо сразу. Есть ли у вас такое беспокойство?
02:19 - 02:30 LMH: корейцы люблю рамен и часто кушать его вечером. Я поел рамен прошлой ночью, так что мое лицо немного отекшее.
(Ладно, загадка решена. Если вы когда-нибудь видели, ли мин хо с отечным лицом, это, наверное, из-за рамен. Не может кто-то придумать ramen, что не вызывает отечным лицом?)
(Потом она спросила, если он имеет определенные ограничения в пище или специального фитнес-процедур для поддержания его лучшем состоянии.)
02:44 - 03:05 LMH: кроме того, обращая внимание на внешние выглядит, я также сосредоточить внимание на укреплении мое внутреннее состояние ума. Я заметил, что даже когда чувствует усталость или стресс, я могу быстро восстановиться, если я силен морально.
(Потому что это интервью состоялось при его содействии для Osim, uDiva массажные кресла, она поздравила его на то, чтобы стать Osim пресс-секретарь и спросил, чувствует ли он себя более энергичными, используя массажное кресло.)
03:20 - 03:36 LMH: с помощью массажного кресла можно расслабить мышцы и поднять настроение. UDiva имеет много функций. Как дать ему попробовать?
(Она попросила его описать массажное кресло уникальной особенностью.)
03:44 - 03:55 LMH: его современный дизайн. Я не мог поверить, когда я увидел его в первый раз. Это массажное кресло?
(Она спросила, если его высота беспокоит стул, который выглядит небольшой.)
04:02 - 04:17 LMH: это было мое первоначальное беспокойство тоже. Однако, uDiva может быть скорректирована на многие позиции, так что, хотя я высокий , я могу чувствовать себя очень комфортно.
Поделиться159Вторник, 28 октября, 2014г. 19:17:21
пусть попытаются прорваться....я же объясняла, что они висят при попытке войти, но войти не могут. так, что не бойси не увидят наши секреты
Радует.
Поделиться160Вторник, 28 октября, 2014г. 19:18:56
ведьмин роман 1 серия.
А Дед мороз, ничего джентельмен!
А сотрудники ее сволочи, жестокие. Зависть страшное чувство, завидовать успешной женщине, которая очень много работает, чтобы добиться своего, много умишка не надо,
Поделиться161Вторник, 28 октября, 2014г. 19:26:42
Похоже дед мороз перевоспитает ведьму.....
Поделиться162Вторник, 28 октября, 2014г. 19:27:01
ведьмин роман 1 серия.
А Дед мороз, ничего джентельмен!
А сотрудники ее сволочи, жестокие. Зависть страшное чувство, завидовать успешной женщине, которая очень много работает, чтобы добиться своего, много умишка не надо,
Дед мороз суперный и няшный,у него столько достоинств ,что пальцев пересчитать не хватит!
А Начальница всех достала...заносчивостью, но есть дед мороз..
Ты на какой серии?
Поделиться163Вторник, 28 октября, 2014г. 19:29:06
Похоже дед мороз перевоспитает ведьму.....
К совести призывает
Поделиться164Вторник, 28 октября, 2014г. 19:31:40
К совести призывает
Ащщщщщщщщщщщщщщщ, хоть из окружения выходи.
Поделиться165Вторник, 28 октября, 2014г. 19:32:19
Новые фото Ли мин Хо
совсем на себя не похож.Лапши объелся
Поделиться166Вторник, 28 октября, 2014г. 19:33:10
Ты на какой серии?
2-ю начала
Поделиться168Вторник, 28 октября, 2014г. 19:34:06
А ты где сидишь?
Поделиться169Вторник, 28 октября, 2014г. 19:34:32
тебе много осталось? сидеть долго в окружении?
Поделиться170Вторник, 28 октября, 2014г. 19:38:38
И второй подбородок наел.
(Все Фото Кредит: Kpopstarz)
Что именно происходит? Я собираюсь выйти на конечности и сказать, что это от усталости и возможной задержке воды в организме, если он имел какие-то безумные ботокс-индуцированная реакция, которую я высоко сомневаюсь. Ли мин хо график орехи! Фотосессии, подведение итогов предстоящего фильма Gangnam Bluesи global fan meeting tour, который требуется тратить половину своей жизни в аэропортах и на бортах самолетов. Какой бы ни была причина может быть, давайте надеюсь, что это ничего серьезного и может быть легко Исправлена с небольшой отдых, расслабление и увлажнение.
