КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться691Среда, 28 января, 2015г. 14:12:37
Каннам 1970: жестокие и интимные сцены.
Ли Мин Хо имеет качество суперзвезды. Трудно найти застенчивую улыбку, которая была у него в 2008 году, прежде, чем он стал знаменит. Теперь, восемь лет спустя, он прекрасный молодой мужчина с убийственной улыбкой и искрой в глазах. Он был уверен в своих словах, что заставило репортеров гордиться им.
У Ли Мин Хо главная роль в фильме "Каннам 1970". Это фильм о страсти, преданности и предательстве двух мужчин в то время, когда развивается элитный район Сеула Каннам. Ли Мин Хо играет Ким Чон Дэ, который присоединяется к войне за землю, преследуя мечту о своем собственном доме.
Как только мы встретились с Ли Мин Хо, он спросил нас, как нам фильм. Мы честно ответили, что в нем есть и плюсы, и минусы, а Ли Мин Хо улыбнулся, будто он ожидал такой ответ.
"Фильм довольно стимулирующий. Мы отредактировали самые жестокие и интимные сцены, потому что полный поток фильма слишком силен. После премьеры были только положительные отзывы, но после появились и отрицательные. Я ожидал такой реакции, лично я наслаждался фильмом и считаю, что это было забавно. Если бы я снялся в фильме, я хотел бы сыграть зрелого мужчину в его 20 с лишним лет, я думаю, что этот фильм - тот самый. Мой герой существенно отличается от тех героев, к которым я привык, так что я надеюсь, что он понравится каждому так же, как и мне".
Мы можем сказать, что он очень подходит для большого экрана. Есть моменты, где он мог бы поработать усерднее, но он такой живой в "Каннам 1970". Его мужественные черты и фигура идеально подходят фильму в жанре "нуар". Его удары вызывали страх у зрителей. Мы могли видеть, какие длинные у него ноги (112 см). Хотя ему, кажется, неудобно сидеть за низким столиком и из-за постоянного изменения положения.
"Я думаю, что сыграть в "нуаре" - мечта каждого актера. Я действительно хотел сниматься, не беспокоясь о своем теле во время съемок экшн-сцен. Многие люди волновались за меня, когда я получил предложение, но я увлекся героем. Я не просто выбрал этого героя, чтобы отделиться от старых. Я был в депрессии, когда мне было 20 лет, потому что у меня не было работы; я был небогат и во мне не было уверенности в себе. Я выразил эти эмоции в Ким Чон Дэ. Режиссер рассказал, что утвердил меня на роль, потому что вспомнил мой холодный взгляд в фильме "Враг общества. Возвращение". Он дразнил меня из-за того, что у меня больше не было того взгляда, и я усердно трудился, чтобы вернуть его".
Поделиться692Среда, 28 января, 2015г. 14:13:48
Ли Мин Хо задумался, когда мы упомянули его успех. Он уже звезда в Азии и полученный результат, который он создает своими действиями привлекает внимание. Он испытывает слишком сильное давление, чтобы думать, что он выбрал роль только потому, что он актер. Он знал это очень хорошо и, кажется, нервничает из-за выхода фильма "Каннам 1970" в эфир, на который он потратил год.
"Я слышал, что рассчитываемое количество зрителей 3 миллиона. Я хочу, чтобы мы достигли по крайней мере этой цифры. Если количество зрителей будет больше 5 миллионов, я буду летать. Это не просто, поскольку у фильма высокий рейтинг, но я смею надеяться. Если наши ожидания не оправдаются, это нормально. Кого мы сможем винить? Это мой выбор. Я не выбирал этот фильм ради спора. Публика подарила мне прозвище "Звезда" и она может забрать его обратно, если захочет. Я просто сделал все возможное и в следующий раз хочу попробовать что-то более экстремальное. История любви или военное кино как "Ярость" было бы забавно.".
Как же обычная жизнь Ли Мин Хо? В недавнем шоу, в котором он снялся, Ли Мин Хо признался, что был влюблен в прошлом году. Промо-команда сказала: "Мы пытались отфильтровать этот вопрос, но Ли Мин Хо был слишком честен".
"Я всегда открыт для романтики и все еще жду "единственную". Я мечтаю встретить свою половину в самолете, сидящую на соседнем сидении. Тем не менее, я должен быть осторожным. У меня нет выбора, кроме как наблюдать за тем, кто может мне понравиться. Тогда, если я буду уверен, я сниму фильм. Вот почему шансы малы для меня. Это печальная истина. У меня нет конкретных увлечений. Я не умею пить алкогольные напитки. Иногда я пью пиво, когда прогуливаюсь, играю с друзьями или катаюсь на лыжах. И я всегда в поиске чего-то нового".
