КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться361Понедельник, 26 января, 2015г. 19:21:13
Ушла на танцульки
Поделиться362Понедельник, 26 января, 2015г. 19:24:32
оооо тоже получилось! чудеса!
Поделиться363Понедельник, 26 января, 2015г. 19:47:20
Теперь на доске почета в универе своем висит.
Университет Hanyang,включил выпуск ГынСока в 2014 году из универа в свои топ-10 за прошлый год ,фото по ссылке http://www.newshyu.com/news/articleView.html?idxno=13..
https://www.facebook.com/HanyangUniv?fref=photo
Елена Заболотная написала:
Прямо над этим постом у меня в ленте появилась цитата в тему:
" А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. "
Валентин Пикуль "Честь имею"
Поделиться364Понедельник, 26 января, 2015г. 19:57:42
Попробовала варёную лапшу (настоящую корейскую) - ФИГНЯ!
Наша заварная лучше, надо корейцам предложить.
Поделиться365Понедельник, 26 января, 2015г. 20:08:56
Теперь на доске почета в универе своем висит.
Университет Hanyang,включил выпуск ГынСока в 2014 году из универа в свои топ-10 за прошлый год ,фото по ссылке http://www.newshyu.com/news/articleView.html?idxno=13..
https://www.facebook.com/HanyangUniv?fref=photo
Елена Заболотная написала:
Прямо над этим постом у меня в ленте появилась цитата в тему:
" А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. "Валентин Пикуль "Честь имею"
Молодец, Гыня
Поделиться366Понедельник, 26 января, 2015г. 20:21:18
Пост интересный с киношного форума
"В связи с повальной возрастной развиртуализацией и вопросами по "нижней границе" вспомнился эпизод из жизни. Которую на тот момент только что "переехал" "Железный алхимик". Азия, к которой я была как-то равнодушна, поразила меня в самое сердце. Через японское аниме.
Вот это был позор, я вам скажу. Места себе не находила, не понимала - в чем причина и как это могло случиться? В дорамном мире истоки фанских сдвигов в общем-то понятны. Красивые харизматичные актеры, кагбе изжизненные истории, любовь… Все понятно.
А мое помешательство на FMA не лезло ни в какие ворота. Мультики! Нарисованные картинки! И ведь главному герою там всего 15! лет. И то к середине сериала, в начале вообше 12. Мальчишка, одним словом. Да еще и с пушистой блондинистой косичкой. Жесть!!)) Сюжетная история достаточно простая, хоть и интересная…
Короче, объяснить свое состояние смогла только через кратковременный психоз. В инете наткнулась на площадку, где изливала души масса легко и тяжелораненых "Алхимиком". Потихоньку включилась в обсуждение и с изумлением обнаружила, что здесь полно взрослых вполне вменяемых людей. То есть - я не одна такой уродец, нас много, ура!
Но развиртуализироваться анимешники не особо любят, поэтому большинство остались никами.
Очень понравилось общаться с некой Х - она всегда много чего откапывала по сюжету из источников по сюжету, по корням манги и т.д.
Сеьезная такая девица была, от себя немногословная, без взрывных эмоций на письме.
Я ее мысленно в старшую группу сразу определила.
И как-то получилось (после супернапряженной серии) пообщаться в чате.
Смотрю - ставит моя Х смайлик каомодзи со слезинкой.
Начинаю утешать - типа все рассосется, не должны ГГероя уделать за треть до конца.
А она мне в ответ три таких же смайла выставляет + стон измученного сердца:
- Мне жить не хочется. Потому что ему 15, он такой классный, его Винри такая классная - а я уродина, никто, и мне всего 12, такая ему и нафиг не нужна…
И смайлы, смайлы со слезами один за другим…
Занавес."
Так что наши хоть живые и уже под 30-ть им
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 26 января, 2015г. 20:25:49)
Поделиться367Понедельник, 26 января, 2015г. 20:23:56
Попробовала варёную лапшу (настоящую корейскую) - ФИГНЯ!
Наша заварная лучше, надо корейцам предложить.
Первопроходец наш я до Окея еще не доползла,на днях сгоняю есть она у нас или нет. Если есть куплю на пробу.
