КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 451 страница 480 из 998
Поделиться451Вторник, 27 января, 2015г. 08:05:37
Послание от полуночного дорамчика - ранним пташкам"
Утренний позитииив!
КУМАО
Поделиться456Вторник, 27 января, 2015г. 08:15:55
Вятская, Как дела, как оппа?
Поделиться458Вторник, 27 января, 2015г. 08:45:02
7-я серия Хилера закончилась волнительно:
-Джонсу,это ведь ты,Джонсу
Поделиться459Вторник, 27 января, 2015г. 08:49:22
(Ко вчерашнему моему посту дополнение)
Все мы знаем, что Чан Гын Сок является выпускником, а теперь ещё и аспирантом Ханянского Университета. К тому же, он является почётным меценатом, пожертвовав своему университету большущую сумму денег на поддержку талантливых студентов. И вот, совсем недавно, на сайте Ханянского Университета появился рейтинг "10 самых выдающихся выпускников". Принц Азии, естественно, на 1 месте! А кто бы сомневался!
Cr: https://www.facebook.com/HanyangUniv?fref=photo
http://www.newshyu.com/news/articleView.html?idxno=13..
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 27 января, 2015г. 08:51:36)
Поделиться460Вторник, 27 января, 2015г. 09:07:42
И СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ТЫКАТЬ??? ЕСЛИ С 1 СЕРИИ НЕ ПОНРАВИТСЯ
тыкни сюда
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 27 января, 2015г. 09:08:35)
Поделиться461Вторник, 27 января, 2015г. 09:20:46
Всем привет! В Москве за окном минус 9 - снег и лыжная погода.
В ночи посмотрела я 13 серию Хилера. Как и предыдущие, смотрится на одном дыхании, тайны прошорго и тайны сегодняшнего дня постепенно раскрываются - но через кровь, боль, и физическую и моральную... Сильно!
Чжи Чан Ук потрясающий актер. Восхищена!
Раньше видела его и в других сериалах, и пожалуй, пора мне
а) досмотреть таки до конца брошенного на 8 серии Воина Пэк Тон Су
б) еще раз посмотреть Герой - невидимая война - там и Ли Джун Ки, и Чжи Чан Ук!
Поделиться462Вторник, 27 января, 2015г. 09:35:49
Количество подписчиков звезды Hallyu, Ли Мин Хо на Китайском сайте микроблогов Weibo, превысило число 26.000.000 в субботу, выражая тем самым его растущую популярность в Китае.
Поделиться464Вторник, 27 января, 2015г. 09:54:57
Блинннннннн, хотела видео поставить сюда смешное и актуальное, а оно закрыто настройками приватности
Тогда кину ссылку на группу, посмотрите так.
День типичного дорамщика.https://vk.com/two_weeks_three_days_healer
Поделиться465Вторник, 27 января, 2015г. 09:55:39
Еще про Хилера.
Очень хороши подобрали (сходство потрясающее) юных актеров на роли героев в детстве и в отрочестве. У этих детей и актерское мастерство на высоте.
Кстати, то же самое было отмечено во всех комментариях к сериалу Время Пса и Волка (признавайтесь, кто еще не смотрел? много потеряли)
И где они только берут столько юных дарований?
Талантливый народ!!!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 27 января, 2015г. 09:56:57)
Поделиться466Вторник, 27 января, 2015г. 09:56:19
Оппа злой, не хочет в школу. Предложила в больницу, в школу ушел. Ему надо немного перемочь, процесс восстановления идет. А я усвистала. Надо поработать. Напряжный день сегодня. Буду иногда залетать.
Оппе файтинг!
а тебе, крепись мать
Поделиться467Вторник, 27 января, 2015г. 10:02:05
Еще про Хилера.
Очень хороши подобрали (сходство потрясающее) юных актеров на роли героев в детстве и в отрочестве. У этих детей и актерское мастерство на высоте.
Кстати, то же самое было отмечено во всех комментариях к сериалу Время Пса и Волка (признавайтесь, кто еще не смотрел? много потеряли)
Талантливый народ!!!Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 11:56:57)
Я ещё не смотрела Время Пса и Волка. 1 серию видела, дальше не шмоглааа...Пока Хилер не закончится, ничего не смогу смотреть
Поделиться468Вторник, 27 января, 2015г. 10:03:59
Еще про Хилера.
Талантливый народ!!!Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 11:56:57)
А насколько сходство потрясающее в Воине Пэк Тон Су? Я просто обалдела! И актерское мастерство деток поражает до глубины души
Поделиться469Вторник, 27 января, 2015г. 10:17:17
Еще про Хилера.
Талантливый народ!!!
каюсь, я
Поделиться472Вторник, 27 января, 2015г. 11:02:17
Как это было.
Ведущий актёр драмы «Этой зимой дует ветер», Чо Ин Сон, был ранен, но решил продолжить съемки. 7 февраля представитель актёра сообщил: «Чо Ин Сон поранил руку, когда он снимался в драме «Этой зимой дует ветер», и ему наложили тринадцать швов. Тем не менее, он серьезно не пострадал и решил продолжить съемки». 4 февраля Чо Ин Сон поранил руку, когда он снимался в сцене, в которой он ударил кулаком об стену. Он сразу же отправился в ближайшую больницу и вернулся на съемочную площадку после получения медицинской помощи, чтобы закончить остальную часть съемки.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться473Вторник, 27 января, 2015г. 11:10:15
Как это было.
Ведущий актёр драмы «Этой зимой дует ветер», Чо Ин Сон, был ранен, но решил продолжить съемки. 7 февраля представитель актёра сообщил: «Чо Ин Сон поранил руку, когда он снимался в драме «Этой зимой дует ветер», и ему наложили тринадцать швов. Тем не менее, он серьезно не пострадал и решил продолжить съемки». 4 февраля Чо Ин Сон поранил руку, когда он снимался в сцене, в которой он ударил кулаком об стену. Он сразу же отправился в ближайшую больницу и вернулся на съемочную площадку после получения медицинской помощи, чтобы закончить остальную часть съемки.
Источник: ShowAsia.ru
Ничего себе - 13 швов и как бы несерьезно пострадал "делаю огромные глаза" Бедненький
Поделиться475Вторник, 27 января, 2015г. 11:27:09
большими скачками в 9-ю
Поделиться476Вторник, 27 января, 2015г. 11:53:59
Коммент после 15 серии
Елена Ганеева
Влюбленный Хилер похож на обнимашечно-целовашечного маньяка! Хочу и себе такого!
Поделиться477Вторник, 27 января, 2015г. 12:32:58
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться478Вторник, 27 января, 2015г. 12:33:49
Все за ВВ кремом!
Поделиться479Вторник, 27 января, 2015г. 12:34:43
Я сегодня буду налетами, муж внезапно решил дома остаться, а я воспользовалась и слиняла из дома, дела сделаю, пойду в подружку на куплю кремов себе, для квиллинга мелочей.
Поделиться480Вторник, 27 января, 2015г. 12:36:01
Еще про Хилера.
Талантливый народ!!!Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 09:56:57)
Я смотрю пса и волка, жанр не мой, но смотрится. Джуня хорош дерущийся.