КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 541 страница 570 из 998
Поделиться541Вторник, 27 января, 2015г. 19:34:15
NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing gel
Сегодня мне на страничку приплыло
Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект.
Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на лицо, тело, волосы и т.д., оставьте до полного впитывания.
-как увлажняющий крем. Он хорошо увлажняет, быстро впитывается, использую его в основном утром.
-как маску для глаз.
-как крем после бритья. Да, да, да!!! Никаких раздражений после его использования нет, хорошо успокаивает кожа.
-как масочку для волос;
-как базу под макияж;
-как помощь при солнечных ожогах и раздражениях. Что могу сказать насчет этого, у меня на локтях очень стала сухая кожа и появилось красное раздражение, так после недельного, каждодневного использования оно у меня прошло.
Вывод:Aloe Vera 92% Soothing gel очень многофункциональное средство, экономное, большой объем.
Поделиться542Вторник, 27 января, 2015г. 19:37:01
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 27 января, 2015г. 19:38:03)
Поделиться543Вторник, 27 января, 2015г. 19:40:31
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 19:38:03)
У меня таких фишек немеряно. Все выставить или половиной ограничиться?
Поделиться547Вторник, 27 января, 2015г. 19:46:09
Лана, поберегу ваши нэрвные окончания. Гыыыыыыыыыыыыыыы
А пока смотрю уматную дорамку для настроения Мафиози в памперсе. Хихикаю себе так по тихонечку. Прикольно.
Поделиться548Вторник, 27 января, 2015г. 19:46:43
Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект.Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на лицо, тело, волосы и т.д., оставьте до полного впитывания.
У НАС В "ПОДРУЖКЕ" ПРОДАЕТСЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА. НЕСКОЛЬКО ЛИНИЙ В Т.Ч И АЛОЕ ВЕРА. КЛАССНАЯ КОСМЕТИКА. С ВЕРОЙ НАДО КУПИТЬ КОМПЛЕКС ТОНИК, МАСКА (КАК КРЕМ ИСПОЛЬЗОВТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ И ПОД ЧТО УГОДНО), КРЕМ У НИХ ТОЖЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ\ НОЧЬ, СЫВОРОТКА. ТУШЬ ДВУХ ВИДОВ ДЛЯ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ РЕСНИЦ А НА КОНЦЕ ТУБА УШКИ КОШАЧЬИ ПРИЛЕПЛЕНЫ .КРЕМ ДЛЯ РУК-ЧУДО И ДЛЯ НОГ.
СЕГОДНЯ ФАСОЛЯ ПОШЛА ТУДА. ИНТЕРЕСНО, ЧТО КУПИТ.
Поделиться549Вторник, 27 января, 2015г. 19:47:29
Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект.Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на лицо, тело, волосы и т.д., оставьте до полного впитывания.
А вот от штучки такой я бы не отказалася. Закинуть удочку на Тобао что ли? Как раз стоп 30.
Поделиться550Вторник, 27 января, 2015г. 19:48:39
У НАС В "ПОДРУЖКЕ" ПРОДАЕТСЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА. НЕСКОЛЬКО ЛИНИЙ В Т.Ч И АЛОЕ ВЕРА. КЛАССНАЯ КОСМЕТИКА. С ВЕРОЙ НАДО КУПИТЬ КОМПЛЕКС ТОНИК, МАСКА (КАК КРЕМ ИСПОЛЬЗОВТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ И ПОД ЧТО УГОДНО), КРЕМ У НИХ ТОЖЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ\ НОЧЬ, СЫВОРОТКА. ТУШЬ ДВУХ ВИДОВ ДЛЯ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ РЕСНИЦ А НА КОНЦЕ ТУБА УШКИ КОШАЧЬИ ПРИЛЕПЛЕНЫ .КРЕМ ДЛЯ РУК-ЧУДО И ДЛЯ НОГ.
У нас такого чуда нетути. Только под заказ.
Поделиться551Вторник, 27 января, 2015г. 19:50:29
Фасолечка, а ты ведь тут. Огласи список страждущим обзавидоваться.
Поделиться552Вторник, 27 января, 2015г. 19:52:58
Москвичи вам повезло!Вот что нашла.
г. Москва, м. Кантемировская,
ул. Кантемировская, 58
Поделиться553Вторник, 27 января, 2015г. 19:57:11
Лана, поберегу ваши нэрвные окончания. Гыыыыыыыыыыыыыыы
А пока смотрю уматную дорамку для настроения Мафиози в памперсе. Хихикаю себе так по тихонечку. Прикольно.
3 поста зелененьких квадратика а зеленый цвет нерви успокаивает
Поделиться554Вторник, 27 января, 2015г. 19:58:52
[27.01.2015] Небольшие фанкамы с сегодняшнего мероприятия Chow Tai Fook в Гонконге.
Поделиться555Вторник, 27 января, 2015г. 19:59:11
открылось!
Поделиться556Вторник, 27 января, 2015г. 20:00:13
3 поста зелененьких квадратика а зеленый цвет нерви успокаивает
Вот не надо ля-ля. У меня все отлично видно. Ты с планшетника что ли? Перезагрузи страницу. Другие тоже не видят?
Поделиться558Вторник, 27 января, 2015г. 20:05:42
Мне перед Фасолькой ответ держать. Обойдусь кефирчиком.
я все вижу, понедельник скоро...
