КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться481Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:22:16
С паровозиком как то веселей стало
Поделиться482Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:24:34
Ли Джун Ки: "Укатали Сивку крутые горки!"
Поделиться483Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:28:04
На 15 серии "Воспоминания о Бали".
Не удержалась прочла коменты с остальным сериям, а там... печалька.
Поделиться484Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:29:44
На нашем юге летом будет столпотворение!
Поделиться485Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:38:47
Людмила-ЛЮА написал(а):
Зашифровалися - не опознаеш
Не ,она там на фоне кобры классно смотрится !
Я не нашла!!!
У меня - топогрвфический дебилизм
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:39:47)
Поделиться486Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:41:17
МИДАС НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ УЖЕ 19 СЕРИЙ С ОЗВУЧКОЙ.
Точно! спасибо, что напомнила!
Поделиться487Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:43:15
На 15 серии "Воспоминания о Бали".
Не удержалась прочла коменты с остальным сериям, а там... печалька.
а я всегда читаю , да еще и если зацепит дорама бегу в последнюю серию смотрю с перемоткой и обязательно конец.
Поделиться488Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:48:02
На нашем юге летом будет столпотворение!
это 100500%, меня на наш юг и не тянет, даже не знаю как быть, и так то русских на пляжах мира очень много, а на нашем юге....к сожалению народ у нас часто не воспитанный и бесцеремонный. Мне порой так стыдно за наших за границей.......
Поделиться489Четверг, 12 февраля, 2015г. 17:15:44
Мариш, ты можешь с малышом поехать в санаторий по направлению педиатра бесплатно.
Поделиться490Четверг, 12 февраля, 2015г. 17:53:24
Dorama | Хилер/Целитель
Логово Злого Волка
Кому добавки? Кому добавки? Сценарист Сон Чжи На обещала читателям своего сайта ответить на 50 вопросов о "Хилере"! Вот первая порция и еще предполагается продолжение.
Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).
В: Для кого Чжон Ху снимал видеоинтервью?
О: Во второй серии Чжон Ху копирует на флешку содержимое ноутбука Ён Шин. Одна из пропущенных сцен в 20 серии - Чжон Ху распечатывает «Вопросы для интервью с Хилером», которые написала когда-то Ён Шин и которые были среди тех данных. Иными словами, он выполняет одну ее мечту - взять интервью у Хилера. В тот момент Чжон Ху рассматривает вероятность, что умрет, потому что вокруг будет полно полиции с оружием, и неизвестно наверняка, кто выстрелит первым. Однако из-за нехватки времени на последней неделе съемок напряженность того момента оказалась упущена. Изначально планировалось, что окончание дорамы - прошел год, и Ён Шин уже написала свою книгу, но…В: У вас была задумка, кто должен играть Хилера? Как вам работалось с Чжи Чан Уком?
О: Потрясающе! У нас часто говорили: что бы мы делали, если бы у нас не было Чжи Чан Ука? Поначалу я не очень хорошо его знала, потому что обычно у меня нет времени на выходы в свет и на просмотр шоу. Но когда мы случайно встретились (примечание ruizaio: на какой-то премьере, согласно предыдущим постам Сон Чжи На), и ощущение, что это Чжон Ху, поглотило меня, и я прямо настояла на его кандидатуре. Очень горжусь собой, что сделала это.В: Как аджумма встретилась с учителем и зачем навещала его 5 раз? Мне любопытно, как они вообще начали бизнес под названием «Хилер».
О: Мин Чжа навещала Ён Чжэ в 1992. (Ён Чжэ вышел из тюрьмы в феврале 1993). Мин Чжа какое-то время расследовала дела, связанные со старейшиной и внезапно бросила работу, когда не попала к постели умирающего сына, потому что вела следствие про отмывание денег старейшиной. Думаю, Киль Хан и Чжун Сок в 1992 оставили много наводок полицейским, которые преследовали старейшину (должны же были найтись такие). И хотя показания Чжун Сока исчезли, это означало, что нашлись люди, которые приложили усилие, чтобы от них избавиться. Таким образом, Мин Чжа, видимо, как-то вычислила, что Ён Чжэ был их другом и, видимо, пошла к нему узнать, что это были за люди. А позже, видимо, она и убедила Ён Чжэ стать Хилером, потому что она могла вести всю работу "за столом", но ей нужен был кто-то, чтобы действовать.В: Что случилось с настоящим Пак Бон Су?
