КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 61 страница 90 из 998
Поделиться61Суббота, 24 января, 2015г. 20:07:19
Чи Чхан Ук на съемках драмы «Целитель»: «Преобразился!!!»
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться62Суббота, 24 января, 2015г. 20:07:53
Купила сегодня настоящую корейскую лапшу: Чан рамён и Чачжан мён. Варится 5 мин.
В "О кей" муж заметил. Пока не пробовала.
Поделиться63Суббота, 24 января, 2015г. 20:08:20
Ха Чжи Вон: «Команда jiwona1023 ~ Люблю вас».
Поделиться64Суббота, 24 января, 2015г. 20:15:59
Купила сегодня настоящую корейскую лапшу: Чан рамён и Чачжан мён. Варится 5 мин.
В "О кей" муж заметил. Пока не пробовала.
У нас *О кей* есть нужно глянуть,спасибо за наводку
Поделиться65Суббота, 24 января, 2015г. 20:18:37
Anne, сейчас посмотрела(у нас на первой) у Соши на указательном пальце тоже кольцо.
Поделиться66Суббота, 24 января, 2015г. 20:19:58
Чи Чхан Ук на съемках драмы «Целитель»: «Преобразился!!!»
Кто-то сегодня уже выкладывал, не помню кто. Помада стремная.
Поделиться67Суббота, 24 января, 2015г. 20:23:00
Anne, сейчас посмотрела(у нас на первой) у Соши на указательном пальце тоже кольцо.
Что ж это за кольца такие? Масоны, небось
Поделиться68Суббота, 24 января, 2015г. 20:25:42
Указательный палец (палец Юпитера)
Запись в графе «власть» производится на указательном пальце. Украшенный кольцом перст — знак волевого характера, гордости и стремления к власти. «Кольцо власти» на правой руке свидетельствует о рассудительности, кольца на левой же руке — скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили многие известные правители и полководцы — Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье, Генрих VIII. Последний, кстати, принципиально носил кольца только на указательных пальцах, зато сразу на обоих — с ними и запечатлен на всех портретах этот великий монарх, реформатор, шестиженец и параноик.
Кольцо на этом пальце говорит о том, что его обладатель — человек робкий, застенчивый и нерешительный от природы. Испытывая сложности при общении, он легко поддается влиянию. Однако, надевая кольцо на указательный палец, подобный скромник приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Человек, пришедший на свидание с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать, у него самые серьезные намерения. Если же унизаны оба перста Юпитера (на правой и левой руке) , значит, ваш новый знакомый не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели.
Кольцо на этом пальце повышает самооценку и помогает осуществлению честолюбивых планов, особенно если оно сделано из олова — металла Юпитера и Перуна или, в крайнем случае, из золота, металла, дружественного Юпитеру. Любого размера кольцо указывает на самонадеянность, самоуверенность, надменность, властность владельца.
Поделиться69Суббота, 24 января, 2015г. 20:28:57
Всем привет! а вот и я! эк сколько понаписали - читать - не прочитать!
Вот мне очень интересно, что за кольца они носят на указательном пальце? Вчера в Беглецах такое кольцо видела у Чан Ука..
Это наверное Кольцо Всевластья
Вопще прикольно. Я тоже такое хочу. и чтоб на указательный. Надо брать мужской размер 20 или даже 21 - у меня руки крупные.
Поделиться70Суббота, 24 января, 2015г. 20:30:12
Видео с концерта азиатского тура декабря 2014 - до сих пор у меня были только записи с репетиций (они не хуже ИМХО)
Поделиться71Суббота, 24 января, 2015г. 20:33:08
Стоит отметить, что даже самый скромный и застенчивый человек, надевая кольцо на указательный палец, становится невероятно уверенным и стремится к лидерству.
Поделиться72Суббота, 24 января, 2015г. 20:37:17
Указательный палец.... (палец Юпитера)
КУМАО за разъяснения!
Поделиться73Суббота, 24 января, 2015г. 20:39:35
Стоит отметить, что даже самый скромный и застенчивый человек, надевая кольцо на указательный палец, становится невероятно уверенным и стремится к лидерству.
Как любопытно! Надоть себе тоже колечко прикупить на указательный палец
Поделиться74Суббота, 24 января, 2015г. 20:41:26
Испытывая сложности при общении, он легко поддается влиянию. Однако, надевая кольцо на указательный палец, подобный скромник приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Человек, пришедший на свидание с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать, у него самые серьезные намерения. Если же унизаны оба перста Юпитера (на правой и левой руке) , значит, ваш новый знакомый не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели.
Точно, это обо мне.
Сегодня кстати такое кольцо и на этом пальце (серебряное) оказало положительное влияние в деловом вопросе, который долго не решался.
