КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться271Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:09:57
а чего там прикольного?
Прочитай по русски название. (пикасион).
Отредактировано Вятская (Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:11:29)
Поделиться273Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:12:23
Людмила, приветушки. Как диета? Где отчет?
Поделиться275Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:13:53
Алёнкин:завтра очередной экзамен с утрече
Скока можно!!!
"Подари мне солнце!" Мария Пахоменко-такой позитив!!!
Поделиться277Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:27:15
Вечерний привет всем!
Поделиться278Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:29:52
Алёнкин:завтра очередной экзамен с утрече
Скока можно!!!
![]()
"Подари мне солнце!"
Мария Пахоменко-такой позитив!!!
ЗАВТРА ИМ ТАК И СКАЖУ СКОКА МОЖНО А ОНИ В ОТВЕТ СКОЛЬКО НУЖНО ,КАЖДЫЙ ГОД ТАКАЯ ФИГНЯ.А ВДРУГ Я ЗА ГОД ЗАБЫЛА КАК НАСОС ВКЛЮЧАТЬ,это они так думают.
Поделиться279Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:30:04
Прочитай по русски название. (пикасион).
понимаю, что туплю, но не понимаю где? разъясни глупой что в этом смешного?
Поделиться280Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:33:57
Пошла к Хилеру а потом к тестам,если не усну еще зайду.
Поделиться281Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:40:16
Кулибины блин, как у вас на все время хватает.
![]()
![]()
У меня теперь вторя невестка есть работящая..так чт о могу и в учебу вдарит
ся
Поделиться282Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:44:47
Hidamari (sunshine) ひだまり сегодня тизер 2-й песни из альбома
Поделиться284Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:16:51
[СТАТЬЯ] Более 135 человек, когда-либо сталкивавшихся с Чан Гын Соком, начинают рассказ о нём со слов: «Впечатляющий...».
Актера Чан Гын Сока невозможно охарактеризовать стандартными фразами или дать ему однозначную оценку. Для него нет слова «невозможно». Вместо него, в его лексиконе есть слово «я смогу». Вокруг него всегда много людей: коллеги, сотрудники, друзья, и у всех найдутся слова, которые хочется сказать о нём во всеуслышание. Актёр Чан Гын Сок прошел длинную дорогу своего профессионального становления, начиная с детских актёрских работ, и заканчивая ролями искусителя женских сердец в романтических комедиях. У него есть даже опыт озвучания мультипликационного героя! Коллеги актёра отзываются о нём, как о профессионале, который не страшится бросить вызов самому себе и может справиться с любым образом, даже если он категорически ему не свойственен. Актёр Чан прочно занял нишу популярности в образе романтического героя, но при этом, постоянно стремится к тому, чтобы не задерживаться в одном образе и ломает привычные стереотипы один за другим. Он беспощаден к своему телу, и совершенствует свой внешний вид в зависимости от того образа, который ему предстоит играть. Если необходимо набрать вес или нарастить мышцы, он делает это. Если нужно быстро похудеть — это тоже ему под силу. Коллеги восхищаются этим и говорят, что выносливости Чан Гын Сока можно только позавидовать. Но это не все его достоинства. Высокий профессионализм Актёра — это факт, доказанный множеством его актёрских работ и популярностью во всём Мире. Но есть еще и человеческие качества, о которых часто упоминают все те, кто с ним работает. Он поднял свой бизнес и свою компанию с нуля, не имея огромного наследства или богатых родителей. В его подчинении огромный штат сотрудников, и все они отзываются о нём с большой теплотой. Как такое возможно? Стать акулой бизнеса и не растерять человечность?
Вот, что о нём говорят сотрудники.
