КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 211 страница 240 из 998
Поделиться211Понедельник, 26 января, 2015г. 10:33:50
Ах, какой чудный клип нашла по Хилеру!!! Аж прослезилась...
Поделиться212Понедельник, 26 января, 2015г. 11:09:41
канал TBS (Япония) будет показ режиссерской версии выступления TEAM H PARTY~Raining on the dance floor~от 26 ноября 2014 года ,показ запланирован на 2 февраля , показ будет без купюр 2 часа 40 мин
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o1605/
Поделиться213Понедельник, 26 января, 2015г. 11:21:12
я конечно не была в транзитной зоне, но мне кажется похоже на Шереметьево. Прикольно было бы вот так встретить Сошу в Шарике (это так Шереметьево называют)
Ничего себе крюк Куда это он лЁтает?
Поделиться214Понедельник, 26 января, 2015г. 11:23:18
Повезла я оппу к врачу, скоро буду
Выздоравливайте, Фвсолинка.
Поделиться215Понедельник, 26 января, 2015г. 11:27:04
канал TBS (Япония) будет показ режиссерской версии выступления TEAM H PARTY~Raining on the dance floor~от 26 ноября 2014 года ,показ запланирован на 2 февраля , показ будет без купюр 2 часа 40 мин
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o1605/
Любят Гыню в Японии.
Поделиться218Понедельник, 26 января, 2015г. 11:53:08
Ничего себе крюк Куда это он лЁтает?
На запад наверно
Поделиться220Понедельник, 26 января, 2015г. 12:07:01
Ну как же они все любят покушать!
[INTERVIEW] Интервью для тайваньского журнала Mingzhou Magazine no.202 Sep 2014 issue ( с Чан Уком)
1. Фраза, которую в последнее время часто всего произносите?
Я голоден, я хочу есть (в последнее время я сижу на диете)
2. Еда, которую вы не можете забыть?
Da chang mian xian (тайваньская еда, которую Чан Ук пробовал во время своей поездки в Тайвань).
3. Что вы не едите?
Красная морковь. Она мне не нравится.
4. Блюдо, которое вы любите готовит?
Обычно я не готовлю, но чаще всего это лапша быстрого приготовления или просто жареный рис.
5. Кроме физических упражнений, на какой диете вы сидите, чтобы поддерживать себя?
Обычно я сижу на диете, если у меня съемки в проектах или фотосессиях. Я ем коричневый рис с куриной грудкой и приготовленная на гриле валенная говядина.
6. Какая у вас реакция, когда вы нервничаете?
Я начинаю беспокоиться и хрустеть пальцами.
7. Есть ли у вас какие- либо особые привычки, когда вы спите?
Я люблю носить свободную, удобную одежду, когда сплю. У меня нет плохих привычек при сне. Наверное, когда-нибудь я буду храпеть или скрипеть зубами, но это не слишком серьезные проблемы.
8. Первое что вы делаете после того как проснулись?
Смотрю в свой сотовый (улыбается). Для того, чтобы выключить свой будильник и продолжить спать.
9. Ваша последовательность действий в ванной?
Умываю лицо, волосы, затем тело.
10. Используйте животное, чтобы описать себя?
Кролик? Мой знак зодиака кролик, в Тайване также? Также как в Корее?
11. Ваш недостаток в характере?
Нетерпеливый. Когда мы куда-нибудь собираемся, я спрашиваю: "Подожди, куда мы идем".
12. Назовите хорошие черты характера?
Я люблю быстро выполнять всё что задумал, если я что-нибудь планирую, то быстро это выполняю. Мне легко быть довольным чем-либо.
13. Ваша реакция, когда вы сердитесь?
Мое лицо становится красным.
14. Опишите людей, которые вокруг вас?
Спокойные люди, потому что я действительно нетерпеливый.
15. На какую часть вашего тела вы (меньше) обращаете внимание?
Волосы. Обычно парни больше всего заботятся о волосах, не так ли? У меня объемные волосы. Обычно я не смотрю на себя в зеркало, часто только в гримерке. Обычно во время съемок, если моему персонажу надо быть менее красивым, то все ОК . Честно, мне кажется, если я всегда буду смотреть на себя, то буду неудовлетворенным, поэтому я обычно не смотрю свою игру в дорамах
16. Какой частью вашего тела, вы больше всего удовлетворены?
Глаза? Однако в этой поездке в Тайвань на моем глазу появился ячмень.
17. Вы любите петь или играть?
Играть, но мне нравится мой голос, поэтому петь я тоже люблю. Когда я пою ОСТ для дорам. Я чувствую себя хорошо, так как знаю своего персонажа лучше всех.
18. Под каким ракурсом вам нравится фотографироваться?
Мне нравится фотографироваться, но моя правая и левая стороны лица отличаются. Я предпочитаю левую сторону моего лица.
19. Какую одежду вы обычно носите?
Мое тело не маленькое, поэтому, когда я ношу костюмы, то выгляжу отлично. Но обычно я тренируюсь, поэтому предпочитаю удобную одежду.
20. Самый модный ваш аксессуар?
Кепки, Мои волосы трудно уложить, поэтому обычно ношу кепки.
Поделиться221Понедельник, 26 января, 2015г. 12:25:20
Выздоравливайте скорей! Сынульке!
спасибо большое!
