КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться391Понедельник, 26 января, 2015г. 22:13:56
Актриса Пак Син Хе заговорила о своих прошлых отношениях и любовной жизни в интервью порталу TV
Если актриса начинает говорить об отношениях, значит все очень печально. Она бы еще ФИО озвучила, курица. Пакля, она и есть Пакля. Чета никто с ней не пиарится, все тайно, тайно, ооооооооооочень тайно. И почему бы это?
Поделиться392Понедельник, 26 января, 2015г. 22:17:26
ТАЙНУЮ ДВЕРЬ ДОСМОТРЕЛА ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СЕРИИ-НАПРЯГАЕТ ПОКА. КОРОЛЬ ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ХОТЯ ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО.
ПИНОККИО ПОКА НЕ ХОЧУ.
ВЫШЛА ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОРАМА СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА-ЭТА МНЕ ПО ДУШЕ, НО ВЫШЛО ПОКА 2 СЕРИИ. ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ.... МНОГО РОЛИКОВ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА К НЕМУ. ВОТ ЭТУ ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛА НЕ РАЗДУМЫВАЯ. АКТЕРЫ МНЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ДОРАМЕ.
Опять по выходу серий смотреть будешь? Я тоже ее к просмотру наметила, но пока все не выдут, я пас.
Поделиться393Понедельник, 26 января, 2015г. 22:20:23
Кто смотрел Я слышу твой голос? Вроде, народ хвалит...
Поделиться394Понедельник, 26 января, 2015г. 22:22:43
И СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ТЫКАТЬ??? ЕСЛИ С 1 СЕРИИ НЕ ПОНРАВИТСЯ
Ты сериально хочешь или просто фильмец? Пока ты прогуливала, я просто фильмов в фильмографию покидала. Сходи, развейся. Там вполне смотрибельные.
Поделиться395Понедельник, 26 января, 2015г. 22:25:11
Кто смотрел Я слышу твой голос? Вроде, народ хвалит...
Я, я видела. Мне понравился. Правда видела давненько уже, но все-равно впечатление осталось замечательное. Но не обошлось и без излюбленных приемчиков в виде потери памяти. И все-таки очень-очень смотрибельно.
Поделиться396Понедельник, 26 января, 2015г. 22:27:17
СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА
ПРОКЛЯТЫЙ ПРИНЦ ИЗ КОРЁ СЛУЧАЙНО ЖЕНИЛСЯ НА КИТАЙСКОЙ КУПЧИХЕ (А ОНА ВРОДЕ ПРИНЦЕССА ИЗ КОРЁ ОКАЖЕТСЯ, НО ПОТОМ).
ПРИНЦ УЕХАЛ В КОРЁ И ЕГО ЖЕНИЛИ НА НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЕ (ДВОЕЖЕНЕЦ ), А ОНА ВСЕД ЗА НИМ В КОРЁ ОТПРАВИЛАСЬ. ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ГОДА И ОНА ЕГО ИЩЕТ. А У ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖЕНЫ ПРИНЦА ЕСТЬ БРАТ И ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ В "ПЕРВУЮ ЖЕНУ" ПРИНЦА.
ВОТ РОЛИК
КАК ПРИНЦ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ???? НО ТАМ ЕЩЁ БУДУТ И ПРИДВОРНЫЕ ИНТРИГИ И МНОГО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ...
Поделиться397Понедельник, 26 января, 2015г. 22:29:02
Пока вы оппам кости мыли, я опять успела фильмец посмотреть Пугающий роман. Жанр на мой взгляд комедийный ужастик. Можно и похихикать, и испугаться. Но после растягивания сюжета в 16-серийных дорамах, показалось, что чего-то не хватает. Оценку ставлю 8, потому что не захватило, но смотрелось с интересом и без перемоток, а это между прочим показатель.
Поделиться398Понедельник, 26 января, 2015г. 22:30:36
СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА
ПРОКЛЯТЫЙ ПРИНЦ ИЗ КОРЁ СЛУЧАЙНО ЖЕНИЛСЯ НА КИТАЙСКОЙ КУПЧИХЕ (А ОНА ВРОДЕ ПРИНЦЕССА ИЗ КОРЁ ОКАЖЕТСЯ, НО ПОТОМ).ПРИНЦ УЕХАЛ В КОРЁ И ЕГО ЖЕНИЛИ НА НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЕ (ДВОЕЖЕНЕЦ ), А ОНА ВСЕД ЗА НИМ В КОРЁ ОТПРАВИЛАСЬ. ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ГОДА И ОНА ЕГО ИЩЕТ. А У ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖЕНЫ ПРИНЦА ЕСТЬ БРАТ И ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ В "ПЕРВУЮ ЖЕНУ" ПРИНЦА.