О: Помните, что сказал старейшина о пропавших людях? Их перестают искать через 5 лет. Пак Бон Су, видимо, один из них - пропавший более пяти лет назад. Скорее всего, поэтому Мин Чжа использовала его данные, чтобы создать Чжон Ху поддельную личность. Пак Бон Су, если ты жив и здоров, приходи к Мин Чжа, она что-нибудь для тебя придумает.В: Причина, почему Ён Шин расслаблялась, когда держала Чжон Ху за руку, в их детстве? Это должно было показать, что они предназначены друг для друга?
О: И это тоже, в какой-то степени, но я хотела подчеркнуть личный контакт. Люди в наше время заняты тем, что смотрят в смартфоны, но я думаю, было бы лучше, если мы чаще касались друг друга, держали за руку, обнимались… Так можно выразить чувства куда лучше, чем смской.В: Какие ощущения от просмотра последнего эпизода?
О: Мне хотелось умереть. Я раньше говорила, что вообще ни о чем не сожалею, и все же одна вещь есть. Время.
Я видела, каково было команде в условиях жестокой нехватки времени. Поскольку я - самая большая причина их трудностей, мне казалось, что я должна умереть. Но вокруг в кинотеатре были люди (примечание ruizaio: около 150 человек сняли кинотеатр, чтобы посмотреть последний эпизод Хилера, включая нескольких актеров - там были аджумма, детектив Юн, мамы Чжон Ху и Ён Шин, секретарь О, пара репортеров из Someday и т.д. - и им показали тизер фанпроекта).В: Какая у вас любимая сцена в Хилере?
О: Я бы сказала, что сцена в лифте. Снять ее с нашими финансами и временем было невозможно, и все равно режиссер сказал мне ее написать. Поэтому мы с помощниками исследовали устройство лифтов и придумали способ, как Чжон Ху может спасти Ён Шин при низких затратах... и несмотря на то, что сценарий был жалким, они сняли шедевр. И после этого мы уже не могли позволить себе подобных экшн-сцен. Надеюсь, режиссеру и актерам доведется работать над фильмом и чем-нибудь, где можно поиграть мускулами, не беспокоясь о стоимости.В: Почему аджумма так помешана на деньгах?
О: Это тоже не вошло. Предполагалось, что детектив Юн выследит ее и увидит в детской больнице. После смерти сына Мин Чжа спонсировала лечение детей, семьям которых не по карману были медицинские расходы.В: Когда Чжон Ху впервые понял, что Ён Шин знает, кто он?
О: В больнице фокус был в основном на том, что он не хочет больше врать ей. Ён Шин не показала, что она знает, а Чжон Ху больше не хотел ей врать. Потому он почувствовал облегчение, когда нашел звездочку в машине. А понял он уже в кафе: она знает. Она сказала, что будет ждать. Если бы он и после этого не понял - был бы или дурак, или гад.В: Мы знаем, как вы любите Чжи Чан Ука, а как насчет Пак Мин Ён?
О: Вообще-то я ее почти не знала, и когда посмотрела несколько ее работ, впечатление было такое: хорошая дикция, звонкий голос (мне это важно), а глаза ясные и полны силы. А еще ее очень рекомендовал наш режиссер. Значит, ей можно было доверять.
Когда я в первый раз встретилась с ней лично, я почувствовала ауру "я хочу это сделать, я хочу играть, я хочу сыграть все как надо". С тех пор нарадоваться не могу. Серьезно. Что бы мы делали, если бы не они играли Чжон Ху и Ён Шин?В: Почему Ким Мун Сик не убрал жучок, он же знал, что жена слушает?
О: Я подумала с его точки зрения. Он обнаружил, что жена установила жучок. Если бы он избавился от жучка, она бы решила, что он что-то скрывает от нее. "Нет, нет, мне нечего скрывать, пусть Мён Хи об этом знает". Вот так я это ощущала, и вот поэтому он не тронул жучок. (Вообще разговор между ним и секретарем О предполагался снаружи, но у команды не было времени, и они сняли его внутри, и это бросило меня в холодный пот.)В: В какой момент Ким Мун Сик начал верить, что он не сделал ничего плохого?
О: Не знаю точно. Всё, что я знаю - это такой уязвимый человек, который не может без самообмана. Думаю, в каждом из нас есть немного от Ким Мун Сика. Я и сама иногда так делаю. Это такой ряд шагов - обманывая других, начинаешь обманывать себя, и можешь уснуть лишь тогда, когда сам себя успешно одурачил. У меня тоже бывали такие времена.В: Что бы вы сказали современной молодежи, которая держится в стороне от политики и справедливости?
О: Чан Ук как раз об этом спрашивал по телефону. Чжон Ху говорит аджумме фразу: "Я понял, с чем надо сражаться". И Чан Ук спросил: "Что именно и как много он понял?"
