КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться664Среда, 28 января, 2015г. 07:53:12
Еще новую дорамку увидела [b]Грех жены[/b]
Описание
Умная и красивая женщина решает сделать перерыв в ее скучной семейной жизни, чтобы воплотить свои фантазии в реальность.
Поделиться668Среда, 28 января, 2015г. 09:06:49
После 14 и 15 серии Хилера -
впервые не было бессонницы и ночных кошмаров!
надеюсь - все будет хорошо.
Но... интересно (осталось 5 серий)
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Среда, 28 января, 2015г. 09:09:14)
Поделиться669Среда, 28 января, 2015г. 09:08:19
и отважные журналисты
победят злобных стяжателей и политиканов
Файтинг!
победят - но не сразу (осталось 5 серий!)
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Среда, 28 января, 2015г. 09:12:30)
Поделиться670Среда, 28 января, 2015г. 09:13:47
После Хилера Воин Пэк Тон Су вчера показался детским кином (я на 8 серии) - но не из-за дефицита романтических сцен, а по сюжету и по актерской игре. Может 9 и дальше будут более другими
Поделиться672Среда, 28 января, 2015г. 11:16:23
Ходит народ в Японии мимо такой рекламы и никто даже в обморок не падает,непорядок
Поделиться673Среда, 28 января, 2015г. 12:09:42
и отважные журналисты
победят злобных стяжателей и политиканов
Файтинг!
победят - но не сразу (осталось 5 серий!)
Серии пролетели незаметно,вот что значит качественно снятый фильм.
Поделиться674Среда, 28 января, 2015г. 12:44:12
Ходит народ в Японии мимо такой рекламы и никто даже в обморок не падает,непорядок
а представь если реальный Соша в рекламе за стеклом оказался бы, еще и заговорил вот было бы визгу и без обморока не обошлось бы.
Поделиться676Среда, 28 января, 2015г. 12:46:25
Ириш, твой вернулся на базу в Сеул! Встречай!
Поделиться677Среда, 28 января, 2015г. 12:49:42
В 15-ой серии "Хилера", в "Глазах ангела", в "Русалочке, или Непутёвой принцессе" и, думаю, еще в нескольких корейских сериалах можно встретить такой термин как "папа-гусь". Мы решили разобраться, что же это за феномен такой.
Папа-гусь или 기러기 아빠 (Kirogi appa) – так называют мужчин, которые работают в Корее, в то время как их дети с женами живут в англоговорящей стране, чтобы дать потомству лучшее и/или зарубежное образование. Такое название корейские отцы получили от известной своей преданностью птицы - гуся. Они показывают абсолютную самоотверженность и безусловную любовь к своим детям тем, что остаются и работают на родине ради светлого будущего своих детей.
В настоящее время данный феномен становится проблемой национального масштаба. В гонке за лучшим образованием и престижной работой таких пап-гусей становится все больше. Ким Сон Гон - профессор английского языка в Сеульском национальном университете и президент Американской образовательной ассоциации - заявил: "Неестественный феномен отцов-гусей - явный признак того, что в обществе что-то идет не так. Трагично, но для одиноких отцов единственным утешением служит то, что их дети живут в лучшем месте. Вывод прост: если бы Корея была хорошим местом для жизни, то отцов-гусей не существовало бы вовсе".
Но и это ещё не всё. В зависимости от образа жизни существует несколько видов отцов в Корее:
- Папа-орёл. Если у отца достаточно финансов, чтобы оплачивать билеты и постоянные перелеты "туда-обратно", чтобы увидеться с семьей, таких отцов называют папы-орлы (독수리 아빠);
- Папа-пингвин. Если у отца недостаточно финансов на частые поездки за границу и/или он не может видеться с семьей долгое время (иногда даже годами!), то его называют папа-пингвин (펭귄 아빠);
- Папа-воробей. Поскольку не все отцы могут позволить себе отправить своих детей и жену за границу, то есть еще один вид - папа-воробей (참새 아빠). Это корейские отцы, которые арендуют небольшую комнату-студию в Каннаме - одном из самых дорогих мест для жизни в Корее, где комнаты на самом деле очень маленькие - и поселяют свою семью там. Он может жить с ними в коморке или же вообще отдельно.