ВОТ РОЛИККАК ПРИНЦ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ???? НО ТАМ ЕЩЁ БУДУТ И ПРИДВОРНЫЕ ИНТРИГИ И МНОГО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ...
Мой оппа про принцессу сказал, что она не красивая. Она в его любимом Современном фермере снималась. Вот и пойми мужчин, чего им надо?
Поделиться399Понедельник, 26 января, 2015г. 22:32:37
Девушка Йо Ри с раннего детства видела разных призраков. И из-за этого с людьми, которые были рядом с ней, происходили разные неприятные случаи. Дабы избежать этого, она изолирует себя от внешнего мира. Йо Ри не хочет приносить людям боль. Фокусник Чжо Го очень хочет защитить милую девушку, но он не понимает, что это не так просто...
Поделиться400Понедельник, 26 января, 2015г. 22:33:14
Ты сериально хочешь или просто фильмец? Пока ты прогуливала, я просто фильмов в фильмографию покидала. Сходи, развейся. Там вполне смотрибельные.
Я СЕРИАЛ ХОЧУ....ЕСТЬ ЧТО НА ПРИМЕТЕ??
Поделиться401Понедельник, 26 января, 2015г. 22:37:14
Мой оппа про принцессу сказал, что она не красивая. Она в его любимом Современном фермере снималась. Вот и пойми мужчин, чего им надо?
А КАКАЯ ИЗ ДВУХ???
А БРАТ ЖЕНЫ ПРИНЦА ИГРАЛ ГГ В ОСТРОВЕ ТАМХАН. И СТАРШЕГО БРАТА КИМ БОМА В НАСЛЕДНИКАХ. ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР И ЕМУ ИДЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОСТЮМ
ИМ Ю ХВОН
Поделиться402Понедельник, 26 января, 2015г. 22:37:26
Я СЕРИАЛ ХОЧУ....ЕСТЬ ЧТО НА ПРИМЕТЕ??
Я в выходные Большой смотрела. Раньше описала его. Повторяться не буду. Короче: 12 серий смотрятся с удовольствием, 13-15 по корейскому обычаю сопли-слюни, 16 серия кавайная, последние 3 минуты финала Мартышке пришлось отдуваться одной (слили). Но можно включить воображение. И ггерой молодец, отлично справился. Гын Ю. Поставила 9.
Поделиться403Понедельник, 26 января, 2015г. 22:39:51
Пока вы оппам кости мыли, я опять успела фильмец посмотреть Пугающий роман. Жанр на мой взгляд комедийный ужастик. Можно и похихикать, и испугаться. Но после растягивания сюжета в 16-серийных дорамах, показалось, что чего-то не хватает. Оценку ставлю 8, потому что не захватило, но смотрелось с интересом и без перемоток, а это между прочим показатель.
ВОТ И Я ХОЧУ ДОРАМУ ИЗ СЕРИЙ. ФИЛЬМА МНЕ МАЛО-ДЕЙСТИЯ НЕ ХВАТАТ
Поделиться404Понедельник, 26 января, 2015г. 22:41:19
Я в выходные Большой смотрела. Раньше описала его. Повторяться не буду. Короче: 12 серий смотрятся с удовольствием, 13-15 по корейскому обычаю сопли-слюни, 16 серия кавайная, последние 3 минуты финала Мартышке пришлось отдуваться одной (слили). Но можно включить воображение. И ггерой молодец, отлично справился. Гын Ю. Поставила 9.
НАЧАЛА, НО ПОКА НЕ ИДЁТ. САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ
Поделиться406Понедельник, 26 января, 2015г. 22:46:40
НАЧАЛА, НО ПОКА НЕ ИДЁТ. САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ
Я так же неделю мучилась. Решила, что пока пробегусь по киношкам, а там, глядишь и Хилера закончат, потом Лицо Короля, потом..................... Планов громадьё.