Поделиться222Понедельник, 26 января, 2015г. 12:25:48
Правительство Южной Кореи займётся проблемой поздних браков
Одной из актуальных проблем современного южнокорейского общества является вступление в брак в позднем возрасте, заявил министр здравоохранения и социального обеспечения Мун Хён Пё. Он, в частности, обратился к замужним женщинам с призывом рожать как можно больше детей, подчеркнув, что проблема низкой рождаемости связана с поздними браками. Как отметил Мун Хён Пё, поздние браки приводят к тому, что семьи имеют не больше одного ребёнка. Основные причины такой ситуации, по его словам, заключаются в нестабильности рынка труда, нехватке качественных рабочих мест, а также в сложностях с приобретением собственного жилья. Именно на этих проблемах правительство намерено сосредоточить внимание. Затронув тему борьбы с курением, министр заявил, что с началом работы Национального собрания в первую очередь будет продвигаться проект по нанесению на пачки сигарет изображений, предупреждающих о вреде курения. Кроме того, он отметил необходимость включения в список некурящих зон закрытые спортивные помещения, отметив проблему пассивного курения.
[источник - KBS World]
Поделиться223Понедельник, 26 января, 2015г. 12:27:09
Выздоравливайте, Фвсолинка.
спасибо большое!
Вы как с шеей? надеюсь проблем нет?
Поделиться224Понедельник, 26 января, 2015г. 12:35:10
[INTERVIEW] Интервью для тайваньского журнала Mingzhou Magazine no.202 Sep 2014 issue ( с Чан Уком)
он в интервью так подробно отвечает и откровенно, не пойму это он так реагирует на глупые вопросы, типа: что вы делаете первым делом утром, какая последовательность действий в ванной.....
Поделиться225Понедельник, 26 января, 2015г. 12:41:50
он в интервью так подробно отвечает и откровенно, не пойму это он так реагирует на глупые вопросы, типа: что вы делаете первым делом утром, какая последовательность действий в ванной.....
Журналистов все интересует,их бы воля то спросили, сколько раз вы на сидите.
Поделиться226Понедельник, 26 января, 2015г. 12:46:00
Журналистов все интересует,их бы воля то спросили, сколько раз вы на сидите.
Вообще, какие-то странные вопросы задают... Прям под кожу лезут, не люблю такое, хотя, может в Корее это норма для журналюг?
Поделиться227Понедельник, 26 января, 2015г. 12:51:45
"Monochrome" новые фото
http://news.ponycanyon.co.jp/2015/01/3622
Поделиться228Понедельник, 26 января, 2015г. 12:55:26
Хилера смотрю,как интересно-все друг с другом связаны и всё вертится вокруг фотографии друзей,но кое что уже понимать начала,"один друг" вовсе им и не друг а завистник (редиска)
Поделиться229Понедельник, 26 января, 2015г. 12:57:28
Вообще, какие-то странные вопросы задают... Прям под кожу лезут, не люблю такое, хотя, может в Корее это норма для журналюг?
вот и я о том же, мы друг друга поняли.
Поделиться230Понедельник, 26 января, 2015г. 12:59:00
продолжая тему модерновых стилистов Корее. Где они ему откопали этого шанхайского барса?
( Ён, шубы из шанхайских кроликов никто не носит...)
Поделиться231Понедельник, 26 января, 2015г. 12:59:49
покрупнее, ну чисто крашеный кролик?
ой уморили...............
Поделиться232Понедельник, 26 января, 2015г. 13:01:14
1.Начался полуфинальный матч Южная Корея - Ирак на Кубке Азии по футболу в Австралии. Прошло 25 минут. Южнокорейцы сумели забить быстрый мяч. Счет 1-0 в пользу корейцев.
2.Первый тайм матча Южная Корея - Ирак закончился. Счет не изменился. По-прежнему со счетом 1-0 ведут корейцы. В целом Корея смотрится получше Ирака, но посмотрим, что будет во втором тайме..
3.2-0!!!!!! Корея увеличивает преимущество над Ираком..(.Сегодня в 17:15 время моё!)
#Новости #Корея #Футбол #КубокАзии2015 #Ирак
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 26 января, 2015г. 13:17:03)
Поделиться233Понедельник, 26 января, 2015г. 13:03:06
а такой костюмчик я выкладывала?
Поделиться234Понедельник, 26 января, 2015г. 13:03:34
покрупнее, ну чисто крашеный кролик?
ой уморили...............
У меня такая в детстве была ,только коричневая
Поделиться235Понедельник, 26 января, 2015г. 13:04:43
долго я искала этот шедевр, откопала.............. и ведь этот костюмчик я видела на Ли Чон Соке и Ли Дон Уке, стилисты форева
Поделиться236Понедельник, 26 января, 2015г. 13:06:45
продолжая тему модерновых стилистов Корее. Где они ему откопали этого шанхайского барса?
( Ён, шубы из шанхайских кроликов никто не носит...)
Ну чисто, бомж
Поделиться237Понедельник, 26 января, 2015г. 13:09:20
1.Начался полуфинальный матч Южная Корея - Ирак на Кубке Азии по футболу в Австралии. Прошло 25 минут. Южнокорейцы сумели забить быстрый мяч. Счет 1-0 в пользу корейцев.
2.Первый тайм матча Южная Корея - Ирак закончился. Счет не изменился. По-прежнему со счетом 1-0 ведут корейцы. В целом Корея смотрится получше Ирака, но посмотрим, что будет во втором тайме..
#Новости #Корея #Футбол #КубокАзии2015 #Ирак
Поделиться238Понедельник, 26 января, 2015г. 13:10:22
долго я искала этот шедевр, откопала.............. и ведь этот костюмчик я видела на Ли Чон Соке и Ли Дон Уке, стилисты форева
О ужас, ужас! Безумие, приди, отныне лишь тебе женой я буду (с)
Поделиться239Понедельник, 26 января, 2015г. 13:10:43
У меня такая в детстве была ,только коричневая
я тоже была обладательницей такой шубейки
Поделиться240Понедельник, 26 января, 2015г. 13:16:46
Ален уже нарезали гифок с выступления Соши
TEAM H Osaka Raining on the dance floor 26.11.2014.