А, ВЫ ВСЕ ВЕС СБРАСЫВАЕТЕ Я ВСЁ ПОДРЯД МЕТУ ОСОБЕННО НОЧЬЮ
а мы готовимся сначала к 8 марта, потом к пляжному сезону, нечего нас сублазнять и так тяжело и хотся чёнить в рот сунуть
Поделиться559Вторник, 27 января, 2015г. 20:10:04
Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект.
Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на лицо, тело, волосы и т.д., оставьте до полного впитывания.
покупала я себе похожий гель с алое, ЭФФЕКТА НЕ ЗАМЕТИЛА особого.
чей-то я не приглядывалась к энтой косметике, мож в нашей нет? надо еще сходить. Чет в последнее время у них непоставки сплошные, закрывают чтоли этот магазин, а второй далеко от меня. Лень ходить.
Поделиться560Вторник, 27 января, 2015г. 20:13:21
Фасолечка, а ты ведь тут. Огласи список страждущим обзавидоваться.
да я хожу туда только за тем, что нужно и к чему привыкла. Я уже 3 года пользуюсь Натура сиберика и косметикой и шампуняями, люблю ее. Поэтому и на остальное не смотрю. Мне она очень подходит.
Москвичи вам повезло!В
вот я купила бы что-нибудь корейское, но именно корейское. Еще лучше в Корее (все еще мечтаю поехать в Сеул)
Поделиться561Вторник, 27 января, 2015г. 20:13:44
а на второй картинке - укроп
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 27 января, 2015г. 20:16:13)
Поделиться562Вторник, 27 января, 2015г. 20:14:12
Вот не надо ля-ля. У меня все отлично видно. Ты с планшетника что ли? Перезагрузи страницу. Другие тоже не видят?
у меня тожа не кажет
Поделиться563Вторник, 27 января, 2015г. 20:18:11
покупала я себе похожий гель с алое, ЭФФЕКТА НЕ ЗАМЕТИЛА особого.
чей-то я не приглядывалась к энтой косметике, мож в нашей нет? надо еще сходить. Чет в последнее время у них непоставки сплошные, закрывают чтоли этот магазин, а второй далеко от меня. Лень ходить.
НАДО СПРОСИТЬ. КОСМЕТИКА КЛАССНАЯ А ТУШЬ ТАКАЯ СТОЙКАЯ И НЕ СЫПИТСЯ И ХОРОШО ЛОЖИТСЯ И ЕЩЁ ВРОДЕ ПОД ДОЖДЕМ НЕ ПОТЕЧЁТ СМЫВАЮ С УСИЛИЕМ КРЕМА ДЛЯ РУК ДВУХ ВИДОВ, ДЛЯ НОГ. А ЗАПАХ ОТ ВСЕЙ КОСМЕТИКИ ОБАЛДЕННЫЙ Я ДАЖЕ ПОДРУГЕ ПОДАРИЛА ДЛЯ РУК И ЛИЦА, ОНА В ВОСТОРГЕ. ЦЕНЫ ОТ 500-.....
ДЕШЕВО ГИАЛУРОНКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ИЗРАИЛЬСКОЙ
Поделиться564Вторник, 27 января, 2015г. 20:23:53
мда не скудеет земля русская на таланты:
вот краткая характеристика событий в Хилере:
Передача микробов во всех позах, игра с полицией в "казаки-разбойники", соучастие в краже информации - короче, Минздрав не рекомендует!
Категорично не рекомендует 15-ю серию Хилера, которая будет в группе в течение часа!
И кстати... Женщины - они такие женщины))) Когда рядом Бон Су, она скучает по Хилеру. Когда рядом Хилер - скучает по Пак Бон Су. Разве что когда начать скучать по Чжун Хо, ещё не определилась.
Поделиться565Вторник, 27 января, 2015г. 20:28:09
у меня тожа не кажет
Я одна вижу все? Выходит вам Миня глаза намозолил
Поделиться566Вторник, 27 января, 2015г. 20:30:56
НАДО СПРОСИТЬ. КОСМЕТИКА КЛАССНАЯ ЦЕНЫ ОТ 500-.....
Только вздыхаю от белой зависти Вот такие будете потом, а я просто зелененькая.
Поделиться567Вторник, 27 января, 2015г. 20:33:46
НАДО СПРОСИТЬ. КОСМЕТИКА КЛАССНАЯ А ТУШЬ ТАКАЯ СТОЙКАЯ И НЕ СЫПИТСЯ И ХОРОШО ЛОЖИТСЯ И ЕЩЁ ВРОДЕ ПОД ДОЖДЕМ НЕ ПОТЕЧЁТ СМЫВАЮ С УСИЛИЕМ КРЕМА ДЛЯ РУК ДВУХ ВИДОВ, ДЛЯ НОГ. А ЗАПАХ ОТ ВСЕЙ КОСМЕТИКИ ОБАЛДЕННЫЙ Я ДАЖЕ ПОДРУГЕ ПОДАРИЛА ДЛЯ РУК И ЛИЦА, ОНА В ВОСТОРГЕ. ЦЕНЫ ОТ 500-.....
обязательно поинтересуюсь!
Поделиться568Вторник, 27 января, 2015г. 20:34:12
ПРИЕЗЖАЙ В ИН МОСКАУ
Поделиться569Вторник, 27 января, 2015г. 20:34:23
мы тебе почтой вышлем
Поделиться570Вторник, 27 января, 2015г. 20:36:38
Я одна вижу все? Выходит вам Миня глаза намозолил
Минямания????