КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться2Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:07:06
ну и где все? Нас именинник даже пришел разбудить
Поделиться3Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:10:44
Я вот посмотрела Когда мужчина влюблен, Сон Сын Хон - красавчик с первых серий щеголяет с голым торсом.... но похоже главная героиня потрепет мужика, он так искренне влюбился.......почитала я отзывы...а второй ГГ там из свадьбы без свиданий...Чегож сценаристы такие садюги...............жалко мужика...
Поделиться4Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:16:53
Фасолька, ты участвовать будешь?
В Фейсбуке свою аватарку поменяла так сказать вклад внесла наверно там Иришка увидела меня что я приобразишись там в Сошу
Поделиться5Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:18:17
Это я сюда так твой вопрос перетащила
Поделиться6Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:19:32
Фасолька, ты участвовать будешь?
В Фейсбуке свою аватарку поменяла так сказать вклад внесла наверно там Иришка увидела меня что я приобразишись там в Сошу
Сижу, банком занимаюсь, какой фейсбук?????????
Поделиться7Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:22:17
Сижу, банком занимаюсь, какой фейсбук?????????
Бедалааажка,рабооотаешь
а я подумала ты меня там такую красивую увидела
Поделиться8Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:23:52
у меня компе оказывается прога есть, типа фотощопа-пойнта, если что обращайтесь попробую картинки, как минимум изменить размер, и кажется изменить формат на JPG, но я только учусь
Поделиться9Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:23:59
Фасолька, кумао за музыкалку!
Поделиться10Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:25:43
и кажется изменить формат на JPG,
а это как?
Поделиться11Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:36:08
Бедалааажка,рабооотаешь
а я подумала ты меня там такую красивую увидела
Там и увидела. Заскочила, а ты тут и есть.
Поделиться12Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:50:03
1) Jang Keun Suk 장근석 @AsiaPrince_JKS · 20 часов назад
푸드트럭
2) Jang Keun Suk 장근석 @AsiaPrince_JKS · 7 часов назад
푸드트럭세계일주
Гугл выдал такой перевод:
Грузовик продовольствия
Грузовики с продовольствием по всему миру
(твиты без фото)
---------------------------------------
Ну хоть что то от Гын Чана,засекреченный напрочь.Он что решил всех хлебом накормить?
Поделиться13Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:52:13
Там и увидела. Заскочила, а ты тут и есть.
999 пост в 21 теме я тебе там ответила.
Поделиться14Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:31:22
1) Jang Keun Suk 장근석 @AsiaPrince_JKS · 20 часов назад
푸드트럭
2) Jang Keun Suk 장근석 @AsiaPrince_JKS · 7 часов назад
푸드트럭세계일주
Гугл выдал такой перевод:
Грузовик продовольствия
Грузовики с продовольствием по всему миру
(твиты без фото)
---------------------------------------
Ну хоть что то от Гын Чана,засекреченный напрочь.Он что решил всех хлебом накормить?
Наши батончики. Я оппе такие же покупаю.
Поделиться15Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:37:41
Добрый день!
Кто моего оппу побил??? На фотках, которые в конце прошлой темы, губа разбита, ногу перевязывает
ЗАГРЫЗУ ВСЕХ!
Поделиться16Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:42:45
Добрый день!
Кто моего оппу побил??? На фотках, которые в конце прошлой темы, губа разбита, ногу перевязывает
ЗАГРЫЗУ ВСЕХ!
помощь нужна
Поделиться17Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:45:18
Наши батончики. Я оппе такие же покупаю.
Я из за Соши в твиттере зарегилась только не знаю как им пользоваться весь на на не русском,а что такое твитнуть?все время выскакивает
Поделиться18Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:46:28
Убей меня
Просмотрены все 10 переведенных серий. Ну, психическая докторица уже почти не бесит, успокоилась. Чжи Сон сразил меня, буквально, насмерть свой игрой. Не налюбуюсь на него. Чем дальше сюжет, тем больше вопросов: кто кому сват, брат, сестра,мать, папаша чей в коматозе пребывает.... Заинтриговали, блин! Теперь, как дура, буду опять онгоинг смотреть?
Отредактировано Anne (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:47:23)
Поделиться19Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:48:17
Ровно через 3 года в Южной Корее в окрестностях города Пхёнчхан откроются XXIII Зимние Олимпийские Игры.
South_Korea #korea365 #Korea #Южная_Корея #Корея #Пхёнчхан #PyeongChang #Olympic_Games_2018 #Олимпийские_Игры_2018
Копим деньги и едем!
Поделиться20Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:48:34
Я из за Соши в твиттере зарегилась только не знаю как им пользоваться весь на на не русском,а что такое твитнуть?все время выскакивает
Ха! я вообще не знаю таких неприличных слов: твиттер, твитнуть
Поделиться21Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:50:21
Ровно через 3 года в Южной Корее в окрестностях города Пхёнчхан откроются XXIII Зимние Олимпийские Игры.
South_Korea #korea365 #Korea #Южная_Корея #Корея #Пхёнчхан #PyeongChang #Olympic_Games_2018 #Олимпийские_Игры_2018
Копим деньги и едем!
Учим все корейский и копим денюжку на поездку
Поделиться22Понедельник, 9 февраля, 2015г. 13:57:49
Убей меня
Просмотрены все 10 переведенных серий. Ну, психическая докторица уже почти не бесит, успокоилась. Чжи Сон сразил меня, буквально, насмерть свой игрой. Не налюбуюсь на него. Чем дальше сюжет, тем больше вопросов: кто кому сват, брат, сестра,мать, папаша чей в коматозе пребывает.... Заинтриговали, блин! Теперь, как дура, буду опять онгоинг смотреть?
Я сама смотрю и восхищаюсь,а пока предлагаю посмотреть Когда мужчина влюблен.Фасолька начала смотреть я завтра подтянусь после работы сегодня у меня другие планы.
Поделиться23Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:00:52
Ха! я вообще не знаю таких неприличных слов: твиттер, твитнуть
Сама не знала а как повернулась на дорамах и Соши даже в угри записалась правда с меня угорь еще тот скорее кит
Поделиться24Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:03:07
Учим все корейский и копим денюжку на поездку
Может заявку оформим ,будем выступать там в беге за оппами ,мож каку медальку заработаем
Поделиться25Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:11:00
Сама не знала а как повернулась на дорамах и Соши даже в угри записалась правда с меня угорь еще тот скорее кит
А теперь, поподробнее: кто такие угри? Я не в теме
Поделиться26Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:12:56
Я сама смотрю и восхищаюсь,а пока предлагаю посмотреть Когда мужчина влюблен.Фасолька начала смотреть я завтра подтянусь после работы сегодня у меня другие планы.
А я что-то уже нацелилась на Человека со звезды Уже третий раз пытаюсь начать
Поделиться27Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:18:22
А теперь, поподробнее: кто такие угри? Я не в теме
Фанаты Чан Гын Сока.
Минозы- фанаты ЛИ МИН ХО
мне Человек со звезды с 4-й серии покатил.
Поделиться29Понедельник, 9 февраля, 2015г. 14:24:30
у меня компе оказывается прога есть, типа фотощопа-пойнта, если что обращайтесь попробую картинки, как минимум изменить размер, и кажется изменить формат на JPG, но я только учусь
изменить размер можно и в paint-е (там же можно обрезать, повернуть и изменить цвет)
фотошоп можно загрузить пробную версию бесплатно.
но через месяц надо покупать лицензию. есть недорогие варианты, но у меня пока руки не доходят