Стилист Мин Ён И:
Если попытаться описать Чан Гын Сока каким-то символом, это будет «100%». У него всё на 100% . Он наполнен энергией на 100% и он заряжает этой своей энергией окружающих тоже на 100%. Если он что-то планирует, то делает это идеально. Когда вы приступаете к выполнению его плана, то понимаете, что в нём нет ни единой шероховатости. Он заботится обо всём, начиная с создания проекта и заканчивая тем, чтобы его сотрудники были сытыми и согретыми. Чан Гын Сок, действительно, удивительный человек. Когда один проект завершен, его энергия на нуле. Но в кратчайший срок он восстанавливает силы, и вот уже снова у него всё на «100%», и он начинает заряжать своей энергией тех, кто рядом. Я восхищаюсь его энтузиазмом. В прошлом году, во время Азиатского тура, к последним концертам все сотрудники уже настолько устали, что физически было трудно выполнять свои обязанности. Он подходил ко всем, подбадривал, благодарил за труд. Это очень вдохновляло. Артисты, как правило, мало интересуются обслуживающим персоналом, а тут... Когда закончился последний концерт тура, Чан Гын Сок подошел ко мне, обнял за плечи, и сказал: «Нуна, спасибо за твою работу». Это пробрало меня до слёз. Искренность ощущалась в каждом его слове. Он молод, но очень мудр и добр, не по годам.
Визажист Чан Гын Сока: "Чан Гын Сок, действительно, чист душой, как мальчишка. И это не комплимент ему, это – чистая правда. Если он стоит перед камерой, то без остатка отдаёт себя работе. Он может веселиться и шалить в перерывах, как ребёнок, но перед камерой всегда профессионал, работать с которым – одно удовольствие. Его характер – это отдельная тема. Чан Гын Сок из тех редких людей, которые не в состоянии работать, пока не убедятся, что всем, кто ему помогает, хорошо и комфортно. Он заботится обо всех, начиная со своего менеджера, и заканчивая осветителями и техперсоналом. Например, если во время перерыва мы перекусываем, он сто раз уточнит, достаточно ли еды, и горячий ли рис. Он не гордец и не зазнайка. Некоторые сотрудники, которые сталкиваются с ним впервые, бывают шокированы тем, что со стороны Звезды может исходить столько дружелюбия и заботы.
Композитор и музыкальный продюсер Чхве Чоль Хо дал Актёру Чану определение «великолепный перфекционист». Вот, что он рассказывает о сотрудничестве с Гын Соком: «Я до сих пор не могу понять, откуда он черпает резервы своего таланта. И прошлые, и нынешние его музыкальные работы – впечатляют. Я не устаю удивляться его цепкостью к новым навыкам и силой духа. При этом, он не только схватывает на лету то, чему я учу его, но и подаёт гениальные идеи мне самому. У нас с ним не бывает шаблонных работ, сделанных по типу «так принято петь». Я даю ему образец песни, а он её сотворяет заново. Во время записи в студии, нас разделяет стеклянная перегородка. Пока работа над песней не завершена, а это может длиться несколько часов, мы не покидаем свои места. И порой, я забываю, кто из нас кого учит петь. Хотя, он всегда уважает мою позицию, и спор возникает только в том случае, если он точно знает, что может сделать что-то лучше, чем я ему предложил. Это позиция профессионала. Я рад, что встретил этого Актёра. Наше сотрудничество началось с записи ОСТа к драме и длится до сих пор. Иногда он даже пишет мне по электронной почте вопросы, касающиеся музыки. А иногда требует ускориться с написанием песни. Он ужасный перфекционист, но работать с ним – одно удовольствие».
Фотограф Чан Гын Сока Чо Сон Хи: «Когда мы встретились в ним в первый раз, я понятия не имела, кто он такой. Но его характер оказался таким… Я не знаю, как это описать. Он привлекает своей непосредственностью, открытостью и лёгкостью. Я работаю с ним с тех пор уже много лет, и рада, что он встретился мне на моём профессиональном пути. У него есть чему поучиться. Чан Гын Сок много дурачится в процессе обсуждения предстоящей съёмки, подготовки и так далее. Но в тот момент, когда я навожу на него объектив камеры, происходит какая-то магия. От него невозможно оторвать взгляд, когда он поглощен работой. Он лучший, как модель для фотографа. Я его фанатка, я брежу им».
Вот такие слова говорят о Чан Гын Соке люди, окружающие его. То, что опубликовано выше, лишь малая часть. Больше 130 человек, работавших с ним когда-либо захотели сказать добрые слова о Чан Гын Соке, когда он оказался в трудной ситуации.