Поделиться693Среда, 28 января, 2015г. 14:14:51
СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ........
Поделиться694Среда, 28 января, 2015г. 14:15:13
Ага, читала. Блин, если все его фотки выкладывать и интервью, то у нас будет еще один минозный форум. Поэтому стараюсь по возможности сдерживаться. А вы еще, бывает, подничиваете.
да перестань, чего стесняться то, получай удовольствие. А я остальными подразбавлю
Поделиться695Среда, 28 января, 2015г. 14:17:32
Звезда Hallyu, актер Ли Мин Хо недавно поделился своими мыслями о Голливуде.
Во время интервью с KBS Entertainment Weekly, в четверг, Ли сказал, что сейчас не самое лучшее время для дебюта в Голливуде. Однако, он добавил: "Я бы с удовольствием приложил все свои усилия, если бы мне предоставилась возможность заниматься актёрской деятельностью в американской киноиндустрии."
Относительно его недавно вышедшего фильма "Gangnam 1970", он сказал: "Так как этот фильм является моим дебютом на большом экране, я крайне обеспокоен ожидая мнения общественности. Просто надеюсь, что фильм понравится людям."
"Если бы я выиграл какой-нибудь приз в этом году, то хотел бы, чтобы это была награда "Лучший новый актер"", пошутил Ли Мин Хо.
Поделиться696Среда, 28 января, 2015г. 14:19:19
СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ........
не там разместился текст, поправила (он должен быть между [спойлер="1"][/спойлер] квадратными скобочками в середине. Написала спойлер по русски, чтобы команду не распознавал)
Поделиться697Среда, 28 января, 2015г. 14:25:31
не там разместился текст, поправила (он должен быть между [спойлер="1"][/спойлер] квадратными скобочками в середине. Написала спойлер по русски, чтобы команду не распознавал)
Я ЗНАЮ. НА СТАРОМ КОМПЕ ВЫХОДИЛО, А НА ЭТОМ НЕТ. МОЖЕТ ++++ СТАВИТЬ???
ПРОБА
Приключения Кэ Бона и Со Со продолжаются: сюжет развивается, а главные герои сближаются.
Кстати, сегодня нам покажут фрагмент одного из самых значимых событий для сюжета, а именно историю из детства Син Юль.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
У МЕНЯ КУРСОР РАНЬШЕ АВТОМАТИЧЕСКИ МЕЖДУ СКОБКАМИ ОСТАВАЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ СТАВИТЬ. ЛАДНО, ТЕПЕРЬ ВЫШЛО
Отредактировано olchik (Среда, 28 января, 2015г. 14:27:13)
Поделиться698Среда, 28 января, 2015г. 14:35:01
продолжая цветные коллажи
Поделиться699Среда, 28 января, 2015г. 14:39:10
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
У МЕНЯ КУРСОР РАНЬШЕ АВТОМАТИЧЕСКИ МЕЖДУ СКОБКАМИ ОСТАВАЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ СТАВИТЬ. ЛАДНО, ТЕПЕРЬ ВЫШЛО
надо следить, у меня курсор появляется между скобочками.
Поделиться700Среда, 28 января, 2015г. 14:41:14
[INSTAGRAM] 28.01.2015
"С нетерпением ждите новый ОСТ Целителя"
Поделиться701Среда, 28 января, 2015г. 14:47:35
а это запись к той же фотографии на вейбо
[WEIBO] 28.01.2015
"Я исполнил ОСТ для Целителя. Пожалуйста, с нетерпением ждите его выхода. Это будет очень скоро!!!!! О, да!!"
Поделиться702Среда, 28 января, 2015г. 14:51:17
на работу
Поделиться703Среда, 28 января, 2015г. 14:52:33
надо следить, у меня курсор появляется между скобочками.
А У МЕНЯ НЕТ!!!! ЭТО НА СТАРОМ КОМПЕ САМ МЕЖДУ СКОБКАМИ БЫЛ.
Поделиться704Среда, 28 января, 2015г. 14:54:26
на работу
Поделиться705Среда, 28 января, 2015г. 14:56:12
ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА СПИСОК КОСМЕТИКИ ОТ ВЯТСКОЙ!!!!!
МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ПОСОВЕТУЕМ
Отредактировано olchik (Среда, 28 января, 2015г. 14:58:35)
Поделиться707Среда, 28 января, 2015г. 15:01:50
ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА СПИСОК КОСМЕТИКИ ОТ ВЯТСКОЙ!!!!!
МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ПОСОВЕТУЕМОтредактировано olchik (Сегодня 14:58:35)
в похудалку сходите, она там кинула если только не удалила
Поделиться708Среда, 28 января, 2015г. 15:07:16
Кадр из кил ми, хил ми.