Я поняла, это мне НАДО! Буду практиковать.
Поделиться75Суббота, 24 января, 2015г. 20:50:18
Всем привет! а вот и я! эк сколько понаписали - читать - не прочитать!
Это наверное Кольцо Всевластья
Вопще прикольно. Я тоже такое хочу. и чтоб на указательный. Надо брать мужской размер 20 или даже 21 - у меня руки крупные.
Тоже подумала,и как начну дома властвовать,что б все боялись!
Поделиться76Суббота, 24 января, 2015г. 20:59:33
Наконец-то приличный обед - в пятницу оппу накормили корейской свининой
Грудинка! что его очевидно порадовало.
Поделиться77Суббота, 24 января, 2015г. 21:02:56
Ненавижу дождливые дни на съемках!
Поделиться78Суббота, 24 января, 2015г. 21:12:06
Тоже подумала,и как начну дома властвовать,что б все боялись!
А я - буду ходить на семинары и лекции. Для уверенности.
а то что все эти юв. изделия дома валяются.
штуки 4 можно сразу надеть. остальные колечки к сожалению - малы. только на мизинец (интересно, что означает кольцо на мизинце? Жар птица, доделитеся информацией)
Поделиться79Суббота, 24 января, 2015г. 21:16:13
Что-то ВК сейчас спёкся, совсем не фурычит
Поделиться80Суббота, 24 января, 2015г. 21:17:30
еще из инстаграмма
в прикольной шляпе и при перстнях
Поделиться81Суббота, 24 января, 2015г. 21:19:45
Опять они едят! а мы на диете!
Поделиться82Суббота, 24 января, 2015г. 21:48:38
Ухожу, пора навестить Хилера - 3 серия
Поделиться83Суббота, 24 января, 2015г. 21:53:08
Как любопытно! Надоть себе тоже колечко прикупить на указательный палец
Я не знала этого и ношу уже лет 10 (если не больше) на указательном пальце левой руки. Правда оно не масонское какое-то, но тем не менее. А еще на НГ прикупила на большой палец и к 8 Марта хочу на указательный правой. Точно масонка.
Поделиться84Суббота, 24 января, 2015г. 21:54:50
А я - буду ходить на семинары и лекции. Для уверенности.
а то что все эти юв. изделия дома валяются.
штуки 4 можно сразу надеть. остальные колечки к сожалению - малы. только на мизинец (интересно, что означает кольцо на мизинце? Жар птица, доделитеся информацией)
Блин, у меня и на мизинце нацеплено. Срочно разъяснения в студию.
Поделиться85Суббота, 24 января, 2015г. 21:57:24
Ухожу, пора навестить Хилера - 3 серия
Оппа досматривает Ты прекрасен. Хохочет так, что стекла дрожжат
Я тоже наконец-то нарыла себе дорамку по душе. Отпишусь завтра.
Отредактировано Вятская (Суббота, 24 января, 2015г. 23:30:14)
Поделиться86Суббота, 24 января, 2015г. 22:59:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
КАК Я УДАЧНО ЗАШЛА. У НАС 106 ГОСТЕЙ
Поделиться87Суббота, 24 января, 2015г. 23:41:54
Все по дорамам. И по люлькам. Всем чмоки
Поделиться88Суббота, 24 января, 2015г. 23:51:33
КАК Я УДАЧНО ЗАШЛА. У НАС 106 ГОСТЕЙ
Не поняла, где они???
3 серия Хилера - такая трогательная (прелестная крошечная девочка).
Но о чем этот звезда-репортер умалчивает??? В общем я тоже (как хилер) проглотила наживку и теперь уж буду ЭТО смотреть до победного конца... сколько серий переведут...
чур, чур! не смотреть онлайн по корейски! чур, чур меня! а то будет как в прошлый раз... печаль.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 24 января, 2015г. 23:52:00)
Поделиться89Суббота, 24 января, 2015г. 23:59:04
Я не знала этого и ношу уже лет 10 (если не больше) на указательном пальце левой руки. Правда оно не масонское какое-то, но тем не менее. А еще на НГ прикупила на большой палец и к 8 Марта хочу на указательный правой. Точно масонка.
да у меня тоже никакое не масонское. просто ювелирное изделие из серебра.
Более того, недавно купила колечко тоже серебряное "спаси и сохрани"... ну не мое это, ощущаю дискомфорт.
Подарила сегодня свекрови, она глубоко верующая, очень была растрогана...
в нашей семье всегда женщинам на день рождения дарили сковородки и чашки, обидно, - а тут - вот так!
Поделиться90Воскресенье, 25 января, 2015г. 00:00:44
Не поняла, где они???
Этой статистике нельзя доверять. Часто бывают глюки. Но часто один и тот же айпи сидит в разных темах, а кажется народу набежалооооо