Поделиться368Понедельник, 26 января, 2015г. 20:26:00
Ольчик! С новорожденным тебя!
СПАСИБО!!!
Поделиться369Понедельник, 26 января, 2015г. 20:32:08
ПОСМОТРЕЛА СЕЙЧАС КОНЦЕРТ ЛИ СЫН ГИ. МОЛОДЕЦ, ПОЁТ ВО ВСЕХ ЖАНРАХ. УПРЫГАЛСЯ, К КОНЦУ КОНЦЕРТА МОКРЫЙ, КАК МЫША ХОТЯ СЪЕМКИ 2010 ГОДА, НО КОНЦЕРТ ПОНРАВИЛСЯ. СЕЙЧАС У НЕГО ЕСТЬ И НОВЫЕ ПЕСНИ, ПОЁТ ЗДОРОВО И ДВИГАЕТСЯ ХОРОШО .
Поделиться370Понедельник, 26 января, 2015г. 20:34:10
Первопроходец наш я до Окея еще не доползла,на днях сгоняю есть она у нас или нет. Если есть куплю на пробу.
ТАК У НИХ К ЭТОЙ ЛАПШЕ ЕЩЁ 40 БЛЮД НА СТОЛЕ КОИМИ ОНИ ЕЁ И СКРАШИВАЮТ ОНА У НИХ ВИДИМО ВМЕСТО ХЛЕБА ИДЁТ
Отредактировано olchik (Понедельник, 26 января, 2015г. 20:34:36)
Поделиться372Понедельник, 26 января, 2015г. 20:51:13
Вспомните дораму "МОя девушка - кумихо"
Поделиться373Понедельник, 26 января, 2015г. 20:53:01
ИЗ МОЯ ДЕВУШКА КУМИХО.
ОБ АКТЕРАХ, ИСПОЛНЕННЫХ ПЕСНЯХ.....ИНТЕРЕСНЫЙ РОЛИК
Поделиться375Понедельник, 26 января, 2015г. 21:07:39
olchik, с Днем рождения сыночки!
СПАСИБО!!!
Поделиться376Понедельник, 26 января, 2015г. 21:18:41
Дорама Four sisters' story канала MBC 2001 из 20 эпизодов, Гын Сок появляется вначале ,играя роль молодого Lee Young Hoon ,друга семьи ,о котором заботится вторая сестра Jung Yu Jin,все они впоследствии станут врачами .А так это перекликающиеся истории о 4-х сестрах .
Поделиться377Понедельник, 26 января, 2015г. 21:24:11
ВЫ ОКРУЖЕНЫ С ЛИ СЫН ГИ
ПРИСТАВУЧАЯ ДЕВИЦА, КАК ЛИПУЧКА
ЭТОЖ КАКИЕ НЕРВЫ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБ ЕЁ ОСОЖДАТЬ
Поделиться378Понедельник, 26 января, 2015г. 21:27:38
ИЗ ХИЛЕРА
СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ
Поделиться379Понедельник, 26 января, 2015г. 21:32:11
Four sisters' story, Сошик фото из фильма.
Поделиться380Понедельник, 26 января, 2015г. 21:33:47
Всем-всем доброго-доброго вечерочка!!!
я только что вернулась домой с хозяйственных работ -
готовлюсь к приему нового жильца в бывшей маминой квартире, уборка, небольшой ремонт, кое что закупить... Не получилось принять кореянку, предлагали поселить афроамериканца, хозяев чайхоны, несколько вариантов студенческих пар, трех мужиков строителей, а на самом деле теперь заселяется тренер по боксу... посмотрим как да что.
А дома меня ожидает товарищ Хилер - 11 серия.
Поделиться381Понедельник, 26 января, 2015г. 21:43:34
Всем-всем доброго-доброго вечерочка!!!
я только что вернулась домой с хозяйственных работ -А дома меня ожидает товарищ Хилер - 11 серия.
Я на половине 7-ой,смотрю не торопясь.
Поделиться382Понедельник, 26 января, 2015г. 21:45:04
Людмила-ЛЮА, Жалко что Кореянка не получилась заселится
Поделиться383Понедельник, 26 января, 2015г. 21:54:10
А МНЕ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ????
