КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 421 страница 450 из 998
Поделиться421Понедельник, 26 января, 2015г. 23:54:43
СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ
Кстати, не заметили, что молодой принц (актер) уж очень похож на нашего Никиту Михайловского (Вам и не снилось)?
Поделиться422Понедельник, 26 января, 2015г. 23:58:26
ЧЖЕЧЖУН-ХИРО
КАКОЙ ТОРТИК
Поделиться423Понедельник, 26 января, 2015г. 23:59:40
Кстати, не заметили, что молодой принц (актер) уж очень похож на нашего Никиту Михайловского (Вам и не снилось)?
ДА. А ВООБЩЕ ОН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ, ЭТОТ КОРЕЙСКИЙ АКТЕР
Поделиться424Понедельник, 26 января, 2015г. 23:59:55
Девочка неплохая актриса (но на наш избалованный вкус, плохая - русские женщины-актрисы куда лучше).
Однако мне нравится что она музыкально одарена, и слух есть и голос, и вполне симпатичная на морду лица лицо и фигуру тела.
Кидайте в меня тапки, кто не согласен.
На родине она популярна, такой у них вкус, ну и что ж? - хозяин-барин.
Я к ней отношусь спокойно, мне она показалась органичной в Струнах души, и в соседе красавчике. В наследниках она мне не понравилась, а ангелах роль была типа комичная, раздражало по началу кривляние, но думаю это по тому, что так надо было.
Поделиться425Вторник, 27 января, 2015г. 00:04:57
ДА. А ВООБЩЕ ОН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ, ЭТОТ КОРЕЙСКИЙ АКТЕР
Как много в Корее талантливых актеров и вообще корейская актерская школа на порядок лучше нашей (Станиславский нервно курит за углом)
Поделиться426Вторник, 27 января, 2015г. 00:08:28
#DK_новости
Нам Сан Ми поделилась фото со своей свадьбы
Актриса Нам Сан Ми / Nam Sang Mi поделилась очаровательными фотографиями со своей закрытой свадьбы. Церемония прошла 24 января в Янпён, Кёнгидо в Сеуле. На ней присутствовали только близкие друзья и родственники.
До сих пор не известной остается личность жениха. Открыто лишь то, что он бизнесмен и владеет собственным делом. Они познакомились с невестой в 2013 году через общего знакомого.
JR Entertainment прокомментировали: "Семья и друзья окружили Нам Сан Мин огромной любовью, ее церемония была очень душевной и теплой 24 января. Она построит счастливую семью, и покажет себя с новой стороны как актриса, поэтому поддержите ее, пожалуйста".
Поделиться427Вторник, 27 января, 2015г. 00:09:50
Как много в Корее талантливых актеров и вообще корейская актерская школа на порядок лучше нашей (Станиславский нервно курит за углом)
АКТЕРЫ И ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. ЗАНИМАЮТСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ, ЧТО ПОМОГАЕТ ПРИ СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКИХ ДОРАМ. И ЛИЦА У НИХ ЖИВЫЕ, ОТРАЖАЮТ ВСЕ ЭМОЦИИ, В ОТЛИЧИЕ О НАШИХ ( НЕ БЕРУ СТАРУЮ ШКОЛУ).
Поделиться428Вторник, 27 января, 2015г. 00:13:21
АКТЕРЫ И ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. ЗАНИМАЮТСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ, ЧТО ПОМОГАЕТ ПРИ СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКИХ ДОРАМ. И ЛИЦА У НИХ ЖИВЫЕ, ОТРАЖАЮТ ВСЕ ЭМОЦИИ, В ОТЛИЧИЕ О НАШИХ ( НЕ БЕРУ СТАРУЮ ШКОЛУ).
Абсолютно согласна! Живые, эмоциональные, да ещё и физически развитые и умелые!
Поделиться429Вторник, 27 января, 2015г. 00:24:22
ПАК ЧИ ЁН В ДУЭТЕ С ЛИ СЫН ГИ.
НА ЛИ СЫН ГИ МЕХ НА ПЛЕЧЕ, КАК У ЧАН ГЫН СОКА
Поделиться430Вторник, 27 января, 2015г. 00:34:29
ЛИ СЫН ГИ ПОРА УЖЕ И СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ
ПРЕДРАСПОЛОЖЕН ОН К ЭТОМУ
Отредактировано olchik (Вторник, 27 января, 2015г. 00:37:46)
Поделиться431Вторник, 27 января, 2015г. 00:38:45
Anne написал(а):
Абсолютно согласна! Живые, эмоциональные, да ещё и физически развитые и умелые!