Он настоящий Кумир. Он достоин той любви, которую ему дарят окружающие. Ведь недостаточно взойти не пьедестал. Нужно там суметь удержаться и не забыть о тех, кто помогал в этом восхождении. Чан Гын Сок владеет этим навыком в совершенстве. Он идеальный, он ужасный перфекционист и супер-профи. И он простой добрый парень.
Перевод: Soshemans
Cr: http://www.topstarnews.net/detail.php?number=105042..
Поделиться285Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:18:04
Это ты его сделала?
Поделиться286Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:25:02
понимаю, что туплю, но не понимаю где? разъясни глупой что в этом смешного?
Наверное, это мне смешинка в рот залезла.
Поделиться287Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:26:05
Это ты его сделала?
Блин, пока скакала, моего слямзили.
Поделиться288Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:27:13
Уф, выдохнула. Конец 19.
Упоминание русских повеселило. А куда же без русской мафии? Хилер уложил всех одной левой. Командос в конце - полный шикардос. Чую, в 20 будет жарко.
Вот и я выдохнула... финальные кадры прохода шеренгой НАШИХ повеселил - супер избитый ракурс, но здесь не воспринимается как нечто инородное, уж больно хочется победы!
Жду финальную 20 серию как голодный хлеба, как больной - здоровья, как ... ну дальше вы понимаете
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:27:42)
Поделиться290Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:31:32
Людмила, приветушки.
Как диета? Где отчет?
ну так что сегодня предпоследний день. по меню еды как второй... сейчас отпишусь ... я ведь тоже смотрела 19 серию Хилера.
Поделиться291Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:34:07
Это ты его сделала?
из вк
Поделиться292Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:45:31
Произношу в обществе:"ДОРАМА" - Удивляются: "Что это?"
Я удивляюсь, что не знают.
Говорю: "Корейцы высокие и красивые" - Не верят.
Поделиться293Вторник, 10 февраля, 2015г. 21:53:25
Капец, ну что за! Когда мужчина влюблен. Мда девица, ну как так можно, вот коза, как можно? Раз начала отношения, собралась замуж, живешь с семьей в доме своего парня, он так искренне влюблен и изменять в его же доме. Как так можно? Тем более такого оппу? Разберись в чувствах и не давай ложных надежд. Пипец! Злая. Просто не справедливо.
Поделиться295Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:04:09
Мужика жалко. Полюбил девицу 7 лет назад, потом снова встретились, влюбился, даже в интернете искал как обольстить девушку, до нее ни с кем не встречался. Полюбил искренне, столько для нее и ее семьи сделал. Мне казалось, он слишком давит на нее, слишком много планов, свадьба, дети. Даже не хотел отпустить работать в Лондон. Но смирился, собрался ждать. Но как она могла, так поступить в его доме. Конечно они не успели изменить, он пришел домой. Но каково разочарование было Те Сана. Она подло поступила, если решила быть с одним, не изменяй.
Поделиться296Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:05:45
Произношу в обществе:"ДОРАМА"
- Удивляются: "Что это?"
![]()
Я удивляюсь, что не знают.![]()
Говорю: "Корейцы высокие и красивые"- Не верят.
Постоянно ловлю себя на том, что хочу сказать кумао. А уж ащщщщщщщщщ, так это у нас с оппой сейчас крутое ругательство. Вроде бы ругаешься, а окружающим не понятно. Гыыыыыыы.
Поделиться297Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:07:47
Мужика жалко. Полюбил девицу 7 лет назад, потом снова встретились, влюбился, даже в интернете искал как обольстить девушку, до нее ни с кем не встречался. Полюбил искренне, столько для нее и ее семьи сделал. Мне казалось, он слишком давит на нее, слишком много планов, свадьба, дети. Даже не хотел отпустить работать в Лондон. Но смирился, собрался ждать. Но как она могла, так поступить в его доме. Конечно они не успели изменить, он пришел домой. Но каково разочарование было Те Сана. Она подло поступила, если решила быть с одним, не изменяй.
Тоже не принимаю таких поступков. Понять могу принять нет.
Поделиться298Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:13:25
ага, противно! Ты давно смотрела эту дораму?
Поделиться299Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:14:30
я даже понять не могу. Но он конечно и оторвался на ней.
Поделиться300Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:16:39
ага, противно! Ты давно смотрела эту дораму?
Я ее не видела. Алена смотрела кажется.