ОСТРОВ ТХАМНА СМОТРЕЛА,ЗОЛОТОЙ КРЕСТ, КЛАССНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ПОСМОТРЕЛА 18 СЕРИЙ, А 2 ЕЩЁ НЕ ВЫШЛИ
СПЛОШНАЯ МАЕТА....ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ ЖАНР ХОЧУ
Поделиться384Понедельник, 26 января, 2015г. 21:56:11
Актриса Пак Син Хе заговорила о своих прошлых отношениях и любовной жизни в интервью порталу TV
Report. В частности она сказала: “На данный момент я ни с кем не встречаюсь, но в прошлом у меня были тайные отношения. Некоторые были хорошие, некоторые не очень. Но нет никого, кто бы любил меня. У меня много друзей среди парней, и я не думаю, что это хороший знак. Это просто значит, что я как женщина непривлекательна. Иногда я всерьез задумываюсь, неужели во мне нет женского очарования.” Актриса продолжила: “Если я не увлечена человеком целиком и полностью, то чаще всего отношения сходят на нет сами по себе. Кажется, у меня не получается поддерживать их долгое время. Если я работаю над проектами около года, и полностью концентрируюсь на работе, то тяжело поддерживать баланс между работой и отношениями. Со временем это становится трудно для обеих сторон.” По ее словам, ее отношения длились не очень долго, так как она сказала: “Вы встречаетесь с кем-то не просто потому, что вы его любите. Вы должны прилагать много усилий и тратить много времени (на поддержание отношений), но если оба партнера так не делают.. тогда это превращается в тягость. Я не могу уделять внимание чему-либо другому, если у меня есть работа, поэтому я часто почти не общаюсь с семьей и друзьями. Однажды я думала о том, чтобы пораньше выйти замуж, но естественным образом отказалась от этой мысли, когда погрузилась в работу над множеством проектов.”
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться385Понедельник, 26 января, 2015г. 21:59:32
А МНЕ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ????
ОСТРОВ ТХАМНА СМОТРЕЛА,ЗОЛОТОЙ КРЕСТ, КЛАССНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ПОСМОТРЕЛА 18 СЕРИЙ, А 2 ЕЩЁ НЕ ВЫШЛИ
Закрой глазки и ткни на угад курсором.
Поделиться386Понедельник, 26 января, 2015г. 22:01:47
А МНЕ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ????
Вроде Пиноккио все серии переведены, а Тайная дверь - 19 серий из 24х
Поделиться388Понедельник, 26 января, 2015г. 22:08:40
Вроде Пиноккио все серии переведены, а Тайная дверь - 19 серий из 24х
ТАЙНУЮ ДВЕРЬ ДОСМОТРЕЛА ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СЕРИИ-НАПРЯГАЕТ ПОКА. КОРОЛЬ ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ХОТЯ ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО.
ПИНОККИО ПОКА НЕ ХОЧУ.
ВЫШЛА ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОРАМА СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА-ЭТА МНЕ ПО ДУШЕ, НО ВЫШЛО ПОКА 2 СЕРИИ. ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ.... МНОГО РОЛИКОВ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА К НЕМУ. ВОТ ЭТУ ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛА НЕ РАЗДУМЫВАЯ. АКТЕРЫ МНЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ДОРАМЕ.
Поделиться389Понедельник, 26 января, 2015г. 22:09:10
Актриса Пак Син Хе заговорила о своих прошлых отношениях и любовной жизни в интервью порталу TV
Девочка неплохая актриса (но на наш избалованный вкус, плохая - русские женщины-актрисы куда лучше).
Однако мне нравится что она музыкально одарена, и слух есть и голос, и вполне симпатичная на морду лица лицо и фигуру тела.
Кидайте в меня тапки, кто не согласен.
На родине она популярна, такой у них вкус, ну и что ж? - хозяин-барин.
Поделиться390Понедельник, 26 января, 2015г. 22:10:05
Закрой глазки и ткни на угад курсором.
И СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ТЫКАТЬ??? ЕСЛИ С 1 СЕРИИ НЕ ПОНРАВИТСЯ