Поделиться709Среда, 28 января, 2015г. 15:09:36
А У МЕНЯ НЕТ!!!! ЭТО НА СТАРОМ КОМПЕ САМ МЕЖДУ СКОБКАМИ БЫЛ.
а курсор вообще не стоит или в другом месте? у меня иногда его вообще не видно, но когда вставляю текст, он встает в нужное место.
Попробуйте наоборот, вставьте текст, выделите его и только тогда нажимайте кнопку с книжкой, должно получиться правильно.
Поделиться710Среда, 28 января, 2015г. 15:12:37
а курсор вообще не стоит или в другом месте? у меня иногда его вообще не видно, но когда вставляю текст, он встает в нужное место.
Попробуйте наоборот, вставьте текст, выделите его и только тогда нажимайте кнопку с книжкой, должно получиться правильно.
КУРСОР СТОИТ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НО Я УЖЕ ПОНЯЛА, КАК СДЕЛАТЬ. УМЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТ 797. СПАСИБО
Поделиться712Среда, 28 января, 2015г. 15:20:33
[INFO] 28 января, съемочная группа выпустила фотографии Чжи Чан Ука при записи 6-го ОСТа для "Целителя".
Запись ОСТа состоялась 21 января, Чан Ук впечатлил персонал своим голосом, прекрасно исполнив любовную балладу. Он также показал свое серьезное отношение к записи песни путем обмена мнениями с композитором.
Представитель заявил: "Даже с напряженным графиком съемок, Чан Ук приложил максимум усилий для записи песни. Запись была успешна завершена благодаря ему. Благодаря его вокальным данным мы уверены, что его песня затронет сердца телезрителей".
ОСТ выйдет в начале февраля. Название ОСТа и точная дата релиза пока неизвестна.
Поделиться713Среда, 28 января, 2015г. 15:21:41
да перестань, чего стесняться то, получай удовольствие. А я остальными подразбавлю
На других форумах начитаюсь, тут уже не лезет. Если на других не читать, новости не узнаю. Дилемма.
Поделиться714Среда, 28 января, 2015г. 15:21:50
ВЯТСКАЯ, Я ТЕБЕ В ПОХУДАЛКЕ НАПИСАЛА, ПРОЧИТАЙ
Поделиться715Среда, 28 января, 2015г. 15:23:32
в похудалку сходите, она там кинула если только не удалила
Не успела еще. Вся в мыле, не до пустяков.
Поделиться716Среда, 28 января, 2015г. 15:29:11
[28.01.2015] Ли Мин Хо успешно долетел! Фото из аэропорта Инчхон.
чет он сегодня упаковался....
Поделиться717Среда, 28 января, 2015г. 15:31:36
СЕГОДНЯ БУДЕТ 4 СЕРИЯ СИЯЙ......
ГЕРОИ ВСТРЕТИЛИСЬ. ПРИНЦ НАЗВАЛ СЕБЯ СО СО И ПРИНЦЕССА (ПЕРВАЯ ЖЕНА )КЭ БОНА. УМОРА, ОПЯТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, КАК НА СВАДЬБЕ.
Приключения Кэ Бона и Со Со продолжаются: сюжет развивается, а главные герои сближаются.
Кстати, сегодня нам покажут фрагмент одного из самых значимых событий для сюжета, а именно историю из детства Син Юль.
А пока мы ждём серию, перейдём к менее значимому, но весёлому.
Что же такого в этой серии решил показать Со, чем поверг собеседников в шок? У вас есть предположения?)
МОЖЕТ АМУЛЕТ-БАБОЧКУ, КОТОРУЮ ОНА ЕМУ ПОДАРИЛА???? А МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ
Поделиться718Среда, 28 января, 2015г. 15:32:31
Запись ОСТа для дорамы
Поделиться719Среда, 28 января, 2015г. 15:32:58
[INFO] 28 января, съемочная группа выпустила фотографии Чжи Чан Ука при записи 6-го ОСТа для "Целителя".
Запись ОСТа состоялась 21 января, Чан Ук впечатлил персонал своим голосом, прекрасно исполнив любовную балладу. Он также показал свое серьезное отношение к записи песни путем обмена мнениями с композитором.
Представитель заявил: "Даже с напряженным графиком съемок, Чан Ук приложил максимум усилий для записи песни. Запись была успешна завершена благодаря ему. Благодаря его вокальным данным мы уверены, что его песня затронет сердца телезрителей".
ОСТ выйдет в начале февраля. Название ОСТа и точная дата релиза пока неизвестна.
Поделиться720Среда, 28 января, 2015г. 15:33:15
Морковка Санта...в Кил ми, Хил ми