Поделиться407Понедельник, 26 января, 2015г. 22:48:07
КАДРЫ ИЗ ОСТРОВА ТХАМНА
А ЭТО АНГЛИЧАНИН-ФРАНЦУЗ ПЕРЕКРАШЕННЫЙ
ТАКОЙ ПРИКИД У ГГ
НЫРЯЛЬЩИЦА
Поделиться408Понедельник, 26 января, 2015г. 22:50:51
Ли Ха Ни
А ему больше эта понравилась Хан Бо Рым
ТАК ЭТО ОФФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА ПРИНЦА. ТВОЙ ОППА ПРАВ. ОТ НЕЁ ХОЛОДОМ ВЕЕТ. МНЕ БОЛЬШЕ КУПЧИХА-ПРИНЦЕССА НРАВИТСЯ.
Поделиться409Понедельник, 26 января, 2015г. 23:03:25
А я пока тихенько смотрю Легенда о Чжэнь Хуань китайского производства (76 серий!!!) Пока на 18 серии. Мне нравится пока. Очень характерно для китайского исторического фильма - неспешное и подробное повествование. Главная героиня - наложница императора Юньчжэня (см. Поразительное на каждом шагу). Только император, ну совсем не Никки Ву Старый и противненький... Зато 17 принц ого-го какой роскошный.
Поделиться410Понедельник, 26 января, 2015г. 23:11:00
А я пока тихенько смотрю Легенда о Чжэнь Хуань китайского производства (76 серий!!!) Пока на 18 серии. Мне нравится пока. Очень характерно для китайского исторического фильма - неспешное и подробное повествование. Главная героиня - наложница императора Юньчжэня (см. Поразительное на каждом шагу ). Только император, ну совсем не Никки Ву Старый и противненький... Зато 17 принц ого-го какой роскошный.
ПОПРОБОВАЛА КИТАЙ СМОТРЕТЬ. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ИГРА АКТЕРОВ И ПОСТАНОВОЧНЫЕ КАДРЫ..... КОРЕЯ БЛИЖЕ МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ
Поделиться411Понедельник, 26 января, 2015г. 23:18:59
ПОПРОБОВАЛА КИТАЙ СМОТРЕТЬ. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ИГРА АКТЕРОВ И ПОСТАНОВОЧНЫЕ КАДРЫ..... КОРЕЯ БЛИЖЕ МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ
Это мой третий китайский сериал, один из которых не понравился, а два других - вполне... Корея мне тоже ближе, но что-то заступорило меня, начинала несколько дорам, ни одна не покатила... Хилер съел мой мозг... Пока он не закончится, наверно, ничего не смогу смотреть. Вот такая я ненормальная
Поделиться413Понедельник, 26 января, 2015г. 23:31:05
ПОКАЗЫВАЮ И ОБУЧАЮТ, КАК СОБЛАЗНЯТЬ....В ДОРАМАХ ГЛАВНЫЙ ВАМПИР ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ВРОДЕ ЕМУ И НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Поделиться414Понедельник, 26 января, 2015г. 23:34:05
ПОДРУЖКА ХИЛЕРА ПАРТНЕРА СМЕНИЛА
НЕТ, ЭТО ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ПЕРЕПУТАЛА ГЕРОИНЬ. ОБЕ МАЛЕНЬКИЕ
Отредактировано olchik (Понедельник, 26 января, 2015г. 23:44:22)
Поделиться415Понедельник, 26 января, 2015г. 23:36:30
ПОКАЗЫВАЮ И ОБУЧАЮТ, КАК СОБЛАЗНЯТЬ....В ДОРАМАХ ГЛАВНЫЙ ВАМПИР ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ВРОДЕ ЕМУ И НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Какая прелесть
Поделиться416Понедельник, 26 января, 2015г. 23:39:04
ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ
Поделиться417Понедельник, 26 января, 2015г. 23:39:12
ПОДРУЖКА ХИЛЕРА ПАРТНЕРА СМЕНИЛА
Это не Минни! Это другая, мартышка какая-то
Поделиться418Понедельник, 26 января, 2015г. 23:41:48
Какая прелесть
ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД И ЕЩЁ ПОЛНО ГЛАЗ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ, А ТЫ ВСЁ ОБНИМАЕШЬ, ОБНИМАЕШЬ....И КОНЦА НЕ ВИДНОА ДОМА ЖЕНА ИЛИ МУЖ ЛУЧШЕ ИХ НЕ ИМЕТЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВСЕ СИЛЫ ПОТЕРЯЕШЬ
Поделиться419Понедельник, 26 января, 2015г. 23:42:52
Это не Минни! Это другая, мартышка какая-то
Я УЖЕ ПОНЯЛА ЭТО ИЗ ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
Поделиться420Понедельник, 26 января, 2015г. 23:49:10
СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