Даже издалека видно что-то не так..
Соджей увлекся [взломанный сайт]
Поделиться171Вторник, 28 октября, 2014г. 19:39:00
И второй подбородок наел.
ему хорошо с волосами подлиннее, моложе выглядит, а такая прическа щеки всем показывает, да и лопшички стоит поменьше кушать и качать трицепсы да бицепсы и что там еще качают
Поделиться172Вторник, 28 октября, 2014г. 19:40:35
Новые фото Ли мин Хо
совсем на себя не похож.Лапши объелся
Чего то правда он так растолстел? не заболел ли?
Может, набирает вес для новой роли?
не заболел ли?
Поделиться173Вторник, 28 октября, 2014г. 19:49:44
(Все Фото Кредит: Kpopstarz)
Что именно происходит? Я собираюсь выйти на конечности и сказать, что это от усталости и возможной задержке воды в организме, если он имел какие-то безумные ботокс-индуцированная реакция, которую я высоко сомневаюсь. Ли мин хо график орехи! Фотосессии, подведение итогов предстоящего фильма Gangnam Bluesи global fan meeting tour, который требуется тратить половину своей жизни в аэропортах и на бортах самолетов. Какой бы ни была причина может быть, давайте надеюсь, что это ничего серьезного и может быть легко Исправлена с небольшой отдых, расслабление и увлажнение.
Даже издалека видно что-то не так..
Соджей увлекся [взломанный сайт]
Фанаты оправдывают.
Поделиться174Вторник, 28 октября, 2014г. 19:50:44
Чего то правда он так растолстел? не заболел ли?
Может, набирает вес для новой роли?
не заболел ли?
У него не сегодня фейс по циркулю стал. Я давно уже приметила.
Поделиться175Вторник, 28 октября, 2014г. 19:51:48
тебе много осталось? сидеть долго в окружении?
4 серии еще. Сегодня однозначно не досмотрю.
Поделиться176Вторник, 28 октября, 2014г. 20:04:36
Пора в Чосон! Воин Пэк Тон Су ждет!
Поделиться177Вторник, 28 октября, 2014г. 20:12:21
Я ДОСМОТРЕЛА "ДЕРЕВО С ГЛУБОКИМИ КОРНЯМИ". МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ВСЯКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЗНЯ ГРУППИРОВОК ПРИ ДВОРЕ, ЗА ПРАВО ОБЛАДАТЬ ВЛАСТЬЮ.НО ЗДЕСЬ КОРОЛЬ РЕШИЛ ПРОСВЕЩЕНИЕМ НАРОДА ЗАНЯТЬСЯ, АЛФАВИТ ЛЕГКИЙ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАРОДА. НУ И НАЧАЛАСЬ БОРЬБА. КАКЖЕ, ПРОСВЕЩЕННЫМИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ ИМУЩАЯ, А БЫДЛУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ПОЛИТИКЕ И ПРОСВЕЩАТЬСЯ-ДЛЯ НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ТАБУ. АКТЕРЫ ПРЕКРАСНО ИГРАЛИ.
ВООБЩЕМ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ВЕЗДЕ И В НАШИ ДНИ.
Поделиться178Вторник, 28 октября, 2014г. 20:18:39
У него не сегодня фейс по циркулю стал. Я давно уже приметила.
И у Соши тоже по циркулю
Поделиться179Вторник, 28 октября, 2014г. 20:22:48
ПУХНУТ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, А МОЖЕТ СТРЕСС ОТ ПРЕДЧУСТВИЯ АРМИИ?? ОДИН ЛИ ДЖУН КИ РАБОТАЕТ, ИСХУДАЛ
Поделиться180Вторник, 28 октября, 2014г. 20:24:10
4 серии еще. Сегодня однозначно не досмотрю.
Срочно бросай там во второй серии такоеееееееееее!
Случайно увидев бумажник героиня прокинув, что ему 25 лет, этакий холодный душ Во время жаркой постельной сцены,,,,,,,, это когда он родился мне было столько то мне было 15, когда я была в средней школе....и далее по тексту.......