Моим ответом была цитата, которая нравилась мне в 20 лет: "Я не могу быть свободным, когда люди вокруг меня несвободны. Поэтому я сражаюсь за их свободу - чтобы быть свободным самому." Думаю, эти слова я и хотела бы сказать молодежи. И, конечно, любовь превыше этого.В: Я видела, что в сценарии вы особенно уточнили насчет белой постели в доме Чжон Ху. Кажется, ко всему остальному в доме она не очень подходит. Это имело особенное значение?
О: Она должна была быть белой! ЛОЛ. Я была против цветного постельного белья, потому что эта постель должна была окружать невинность Чжон Ху, и подчеркивать невинность Ён Шин и Чжон Ху, которые однажды должны были оказаться вместе.В: Мне любопытны забытые Ён Шин воспоминания о ее детстве, особенно тот человек с железной трубой в руке.
О: А мне совсем не любопытно. Я не переношу, когда издеваются над детьми, поэтому постаралась обойтись символами, насколько это было возможно. Не хочу вдумываться в детали.В: Что подтолкнуло вас написать "Хилера"?
О: Я хотела написать нечто такое до того, как уйду на покой как сценарист. Нечто о поколении отцов и поколении детей. Но я понимала, что зрительские рейтинги будут не ахти и хранила идею в сердце. Однако режиссер Ли Чон Соп несколько раз приходил подбодрить меня. А когда я приступила, то больше всего боялась, смогу ли показать точку зрения детей. Я все пытаюсь читать нотации с позиции родителей, смогу ли я объективно взглянуть с позиции детей? Вот так я начала писать предысторию Чжон Ху, подумала, что это может сработать - и вот так все и началось.В: Как вы думаете, что нам требуется больше всего, чтобы от мозга динозавра перейти к мозгу взрослого человека?
О: Смелость любить. Не трогать воду пальцем, а любить от всего сердца. Не флирт ради кратковременного трепета, а настоящая, всем сердцем, любовь. И тогда очень трудно допустить, чтобы мир причинял боль твоему любимому человеку.В: Значит, Хилера больше нет? Как же мир будет без Хилера?
О: Я не сказала бы, что Чжон Ху стал простым оператором. Думаю, он фрилансер, который приносит информацию и фото, которые обычный репортер добыть бы не сумел. Наверное, он на этом не сможет заработать столько, сколько во времена Хилера. Но кто знает? Возможно, его партнер Мин Чжа его выручает... (примечание Харли: тут очень странная фраза насчет "кражи в это время их денег", совершенно несогласованная на английском, а к оригиналу доступа нет. Так что не знаю, чем именно его выручает Мин Чжа).В: Какой, по-вашему, способ борьбы со "старейшинами" в этом мире правильнее?
О: Не думаю, что сейчас есть смысл воевать со старейшинами. Мы все скоро умрем и покинем этот мир. Чего я боюсь, так это того, что сегодняшняя молодежь становится как мы и делает то же, что и мы. Не берите с нас пример. Найдите, что вас больше всего интересует, что делает вас счастливыми... Найдите и защищайте.В: Насколько быстр Чжон Ху? Он так быстро примчался спасать аджумму и учителя.
О: Я знаю. За ним даже камера не успевала. Я слышала, что актер играет в футбол, причем обычно в качестве нападающего.В: Я слышала, что "Хилер" основан на многих случаях из реальной жизни. Можете рассказать нам о них?
О: Их слишком много, а если я буду приводить настоящие имена, у меня будут неприятности.В.: Вы могли бы описать Чжон Ху, Ён Шин, Мун Хо и аджумму одной строчкой?
О: Чжон Ху: Я все равно не знаю, как сбежать.
Ён Шин: Я так и знала.
Мун Хо: Мой грех - это молчание.
Мин Чжа: Мне надо было увидеть эти глаза.
Логово Злого Волка
#healer
Поделиться491Четверг, 12 февраля, 2015г. 17:54:00
Мариш, ты можешь с малышом поехать в санаторий по направлению педиатра бесплатно.
Что ты, я своему бронхитику не могла в специализированный выбить, пришлось платно ложиться. Хочу весной повторить перед школой. Ходила несколько раз собирала выписку и анализы. Бардак! Пока не начала ругаться, не собрала.
Поделиться492Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:00:40
Я не нашла!!!
У меня - топогрвфический дебилизм
в ВК весточка есть,я же с ней там в друзьях ,когда к тебе на стр где Джунки зашла смотрю она сидит в уголочке и уже отметила что ей нравится .