- Папа-Дечи-дон. В настоящее время пошла новая мода у родителей детей младших классов. Если корейский отец хочет отправить своих младших детей в так называемую «Мекку образования» - район Дечи, где на обучение требуется просто астрономическая сумма денег, то он становится папой-Дечи-дон (대전동아빠). В этом случае его дети, по крайней мере, могут прикоснуться к богатому обществу, но, к сожалению, никогда не станут его частью. Их семьи, как правило, ютятся в небольших квартирах или комнатах неподалеку от школы.
Приблизительное число пап-гусей в Южной Корее на 2008 год - свыше 200.000 мужчин...
Тяжела жизнь среднестатистического корейца... да.
В сложностях корейской орнитологии разбиралась kyzne4ik
[Фансаб-группа Мания]
Поделиться678Среда, 28 января, 2015г. 12:52:16
Ириш, твой вернулся на базу в Сеул! Встречай!
Видела уже. Заработалась, поцеловать не успела
Поделиться679Среда, 28 января, 2015г. 12:56:46
Фасолинка, я прошвырнулась в Подружке. Хочу много чего, которого у нас просто нету. Куда тебе ссылочки кинуть? Пока они у меня в закладке, я кину в похудалку.
Поделиться680Среда, 28 января, 2015г. 13:08:01
и снова рекламый Миня
Поделиться681Среда, 28 января, 2015г. 13:08:45
Фасолинка, я прошвырнулась в Подружке. Хочу много чего, которого у нас просто нету. Куда тебе ссылочки кинуть? Пока они у меня в закладке, я кину в похудалку.
кидай в личку или в почту
Поделиться682Среда, 28 января, 2015г. 13:12:09
кидай в личку или в почту
Да кинула уже. Просто позже перекину, а это удалю.
Поделиться684Среда, 28 января, 2015г. 13:27:49
Да кинула уже. Просто позже перекину, а это удалю.
Забей, не удаляй. Я тебе там ответила. Потом уже будем в личке обсуждать
Поделиться685Среда, 28 января, 2015г. 13:36:18
http://vk.com/wall-71845848_21098 миня тут рассказывает, о том что хотел бы больше поклонников мужчин.
Поделиться686Среда, 28 января, 2015г. 13:48:17
http://vk.com/wall-71845848_21098 миня тут рассказывает, о том что хотел бы больше поклонников мужчин.
Ага, читала. Блин, если все его фотки выкладывать и интервью, то у нас будет еще один минозный форум. Поэтому стараюсь по возможности сдерживаться. А вы еще, бывает, подничиваете.
Поделиться687Среда, 28 января, 2015г. 13:56:09
Настальжи
Поделиться689Среда, 28 января, 2015г. 14:07:47
Ким Хён Чжун выпустил тизер к заглавному треку японского альбома
Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong выпустил видео-тизер к клипу на заглавный трек своего второго японского альбома "Still" ("Even Now"). В него войдут 12 песен, включая японские версии корейских композиций и 2 новые. Напомним, дата релиза - 11 февраля.
Тем временем в Йокогаме 27 января состоялся первый концерт японского тура "KIM HYUN JOONG JAPAN TOUR 2015 GEMINI". Отвечая на вопросы поклонников в разговорной части, Ким Хен Чжун объяснил выбор названия "GEMINI" (Близнецы): "Близкие люди в любом месте в любое время думают друг о друге. Когда нам тяжело, мы полагаемся друг на друга".
По заявленному графику концерты в рамках тура будут идти до 14 февраля в 10 городах Японии. Также стало известно, что планируются три дополнительных выступления 18, 19 и 20 февраля в Токио.
Поделиться690Среда, 28 января, 2015г. 14:09:11
Всем привет!!!
Новостной сюжет к фильму Каннам 1970