Согласна на 150 %, давно хотела то же самое высказать. И ещё.
Покойная Елена Образцова (я слушала по радио одно из недавних интервью) сказала, что есть прекрасные голоса - в России и еще - в Корее.
Поэтому - все поют. Непоющих артистов наверное, вовсе нету. и танцуют...
Я восхищаюсь этой страной и ее трудолюбивыми талантливыми людьми, которые так быстро и многого достигли.
И все это - притом, что и недавняя история Кореи - вовсе не благостно-розовая.
(один из примеров - в фильме "Великолепный отпуск", это по моему 1984 год, сам фильм несколько дидактичен, но...)
Да и в Хилере время трагических событий - отнюдь не седая старина...
Поделиться432Вторник, 27 января, 2015г. 00:45:02
Вот, посмотрела 12 серию Хилера и решаю - включить 13-ю или посмотреть что там мне предстоит завтра на лекции вещать... с 1982 года - почти тот же курс, уж казалось все наизусть - но все равно презентации надо подогнать "под сегодня" - что то убавить или наоборот ...
А ведь если... 13-ю, как потом утерпеть без 14-й - а это уже будет жесть.
Как решить, если мозги не на месте?
Поделиться433Вторник, 27 января, 2015г. 00:53:23
ПОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ ОБРЕЧЕН ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.
Ли Гон - единственный наследник компании "Чан Ин".
Старшие поставили ему условие: за 100 дней он должен найти себе невесту и жениться.
Ким Ми Ён - обычный сотрудник адвокатской конторы, мечтающая найти свою любовь.
Однажды утром они просыпаются в одной постели. Ну, подумаешь, бывает.
Но не все так просто, за последствия придется отвечать обоим!
Поделиться434Вторник, 27 января, 2015г. 00:55:13
Вот, посмотрела 12 серию Хилера и решаю - включить 13-ю или посмотреть что там мне предстоит завтра на лекции вещать... с 1982 года - почти тот же курс, уж казалось все наизусть - но все равно презентации надо подогнать "под сегодня" - что то убавить или наоборот ...
ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ 15 СЕРИЮ И ПОТОМ С 13-15. СРАЗУ ТРИ!!!!-УДОВОЛЬСТВИЕ
Поделиться436Вторник, 27 января, 2015г. 01:02:36
ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ 15 СЕРИЮ И ПОТОМ С 13-15. СРАЗУ ТРИ!!!!-УДОВОЛЬСТВИЕ
Мудрый совет!
тогда - до завтра!
Поделиться438Вторник, 27 января, 2015г. 01:08:09
Вот по этому я жду все серии, потом не смогу терпеть
Поделиться440Вторник, 27 января, 2015г. 01:13:24
ЭТО ИЗ 15 СЕРИИ ХИЛЕРА
Отредактировано olchik (Вторник, 27 января, 2015г. 01:22:08)
Поделиться441Вторник, 27 января, 2015г. 01:14:48
ПРЕВЬЮ К 16 СЕРИИ ХИЛЕРА
Поделиться442Вторник, 27 января, 2015г. 02:52:04
Уже совсем было собралась бай-бай...
но 13 серия меня пересилила.
ну ладно, посмотрю еще минут 10-15 из 14-й...
а завтра кофейку покрепче, к 12 часам буду на лекции как огурэц!
Поделиться444Вторник, 27 января, 2015г. 07:46:37
ПОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ ОБРЕЧЕН ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.
Ли Гон - единственный наследник компании "Чан Ин".
Старшие поставили ему условие: за 100 дней он должен найти себе невесту и жениться.
Ким Ми Ён - обычный сотрудник адвокатской конторы, мечтающая найти свою любовь.
Однажды утром они просыпаются в одной постели. Ну, подумаешь, бывает.
Но не все так просто, за последствия придется отвечать обоим!
Я его еще летом смотреламного комедийных моментов
Поделиться446Вторник, 27 января, 2015г. 07:49:50
#DK_новости До сих пор не известной остается личность жениха. Открыто лишь то, что он бизнесмен и владеет собственным делом. Они познакомились с невестой в 2013 году через общего знакомого.
Вот те, на те. Почему у нас такие инкогнито не водятся?
Поделиться447Вторник, 27 января, 2015г. 07:54:04
Сколько вчера без меня накатали. Полностью со всеми согласная. Люто плюсую+++++++++++++++++++