КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Вторник, 3 февраля, 2015г. 22:37:20
Вятская,Фасолька как вам Ким Мун Хо?
Поделиться3Вторник, 3 февраля, 2015г. 22:38:06
Фей нации
Поделиться6Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:09:12
Пока тут все смотрят Хилера (а я уже видела все 17 серий), заглянула в Ты прекрасен, японский вариант, 8 серия. Там появляется Принц Азии и своему японскому аналогу дает добрые советы... выглядит все это совершенно очаровательно, в 8 серии сцена в аэропорту, ревность главного героя к другу (Шу)
надо бы посмотреть кусочек 9 серии, узнать хоть как у японцев с вокалом. И мордашки у всех японских ангелочков вполне симпатишные, хотя конешно кореские роднее...
вот и 9 серия.
Сюжет до боли знакомый. "Секретный автобус", в котором спасается от стресса Юки-сан (ангел блондин) и (шок!) правостороннее движение транспорта...
Поделиться7Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:38:28
Лёлик! Как Хилер - увлекает?
Поделиться8Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:41:31
6 серия Хилера-образовался любовный треугольник и кажется начинаются страсти-мордасти. У Хилера ревнёжка покатила.Очень хочется 7 посмотреть,но у нас уже почти 2 часа,а вставать в 6,так что я спать.Всем пока!
Поделиться10Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:44:15
Лёлик! Как Хилер - увлекает?
Да,но когда смотрела Ки не спала почти 3 суток,не могла оторваться от монитора,а здесь спокойнее себя чувствую.Лимит-по 3 серии в день,иначе на работе грохнусь в обморок.
Поделиться11Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:49:49
Кто-нибудь из смотревших ответьте на один вопрос:до какой серии от бедной парализованной женщины будут скрывать,что её дочь жива?
Поделиться12Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:56:18
6 серия Хилера-образовался любовный треугольник и кажется начинаются страсти-мордасти. У Хилера ревнёжка покатила.Очень хочется 7 посмотреть,но у нас уже почти 2 часа,а вставать в 6,так что я спать.Всем пока!
Ну так и знала про треугольник. Блин, мороженые ёжики.
в 5 серии порадовала взбесившаяся машина, а девице очень хотелось дать волшебный пендель от души.
Поделиться13Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:57:21
== Со Чжи Соп / So Ji Sub / 소지섭 ===
Друзья! У Вас появилась возможность приобрести сувениры с Сопом прямо из Японии!))
По всем вопросам обращайтесь к Ксении Фоменко
Только по Москве.
В наличии:
- Большой плакат на стену (фотопечать на ткани)
- 6 постеров формата А4
- Ячейки на стену для всякой мелочи
- Кошелек
Инфа из ВК.Товарищи москвичи помогите приобрести.
Поделиться14Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:57:58
Да,но когда смотрела Ки не спала почти 3 суток,не могла оторваться от монитора,а здесь спокойнее себя чувствую.Лимит-по 3 серии в день,иначе на работе грохнусь в обморок.
Я Ки смотрела до 30 серии без сна, потом ждала каждую среду. Утро начиналось с того, что искала загруженную серию. Работать не могла.
Поделиться16Среда, 4 февраля, 2015г. 00:38:45
Приятный дядечка, но пока не понятно что он за фрукт.
Поддерживаю, КИ смотрела не отрываясь, не могла остановиться.
== Со Чжи Соп / So Ji Sub / 소지섭 ===
Друзья! У Вас появилась возможность приобрести сувениры с Сопом прямо из Японии!))
По всем вопросам обращайтесь к Ксении Фоменко
Только по Москве.В наличии:
- Большой плакат на стену (фотопечать на ткани)
- 6 постеров формата А4
- Ячейки на стену для всякой мелочи
- Кошелек
Инфа из ВК.Товарищи москвичи помогите приобрести.
Связывайся с ней, заказывай. Решим как забрать у нее, я почтой вышлю. Но скорее всего она попросит предоплату. Выясни подробно как процесс происходит. И напиши мне в личку.
Поделиться17Среда, 4 февраля, 2015г. 01:33:19
Хилер как циркач выскакивает, прыгает, летает. Кажется для него не преград.
Очень понравился разговор Бон Су и Ен Шин и неожиданное признание ее в любви к хилеру. Милота.
Еще заметила, что у корейцев рукопожатие левой рукой.