КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 31 страница 60 из 998
Поделиться31Суббота, 24 января, 2015г. 15:02:44
Волшебно!
мне очень нравится Дождь любви! Соша там хорош! Вчерась вспоминала.
Поделиться32Суббота, 24 января, 2015г. 15:04:32
Ирин, Миню поставлю на разворот завтра хорошо?
Поделиться33Суббота, 24 января, 2015г. 16:08:00
[HEALER] BTS
Показ 15 эпизода дорамы, который выйдет 26 января отложен на 10 минут из-за Кубка Азии по футболу (матч между Кореей и Ираком). Следовательно, показ "Целителя" начнется в 22.10 по местному времени
Поделиться34Суббота, 24 января, 2015г. 16:10:37
[HEALER] BTS
Показ 15 эпизода дорамы, который выйдет 26 января отложен на 10 минут из-за Кубка Азии по футболу (матч между Кореей и Ираком). Следовательно, показ "Целителя" начнется в 22.10 по местному времени
Да ладно, 10 минут - не срок Все равно онлайн трансляцию смотреть невозможно - либо изображение, либо звук
Поделиться35Суббота, 24 января, 2015г. 16:11:42
[HEALER] BTS
Вот ему весело в кровищще лежать на холоде
Поделиться36Суббота, 24 января, 2015г. 16:47:25
Объективная точка зрения на все-все последние события!
Вообще, те Угри, которые приехали из разных стран на сегодняшний концерт Team H, очень много пишут о том, что на всех центральных корейских каналах, во всех новостях говорят про Чан Гын Сока! В каждом новостном выпуске обязательно есть репортаж о нём. Причем, если в печатных СМИ его поливают грязью, как могут, то на ТВ абсолютно здравые обзоры последних событий, связанных с ним, с указанием фактов и весьма уважительные.
Не так давно в СМИ разразился скандал, в центре которого оказался Принц Азии Чан Гын Сок. Причиной скандала стала спорная ситуация с уплатой налогов его компанией с доходов за зарубежные концерты. На самом деле, проверка выявила нарушения в выплате налогов у многих артистов, но почему-то в новоявленном скандале фигурирует только имя Чан Гын сока.
Между тем, Чан Гын Сок претендует на звание самого молодого богача Кореи, заработавшего своё состояние самостоятельно. Как стало известно, в его собственности есть недвижимость, как на территории Кореи, так и в Японии. Два здания в Сеуле, районе Каннам-гу (Его офис и недавно приобретённое здание в центре города, которое сдаётся им в аренду банку и другим компаниям) и две квартиры в элитной застройке этого же района. В телефонном разговоре с представителем агенства недвижимости сообщается, что Чан Гын Сок приобрёл последнее здание легально, оформив частичный кредит и выплатив все полагающиеся налоги.
Принц Азии подтверждает своё прозвище, ведь у него кроме недвижимости в Корее, есть шести-этажное здание в Японии, (Токио, район Сибуя). Не каждая звезда корейского шоубиза может похвастать таким количеством недвижимости в собственности. Можно сделать вывод, что Чан Гын Сок не только талантливый артист, но и хороший бизнесмен, умело вкладывающий деньги, заработанные на артистическом поприще в недвижимость. О его доходах говорит и его автопарк. Элитный автомобиль, который фигурирует его последней драме "Красавчик" - тоже собственность Чан Гын Сока. Его компания предоставила все документы, подтверждающие законность всех финансовых сделок и подтверждение того, что ошибка в налоговой декларации 2014 года была исправлена. Но по какой-то причине разговоры вокруг налоговой истории не утихают. Примерно с 2009 года, после выхода драмы "Ты Прекрасен!", популярность Чан Гын Сока стала набирать обороты как в Корее, так и за её пределами, особенно в Японии. С этого же момента в прессе постоянно появляются статьи, критикующие и принижающие заслуги Чан Гын Сока перед Кореей. Он жертвует много средств в образование Южной Кореи. Его выбирают почётным представителем от Кореи на различных саммитах и международных конференциях. Он - почётный посол Сеула. И при этом, заголовки печатных СМИ последние несколько дней пестрят всевозможными обвинениями в его адрес. Причем такая информационная атака даже привела к тому, что он вынужден был покинуть реалити-шоу (Трёхразовое питание), чтобы не втягивать коллег в этот грязный скандал. Рейтинг шоу в связи с этим подвергается большому риску. Поклонники Чан Гын Сока оказали актёру большую поддержку, комментируя статьи и оставляя ободрительные сообщения в социальных сетях. Все они были очень расстроены случившимся. Но кроме этого, больше никаких потрясений фанатов не ждёт. Как нам сообщили по телефону из Tree J, оснований для изменения планов нет, поэтому все мероприятия будут проходить по плану. В частности, концерт Team H в Сеуле 24 января состоится, и билеты в количестве 2000 уже распроданы полностью. На вопрос о дальнейших перспективах нам ответили, что всё будет так, как запланировано ранее, без изменений.