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:06:38)
Поделиться493Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:02:27
Точно! спасибо, что напомнила!
С ПЕРВОЙ СЕРИИ И ИНТРИГА СРАЗУ.
Поделиться494Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:04:24
Пойду на Джисончика посмотрю в 10 и 11 серии а еще Блистай очередная серия вышла когда успеть !
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:05:32)
Поделиться495Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:39:07
2015.02.12 аэропорт Кимпхо.
Поделиться496Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:42:43
Блин,эта Пакша уже и до моего гарема добралась
Поделиться498Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:47:12
Что ты, я своему бронхитику не могла в специализированный выбить, пришлось платно ложиться. Хочу весной повторить перед школой. Ходила несколько раз собирала выписку и анализы. Бардак! Пока не начала ругаться, не собрала.
Бардак, не то слово!
Что бы чего то добиться, нужно знать все положения и возможности лучше тех, кто должен о них говорить.
Мои "надавили" и оказалось, что у врача направления уже лежат пропечатанные и подписанные главврачом.
Поделиться500Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:49:32
Забыв про Хилера и начихав на свою простуду зависла на Лучшей свадьбе.Ну прям слов нет,одни маты остались.Ну как так можно поступать с финалом?Как это вообще называется?Издевательство над зрителями или им финансирование резко перекрыли?Такое ощущение,что пару серий просто не стали снимать.Я не понимаю и не принимаю такие финалы,пусть будет хоть такой как в Бали или 49 днях,но реально финал!Сначала подумала,что на том сайте не всё загрузили,перерыла все другие-фигушки.Короче обгадили целые сутки моего удовольствия.Всё-развод!
Поделиться501Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:50:47
Бардак, не то слово!
Что бы чего то добиться, нужно знать все положения и возможности лучше тех, кто должен о них говорить.
Мои "надавили" и оказалось, что у врача направления уже лежат пропечатанные и подписанные главврачом.
у нас у старшей сестры лежат, но они давно распределены между своими. Я своему пыталась выбить через комитет здравоохранения. Ждать очень долго, я платила и все равно ждала 6 месяцев
Поделиться503Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:53:35
Кажется, нас ждет еще одна дорама о вампирах 😄
Канал KBS в мае, после окончания "Шпиона", запускает адаптацию веб-манхвы "Апельсиновый мармелад" (Orange Marmalade) о любви вампира и человека в старшей школе.
Девушка-вампир, которая хранит свою настоящую личность в тайне, переводится в новую школу, где влюбляется в самого популярного парня.
В качестве актера на главную роль рассматривается Ё Чжин Гу ("Я скучаю по тебе", "Выстрел в сердце"). Главную героиню возможно сыграет СольХён из АОА.
Поделиться504Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:54:10
Забыв про Хилера и начихав на свою простуду зависла на Лучшей свадьбе.Ну прям слов нет,одни маты остались.Ну как так можно поступать с финалом?Как это вообще называется?Издевательство над зрителями или им финансирование резко перекрыли?Такое ощущение,что пару серий просто не стали снимать.Я не понимаю и не принимаю такие финалы,пусть будет хоть такой как в Бали или 49 днях,но реально финал!Сначала подумала,что на том сайте не всё загрузили,перерыла все другие-фигушки.Короче обгадили целые сутки моего удовольствия.Всё-развод!
а я и начинать не хочу Великую свадьбу.
Поделиться505Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:54:42
супер помощник! очень надежный!
Поделиться506Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:55:40
а я и начинать не хочу Великую свадьбу.
Нет,все 16 серий очень даже ничего,но забыли ещё пару серий доснять
Поделиться507Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:56:19
Кажется, нас ждет еще одна дорама о вампирах 😄
Канал KBS в мае, после окончания "Шпиона", запускает адаптацию веб-манхвы "Апельсиновый мармелад" (Orange Marmalade) о любви вампира и человека в старшей школе.
Девушка-вампир, которая хранит свою настоящую личность в тайне, переводится в новую школу, где влюбляется в самого популярного парня.
В качестве актера на главную роль рассматривается Ё Чжин Гу ("Я скучаю по тебе", "Выстрел в сердце"). Главную героиню возможно сыграет СольХён из АОА.
че деится со сценаристами или шизиков снимают или вампиров... кончилось вдохновение?
Поделиться508Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:57:29
Нет,все 16 серий очень даже ничего,но забыли ещё пару серий доснять
мне не нравится эта актирса, она кажется и в Кофейне снималась? Как тебе кофейня?
Поделиться510Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:58:49
правильно нафига зонты!