Нам остаётся только констатировать тот факт, что Халлю-Принц Чан Гын Сок, несмотря на агрессивные нападки журналистов, получил подтверждение любви огромного количества людей как у себя дома, так и за рубежом. Пожелаем ему удачи.Сr: http://www.ystarnews.com/
Перевод: Soshemans
Поделиться37Суббота, 24 января, 2015г. 16:53:14
Концерт окончен... Принц уехал... Угри, выполняя Его пожелание, не снимали даже на улице.. на видео с вейбо только отъезд машины...http://www.meipai.com/media/231393967
Одна фоточка всё же просочилась...
Поделиться39Суббота, 24 января, 2015г. 17:55:18
[INSTAGRAM] 24.01.2015
"Тема: Перевоплощение!!! "
а в вейбо:
[WEIBO] 24.01.2015"Превращение Хилера!!!" ФОТКА та же
Ну тут у него и помада. Глаза расколупать стилисту надо, походу совсем слепой.
Поделиться40Суббота, 24 января, 2015г. 17:57:16
Ирин, Миню поставлю на разворот завтра хорошо?
Сегодня хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шутка)
Поделиться41Суббота, 24 января, 2015г. 17:59:49
Объективная точка зрения на все-все последние события!
Причем, если в печатных СМИ его поливают грязью, как могут, то на ТВ абсолютно здравые обзоры последних событий, связанных с ним, с указанием фактов и весьма уважительные.
Ни чего не напоминает? Прямо как инфовойна между Россией и Западом.
Поделиться42Суббота, 24 января, 2015г. 18:01:05
Концерт окончен... Принц уехал... Угри, выполняя Его пожелание, не снимали даже на улице.. на видео с вейбо только отъезд машины...http://www.meipai.com/media/231393967
Одна фоточка всё же просочилась...
Ален, а комменты-то будут?
Поделиться43Суббота, 24 января, 2015г. 18:01:23
Сегодня хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шутка)
Не плачь Жди до понедельника,у нее все семейство дома
Поделиться44Суббота, 24 января, 2015г. 18:04:19
Ален, а комменты-то будут?
Будут, но только официальные от Соши позднее,они так и написали что будут выкладывать сами устроители концерта.
Поделиться46Суббота, 24 января, 2015г. 18:08:03
Ни чего не напоминает? Прямо как инфовойна между Россией и Западом.
я думаю какой нибудь влиятельной мамочке сказал что не женюсь на вашей доче,и весь сыр бор пошел.
Поделиться47Суббота, 24 января, 2015г. 18:08:41
Будут, но только официальные от Соши позднее,они так и написали что будут выкладывать сами устроители концерта.
Какие угри дисциплинированные. Наши давно уж и фоток бы накидали и комментов понаписали.
Поделиться48Суббота, 24 января, 2015г. 18:10:25
я думаю какой нибудь влиятельной мамочке сказал что не женюсь на вашей доче,и весь сыр бор пошел.
Легко.
Понятно, что эта версия не будет озвучена никогда.
Думаю, что после всего популярность сошина будет еще больше.
Поделиться49Суббота, 24 января, 2015г. 18:12:42
Миня и реклама
Никак понять не могу, что в этих бутылочках: сок или шампунь? Я бы сочку такого попила или шампунькой помылась
Поделиться50Суббота, 24 января, 2015г. 18:44:24
Никак понять не могу, что в этих бутылочках: сок или шампунь? Я бы сочку такого попила или шампунькой помылась
Пена для ванны
Поделиться51Суббота, 24 января, 2015г. 18:47:26
Какие угри дисциплинированные. Наши давно уж и фоток бы накидали и комментов понаписали.
Точно!А у них дисциплина меня это тоже поразило.
Поделиться52Суббота, 24 января, 2015г. 19:17:22
Разбавлю Сошу с Минхошой шикарным мальчиком!Ким Хён Джуном!
Поделиться55Суббота, 24 января, 2015г. 19:36:32
Ничё не говори
ссылку дай откуда такую красоту берешь
Поделиться56Суббота, 24 января, 2015г. 19:40:23
Я бы из такой пены не вылезала.
На закупках посмотри и будешь вместе с Минхошей ваааннны принемать
Поделиться57Суббота, 24 января, 2015г. 19:43:11
Не выдержала пошла смотреть на Джисончика в *Убей меня, Спаси меня*
Поделиться58Суббота, 24 января, 2015г. 19:58:53
"Gekkan Sukapā" - журнал SkyPerfecTV занимает первое место в продажах.Соша файтинг!
Поделиться59Суббота, 24 января, 2015г. 20:05:31
Самое свежие фото!
Ли Чжун Ки: «Приятного аппетита ~ !!! ♡♡♡»
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться60Суббота, 24 января, 2015г. 20:06:14
Не выдержала пошла смотреть на Джисончика в *Убей меня, Спаси меня*
Онгоинг, значить? Вот Хилер закончится, присоединюсь к тебе. Чжисончик мне очень поглянулся, не до измены своему оппе, но, все же